Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Но если слово ‘мордочка’ употребляет дерзко-резкая пацанка в отношении заслуженного артиста преклонных годов, грозы челяди и ее персонального божества, то это не прокатывает как игра на контрасте, а выглядит смешно.
Господи, да замените вы циничную пацанку на аметистовоглазую недооценённую красавицу, а артиста преклонных годов на ди Каприо или Чон Гука, и всё сойдётся. Фанатская любовь вида "обнять и трахать" та же. Аноны не понимают, как можно дрочить на пожилых певцов, кто-то не понимает, как "нормальной девушке" могут нравится "узкоглазые". А то в ваших фандомах нет пальчиков, прядочек и носиков.
Анон, ты как-то невнимательно читаешь. Само собой, в фанфикшне любого фандома можно найти что-то типа ‘мордочек’. Но это не делает ‘мордочки’ хорошим языком и странно мерить фикрайтеров той же меркой, что и человека, называющего себя писателем и обучающего других писательскому мастерству (причём не бесплатно).
Никто тут не осуждает Юлю за ‘дроч на пожилого певца’; тут обсуждают качество ее литературных трудов и болезненную реакцию на критику, а не личные предпочтения.
Насчёт твоих примеров - не вижу, что сойдётся; ‘мордочки’ и тут не вписываются; но это опять же не имеет отношения к делу: предмет обсуждения - творения Юли, а не гипотетические фанфики про Ди Каприо или Чон Гука.
Отредактировано (2022-04-18 23:03:48)
Господи, да замените вы циничную пацанку на аметистовоглазую недооценённую красавицу, а артиста преклонных годов на ди Каприо
А чойта сразу Ди Каприо?
*представляет Киркорова*
Джонни Депп по возрасту подойдет
Сука, да когда ж она уже успокоится?
Никогда. Юля очень злопамятна, имхо. Сколько раз она рассказывала историю про учительницу, которая посмеялась над её бейджиком с Винокуром или про директора Леща, который недобро на неё смотрел.
Аноны не понимают, как можно дрочить на пожилых певцов
Аноны не понимают как можно дрочить на немощность, увядание, забвение и вздорный характер.
Юля очень злопамятна, имхо.
Юля очень мелочна. И мнительна. Ладно бы ее там кто предал или подставил, и вот она до сих пор помнит и злится, но она собирает какую-то просто смехотворно незначительную фигню (те же значки с Винокуром, косые взгляды директора™, проклятущий отзыв на четыре звезды). У человека, кажется, в жизни ничего интереснее не происходит.
Из нового видео:
- Церемонию закладки звезды я вроде бы описала в какой-то книжке. Или нет. ДОЛЖНА БЫЛА.
Всякий раз удивляюсь отношению Юли к собственным пописам, который для неё так ВАЖНЫ, что она забывает целые сцены.
Анон-мимопроходец увидел имя симпатичной ему книжной блогерши и стоит в задумчивости, стоит ли читать 500 страниц.
Наверняка ведь тут не позитивные оды, знаю я вас А девушка нравится.
Наверняка ведь тут не позитивные оды, знаю я вас
А девушка нравится.
Много открытий чудных ждет тебя, анон:3 Советую почитать, посмотришь на Юлю по-новому
отношению Юли к собственным пописам, который для неё так ВАЖНЫ, что она забывает целые сцены.
Ещё бы, ей-то важнее не книги, а писать книги, причём делать это быстро, легко и приятно. Чтобы книга в год была, онажписатель в первую очередь, а не блогер и не копирайтер.
Отредактировано (2022-04-21 13:05:36)
А чего у неё за одно утро на видосе столько дизов? У неё же кроме хомяков никого не осталось.
Столько раз сказала слово "закладка" и ни разу не пошутила, как у неё обыкновенно бывает? Может, на неё рассказы о советской эстраде так благотворно воздействуют? Ну здорово, если так.
Отредактировано (2022-04-21 13:21:19)
Анона в очередной раз поразила способность Юли сделать проблему из нихуя.
"Я не могла себе купить фломастеры, потому что ФЛОМАСТЕРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ стоят тысяч 30". Вот просто чобля? Что за "фломастеры для взрослых", для профессиональных художников, что ли? А нахрена они тебе, Юля? А "фломастеры с далматинцами" в любом крупном супермаркете есть так-то, бери - не хочу.
Кстати, та фигота, которую Букспейс прислала, на Яндекс Маркете стоит от тыщи до полутора, не самые дешёвые, конечно, но и далеко не 30 тыщ
Отредактировано (2022-04-21 13:35:48)
Юля отвечает на коммент про тг под новым видео.
А потому что я его воспринимаю как Твиттер, и веду так же, только места для разгона больше. Ну да, он получился не книжный, я пробовала изначально писать книжные рецензии и всё, но это скучно. Во-первых, дублирует Прочитанное на канале, во-вторых, моя жизнь все же не только чужие книги.
Собственно, никто и не сомневался.
Знаете, на что анон обратил внимание? Юльсанна в своем тг когда выкладывает вытянутые ей карты таро на Леща, трактует их буквально
#протаро
- Карты, как там ЛВ? Бегает? Ну отлично, рада за него.
Возможно это у неё юмор такой конечно, но о значении карт она вообще не говорит, словно их не знает. В видео было максимум "ну это хорошая карта"
На таро Казанова она говнилась, что всё связанное с лв у неё теперь про секс
Хотя трактовать нужно из аркана и значения карты, а не с картинки на ней.
чужие книги
Мля, хоть один человек, который любит литературу, так говорит? Я, конечно, понимаю, что она так выразилась потому что сама пишет, но все равно очень показательно.
Что за "фломастеры для взрослых", для профессиональных художников, что ли?
Они все равно столько не стоят. Или она сразу хочет набор каких-нибудь маслово/акрильных хамелеонов по 200 штук в пачке? (Нахрена, она же не художник).
(Нахрена, она же не художник)
Зато она Юля. У неё если дом - так уж трёхэтажный с тренажёрами, если машина - так уж Майбах (этого ещё нет, но она сама говорит постоянно, что ну вот ей надо), если муз. колонка - так уж пусть в каждой комнате стоит умная, которой надо три часа повторять фамилию Лещенко, пока она её не распознает. Ну и видимо, раз уж фломастеры - так уж той же цены, что и Майбах. Чёрт её знает, мне всегда казалось, что она в своём стремлении полностью во всём копировать Лещенко пытается скопировать заодно и его уровень жизни.
Отредактировано (2022-04-21 15:24:49)
Хотя трактовать нужно из аркана и значения карты, а не с картинки на ней.
Возможно это у неё юмор такой конечно, но о значении карт она вообще не говорит, словно их не знает.
Когда она выкладывала расклады на болеющего ковидом ЛВ в твиттере, то очень возмущалась какой-то ютубной гадалке, посмевшей трактовать карту "шут" буквально. У самой же рыцарь жезлов означал температуру. Но возможно, просто в той колоде у рыцаря жезл из подмышки торчал.
Видео:
"200 страниц в ворде, хорошая толстая книжка".
По сравнению с чем, по сравнению с брошюрами блогеров (не тех, о которых мы подумали)?
Мне видео про Толкунову тоже понравилось. Но без туалетного момента, конечно, никуда.