Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А зачем Юле книжка о пластической хирургии? (в телеге выложила). Туманова омолаживать будет?
Для нового спин-оффа? Зарина соберётся делать пластику или, невероятно!, уговорит на эту Сашку. И станет Сашенька красивой, мам-пап Тумановы всё оплатят, а ей ещё платишек накупят да белую паклю налепят.
Телега:
М-да. Пробежалась тут по телегам коллег: книжки, книжки, котики, кофе, книжки, тортик. Юля: ЛВ, футбол, ЛВ, новая кухня, ЛВ, отвалившиеся пальцы бомжа. Ну, что ж...
Вздумалось пошалить и поставить грустный смайлик. Блюющего смайлика всё равно у неё нет на канале. Это самое... Аноны, флешмоб? Поставим Юле туда грустных смайликов, посмотрим сколько нас
Предупреждение за нарушение правила о сталкинге.
Аноны, флешмоб? Поставим Юле туда грустных смайликов, посмотрим сколько нас
Емнип, по правилам холиварки это не флешмоб,а сталкерство
Дописала главу про "Голос". Ещё раз осознала, какое же это днище... Я про организацию, участие зрителей, да и про роль наставников. М-да... Только я могу спустя 3 года после событий сесть их описывать и снова расстроиться.
Первые два предложения самодостаточны. А вообще, это ведь Юля про ту историю, когда она пошла устраиваться массовкой в Голос, а там не очень вежливые менеджеры заставили её изображать восторженного зрителя на камеру? Вообще не удивляет, что она до сих пор дуется.
Аноны, флешмоб? Поставим Юле туда грустных смайликов, посмотрим сколько нас
Тебе делать нех?
Это не ты у Покусаевой завелся?
Дописала главу про "Голос". Ещё раз осознала, какое же это днище...
Надо было на этом и закончить
Анон снова вносит тг:
Вот, скажем, Друже (Обломов). У него основной контент - еда. А в остальных соцсетях - пони. Мультяшные. По которым у взрослых мужиков почему-то слюни текут. Аналогия, конечно, напрашивается
Она реально не понимает, в чём разница? У Друже тикток о еде, в телеге еда есть, для животных и техники у него отдельные каналы/группы везде, и уже там у него пони. Извините, но в отличие от Юльки, он не выкладывает по несколько сообщений в день в духе "оооо да Флатершай возьми меня грубо о да"
Извините, но в отличие от Юльки, он не выкладывает по несколько сообщений в день в духе "оооо да Флатершай возьми меня грубо о да"
Для полной аналогии с Юлей он ещё должен писать фички про пони со своей сьюхой и постоянно на всех каналах называть себя именем этой сьюхи
Ну а Юля между тем выложила Сашку. Из нового: она уже в книгах пишет "ик". Вот как на видео театрально выражает удивление, так и в книгах. Ну это не новость, что она не отличает художку от сценариев к роликам и копирайтерских текстов. Или вот ещё:
Надеюсь, Зарина не завела пару волкодавов. Хотя, в тебе они наверняка узнают свою, так что тут можно не волноваться.
А вообще, пописа снова о том, как Юля ненавидит выпады "ты же девочка". Только раньше у неё все Сашку этим ущемляли, теперь Зарину. Так и непонятно, она хочет быть Зариной или дочерью Зарины? Под конец ещё немного пиздежа о фанатстве с голосами в голове и фапа на беспомощность Туманова.
Ещё она во влоге для бустеров показывала какой-то очередной подарок от книжного магазина, а там у героя фамилия Гессе. И она такая "о, хорошая фамилия". Это она что, на Германа Гессе ссылалась? Она его знает? Не припомню у неё видео о нём. Как она его осилила-то, сли да?
Отредактировано (2022-05-01 13:14:03)
Как она его осилила-то, сли да?
Ну как же, «Степной волкодав» мог и зайти.
О господи, Сашка просто гадость. Вроде она задумывалась, как успокоение и забота для уставшего никому не нужного Туманова, а что теперь? Мурзится просто непрерывно!
Что вечно за погода в городе вашей любви, а? То ли дождь, то ли снег, и так уже третий день. Мерзость.
- Как она вышла? Из крана хлещет вода, а во всем Подмосковье ни одного сантехника? И чем в данном случае поможем мы? Бросимся грудью на кран и прикроем его своим телом?
- Я не предлагаю тебе ехать со мной, - начинает Туманов.
Но Сашка уже встаёт и залпом допивает свой чай.
- Вызывайте машину, поехали. Всегда мечтала побывать в вашем загородном доме.
- Правда? – удивляется он столь резкой перемене настроения.
- Нет. Но в последнее время сбываются даже те желания, которые я не загадывала. Поехали. Надеюсь, вы адрес помните?
Проблема в том, что Зарина тоже не ромашка, а та ещё ядрёная лебеда. И совершенно не понятно, что у неё могло случиться спустя столько лет самостоятельной жизни.
Туманов отпускает такси и нажимает кнопку видеодомофона. Ну слава богу, что ключи из кармана не достал. Сашка бы уже не удивилась.
Смешно, - хмыкает Сашка, внимательно глядя под ноги. – А нормально сделать нельзя было? Тут ступенька, там ступенька, дальше вообще лестница, я смотрю. Вы лёгких путей не искали?
Дом как дом. И хотела бы покритиковать, но не за что, разве что можно придраться к непрактичной крыше.
Сначала кинулся доказывать, что мужик, и может кран починить, хотя всё давно доказал уже построив этот скромный домик, как минимум, заработав на него. Теперь обижается по самому пустяковому поводу. На него близость Зарины Аркадьевны как-то странно действует.
Может, он просто видит, что тётя доктор превратилась в примитивную тупую любовницу (только без секса), которая забыла о главном своём преимуществе перед холодной законной стервой и теперь ведёт себя ещё хуже, чем вела законная? А тут и дом, для себя построенный, и как ни уговаривай себя, мол, море, доктор...
Ну как же, «Степной волкодав» мог и зайти.
Там страдающий сложный ГГ не писатель, нах ей такое надо. Хотя... "Над пропастью во ржи" она, внезапно, оценила, а в Волке мужчина пожилой... В самом деле, Юль, если читаешь - рекаем тебе "Степного волка",
Нежной ромашкой она не дожила бы до их встречи
Это что, кроссовер -AU, где Сашка и Туманов живут в Вестеросе или Ведьмаколенде?
Надеюсь, Зарина не завела пару волкодавов. Хотя, в тебе они наверняка узнают свою, так что тут можно не волноваться.
Кринжовее, ещё кринжовее…
Ты можешь забрать все эти вещи, - продолжает Туманов. – Но мне неприятно, что ты их ценишь больше, чем живого меня
Л - логика
Это она что, на Германа Гессе ссылалась?
Дурацкая версия, но она же читала дозоры, может быть Гессе напомнило ей Гессера (хотя она ж вроде больше по Завулону была)?
Отредактировано (2022-05-01 15:22:30)
А там кто-то "Бедалика" послушал? Могу сделать пересказ
Юля про Клаву Коку в телеге:
Сначала эта дама появляется на коробках с моим чаем... Потом она в одной ложе с ЛВ на играх "Динамо" 🤔 А напомните, я её книгу на бесячке уже рассматривала? 🤔🤔🤔
Скажите Юли, что у Клавы, кажись только тетрадка. В клеточку. Я хочу разбор тетрадки
Отредактировано (2022-05-01 18:33:18)
Бедалик на протяжении всей пописы: пытается вести себя мило, поддерживать диалог, дружелюбен, делает им электрику за спасибо.
Сашка:
КАК. ЖЕ. ОН. БЕСИТ. ПОТОМУ. ЧТО. ОН. ТУПОЙ.
И в комментах в ютубе все восхищаются и говорят, какой бесявый Бедалик, хотя бесявая там Сашка.
И Лещ в пописах эволюционирует с волшебных говорилок до уверенного пользователя планшета.
Отредактировано (2022-05-01 19:49:12)
Бедалик
Суровая циничная Сашка: случайно говорит при Туманове неприличное слово и превращается в девочку-стесняшку.
пытается вести себя мило, поддерживать диалог, дружелюбен, делает им электрику за спасибо.
Ну хз, постоянные бестактность, беспардонность, не считывает атмосферу, работает медленно, ещё и ночует у них. К тому же, это ведь повествует Сашка, которую даже и не спрашивали, подселив к ней левого типа и поставив перед фактом, что теперь как бы она должна быть гостеприимной и готовить ему - ну а чо, сложно ей, что ли? Не знаю, в общем, видимо это тот случай, когда я просто могу понять Юлю Сашку как неуживчивый интроверт неуживчивого интроверта, которому проще уж заплатить, но не подселить к себе неизвестно на сколько чужого странного типа "за спасибо". Субъективно. Какой бы одержимой и неприятной Юля Сашка ни была сама по себе. Видимо, сюда Юля больше жизненного вложила вдобавок к своим дроч-фантазиям, но в данном случае рассказ вполне способен вызвать примерно те эмоции, которые она планировала. Даже и со всеми "жрать", "срать", "сокровище с пузом". ИМХО.
Хотя... "Над пропастью во ржи" она, внезапно, оценила
А что тут удивляться? У Юли развитие на уровне подростка, а "Над пропастью во ржи" как раз в этот период отлично заходит.
Не знаю, в общем, видимо это тот случай, когда я просто могу понять Юлю Сашку как неуживчивый интроверт неуживчивого интроверта, которому проще уж заплатить, но не подселить к себе неизвестно на сколько чужого странного типа "за спасибо".
А вы только на попис ориентируетесь или видели ранее её скрины из Твиттера?
Сначала эта дама появляется на коробках с моим чаем... Потом она в одной ложе с ЛВ на играх "Динамо" 🤔 А напомните, я её книгу на бесячке уже рассматривала? 🤔🤔🤔
Это типа должно быть смешно или что? Какая кринжатина И этот человек ещё говорил о том, что не понимает, как так блогеры могут написать 1-2 сообщения в тг в течении дня, и всё на этом. Её, мол, не оторвать. Да лучше бы ты, Юль, тоже писала 1-2 сообщения, а не позорилась.
А вы только на попис ориентируетесь или видели ранее её скрины из Твиттера?
Ну да, знаю, по сути она просто ославила родственника на всю аудиторию. Некруто. Но если это был такой раздражающий родственник, ей можно посочувствовать.
Ну хз, постоянные бестактность, беспардонность, не считывает атмосферу, работает медленно, ещё и ночует у них. К тому же, это ведь повествует Сашка, которую даже и не спрашивали, подселив к ней левого типа и поставив перед фактом, что теперь как бы она должна быть гостеприимной и готовить ему - ну а чо, сложно ей, что ли? Не знаю, в общем, видимо это тот случай, когда я просто могу понять Юлю Сашку как неуживчивый интроверт неуживчивого интроверта, которому проще уж заплатить, но не подселить к себе неизвестно на сколько чужого странного типа "за спасибо". Субъективно. Какой бы одержимой и неприятной Юля Сашка ни была сама по себе. Видимо, сюда Юля больше жизненного вложила вдобавок к своим дроч-фантазиям, но в данном случае рассказ вполне способен вызвать примерно те эмоции, которые она планировала. Даже и со всеми "жрать", "срать", "сокровище с пузом". ИМХО.
"За спасибо" - не за спасибо, а за работу.
"Проще уж заплатить" - и что ж тогда не заплатила? Сильная, независима, сама себя обеспечивающая женщина которой кухню подогнали из кафешки, собрал ее родственник, а на шторы должны хомяки донатить. И был бы у нее мастер тактичный, вежливый, "считывающий атмосферу" (это вообще что такое?), быстрый и ночующий у себя дома.
Не, надо нагрузить своими бытовыми задачами родственника (безотносительно его личных качеств и уровня интеллекта) в прямом смысле слова за еду, а потом еще на весь интернет бухтеть и занудствовать на тему его нерасторопности и недалекости.
Но если это был такой раздражающий родственник, ей можно посочувствовать.
Емнип, он не был таким уж раздражающим в тех скринах. И недавно, скрин из Телеги приносили, где он диминутивами разговаривал, а Юля с этого бесилась. Но Юля со всего бесится. Так что, не думаю, что там такой уж ужасный родственник. Скорее, бабЮля опять не в духе.
Емнип, он не был таким уж раздражающим в тех скринах.
Тоже сомневаюсь, что родственник так уж ужасен, как Юля его малюет. Например, в том же скрине про диминутивы он предлагал сам приготовить себе яичницу, а не напрягал Сашку Юлю. Насчёт беспардонности - мы же знаем, что Юля очень обидчивая, особенно если это касается ЛВ; ляпнул, наверное, что-нибудь невинное, а Юля приняла это близко к сердцу (прямо как тот отзыв на 4 звезды и бабуль с чаепитием).
Интересно, а сам родственник в курсе, как Юля его увековечила?
Насчёт самого рассказа, вызвал недоумение момент про 25 градусов, когда на Туманыче ‘легкий пуловер’, а на Сашке ветровка на футболку. В Сочи обычно очень ветрено или есть какая-то другая особенность? Просто мне сложно представить как можно комфортно себя ощущать в пулоере или ветровке на футболку в 25, жарища же.
Из хорошего, мне понравилось, что Туманов указывает Сашке на ее двойные стандарты, когда та бесится от медлительности Бедалика и умиляется тому же качеству самого Туманова; а также когда он говорит, что Виталя бесит Сашку, потому что он мужик. Не совсем понятно, к чему последнее, но в целом оставляет надежду, что Юля способна к критическому взгляду на свою просебяшку, так что может быть вырастет из образа ‘саркастичной стервы’ (в том виде как она его понимает)).