Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1376 2020-08-03 21:47:00

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

В чём мечта заключалась, интересно, на которую насрали - как Лещенко, вконец ослабнув здоровьем, переедет на юг дышать морским воздухом, а Юля проникнет к нему через окно и будет делать клизмы?

ну дык, чтоб каксашка!

#1377 2020-08-04 09:24:54

Анон

Окей, мой мозг слегка взорвался, но...
Продал человек квартиру. Свою. Которую покупал, вероятно, себе. Не чтобы чьи-то влажные мечты в жизнь воплотить.
С какого... "на мечту насрали"? Наши мечты - это наши проблемы, я, может, мечтаю, чтобы Билл Гейтс завтра же отдал мне все свои деньги, потому что ему захотелось, но когда он этого не сделает, никто не "насрёт мне на мечту", это просто мечта у меня идиотская была. Нет тут ответственности на человеке. Ни осознанной, ни неосознанной, вообще никакой.
Опасное это дело, видимо, писать книжки, постоянно держа в голове образы реальных людей, а не вымышленных героев. Каждый раз травма, когда человек не ведёт себя так, как твой книжный герой, потому что для тебя это всё уже либо "прожито", пусть и через буквы, либо "спланировано", а потом вдруг выясняется, что у людей-то своя воля есть!..

#1378 2020-08-04 10:05:47

Анон

Анон пишет:

Привет,аноны. Мне 24, и я в некотором роде хомяк Юли Волкодав. Мне заходят ее книги, да,соглашусь с вами,что возможно, она странненькая, но тем не менее, мне близка атмосфера ее творчества, "Фанатов" особенно. И можно сказать,что понимаю ее, так как сама являюсь фанаткой лидера одной не слишком известной рок-группы,который старше меня лет на 35 (правда, не помешана на нем так,как Юля на своем ЛВ,но всё же).. Как бы там ни было,меня очень зацепило описание чувств,которые Сашка испытывала к Туманову, ибо нечто подобное чувствую и я по отношению к своему кумиру. В любом случае,я признательна Волкодав за то,что она затрагивает эту фанатско-музыкальную тему. И желаю ей счастья,в чем бы оно для неё ни заключалось.

Анон, тут много фанатов музыкантов отписывалось, и я вот в том числе. И, знаешь, то, что Юля говорит о других фанатах, о фанатской тусовке и как встаёт в позу "я нитакая" вызывает недоумение и отторжение. Да и отношение её к ЛВ удивляет пассивной агрессией. В добавок, она везде видит гадюшник, и в книжках своих описывает токсичные отношения, приправленные мизогинией. Ну и я уж молчу про её узенький кругозор.
Разумеется, я не призываю тебя расхомячиться, да и на вкус и цвет все фломастеры разные, но если для тебя всё это ок-норм, то подумать есть над чем.

#1379 2020-08-04 10:28:40

Анон

Мда, тут пожалуй, последишь за Юлиным твиттером да и поневоле расхомячишься,ибо ее пассивная агрессия к ЛВ и "ах,опять он всё сделал не так и насрал на мечту!" дошла до того,что теперь она,видите ли,хочет "бросить это всё (буктьюбинг и писательство) к херам насовсем". Каково,а? Такое чувство,что ее прям кто-то принуждает заниматься "этим всем", и фанатеть, и писательствовать, и снимать, а она через силу тянет эту лямку и ноет, и ноет (причем из-за того,что ее кумир,который ей реально ничем не обязан и обещаний никаких не давал) просто взял и продал квартиру. Свою. Законно на свои деньги приобретенную. Просто оскорбление чувств верующей в "идеального светлого Лещенко" совершил,да. Было бы смешно,когда бы не было так грустно. Уже клиника местами у Юлечки,имхо.

#1380 2020-08-04 10:32:29

Анон

"бросить это всё (буктьюбинг и писательство) к херам насовсем"

Так это всё было одно большое: "Notice me, sempai, I'm your biggest fan!" - и теперь оно кончилось, потому что сэмпай не заметил и не захотел перебираться поближе к фанатке в Сочи?.. O_o

#1381 2020-08-04 10:37:22

Анон

Анон пишет:

теперь она,видите ли,хочет "бросить это всё (буктьюбинг и писательство) к херам насовсем"

Складывается впечатление, что Волкодав считает всю свою деятельность одним сплошным одолжением ЛВ. Ей самой "это все" не нужно, а он, гад такой, не ценит.

#1382 2020-08-04 10:56:29

Анон

Это всё вдвойне странно, если учесть, что везде пишут, что квартиру ту Лещенко покупал жене. Что имела в виду Юля этим своим загадочным "я-то знаю, зачем он её покупал"  - хз, может, там Не Всё Так Однозначно, конечно, а может, у кого-то воображение разыгралось.

#1383 2020-08-04 11:37:02

Анон

Анон пишет:

покупал жене

Вон оно что! Значит, поводов расстраиваться два: похерилась мечта купить квартиру в одном доме с кумиром и сам кумир оказался не таким уж романтиком, хранящим недвижимость как память о первых годах с любимой женщиной. Погибли последние осколки веры в святой союз и всё такое.

Плюс, может быть, некоторое разочарование, что такое событие, как продажа квартиры, прошло незамеченным, несмотря на друзей-инсайдеров и кучу подписок.

А нападки лишние. У любого человека могут опуститься руки из-за, казалось бы, мелочи. Обычно само проходит через несколько дней.

#1384 2020-08-04 11:37:11

Анон

Может, она там была?
Типа, следила за этой квартирой.

#1385 2020-08-04 11:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь она,видите ли,хочет "бросить это всё (буктьюбинг и писательство) к херам насовсем"

Складывается впечатление, что Волкодав считает всю свою деятельность одним сплошным одолжением ЛВ. Ей самой "это все" не нужно, а он, гад такой, не ценит.

Мне кажется, так и есть. Не помню, в этой ли теме или на форуме насиков, обсуждали юлины старые посты с фанфорума Лещенко. Она там открыто мечтала, что, когда станет известной писательницей, ЛВ прибежит к ней за автографом на светский вечер. Она снимет вуаль с лица и он узнает ЕЕ. Она усмехнется, распишется в книге его же подписью и уйдет к гостям, такая гордая.
Думаю, на форуме это конечно гипертрофировано описано, но уверена, что у Юли есть действительно есть фантазия/мечта, что она с помощью писательством поднимется и будет ему равной.
А тут еще и квартира в Сочи, чтобы все было как она хочет. Кажется, что вот-вот все сбудется — а сейчас такой удар под дых. Книги читают только зрители канала, а обычные читатели недоумевают и пишут плохие отзывы на 4*, публикации других книг не предвидится, а ЛВ не вечен, чтобы она долго набирала себе популярность, а тут еще и квартиру продал...
Все рассыпалось, как карточный домик.
Канал она заводила, чтобы себя как писателя раскручивать — она призналась в этом в одном из последних видео. Писательство не приближает к мечте, а значит, и канал уже не нужен.
Но я уверена, что это у нее временно. Погрустит и будет дальше писать про эстраду.

#1386 2020-08-04 12:10:29

Анон

Анон пишет:

а обычные читатели недоумевают и пишут плохие отзывы на 4*

Там есть уже на 2,5 и на 3! На две споловиной вообще словно кто-то схоливарки писал. А какое там бомбление хомячка в комментарии...

#1387 2020-08-04 12:18:20

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 ч
Решила на недельку отъе... от себя и не заставлять себя ни писать, ни снимать, вообще ничего. Обычно при таком раскладе я на третий день начинаю всё это делать как не в себя. Ага... Сейчас на третий день я хочу бросить всё к херам насовсем. Спасибо, Неназываемый, вы как всегда

#1388 2020-08-04 12:22:51

Анон

Она всегда всю ответственность сбрасывает на Лещенко?)))

Грустно все это. Фанатство должно приносить радость, а не все это: агрессию, обиду, тревоги.

#1389 2020-08-04 12:24:15

Анон

это все из-за продажи квартиры? :o

#1390 2020-08-04 12:27:42

Анон

Не, ну если она сама мечтала перебраться в Сочи из родного города, чтобы быть рядом с кумиром, а он взял - и продал квартиру, наверное, это и впрямь может расстроить... Но... Кумир-то не виноват. Зачем вот эти все "спасибо, вы как всегда"? :(

(это как если бы я собрал вещи и переехал в чужую для себя страну, откуда родом мой любимый творец, а он бы взял - и отказался на мне за это жениться, честное слово... я ж на такие жертвы, всё ради него, а он!.. и плевать, что он меня об этом не просил)

Отредактировано (2020-08-04 12:30:24)

#1391 2020-08-04 12:28:50

Анон

так она вроде сама из Сочи

#1392 2020-08-04 12:29:22

Анон

Блин, она так нервничает из-за отзыва на 4+, из-за продажи квартиры...

Что-то не то с ее нервами.
Может, ей стоило бы походить по врачам. Я даже не шучу сейчас. Жалко человека.

#1393 2020-08-04 12:31:10

Анон

Из Астрахани, вроде, не? А в Сочи переехала.

#1394 2020-08-04 12:32:36

Анон

Анон пишет:

Специально, поскольку тут у Лещенко квартира?
Или совпало?

#1395 2020-08-04 12:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специально, поскольку тут у Лещенко квартира?
Или совпало?

Да кто же знает... Раньше она говорила, что к Алексу переехала в Сочи. А что там на самом деле...

Легче было бы ей в Москву перебраться тогда, а не ждать, когда Лещенко к ней переедет.

#1396 2020-08-04 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Легче было бы ей в Москву перебраться тогда

Так она вроде бы и перебиралась. Что-то там не срослось, и она уехала в Сочи.

Отредактировано (2020-08-04 12:41:09)

#1397 2020-08-04 12:42:57

Анон

Еще один новичок здесь.

Напала на ее канал случайно, в целом видео не особо смотрю, но бесячьи марафоны казались забавными. Во многом соглашалась (особенно при разборе всякого эротического шлака или мятных), думала, взрослый опытный писатель-читатель, как интересно.
А тред нашла, даже не сразу поняла, что Юлия там и Юлия из этих всех твиттерочков - один и тот же человек. Как можно казаться такой интеллигентной на видео, но быть настолько... м-м-м, странноватой, когда камера не снимает?

И вообще я раньше полагала, что фанатство по Лещенко это какой-то прикол, а оно на самом деле...

#1398 2020-08-04 12:53:10

Анон

И вообще я раньше полагала, что фанатство по Лещенко это какой-то прикол, а оно на самом деле...

Мне вот тоже сначала показалось, что это прикол. Нет, в смысле, что человеку действительно нравится творчество Лещенко и нравится отечественная эстрада, но отношение ко всему этому проще.
Можно ведь чем-то (и даже кем-то) просто увлекаться. И на концерты ездить по чужим странам ради некой группы, потому что у тебя от их музыки оргазм и радуги, а не потому что ты мечтаешь переспать с басс-гитаристом.
Но потом я припал чуть сильнее, и... Кх. Ну да. Вижу, что не прикол.

Отредактировано (2020-08-04 12:53:22)

#1399 2020-08-04 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще в первый раз, когда услышал что-то в духе "а платья - это для случаев, связанных со Львом Валерьяновичем", подумал, что это какой-то эвфемизм =D Постоянно канал не смотрел.

Отредактировано (2020-08-04 12:56:39)

#1400 2020-08-04 12:59:16

Анон

Я вообще в первый раз, когда услышал что-то в духе "а платья - это для случаев, связанных со Львом Валерьяновичем", подумал, что это какой-то эвфемизм =D

Ты - это я! Дословно уже не вспомню, но именно такая мысль была, в таком контексте!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума