Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13926 2022-04-09 11:34:17

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Анон с околотридцатилетним стажем училки вздыхает:Юля померла бы в первый же год

Помнится, Юля рассказывала, что работала преподом и у неё были сложные ребята, которые опрокидывали на неё трибуну. Видимо, после такого она и побежала снимать курсы обо всём и ни о чём, чтобы больше туда не возвращаться.

#13927 2022-04-09 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Помнится, Юля рассказывала, что работала преподом и у неё были сложные ребята, которые опрокидывали на неё трибуну.

Меня одноного смутил этот момент? Она же преподавала в универе, окончив только бакалавриат. Не знаю, может в других университетах всё иначе, но в нашем, каким бы отличником ты не был, чтобы стать преподавателем, требовалась магистратура.

#13928 2022-04-09 12:06:58

Анон

Анон пишет:

бронированную шкуру

Ах, какой вышел бы сиквел: бронированная «Шкура» в школе...

#13929 2022-04-09 12:08:21

Анон

Анон пишет:

только бакалавриат

У меня в универе с третьего курса преподавать начинали на некоторых кафедрах, у кого-то даже обязаловка была.
Ну и никто не сказал, что ее официально оформляли, может, научрук попросил пару раз подменить – готов материал для кулстори.

#13930 2022-04-09 12:32:55

Анон

Анон пишет:

У меня в универе с третьего курса преподавать начинали на некоторых кафедрах, у кого-то даже обязаловка была.

А что за факультеты такие, что прям обязаловка? Если педагогические, то понятно

#13931 2022-04-09 15:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Какая же Юля все-таки училка, я не могу

Вот в этом направлении и нужно было идти, раз нравится так поучать. Писатель из Юли никакой.

Анон с околотридцатилетним стажем училки вздыхает:Юля померла бы в первый же год.В школе нужно иметь бронированную шкуру, а Юлец крайне ранима.

Юлец бы очень остроумно ехидничала и удивлялась, почему дети ржут над ней, а не вместе с ней.

#13932 2022-04-10 11:08:30

Анон

Там "Юбилей" 3 часть вышла, скиньте пожалуйста

#13933 2022-04-10 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Там "Юбилей" 3 часть вышла, скиньте пожалуйста

Это я не потому что ты попросил, анон-попрошайка, я всё равно собирался это сделать.

Фанаты Спин-офф. Юбилей

Из примечательного:

Сашка даже не хочет уточнять, куда именно, и так всё понятно. А когда-то она, наивная, думала, что в день концерта артист до последнего валяется в постели, принимает ванну и поздравления, жрёт именинный торт, запивая пятью каплями коньяка, и потом в хорошем настроении идёт на сцену, праздновать. Да-да, и пони по радуге бегают, и срут зефирками.

Когда Юле в фанфиках про Сашку пишут про пони и радугу, она это называет "в сарказме ещё учиться и учиться". Пожалуйста, официально от гуру сарказма: про пони шутить можно! Но только чтобы со словом "срать" - иначе нет у вас сарказма. Странно, что у Юли ещё платного курса по сарказму нет :trollface:

Растерянный мальчик Севушка, восемьдесят, прости господи, годиков. Сашка мысленно стонет.

Как она фапала на беспомощного Саввушку, так и продолжает. Очень мало чего изменилось, так-то.

Эти грёбаные два куплета и три прихлопа Сашка сама уже наизусть выучила, что там учить-то? Но она, увы, не «арабеска», а хорошая память на тексты для сцены не так важна, как упругая попа и длинные реснички. И богатый папа или спонсор. Тьфу, прости господи.

:hmm:

- Сашенька, ну-ка иди сюда. Постой-ка со мной за Марину.
Сашка медленно-медленно оборачивается к нему, изгибая бровь. Но её убийственный взгляд он вряд ли может оценить: он стоит на освещённой сцене, а Сашка в полутёмном зале. И приходится идти. Залезать на сцену. Вставать рядом с Тумановым. И открывать рот под «Вечная любовь, верны мы были ей…». Господи, за что ты меня так ненавидишь?

А вот тут Юля, внезапно, даже порадовала. С намёком на самоиронию - для Юли очень внезапно. Ну и хоть что-то у неё Сашка делает, кроме того, чтобы готовить "пожрать" и сидеть на всех кукситься.

- Всё, дамы, последние пятнадцать минут я должен побыть один, - вдруг заявляет уже одетый и накрашенный юбиляр.
Сашка удивлённо смотрит на Зарину. Их выставляют из гримёрки, что ли? Что-то новенькое. Перед обычными концертами ничего подобного не случалось. Но Зарина спокойно кивает и берёт Сашку под локоть.
- Пошли в зал. Мы тут больше не нужны, только мешать будем.
Вот за это она его сцену и ненавидит. За то, что «больше не нужны».

Очередное свидетельство того, где Юля на самом деле видела всю эту эстраду, карьеру и самореализацию Главного Некнижного.

- Руку подай, - приказывает Зарина охраннику, даже не глядя на него.
И мордоворот тут же подаёт ей руку, помогая подняться по лестнице, почтительно сторонясь.
- Я сама, - Сашка отказывается от протянутой руки, мысленно аплодируя Зарине.

У, так их, Зарина Аркадьна, этот обслуживающий персонал, пусть знают своё место :sacrasm:

Сашке кажется, что она видит Тоню. Рядом с ней высокий парень, а за руку парень держит девочку в шапке с большим помпоном. Чёрт возьми, Сашка месяц в Москве, и даже не позвонила Тоне.

Действительно, кому нужен хоть кто-то, отдалённо напоминающий друга.

#13934 2022-04-10 11:39:25

Анон

Анон пишет:

- Сашенька, ну-ка иди сюда. Постой-ка со мной за Марину.
Сашка медленно-медленно оборачивается к нему, изгибая бровь. Но её убийственный взгляд он вряд ли может оценить: он стоит на освещённой сцене, а Сашка в полутёмном зале. И приходится идти. Залезать на сцену. Вставать рядом с Тумановым. И открывать рот под «Вечная любовь, верны мы были ей…». Господи, за что ты меня так ненавидишь?

Я вот этот финт еще в телеге прочитала  и удивилась, разве Сашка не должна, подбирая слюни, бежать исполнять любое желание своего боженьки? Ну и даже без иронии, что ей трудно на сцене постоять и рот пооткрывать, если попросили? Как же ей трудно жить, если так исходит желчью и ненавистью от невинной в общем-то просьбы.

#13935 2022-04-10 12:25:06

Анон

Подкаст:
- "написанное сбывается, вот у меня Сашка обожглась в рассказе, а потом я на кухне обожглась точно так же". Ну, такими темпами скоро и Лещенко точно так же к Юле на лечение поступит.
- Юля думает над детской книжкой в духе советских детских рассказов и говорит "вот я писала детство Марата, Волка - и, как мне кажется, как раз детство мне удавалось, может потом чего-то не удавалось, ну и в попаданке Сашка возилась с маленьким Севой". Ну ждём :smoke:
- готовит писательский марафон желаний в мае, - импортозамещение нанораймо. "Анти-нанораймо". Ну хоть бесплатно.

Отредактировано (2022-04-10 12:25:14)

#13936 2022-04-10 13:14:47

Анон

Господи, какое же это дно. Что Сашка, что Зарина, извините меня, полное дерьмо. Только Сашка унылое, а Зарина - хамливое.
Терпеть не могу подобную позицию, но по-моему, Юле не хватает детей. Иначе я не могу объяснить, почему её Сашка относится к Туманову как к дитю, а не как к мужчине. Нянчится с ним, пищит от восторга, когда он чего-то там не может, называет его руки лапками, бесится, когда становится не нужна. Мамаша, да и только.

#13937 2022-04-10 15:05:15

Анон

Эти грёбаные два куплета и три прихлопа Сашка сама уже наизусть выучила, что там учить-то? Но она, увы, не «арабеска», а хорошая память на тексты для сцены не так важна, как упругая попа и длинные реснички. И богатый папа или спонсор. Тьфу, прости господи.

То есть разницы между "запомнить, куда шагать" и "попасть в ритм и нормально двигаться" она не видит, это все попы и папики виноваты.

#13938 2022-04-10 15:27:39

Анон

И началась совершенно другая история. Которой никогда не было.

Это попытка обсосать концовку вторых фанатов

Скрытый текст

?

#13939 2022-04-10 15:50:51

Анон

Анон пишет:

То есть разницы между "запомнить, куда шагать" и "попасть в ритм и нормально двигаться" она не видит, это все попы и папики виноваты.

Не то, чтобы не видит, скорее принципиально отказывается видеть разницу из-за презрения к обладательницам поп и папиков. Признать, что эти люди трудятся и вкладывают свои умения и старания, значит признать, что это такие же работники сцены, как и ненаглядный, а Сашка скорее подавится желчью, чем согласится, что эти пиявки, присосавшиеся к славе величайшего, достойны находится с ним на одной сцене.
Я, конечно, немного утрирую, но только немного.

#13940 2022-04-10 16:28:18

Анон

Анон пишет:

- Руку подай, - приказывает Зарина охраннику, даже не глядя на него.
И мордоворот тут же подаёт ей руку, помогая подняться по лестнице, почтительно сторонясь.
- Я сама, - Сашка отказывается от протянутой руки, мысленно аплодируя Зарине.

Какие же мразины  :facepalm: . Уж сколько не читаю Лещедава, а всё никак не могу привыкнуть к её презрению к обслуживающему персоналу. Это, и её всратый язык с бесконечными "жрать", "срать" и "пердеть" (смотрел недавно её стрим и там тоже одно сплошное "жрать" - уже начинает казаться, что дома она не из тарелок, а прямо руками из корыта борщ зачерпывает).

2022-04-28 14:29:31 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил

#13941 2022-04-10 16:43:14

Анон

Анон пишет:

Это попытка обсосать концовку вторых фанатов

Прочитал "обоссать" и ничего не смутило. Юлеязык дурно влияет на людей  :heh:

#13942 2022-04-10 16:46:13

Анон

Анон пишет:

- Руку подай, - приказывает Зарина

Самое смешное даже не то, что Юля обожествляет обращение с охранниками как с говном.
Самое смешное то, что Зарина выкидывает этот трюк, как раз когда Сашка сокрушается, что у них нет бейджиков и сейчас их никуда не пустят. То есть достаточно убедительно говниться, чтобы у тебя не спрашивали пропусков – это какое-то очень древнее киношное клише.

#13943 2022-04-10 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Я вот этот финт еще в телеге прочитала  и удивилась, разве Сашка не должна, подбирая слюни, бежать исполнять любое желание своего боженьки? Ну и даже без иронии, что ей трудно на сцене постоять и рот пооткрывать, если попросили? Как же ей трудно жить, если так исходит желчью и ненавистью от невинной в общем-то просьбы.

Вот мне тоже непонятно, анон. Обычная просьба помочь, от нее же даже изображать ничего не требовалось.

Про Зарину с охранником и Рената: двойные стандарты у Юли такие двойные. То есть когда Ренат орет на тётку с детским коллективом - это безобразие, а когда Зарина или Сокровище хамят ‘челяди’ - это круто и ‘мысленные аплодисменты’.  :facepalm:

#13944 2022-04-10 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу подобную позицию, но по-моему, Юле не хватает детей. Иначе я не могу объяснить, почему её Сашка относится к Туманову как к дитю, а не как к мужчине. Нянчится с ним, пищит от восторга, когда он чего-то там не может, называет его руки лапками, бесится, когда становится не нужна. Мамаша, да и только.

Таким ебанашкам как Юля нельзя иметь детей. Как этих несчастных она бы воспитывала бы страшно представить :smoke:
"Мама рассматривала меня как бесправное приложение к себе, внушала, что женщины это тупые шкуры и клуши (кроме нее) весь дом был усеян фотками каких-то дедов, а еще у меня была мачеха-бабка-алкашка, которую звали Алекс...Ищу хорошего психотерапевта"

2022-04-28 14:28:27 Джесс пишет:

#13945 2022-04-10 18:57:11

Анон

Юля как обычно: жрет, срет, ржет
Высокий стиль емое, большая проза

2022-04-28 14:28:47 Джесс пишет:

#13946 2022-04-10 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Вроде ж уже обсуждали, что Юля описывает отношения Сашки и Туманова как отношения хозяйки и пёселя.
А так соглашусь с аноном выше: Волкодавишне лучше детей не иметь. Есть матери-кукушки, есть матери-наседки, а из нее получилась бы мать-дятел - задолбала бы бедных детей в край.

#13947 2022-04-10 21:49:24

Анон

А она хотя бы беременность уже запланировала или вы заранее за детей, которых не то что нет, но и вероятно не будет распереживались?

2022-04-28 14:30:35 Джесс пишет:

#13948 2022-04-10 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Или ради поклонниц, протырившихся к сцене со своих задних рядов

Впервые такой глагол встречаю. Раньше я слышала "тырить" только в значении "красть" и предположила бы, что "протыриться" - это, соответственно, "провороваться". Но нет, оказывается, есть значение "пролезть, пробиться". Просто это уж совсем ядрёное какое-то просторечие, диковато смотрится.

#13949 2022-04-10 22:11:51

Анон

Анон пишет:

ядрёное какое-то просторечие, диковато смотрится

О, мы скучали по «схватил за химок».

#13950 2022-04-10 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Юля как обычно: жрет, срет, ржет
Высокий стиль емое, большая проза