Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13976 2022-04-12 23:51:39

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Расклады на Лещенко на «Таро геев» (из телеги же) – к ремейку Немова?

Хорошо бы  =D

#13977 2022-04-13 00:27:49

Анон

Анон пишет:

А самое страшное, что когда-нибудь я тоже такой стану.

Какое милое кокетство.

#13978 2022-04-13 09:13:21

Анон

Вот она в Телеграме бомбит, что кому-то в интернете не понравилось её видео про Толкунову.
А теперь представьте ситуации, что вдруг кому то в мире захотелось снять видос про Лещенко.
Представляете как полыхнет в Сочи? Думаю, до Владивостока дойдет взрывная волна.

#13979 2022-04-13 11:15:35

Анон

Анон пишет:

А разве не уже?
Не дай боже какой-то журналист перепутает название песни Леща, так Юля уже готова рвать и метать.

#13980 2022-04-13 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Юльсандра, глаза промой, авось брёвна вычистишь  :facepalm: .

Анон сейчас просматривает Юлькин телеграм и хочет сказать, что это то ещё нажорево. Особенно #диалогисалексом

- И по какому поводу приступ педофилии?
- День космонавтики.
- ??!!
- Не, ну а сколько можно "Притяжение земли" ставить?

Вот что к чему?

#13981 2022-04-13 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Вот что к чему?

Какое-то конь стул двадцать восемь  :affraid:

#13982 2022-04-13 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Вот что к чему?

Может, решила для разнообразия на Гагарина подрочить, который просто не дожил до того, чтобы стать объектом её дедофилии?

#13983 2022-04-13 12:33:36

Анон

Анон пишет:

И по какому поводу приступ педофилии?

Юлю зациклило что ли? К чему фраза про педофилию была в пописи про юбилей? А сейчас она к чему? Я не понимаю(

#13984 2022-04-13 12:42:17

Анон

Анон пишет:

на Гагарина подрочить

Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила.
Гагарин, я вас любила...

#13985 2022-04-13 13:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по какому поводу приступ педофилии?

Юлю зациклило что ли? К чему фраза про педофилию была в пописи про юбилей? А сейчас она к чему? Я не понимаю(

Анон, ну что же ты, это волкосарказм

#13986 2022-04-13 13:15:57

Анон

Анон пишет:

Может, решила для разнообразия на Гагарина подрочить, который просто не дожил до того, чтобы стать объектом её дедофилии?

Юлька Гагарина терпеть не может, потому что он в каком-то лохматом году как-то не так на Кобзона посмотрел. Ну а этот анон был бы не прочь прокатиться на его ракете  :cool:

#13987 2022-04-13 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Юлька Гагарина терпеть не может, потому что он в каком-то лохматом году как-то не так на Кобзона посмотрел.

Как легко, однако, стать ее врагом. Хорошо, что половина писателей умерла лет сто назад и не имела возможности косо смотреть на замшелых советских звезд, а то как бы она тогда буктьюб вела...

#13988 2022-04-13 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас просматривает Юлькин телеграм и хочет сказать, что это то ещё нажорево. Особенно #диалогисалексом

- День космонавтики.
    - ??!!

Вот что к чему?

Ну как к чему, "Притяженье земли" - песня года так 1978, т.е. исполнителю лет примерно 36. это слишком мало, для Волкодавишны 36-летний Лещ - дите дитем. Естественно, слушать его запись того "детского" возраста - педофилия.

#13989 2022-04-13 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну как к чему, "Притяженье земли" - песня года так 1978, т.е. исполнителю лет примерно 36.

А к чему тогда эта реплика:

Анон пишет:

Не, ну а сколько можно "Притяжение земли" ставить?

Мне показалось, что "Притяжение" ей как раз надоело, а послушать она хотела что-то другое.

#13990 2022-04-13 20:00:47

Анон

Сорри, если уже вносили, но Юля в телеге объявила о писательском марафоне в мае (платном, конечно).

#13991 2022-04-13 20:16:15

Анон

Анон пишет:

Сорри, если уже вносили, но Юля в телеге объявила о писательском марафоне в мае (платном, конечно).

Говорили только про подкаст, в котором она анонсировала майский писательский марафон желаний, бесплатный.

#13992 2022-04-13 20:56:00

Анон

Анон пишет:

анонсировала майский писательский марафон желаний, бесплатный.

Не, анон, просто анонсировала. А сегодня подогнала кассу. 7000 денег за мотивирующие видосики от Юли и закрытый телеграм с комментариями. Она так скоро и за ютуб свой будет денег просить. Финансовая грамотность, хули, - не успели на ютубе монетизацию заблокировать, а она уже носится кабанчиком.

#13993 2022-04-13 22:38:51

Анон

- День космонавтики.
- ??!!

Вот что к чему?

Наверно, к тому, что там про детей поется "Мы-дети галактики..."

#13994 2022-04-13 22:43:24

Анон

Ты повтопяешься, анон, или не ты.
4 сообщения вверх.

#13995 2022-04-14 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Юлька Гагарина терпеть не может, потому что он в каком-то лохматом году как-то не так на Кобзона посмотрел.

И это, прямо скажем, к лучшему. Представьте, что мы сейчас читали бы про постаревшего космонавта Кедрова, который без помощи тёти доктора еле до туалета доходит и орёт в пункте выдачи заказов, что ему, заслуженному, диабетических конфет не довезли.

#13996 2022-04-14 16:11:18

Анон

Анон пишет:

постаревшего космонавта Кедрова

Который, обнаружив у себя страшную болезнь, сел за руль самолета и нарочно разбился.

#13997 2022-04-14 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Который, обнаружив у себя страшную болезнь, сел за руль самолета и нарочно разбился.

А может, самолёт у него разбился ещё в молодости, но он выжил, только вот колено повредил и теперь импозантно хромает.

#13998 2022-04-14 21:26:18

Анон

Какое милое кокетство в видео.

А кто вам сказал, что я все успеваю? Вот не успеваю аж... таро разложить... две недели, и еще, еще... а, да, стикеры на блокнот с рецептами наклеить вот уже полгода не успеваю.

#13999 2022-04-14 22:48:10

Анон

Телега:

Скрытый текст

Шок-контент прям

#14000 2022-04-14 23:50:59

Анон

Кратко о новом видео:
- Мыть полы это непродуктивно, а смотреть телевизор - окда (понятно, почему такой срач на влогах).
- Покупайте мои курсы, я круто управляю своим временем (гуляю с пуделем, пишу тексты в голове - 90% беловик, потому что ну зачем мучиться и переписывать, снова гуляю с пуделем).
- Я не блоххер, я пейсайтель!1
- Ну кароч вообще делать над то, что в кайф (тут по хорошему завидую Йюлечке, на самом деле. круто, что пришла к такой жизни, но советы конечно атас).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума