Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13901 2022-04-07 01:52:58

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

внезапно, Асасинс Крид

Эту кучу странных ярлыков на рабочий стол, по-моему, стандартно ставили с восьмой виндой, если в магазине платить за установку (у родственников видела). Очень странно, что у человека с таким количеством удаленной работы настолько ничего не персонализировано.

2022-04-07 14:36:31 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение жизни вне творчества.

#13902 2022-04-07 04:16:34

Анон

Анон пишет:

Эту кучу странных ярлыков на рабочий стол, по-моему, стандартно ставили с восьмой виндой, если в магазине платить за установку (у родственников видела). Очень странно, что у человека с таким количеством удаленной работы настолько ничего не персонализировано.

А при чем тут куча странных ярлыков, если это конкретная игра, которую вряд ли кто-то будет за компанию с виндой устанавливать, и у Юли этот ярлык отдельно в уголочке рядом с симс, в который она 100% играет часто?

2022-04-07 14:36:43 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение жизни вне творчества.

#13903 2022-04-07 05:31:45

Анон

Да кто сказал, что это её игра, она не одна живёт, тащемта

2022-04-07 14:37:39 Гималайская пишет:

Бан на сутки за обсуждение жизни вне творчества.

#13904 2022-04-07 13:54:22

Анон

Аноны, а знаете, когда Юлька основала свою шарашкину школу? А то, если судить по тем крохам информации, что мне попадалась, она начала учить копирайтингу примерно тогда же, когда начала заниматься им сама.

#13905 2022-04-07 17:38:34

Анон

Анон пишет:

примерно тогда же

Она только что прямо в видео ответила: начала с 2007, школа с 2009. И ничего не смущает.

#13906 2022-04-07 20:50:51

Анон

Не понимаю, что может смущать в этом? Ведь черновик на 90 % беловик © :trollface:

#13907 2022-04-08 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Ведь черновик на 90 % беловик

Кстати, в новом видео мелькает оглавление копирайтерских курсов и подчеркивается, что уроки постоянно обновляются.
Тем временем уроки: «Регистрация на FL.ru». Кого в 2022 году надо целый урок учить где-то регистрироваться?

#13908 2022-04-08 10:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь черновик на 90 % беловик

Кстати, в новом видео мелькает оглавление копирайтерских курсов и подчеркивается, что уроки постоянно обновляются.
Тем временем уроки: «Регистрация на FL.ru». Кого в 2022 году надо целый урок учить где-то регистрироваться?

Дедушек и одноногих собачек?

#13909 2022-04-08 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Дедушек и одноногих собачек

Ну блин, теперь хочу фанфик, как Туманов тайно работает копирайтером, а Сашка у него волшебную говорилку отнимает. Но нет, первоисточник не осилит.

#13910 2022-04-08 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну блин, теперь хочу фанфик, как Туманов тайно работает копирайтером, а Сашка у него волшебную говорилку отнимает. Но нет, первоисточник не осилит.

Кто знает... Мог ли кто-то ожидать, что Юля выкатит свою попаданку? А она выкатила. Я думаю, со своим писательским подходом "Что вижу, то и пишу" Юля рано или поздно дойдёт и до этого.

#13911 2022-04-08 15:09:55

Анон

Анон пишет:

рано или поздно

Пока вроде шутила, что на очереди детектив.
Дело о тумановской нычке с конфетами, не меньше.

#13912 2022-04-08 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Пока вроде шутила, что на очереди детектив.

Шо? Опять?
Не, серьёзно, разве "Волк" - это не детектив? Вряд ли Юля родит что-то новое и уникальное с одними и теми же прототипами.

#13913 2022-04-08 16:40:06

Анон

Юля же била себя пяткой в грудь, что детектив - это не ее жанр, она такое не умеет писать? Уже научилась, видимо.

#13914 2022-04-08 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Юля же била себя пяткой в грудь, что детектив - это не ее жанр, она такое не умеет писать? Уже научилась, видимо.

Она говорила, что хочет написать детскую прозу и хоррор. Детектив она и правда не напишет: сама признаёт, что с логикой туго. Камон, она банально не помнит кто из её второстепенных персонажей копыта откинул. Какой детектив, вы чего? Разве что, если речь пойдёт, как сказал анон выше, о тумановской нычке с конфетами.

#13915 2022-04-08 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Не, серьёзно, разве "Волк" - это не детектив?

Да где там детектив? Ну, вначале упоминается, что какую-то тётку убили и типа Леща подозревают. Потом 100500 страниц рерайтинга биографии Леща, а в конце говорят, что тётку другой хахаль убил. Всё  :dontknow:

#13916 2022-04-08 17:53:55

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что хочет написать детскую прозу и хоррор.

Хоррор она уже написала))) Несколько раз.

Отредактировано (2022-04-08 17:54:06)

#13917 2022-04-08 17:57:50

Анон

Анон пишет:

хочет написать детскую прозу

Я так понимаю, если напишет, то нас будет ждать очередная попытка тридцатилетнего подростка провалиться в прошлое, в котором его даже не было?
Надеюсь, писать она будет про пионеров. А еще лучше - про современность, но чтоб все вели себя как будто живут не сейчас, а пятьдесят лет назад (вот, кстати, вообще не удивлюсь, если так будет)

#13918 2022-04-08 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Юля же била себя пяткой в грудь, что детектив - это не ее жанр, она такое не умеет писать?

Юля всё умеет, не придумывайте. У неё вон аж две школы! А кулинарные курсы, м?

Анон пишет:

Да где там детектив? Ну, вначале упоминается, что какую-то тётку убили и типа Леща подозревают. Потом 100500 страниц рерайтинга биографии Леща, а в конце говорят, что тётку другой хахаль убил. Всё 

Да я хз, не читала. Сужу с её слов.

#13919 2022-04-08 21:37:09

Анон

. А кулинарные курсы, м?

А где такое было? Не помню такого на канале.

#13920 2022-04-09 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Не помню такого на канале

, потому что такого там и нет, она до канала занималась этими вещами. Вот тут обсуждали:

Анон пишет:

«Нечаянные домохозяйки» мини-курс по кулинарии

, ну и это название с этими авторшами гуглится, правда, почти все ссылки в Гугле уже устарели. Так что да, не успеешь Юле предъявить "умеешь-не умеешь", а она уже выкатит целый курс, как регистрироваться на сайте копирайтеров и обжаривать гречку, и кассу прикрутит, это у неё давно отработано. Касательно кулинарства - где-то видел её простыню, почему эти курсы не пошли. Думаю, на багине, но там-то сейчас закрыто. Не смог найти её, но там было про то, что Юля не знала, как набирать аудиторию для них - она-де "нитакая", не знает, где тусятся эти ваши баппы, которых можно научить готовить гречку.
Зато пока искал, нашёл целый раритет. Она и школу Таро тоже открывала. Ну конечно. Ковровые бомбардировки курсами - надеюсь, у неё есть курс, как очень быстро записывать очень много курсов, в этом у неё наверняка есть чему поучиться.

школа понятного Таро - ясно, понятно

Отредактировано (2022-04-09 00:32:40)

#13921 2022-04-09 07:26:47

Анон

Какая же Юля все-таки училка, я не могу =D

Отредактировано (2022-04-09 07:41:33)

#13922 2022-04-09 10:14:09

Анон

Как же это смешно :lol:  Вот правда, некоторые годами учатся и скромничают, мол мне ещё учиться и учиться. А Юля, за что бы не взялась, уже специалист, всё знает и умеет. Кто-то тут говорил, что у неё низкая самооценка. Не верю.

Анон пишет:

Какая же Юля все-таки училка, я не могу

Вот в этом направлении и нужно было идти, раз нравится так поучать. Писатель из Юли никакой.

#13923 2022-04-09 10:43:28

Анон

Низкая самооценка и высокое самомнение очень часто сочетаются :dontknow:

#13924 2022-04-09 11:18:46

Анон

Писательство и изданная книга - это голубая мечта, не путайте с презренным зарабатыванием денег. Даже если последнее удается, как же отказаться от мечты?

#13925 2022-04-09 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Какая же Юля все-таки училка, я не могу

Вот в этом направлении и нужно было идти, раз нравится так поучать. Писатель из Юли никакой.

Анон с околотридцатилетним стажем училки вздыхает:Юля померла бы в первый же год.В школе нужно иметь бронированную шкуру, а Юлец крайне ранима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума