Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Это у Юли там мозайка такая страшнющая висит? (картина над фото с бутылками в телеге).
Пришел немолодой анон. Подтверждает, что ЛВ молчит:
И я вообще никаких комментариев на эту тему…
- Не будете?
- Нет.
От меня ничего не зависит. Чего тут комментировать? Я не знаю. Я думаю, что это не на день и не на два.
Была у меня в подписках Нельзяграмма одна тётенька из эстрадной тусовки, которая всё время снимала завтраки, котиков, жопу и концерты. В концертах мелькал Сами-Понимаете-Кто, поэтому приходилось терпеть всё остальное. А после переезда в Телегу она снимает только завтраки, котиков и жопу. Вот кто ей сказал, что здесь именно такая цензура, а? Что вот такой контент нужен Телеграму? Прям боль...
Опять у Юли какая-то эгоистка думает о себе, вместо того, чтобы думать о Юле и постить то, что интересно Юле
В концертах мелькал Сами-Понимаете-Кто, поэтому приходилось терпеть всё остальное.
Ей приходилось терпеть какую-то бабу из эстрадной тусовки ради фоток концертов, на которых она сама, скорее всего, была?.. Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Там ещё и бухтение по поводу встреч с ЛВ, вечно они какие-то не такие, вечно Юлю унижают да притесняют.
приходилось терпеть
Вся Юлина жизнь в двух словах
Ей приходилось терпеть какую-то бабу из эстрадной тусовки ради фоток концертов, на которых она сама, скорее всего, была?.. Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Юля собирается завести джек-рассела, только потому что Лещ сфоткался с щеночками этой породы. Бля. У этой женщины хоть одна своя мысль в голове есть, без оглядки на ЛВ?
▼Скрытый текст⬍Юля собирается завести джек-рассела, только потому что Лещ сфоткался с щеночками этой породы. Бля. У этой женщины хоть одна своя мысль в голове есть, без оглядки на ЛВ?
Хочется верить, что это все-таки такая кринжовая типа фэндомная шуточка.
▼Скрытый текст⬍Юля собирается завести джек-рассела, только потому что Лещ сфоткался с щеночками этой породы. Бля. У этой женщины хоть одна своя мысль в голове есть, без оглядки на ЛВ?
Ну нашел к чему прикопаться.
Была бы она без животных вообще, решить заводить собаку из-за фотки было бы странно. А у них там и так стая, могут еще завести кого хотят.
только потому что Лещ сфоткался с щеночками этой породы.
Он не только фоткается с щенками, у него много лет джек-расселы, нынешний второй вроде.
Меня больше пугает, что она 40 минут смотрела на фотку. Надеюсь, она так пошутила.
Щеночки там такие милашные
Только хотел принести сие чудо
Помните кто-то рассказывал про знакомую, которая во всём копирует своего кумира, в том числе пьёт воду только марки, с которой он однажды засветился? Вот, всё, клиника пакуйте
Кстати, приносили ли то, что и пуделя Юля завела из-за ЛВ? Анон натыкался недавно на очень старое фото Леща с его женой и пуделем один в один как у Юли.
А ещё Юля сняла фан-клип на песню Леща, к тому же задействовав в нём свою внучку-крестницу. И про невестку написала тоже.
Чувствую, без семейного контекста мы скоро не обойдемся, он всё больше наступает
Юля собирается завести джек-рассела, только потому что Лещ сфоткался с щеночками этой породы. Бля. У этой женщины хоть одна своя мысль в голове есть, без оглядки на ЛВ?
Нет. Этот человек пару лет назад бесился с того, что ей куриц не хочется заводить, но как же так, ЛВ же собрался.
Потому так смешно, когда Юля что-то там затеряет про себя, как про личность.
А ещё Юля сняла фан-клип на песню Леща
Анон под столом с томных Юльчиных взглядов в камеру
Да, актриса из Юли никакая (ну на мой личный взгляд). Что она там хотела изобразить, я так и не поняла. И почему-то всегда кажется, что у нее траур: черная кофта, вздохи, печальные взгляды в камеру.
Ну, хотя бы без бесед с воображаемым Лещом обошлось, и то плюс.
А почему у Юли ничего нельзя спрашивать?
А почему у Юли ничего нельзя спрашивать?
Не спрашивай
Да, актриса из Юли никакая (ну на мой личный взгляд). Что она там хотела изобразить, я так и не поняла. И почему-то всегда кажется, что у нее траур: черная кофта, вздохи, печальные взгляды в камеру.
Темные круги под глазами...
Ну, в принципе, коли на душе вечный траур с того самого дня, как Лещу стукнуло сорок, так и снаружи будет траур.
Я представляю, как ребёнок вырастет и будет кринжевать в десяток раз сильнее нашего от такого фанатского творчества
Чувствую, без семейного контекста мы скоро не обойдемся, он всё больше наступает
Да вот а как без него, если у Юли Лещом пронизан абсолютно каждый аспект ее жизни, включая все те, которые им пронизаны быть не должны? Дом как у Леща, еда как у Леща, животные как у Леща, даже в постели и то Лещ, блин.
А откуда лещ в постели? Дакимакура?