Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И вообще все выглядит так, как будто Бунин новый претендент на то, чтобы его биографию рерайтнули под очередной триумвират
Второй счастливец в новом триумвирате тогда должен быть Набоков. И на язык был не сдержан, и Волшебника с Лолитой написал, и с Буниным был в сложных отношениях. А кто третий тогда?
Второй счастливец в новом триумвирате тогда должен быть Набоков.
А Юля у него кстати хоть что-то читала?
Рив Гош - массмаркет? Лол?
Цены там умеренные.
А Юля у него кстати хоть что-то читала?
Лолиту читала. Правда мнение зассала на канале высказать.
Второй счастливец в новом триумвирате тогда должен быть Набоков.
Если Юля напишет про Набокова, то её захейтит Парс И правильно сделает.
Если Юля напишет про Набокова, то её захейтит Парс
И правильно сделает.
Это будет битва двух ёкодзун. Я б глянула
битва
Парс, исходящей на говно, и сбежавшей Волкодав. Камон, она боится собственной тени. Ретируется как миленькая, максимум - Болгарка просто потрёт комменты Парс. Ещё и видос может удалить.
И дальше просто золото, где она читает какую-то художественную книжку про Казанову, и говорит, что автор больно вольно обошелся с его биографией, и зачем вообще это было написано? я НЕ ЗНАЮ как это комментировать, вспоминая "Триумвират"
Вы не понимаете, это другое!
Как обычно, Юля и её брёвна.
В таком случае, сообщите Шанель и Диор, что они теперь - массмаркет)
Второй счастливец в новом триумвирате тогда должен быть Набоков. И на язык был не сдержан, и Волшебника с Лолитой написал, и с Буниным был в сложных отношениях. А кто третий тогда?
Может, кого-то из современников возьмёт? По кому она там угорает? Рубина, Фрай и прочие женщины не в счёт, не пристало Юльсанне про каких-то бапп писать.
Анон снова вносит телегу
А между тем, до марафона "Пишем хорошие книги" осталось меньше недели! Вот честно, народ, я больше 10 лет веду тренинги (до этого всё больше по копирайтингу, конечно), но уже успела подзабыть ощущение восторга и воодушевления, желание быстрее начать, потому что ты реально хочешь делиться теми знаниями и навыками, которые у тебя есть. И вот теперь это ощущение вернулось. Будем вместе писать хорошие книги, будем заряжать друг друга вдохновением, будем делиться опытом. Осталось 9 свободных мест Присоединиться можно здесь
Юль, непочитай нас, не позорься. Чему ты можешь научить? Какие у тебя знания? Как подтирать комменты и говнить на ЛЛ? Как писать фанфики уровня девочки 14 лет, которая пишет впервые? Хороших книг ты не написала, издалась сугубо благодаря хомячкам
Зато пафосу-то
Осталось 9 свободных мест, а было сколько, никто не подметил?
Там непонятно. Юля в каком-то видео говорила, что изначально он был не ограничен по местам, но в первые дни столько желающих набежало, что она поставила ограничение. Не помню, сколько было на тот момент
Осталось 9 свободных мест, а было сколько, никто не подметил?
10?
но в первые дни столько желающих набежало, что она поставила ограничение.
Столько желающих набежало, что ещё и свободные места остались. Логично, да.
В какой-то момент поставила 20 свободных мест, но их очень долго было потом 17, а теперь, значит, 9? Люди несутся как ошпаренные отдать ей денежек, я посмотрю.
Люди несутся как ошпаренные отдать ей денежек, я посмотрю.
В принципе, Юля производит впечатление человека, который может чему-то научить. Люди, которые не читали её книги, не находили инфу о ней на этом форуме и на Багине, могут искренне верить, что научаться писать.
Видео: "когда ты живешь с большим мастером... ну, я уже тоже кое от кого слышала..." С – скромность.
Видео: "когда ты живешь с большим мастером... ну, я уже тоже кое от кого слышала..." С – скромность.
Та это ж она про Леща, что если он не в голосе, то домашним лучше прятаться
Анон пишет:Люди несутся как ошпаренные отдать ей денежек, я посмотрю.
В принципе, Юля производит впечатление человека, который может чему-то научить. Люди, которые не читали её книги, не находили инфу о ней на этом форуме и на Багине, могут искренне верить, что научаться писать.
И, видимо, верят чисто на слово, потому что в таких курсах обычно стараются прикрепить список учеников, у которых получилось. А кто-то после юлькиного курса издался? Что-то не слышно о таком. А она ведь давит именно на то, что шарит как издаться
(все мы помним, как у тебя это было, юль)
И, видимо, верят чисто на слово, потому что в таких курсах обычно стараются прикрепить список учеников, у которых получилось. А кто-то после юлькиного курса издался? Что-то не слышно о таком.
Ой, да ладно вам, идиотизм не искореним. Люди ходят к Инстаграм-косметологам да скупают курсы "Попей водички 7 дней и стань счастливым". Юля хоть и сосёт деньги, но по крайней мере безвредна. А может кто-то чему-то и научится даже, чем чёрт не шутит.
Отредактировано (2022-04-26 08:47:20)
Юля в телеге
Не понимаю, сюда же явно анти"спецоперационный" посыл вкладывался. Что дичь затея сейчас праздновать 9 мая с учетом всеобщего пиздеца. Это Юля или анон в глаза ебется?
Что дичь затея сейчас праздновать 9 мая с учетом всеобщего пиздеца.
Ну куда Лещ, туда и Йуля Она же именно так "фанатство" понимает. Если она чего-то где-то молча и не поддерживала, пока училась заливать видосы ВК, то это всё исключительно до первого фестиваля Некнижного. Насколько я помню, она и Еву Браун с патронами совершенно всерьёз цитировала. Не стоит, конечно, в эту тему здесь углубляться, но чисто в контексте отбитости, в которую то и дело перетекает Юлин фанатизм.
Отредактировано (2022-04-26 13:35:01)
ЛВ держался дольше остальных "официозных" артистов. Да и сейчас его особо упрекнуть не в чем - говорит анон, очень придирчиво отслеживающий поведение селебрити в эти два месяца. Его за это время десятки раз журналисты пытались вывести на выражение мнения. И в одном из достаточно откровенных разговоров прозвучало примерно так: "Вы же знаете, что я не отвечу вам".
И да, анон, как и та девушка, предпочел бы в этом году обойтись без "Дня Победы".
Отредактировано (2022-04-26 13:36:43)
"Вы же знаете, что я не отвечу вам".
Нравится мне этот дед.