Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13876 2022-04-03 09:25:59

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Во-вторых, а к чему вообще на этом заострено внимание?

Потому что Юля что видит- о том и поёт. "реализм" и всё такое.

#13877 2022-04-03 10:44:50

Анон

Можете скинуть спин-офф ненужная мудрость, кто-нибудь

#13878 2022-04-03 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Ты* опять выходишь на связь, не выучив слово "пожалуйста"? Раз ты такой поклонник Юлиных попис, подпишись на её бусти

Отредактировано (2022-04-03 11:10:08)

#13879 2022-04-03 12:13:39

Анон

Анончики, кто-нибудь смотрел вчера Юлин стрим? Она озвучила,то заработок с канала у нее составлял от 40 до 110 тр в месяц. Анон имеет сказать, что даже нижняя планка - это примерно средняя зарплата инженера-проектировщика в аноновом родном городке - неплохо так, понятно теперь, почему она бесячку а бесячкой гнала.
Ну и в "лучших традициях" в ТГ высмеивает  сегодня подписчика посмевшего пожелать ей, о ужас, "женского счастья":

Скрытый текст

Чего, Юль, злая то такая? Что ют заблочат, а ты так до заветной кнопки и не дотянула? Человек, наверное, искренне пожелал, без всякого подтекста. И ведь пишут же ей. У меня б на месте хомяков всякое желание отпало что-то ей писать после такого.

#13880 2022-04-03 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, скиньте, пожалуйста

#13881 2022-04-03 18:20:30

Анон

Эфир: мы же знаем, что графология – это наука...

#13882 2022-04-03 19:16:09

Анон

Анон пишет:

А графомания - это "Фанаты 2"

#13883 2022-04-03 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Графология и есть наука  :really: Не точнее физиогномики, но всё же.

#13884 2022-04-05 07:36:44

Анон

Прокрастинируя, грянула тут Юлин влог
Показывает как красится: "не, ну я ТОЧНО не скачусь в бьюти блог, я так все это не люблю, где бы вы увидели такое! Кстати, это тушь от Вивьен сабо, норм за свои деньги, а ещё у меня есть дорогая тушь для концертов" *ещё пять минут говорит про косметос и называет примерно три марки*
Следующий эпизод, Юля, дохуя таролог: "моя карта дня - карта солнце! Это, ну, короче, хорошая карта."

#13885 2022-04-05 15:14:29

Анон

У Юли очередная подборка. Судя по превью, опять на колу мочало, начинай сначала. Это что, и есть анонсированное "без монетизации буду снимать что хочу"?

#13886 2022-04-05 15:18:02

Анон

Дедушки, Фрай, Дом в котором. Краткое содержание вышедшего видео. И еще обещание сделать отдельную подборку про дедушек.

#13887 2022-04-05 15:35:05

Анон

Ой, говорит Юля, в детской книге так много событий, так много персонажей, не нравится мне, лучше бы главный герой просто сидел и чаёк пил. Вместе с дедушкой, да, Юля?

Дальше сетует, что сериал про дом престарелых теперь не переведут и читать придется на "голландском языке".

Читая "Ключ из желтого металла" Фрая, Юля не поняла, что это пересказ "Золотого ключика".

#13888 2022-04-05 15:45:16

Анон

Анон пишет:

про дом престарелых теперь не переведут

Ну да, ну да.
И кстати как человек, вылезший из фикрайтерской среды, не знаком с явлением любительских переводов?

#13889 2022-04-05 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Читая "Ключ из желтого металла" Фрая, Юля не поняла, что это пересказ "Золотого ключика".

Все прекрасно в этом предложении.

#13890 2022-04-05 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не поняла пока друг не сказал, и шо

#13891 2022-04-05 16:16:20

Анон

Анон снова прочувствовал, насколько у Юли было обеспеченное детство: ‘живя на хуторе главная героиня концентрируется на мелочах, каждая из них - событие. Девочки выделили новую комнату (под чердаком) - событие’
Ничего себе мелочь - выделили комнату ребёнку.

Upd: подушню - Юля не совсем точно описывает ‘Хендрика Груна’: там не состоятельные бабушки и дедушки, а обычные - кому-то дети проживание оплачивают. Основывают клуб они в том числе и потому, что их дом престарелых не из лучших (не страх и ужас, конечно, но и не лакшери спа) и им не нравится как с ними обращаются/как организован досуг, так что они берут дело в свои руки.

Отредактировано (2022-04-05 16:29:50)

#13892 2022-04-05 20:04:10

Анон

А мне кажется, в этом видео она наконец постаралась сделать что-то правда полезное. Но повторяется и обмусоливает одно и тоже по миллиону раз.

#13893 2022-04-05 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не поняла пока друг не сказал, и шо

Да ничего, если бы это у Юли один раз было, а то ведь постоянно. Ну каким, например, ограниченным кругозором надо обладать, чтобы не уловить библейские аллюзии в "Нарнии"? Куда уж очевиднее!

#13894 2022-04-06 00:06:28

Анон

Юля в телеге пишет, что в воскресенье выпустит первый подкаст. Любопытно, и как-то внезапно, не помню, чтобы она анонсировала.

#13895 2022-04-06 02:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну каким, например, ограниченным кругозором надо обладать, чтобы не уловить библейские аллюзии в "Нарнии"?

Подожди, серьезно? Она не заметила?

Отредактировано (2022-04-06 02:09:29)

#13896 2022-04-06 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Подожди, серьезно? Она не заметила?

Я сама то видео не смотрела, потому что смертельно скучно. Сужу вот по этому пересказу другого анона:

Анон пишет:

Волкодав сказала, что до комментов не замечала отсылки к Библии в "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" до комментариев.

#13897 2022-04-06 14:34:49

Анон

Она же сама в видосе рассказывала, что не увидела в ХН библейских отсылок, пока ей про это не сказали. Может, кто-то из анонов помнит, когда она Льюиса читала? Она подписывает видосы как бог на душу положит и в описании не указывает упомянутые книги, поэтому вот так просто нужный ролик не найти.

#13898 2022-04-06 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Она же сама в видосе рассказывала, что не увидела в ХН библейских отсылок, пока ей про это не сказали. Может, кто-то из анонов помнит, когда она Льюиса читала? Она подписывает видосы как бог на душу положит и в описании не указывает упомянутые книги, поэтому вот так просто нужный ролик не найти.

Это была бесячка по классике. Она брала ХН читать именно с тем, что там сильны христианские мотивы, а её с них бомбило в Поллиане. Вроде как она говорила, что если бы не знала, не увидела бы их. Могу ошибаться, отдельного видео по ХН не было, только в общем видео в конце марафона

#13899 2022-04-06 18:03:41

Анон

Тут сонный анон после лекций втыкал во влоги и у Юли подметил, внезапно, Асасинс Крид. А сама жаловалась, что в Ведьмака не хочет играть, потому что экшен :think:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-06 18:12:25)

2022-04-07 14:36:10 Гималайская пишет:

Бан на сутки за обсуждение жизни вне творчества.

#13900 2022-04-06 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Это была бесячка по классике. Она брала ХН читать именно с тем, что там сильны христианские мотивы, а её с них бомбило в Поллиане. Вроде как она говорила, что если бы не знала, не увидела бы их. Могу ошибаться, отдельного видео по ХН не было, только в общем видео в конце марафона

Спасибо! Нашла этот видос. Наверно, это я перепутала либо книгу, либо блогера. Снимаю претензии к Юле относительно ХН.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума