Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14001 2022-04-15 00:31:57

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Шок-контент прям

Страшна, вырубай  :smoke:

#14002 2022-04-15 00:45:04

Анон

Кто же эти два деда? Магомаев? :evil:

#14003 2022-04-15 05:34:30

Анон

Здравствуйте, аноны, я ради такого дела даже зарегистрировался
Юльсанна в последнем видео отжигает, конечно, "я не делаю то, что мне трудно и где нет развития". То есть то, что у неё писательский скилл с 16 лет не вырос от слова совсем, её не смущает? Не изменившийся язык, одни и те же герои под разными именами.
Видео, честно говоря, ни о чём вообще. Рассказала о своём дне, молодец, пожаловалась, как бедной трудно готовить, но к каналу это относится?..Как?
Как она говорит, из этого всего вывод: Вывод, что она занимается хернёй, не работает над рукописью, потому что ей не хочется трудиться и она делает всё от балды, ни во что не вкладываясь и не стараясь.

#14004 2022-04-15 08:04:53

Анон

Юля с такой скоростью эти рукописи строгает, яебу, прям как в мои школьные времена, когда я фанфики писала. Там, кстати, тоже был 90% беловик

#14005 2022-04-15 08:23:40

Анон

Анон поржал с Юлькиного "тайм-менеджмента" согласно которому, мытьё полов у неё не в приоритете, так как "непродуктивно". Грязная лестница? А, пох, Алекс помоет! Не хочет! Ладно, помоет тот, кому первому надоест. При готовке на пол упал кусочек огурца! Не страшно, пусть лежит, потом как-нибудь подниму и выброшу!

Однако в пейсательстве принцип "и так сойдёт!" не прокатывает  :lenin: . Тем не менее, потом мы имеем стиль и героев, которые не меняются уже 20 лет, сюжеты, которые расползаются по швам из-за отсутствия логики, позорные фактические ошибки и героев, которые то умирают, то воскресают, то кардинально меняют характеры в пределах абзаца.

Не человек, а ходячий анекдот.

#14006 2022-04-15 09:36:06

Анон

Анон пишет:

Телега:

Скрытый текст

Шок-контент прям

Вот уж правда шок-контент.

#14007 2022-04-15 09:36:39

Анон

А ей, пардон, кажется, что не похож, или правда не похож?))

#14008 2022-04-15 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Кажется. У нее все персонажи - начиная от маленького ЛВ и заканчивая "саркастичным" преподом в универе - один и тот же персонаж.

#14009 2022-04-15 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, будет как со Шкурой, которая якобы кардинально другой персонаж и другая история, а по факту всё те же просебяшки и помбоебы в других декорациях

#14010 2022-04-15 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Однако в пейсательстве принцип "и так сойдёт!" не прокатывает   . Тем не менее, потом мы имеем стиль и героев, которые не меняются уже 20 лет, сюжеты, которые расползаются по швам из-за отсутствия логики, позорные фактические ошибки и героев, которые то умирают, то воскресают, то кардинально меняют характеры в пределах абзаца.

Главное, чтобы делалось легко и весело, иначе можно вообще не делать :old: А как это Юля может вообще не писать, если писательство у неё в безусловном приоритете. Приходится писать только так, чтобы это было легко и весело.

#14011 2022-04-15 13:26:11

Анон

Господа, а сюда заносили Юлькин сайт по копирайтингу? Там кладезь мемов.
(мне ссылку нельзя в сообщения вставлять, а жаль, но я попытался вот так)
ulia-volkodav.ru/karta-bloga/

Вот, например, статья Как Сделать Карьеру На Бирже Копирайтинга? и с первых строк мем:

Сегодня я получила письмо от одной своей ученице курсов копирайтинга, в котором она спрашивала совета, что делать с заказчиком

Может быть, ученицы всё-таки, госпожа великий копирайтер?

Говорить про очевидно бытовой и ни разу не профессиональный слог статьи я, разумеется, не буду, все и так это прекрасно понимают.

Причем темы статей оказались уже не такими простыми.

Правило запятых перед вводными словами нашу гениальную женщину также обошло стороной, вот ещё пример:

С одной стороны страшно отказывать первому «настоящему», оптовому заказчику.

Судя по всему, прицип "черновик - на 90% беловик" касается у неё не только книг и сценариев к видео, но и всей работы в принципе. Даже сайт, должный демонстрировать её как супер-пупер профессионала, она вела на отвали.

И даже туда запихнула Лещенко и свою "вторую половину"

#14012 2022-04-15 14:12:49

Анон

Анон пишет:

А это каким местом?

#14013 2022-04-15 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, прицип "черновик - на 90% беловик" касается у неё не только книг и сценариев к видео, но и всей работы в принципе. Даже сайт, должный демонстрировать её как супер-пупер профессионала, она вела на отвали.

Пожалуй, это показательно, что наша неблогерша теперь в видосах рекламирует школу копирайтинга. Видимо, и правда всё не очень здорово идёт.

#14014 2022-04-15 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Правило запятых перед вводными словами нашу гениальную женщину также обошло стороной

Ну ты чего, анон? Причем - это не вводное слово, а союз. Запятой не обособляется.

Отредактировано (2022-04-15 15:49:00)

#14015 2022-04-15 16:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это каким местом?

Там есть статья "Битва Титанов: Сайт Л.Лещенко Против Сайта М.Магомаева"

Этот пост смело можно было бы озаглавить «Скандал в семье Юлии Волкодав». Со ссылкой на привычку копирайтеров обострять ситуацию, конечно. Скандал – не скандал, но вот уже два месяца идет настоящая битва двух админов. Решила поделиться с вами, уважаемые читатели, думаю, многим будет полезно и интересно узнать, чем занимается Юлия Волкодав в свободное от работы время и какие семейные тайны скрывает.

Здесь очень удивляет, что Юльсанна в принципе использует сайт копирайтинга как свой личный блог, вынося посреди полезных (многие данные в статьях поверхностные, но новичкам будет ок) статей подобное. Но дальше - веселее (анон пытается разобраться, как сносить под кат текст, а пока просто цитатками)

Итак, все началось два с небольшим месяца назад, когда моя половина решила сделать сайт Муслима Магомаева. Точнее, сайт-архив творческого наследия артиста, так как официальный сайт певца существует, он был сделан еще самим Муслимом Магометовичем. Понятно, что сейчас он почти не обновляется и содержит далеко не полный архив. Сделать – это одна задача. А вот раскрутить сайт по весьма популярному запросу при наличии серьезных конкурентов в лице многочисленных сайтов-хранилищ mp3 и официального сайта – уже совершенно иная проблема. Но моя половина (давайте, чтобы не путаться, назовем ее «Админ сайта ММ») – товарищ упорный, к тому же с опытом создания и раскрутки сайтов, в том числе артистов.

Вопрос возникает, зачем людям в принципе знать о сайте ЛВ и о подобных ссорах у неё дома. Странности взаимоотношений с любимым человеком, которые она судя по всему переносит в книги, также. К чему это на проф.площадке?

Дальше идёт рассказ про старый сайт ЛВ, про то, как они с "Админом сайта ММ" ругались, мерились пипирками сайтами, призывы всё это оценить. И вся эта статья к копирайтингу не имеет ровно никакого отношения, к тому же написана...кхем.

#14016 2022-04-15 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правило запятых перед вводными словами нашу гениальную женщину также обошло стороной

Ну ты чего, анон? Причем - это не вводное слово, а союз. Запятой не обособляется.

Анон филолог и копирайтер, может конечно уже сидеть с замыленным глазом и долбиться мозгом, но исходя из семантики предложения и его строения, здесь всё же лучше обособить.

#14017 2022-04-15 16:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это каким местом?

И также там есть статьи ко дню рождения ЛВ, видел там статейку о нём, но она не высвечивается в списке архива.
Нужно сказать, сайт в целом сделан довольно грустно и слабо даже по тем годам, очень неудобен для поиска и использования.
(А в конце Юлька припихнула статьи о своих книгах и книгоиздании, о продвижении. Что ж, нужно отдать должное, втюхивать свои пописы она умеет)

#14018 2022-04-15 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Этот пост смело можно было бы озаглавить «Скандал в семье Юлии Волкодав». Со ссылкой на привычку копирайтеров обострять ситуацию, конечно. Скандал – не скандал, но вот уже два месяца идет настоящая битва двух админов. Решила поделиться с вами, уважаемые читатели, думаю, многим будет полезно и интересно узнать, чем занимается Юлия Волкодав в свободное от работы время и какие семейные тайны скрывает.

:smoke: :smoke: :smoke:

Отредактировано (2022-04-15 19:24:25)

#14019 2022-04-15 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Анон филолог и копирайтер, может конечно уже сидеть с замыленным глазом и долбиться мозгом, но исходя из семантики предложения и его строения, здесь всё же лучше обособить.

немного занудства

#14020 2022-04-16 10:43:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос возникает, зачем людям в принципе знать о сайте ЛВ и о подобных ссорах у неё дома. Странности взаимоотношений с любимым человеком, которые она судя по всему переносит в книги, также. К чему это на проф.площадке?

Спасибо за ответы, аноны)
Сколько бы Юля не говорила, что она не блогер, это не так. Сейчас на Ютубе про своё житие рассказывает (попутно отгавкиваясь, мол это канал не только о книгах), раньше всё это тащила другие площадки. Одно из двух: либо у Юли дикая потребность рассказывать всем и вся о том, что у неё происходит в жизни, либо у неё нет и не было друзей.

#14021 2022-04-16 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Одно из двух: либо у Юли дикая потребность рассказывать всем и вся о том, что у неё происходит в жизни, либо у неё нет и не было друзей.

А может, и то, и другое. Человек же, судя по всему, варится в очень замкнутом конкретном мирке, видимо, душа просится на волю)

#14022 2022-04-17 12:55:14

Анон

Ребят, там Юля на Бусти ломает стереотипы и подрывает все устои. Она таки выучила, что собак нельзя кормить шоколадом! Постит распаковку конфет от Маши Жем и такая "опа, щас пудель придёт пилить. нет, я знаю, что ему нельзя, но одну можно!". Поздравляю, чё, уже шаг. Она уже знает. Надеюсь, Маша после этого заречётся спонсировать отравление животного и слать Юле сладости.
А в остальном радует. Она пошла вразнос и купила "О дивный новый мир" Хаксли и 1984 Оруэлла. Чё-то Юля там прямо радикально взялась за расширение кругозора. Сразу двух новых нерусскоязычных авторов в дом... Надеюсь, она полирнёт это своими проверенными Домом в которым и Валькирией, а то очень много новой информации сразу, перегруз.

#14023 2022-04-17 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Она пошла вразнос и купила "О дивный новый мир" Хаксли и 1984 Оруэлла.

Блин, Оруэлл и Хаксли прочитаны в школе и перечитаны в институте. Как можно их то до сих пор не прочитать было? Может это я, конечно, повернутая на антиутопиях, но Юля книжный блогер же и все такое. Как это она только до них добралась?

#14024 2022-04-17 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Как это она только до них добралась?

Пусть поздно, зато сейчас актуально.

#14025 2022-04-17 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Может это я, конечно, повернутая на антиутопиях

Да мне кажется, все их в школьные годы читали... Фаренгейта, думается мне, книжный блогер тоже пропустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума