Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Но нет, оказывается, есть значение "пролезть, пробиться". Просто это уж совсем ядрёное какое-то просторечие, диковато смотрится.
Может, это всё задумано и Юля Сашку нарочно выписывает, как неотёсанную ограниченную деревенщину, которая кроме кассет Туманыча никогда в жизни ничем не интересовалась и ничего не видела? А то Сашка - чистые фейл за фейлом, дурость за дуростью. Над ней уже сама Юля потешается - всё-таки довольно забавный эпизод, как её на сцену вытащили. Юля ведь может без этого, Триумвират нормальным языком написан, пусть и безыдейно и беззубо.
(данный анон не может оставить надежду, что Туманоэпопея может быть не только дроч-фантазиями и личным Домом в которым Юли, но и её кошмаром, что ли. Зациклиться на мужике, забыть обо всём остальном мире, саморазвитии, удовольствиях в жизни и жить в страхе за него, бегая с лекарствами - хотелось бы надеяться, что Юля, которая всё-таки и книжки читает, и быт себе всячески налаживает, и развивает аудиторию на канале, всеми этими пописами прорабатывает мечту, пытаясь превратить её в свой кошмар и расхотеть. Ну ради её же блага)
Отредактировано (2022-04-10 23:24:38)
Анон пишет:Но нет, оказывается, есть значение "пролезть, пробиться". Просто это уж совсем ядрёное какое-то просторечие, диковато смотрится.
Может, это всё задумано и Юля Сашку нарочно выписывает, как неотёсанную ограниченную деревенщину, которая кроме кассет Туманыча никогда в жизни ничем не интересовалась и ничего не видела?
А то Сашка - чистые фейл за фейлом, дурость за дуростью. Над ней уже сама Юля потешается - всё-таки довольно забавный эпизод, как её на сцену вытащили. Юля ведь может без этого, Триумвират нормальным языком написан, пусть и безыдейно и беззубо.
Было бы неплохо, хоть и мало верится))
Юля ведь может без этого, Триумвират нормальным языком написан
Вы нипанимаете, тогда она еще пыталась корчить из себя того, кем не является, даже на канале надевала блузочки и сдерживала ехидство, и ничего не получалось, а как начала писать про помпы и фонтанировать сарказмом, так уже не остановится.
Предупреждение за нарушение локальных правил
Зациклиться на мужике, забыть обо всём остальном мире, саморазвитии, удовольствиях в жизни и жить в страхе за него, бегая с лекарствами - хотелось бы надеяться, что Юля, которая всё-таки и книжки читает, и быт себе всячески налаживает, и развивает аудиторию на канале, всеми этими пописами прорабатывает мечту, пытаясь превратить её в свой кошмар и расхотеть.
Да Юля ведь чистая Сашка, ну разве что Лещенко в личном пользовании у нее нет. А зациклиться и забыть об остальном мире присутствует. Я вот недавно офигевала от ее постов в телеге, когда она мучилась и страдала, смотря футбол, который ей не нравится и который она не понимает. И почему? Потому что его ОН смотрит. Честно сказать мне за нее уже страшно, когда она таким занимается.
Юля выкатила в вк вполне приличное видео про Толкунову. Но зачем было посреди видео рассказывать абсолютно ненужную историю, как ехала Толкунова на купленной машине в Москву, остановилась со спутником сходить в казалось бы бесхозный туалет около дома, а там владелец дома идёт в этот самый туалет? Юля без всратых туалетных историй про певцов вообще не может?
А она хотя бы беременность уже запланировала или вы заранее за детей, которых не то что нет, но и вероятно не будет распереживались?
В неименном треде. Давно никого не банили.
он уже придумал какой-то номер для трёх «очаровательных певиц», которых надо соединить в одно трио, и почему-то называет их «арабесками», так что Сашке приходится гуглить.
Видимо, Юля не считает нужным заменять музыкальные названия, если они с Лещенко напрямую не связаны. Здесь - реальная группа "Арабески", дальше - реальная песня "Вечная любовь". А я всё ждала ещё чего-нибудь вроде незабвенной "Весны священной".
Видимо, Юля не считает нужным заменять музыкальные названия, если они с Лещенко напрямую не связаны. Здесь - реальная группа "Арабески", дальше - реальная песня "Вечная любовь". А я всё ждала ещё чего-нибудь вроде незабвенной "Весны священной".
То есть Юля ещё и не разобралась что "Арабески" это муз. группа, а не какое-то общее название, типа вида выступления?
ещё и не разобралась
То есть Сашка по тексту загуглила, а автор нет?
Вот это мощь реализма, вот это отступление от событий из жизни.
То есть Юля ещё и не разобралась что "Арабески" это муз. группа,
Не очень понял, откуда такой вывод. В рассказе же не поясняется автором напрямую, группа это или вид выступления. Просто типа указано, что Сашка не поняла, каких таких арабесок все вокруг зовут, поэтому ей пришлось гуглить. И поэтому везде "арабески" с маленькой буквы написано - потому что главгероиня не догоняет происходящее. Это же не говорит автоматически о том, что Юля не понимает в данном случае, о чём пишет.
Хотя я понимаю, что Юлю уже хочется на каждом предложении в фактических ошибках, описках и оговорках ловить. Тем более, когда повествование не блещет внятностью.
Сашка медленно-медленно оборачивается к нему, изгибая бровь. Но её убийственный взгляд он вряд ли может оценить: он стоит на освещённой сцене, а Сашка в полутёмном зале. И приходится идти.
Я не могу с этой дерзкочики на минималках. Не увидел чижолый взгляд - ну рот открой и скажи "не пойду!", нет, прётся, как телок
Таким ебанашкам как Юля нельзя иметь детей. Как этих несчастных она бы воспитывала бы страшно представить
Не, я не к тому, что Юле нужно заводить детей, боже упаси. А к тому что она прописывает мамское поведение Сашке, которая буквально таки нянчит Туманова.
Их взаимоотношения, в принципе, странные. То он к ней относится как к внучке, то она к нему - как к сыночку. Я не вижу в них пару.
Их взаимоотношения, в принципе, странные. То он к ней относится как к внучке, то она к нему - как к сыночку. Я не вижу в них пару.
Она к нему относится одновременно как к бате, деду, пёселю и герою-помпоебовнику. Это настолько упоротая смесь (особенно учитывая как всрато и косноязычно она описана), что аж нарочно не придумаешь.
Анон особо поржал со сцены в магазине из предыдущей части. Прям классика фикбука середины нулевых: папа с мамой пошли покупать Сьюхе платье, однако она косоёбится и чижолым взглядом говорит, что либо чёрные джинсы и футболка, либо ничего При чтении очередной Юлиной пописы мне каждый раз приходится напоминать себе, что Сашка не 13-летняя педовка, а взрослая 40-летняя баба.
Не очень понял, откуда такой вывод. В рассказе же не поясняется автором напрямую, группа это или вид выступления.
Да, я тоже не совсем поняла, что навело на такую мысль. По-моему, Туманов хочет дать этим певицам с попками и папиками какую-то песню из диско восьмидесятых. А Сашка, видимо, всю жизнь прожила в танке и ничем, кроме своего солнца в оконце, не интересовалась, поэтому о группе "Арабески" не имеет понятия. Я, например, чуть младше Юли и таким стилем музыки никогда не увлекалась, но это название мне вполне знакомо. Впрочем, у Сашки и слово "кипятильник" вызвало желание погуглить.
Анон пишет:Сашка медленно-медленно оборачивается к нему, изгибая бровь. Но её убийственный взгляд он вряд ли может оценить: он стоит на освещённой сцене, а Сашка в полутёмном зале. И приходится идти.
Я не могу с этой дерзкочики на минималках. Не увидел чижолый взгляд - ну рот открой и скажи "не пойду!", нет, прётся, как телок
Меня таким кринжом с этого места скрутило. Вот это вот злобное пяленье исподлобья, когда что-то не нравится - это такая подростковая херня, шо пипец. Для того чтобы так смотреть, как Сашка с Юлей мечтают, нужны, пардон, особая натура и особые глаза. Я встречала таких людей, которые могут так посмотреть, что до глубины души пробирает. Но большинству для этого таки приходится набычиваться как доисторическому спанч бобу, и выглядеть они будут как идиоты. Еще и описывать это, специально этому место в книге уделять...
Впрочем, у Сашки и слово "кипятильник" вызвало желание погуглить.
Как будто оно само за себя не говорит, тьфу.
Анон пишет:Не очень понял, откуда такой вывод. В рассказе же не поясняется автором напрямую, группа это или вид выступления.
Да, я тоже не совсем поняла, что навело на такую мысль.
Сделал такой вывод из-за того, что Сашка редко отличается от Юли, а также из-за того, что Юля не поменяла название группы, как если бы это был именно общий термин. Может, конечно, ошибаюсь, и она знает, и это приём такой
Сделал такой вывод из-за того, что Сашка редко отличается от Юли, а также из-за того, что Юля не поменяла название группы, как если бы это был именно общий термин.
Мне кажется, на всё, что не имеет непосредственного отношения к Нему, ей откровенно лень заморачиваться. Какие-то там названия придумывать, что-то подбирать - зачем? Думаю, это просто первая диско-группа, которая ей в голову пришла.
Отредактировано (2022-04-12 14:10:23)
Я вот недавно офигевала от ее постов в телеге, когда она мучилась и страдала, смотря футбол, который ей не нравится и который она не понимает. И почему? Потому что его ОН смотрит
Кто-нибудь понимает, Юля сама хочет быть Лещенко, раз постоянно перенимает его увлечения (футбол, баскетбол, стиль одежды), или быть с ним как с партнёром (см. вариации фантазий из Фанатов 1-153)? Интересно, она сама задаётся этим вопросом? Просто даже если бы был 0.0000001 процент, что они могли бы реально встречаться, то зачем Лещу была бы женщина, похожая на него как две капли воды по интересам-хобби-взглядам? Это же смертельно скучно. В отношениях хочется Другого, а не самого себя другого пола.
Просто даже если бы был 0.0000001 процент, что они могли бы реально встречаться, то зачем Лещу была бы женщина, похожая на него как две капли воды по интересам-хобби-взглядам? Это же смертельно скучно. В отношениях хочется Другого, а не самого себя другого пола.
Вот прям плюсую, анон. Конечно, общие черты и интересы должны быть, иначе не на чем будет сходиться, но так, чтобы прям полная копия...ну такое. Не думаю, что Юля это понимает. Не так давно слушала какой-то её видос, где она говорила про героиню: "Она умная, саркастичная, высокомерная, она точно такая же как он", и всё это в контексте того, что мол достойную пару герою прописали. И я тогда подумала, что это как-то неинтересно и, кроме того, нереалистично. Уж как-то так выходит, что людей часто раздражают те, кто похож на них.
Это же смертельно скучно. В отношениях хочется Другого, а не самого себя другого пола.
Уж как-то так выходит, что людей часто раздражают те, кто похож на них.
Уж не знаю, Юлин ли это случай, но бывают ведь люди, которые наоборот способны рядом а собой терпеть только тех, кто с ними всегда согласен, и с кем всегда согласны они. И их корежить начинает, если у кого-то образ мысли с их не сходится. Тут, вроде, вносили когда-то давно юлины твиты, где она рассказывала, как ее колбасит, когла она с Лещом во мнениях расходится...
Отредактировано (2022-04-12 14:56:08)
Последний пост Юли в телеге - видимо, кто-то из фанбазы Толкуновой не очень отнёсся к ее новому видосу. Правда, печально, что первые два абзаца анон воспринял как Юлину реакцию на то, что кто-то что-то снял/написал про Сокровище, и только на третьем начало доходить, что это Юля тут в роли потерпевшей…
Отредактировано (2022-04-12 23:30:39)
Расклады на Лещенко на «Таро геев» (из телеги же) – к ремейку Немова?
В идеальном мире поклонников никто не пишет об их артисте (потому что никто ж не знает правды, кроме вас), никто не снимает (потому что всё равно говно какое-нибудь снимут), никто не делает концерты памяти (потому что ЕГО никто не заменит, только все песни испохабят). Про артиста все забыли, и только вы, хранитель его памяти, уютно существуете в своём мире пыльных артефактов: пластинок, которые не на чем слушать, пожелтевших фотографий, которые мутнеют и выцветают, и автографов, хранящих прикосновение божественной руки.
И всё у вас хорошо. До появления следующего возмутителя спокойствия. И только окружающие странно на вас поглядывают, а админы всяких других сообществ почему-то банят.
А самое страшное, что когда-нибудь я тоже такой стану.
Ну ты и не становись! А если тебе этого так хочется, ты этого ждёшь и смакуешь - чего же тогда "страшного"? Уж либо трусы, либо крестик. Фанатская жизнь, ёпта.
Отредактировано (2022-04-12 23:52:32)