Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Это нормально, что Юля под стрессом начинает мне нравиться? Как её посткарантинный период, когда она была злая на общество после ЛВ и снимала вполне зачётную бесячку, как сейчас, когда она говорит в видео очень разумные вещи (ну удаляет их потом с канала, я бы на её месте тоже опасался, наверное) и отрывается ненадолго от своих Фанатов хоть иногда. Мозги она включает, что ли. Как-то появляется этакая стремительная харизма, в которую она метит, но в "мирное время" сильно не вытягивает.
Как это всё прямо зеркалит её собственные предпочтения - Лещенко нужен только больной, старый и сварливый, а не здоровый и довольный.
Отредактировано (2022-03-31 20:37:48)
Это нормально, что Юля под стрессом начинает мне нравиться? Как её посткарантинный период, когда она была злая на общество после ЛВ и снимала вполне зачётную бесячку
Каждому своё. Для меня Юля как в карантин кукухой отъехала, так и не возвращается.
О боже, какая фикбучина 2007-го
![]()
Прямо ностальгия пробрала, все эти фички про "Йа устроилась личной помощницей к Каулитцам и собралась идти с ними на вручение Грэмми в джинсах и футболке, потому что я же не тупая бяба", прямо ах
И будет очередной повод Туманычу, грозно помавая помпой, разметать ряды охранников и прочего персонала, которые посмеют вякнуть что-то про дресс-код.
Я бы сказала, тут шире проблема: не чувство языка, а чувство... мира, что ли. Похоже, это она осознанно пыталась с названиями поиграть, а получилось вот так, неуклюже и жалко. Надо полагать, в этой альтернативной реальности, где существует такая песня, нет ни "Священной войны", ни балета Стравинского. Иначе вместо торжественного настроя со слезами на глазах получаем в лучшем случае усмешки, в худшем - откровенный ржач.
Извините, нагоняю тред.
Аренда Крокуса за месяц-другой до события? Юль, ты глянь, за сколько анонсы концертов в Крокусе вешают. Большие площадки это не столик в ресторане (да и то в популярном ты накануне ничего не забронируешь)
Отредактировано (2022-04-01 01:51:05)
Извините, нагоняю тред.
Аренда Крокуса за месяц-другой до события? Юль, ты глянь, за сколько анонсы концертов в Крокусе вешают. Большие площадки это не столик в ресторане (да и то в популярном ты накануне ничего не забронируешь)
Не знаю, как Туманов, но прообраз не арендовал вообще. Давний друг Агаларов, владелец Крокуса, предложил сам.
Давний друг Агаларов, владелец Крокуса, предложил сам.
чьё-то выступление экстренно отменилось и пришлось крутиться занимать площади
Давний друг Агаларов, владелец Крокуса, предложил сам
За месяц предложил? Сомнительно, мероприятия уровня Крокуса с толпой приглашённых артистов за месяц не орнанизовываются
За месяц предложил? Сомнительно, мероприятия уровня Крокуса с толпой приглашённых артистов за месяц не орнанизовываются
Ну думаю что далеко не за месяц. Анонсировалось мероприятие сиииильно раньше. Так что Агаларов на эту дату сразу поставил "ЗАНЯТО".
Аноны, может кто-нибудь прояснить одну вещь: во вторых Фанатах говорится, что Рената (директора) с позором выгнали в провинциальный ДК, где он начал медленно, но верно спиваться. При этом, при встрече Туманище обещал дать ему люлей за то, что он когда-то зарядил Сашку продавать диски. Теперь же, в новой пописе мы узнаем, что Ренат на месте и все чики-мони. Есть теории, что это за х?
Аноны, может кто-нибудь прояснить одну вещь: во вторых Фанатах говорится, что Рената (директора) с позором выгнали в провинциальный ДК, где он начал медленно, но верно спиваться. При этом, при встрече Туманище обещал дать ему люлей за то, что он когда-то зарядил Сашку продавать диски. Теперь же, в новой пописе мы узнаем, что Ренат на месте и все чики-мони. Есть теории, что это за х?
Святой Туманище простил?
Ренат на месте
На каком он месте, если Лещетуманов вроде как не работает и только иногда снисходит до публики на юбилей? Или он всегда сидит там где-то на низком старте и ждет, когда Туманище свистнет?
Отредактировано (2022-04-01 19:39:45)
Есть теории, что это за х?
AU:Ренат не спился, ООС, Все живы/Никто не умер
Третьи фанаты же очевидно сборник фанфиков на себя.
Или Туманов Сашке сказал, что уволил, или устроил при ней разнос(не читала), а потом перезвонил "ну мужик, ну ты понимаешь". И Ренат понимает, не первый год с этим сатиром работает. Таков мой хедканон
Или Туманов Сашке сказал, что уволил, или устроил при ней разнос(не читала), а потом перезвонил "ну мужик, ну ты понимаешь". И Ренат понимает, не первый год с этим сатиром работает. Таков мой хедканон
Возможно, Лещеманов на самом деле куда охотнее замутил бы с Ренатом...
Вот аноны тут придумывают, а на самом деле, Юлька просто забыла, что она там понаписала) Всегда поражало, что она не помнит события и героев, своих же! И ещё можно закрыть глаза в отношении того, что писалось давно, но Кигеля она в прошлом году строчила, а уже не помнит, что там да как было.
Вот аноны тут придумывают, а на самом деле, Юлька просто забыла, что она там понаписала)
Да аноны все понимают)
Юля, если нечитаешь - налетай, бесплатные идеи
Да аноны все понимают)
Знаю, я это больше к тому, что у Юльки в голове ничего не держится) Реально хоботом по клавиатуре стучит, не вдумываясь.
Кстати, о "Фанатах 3". Я так и не поняла, это будет сборник фанфиков, которые мы тут наблюдаем, "Попаданка" или совершенно новая попис?
Я так и не поняла, это будет сборник фанфиков, которые мы тут наблюдаем, "Попаданка" или совершенно новая попис?
Походу она хочет "дополненное издание" замутить, типа как Дом в котором - впоследствии же вышло дополненное, с черновиками разными, потому что собрался фандом и запросил. В данном случае тоже фандом, правда, из одной Юли.
В данном случае тоже фандом, правда, из одной Юли.
Фандом. Фандоооом! Божечки-кошечки, это самое смешное Эти её "фандомные конфеты" и "фандомные завтраки для Туманова", ихихи. Не, я понимаю у более-менее раскрученных тайтлов это смотрится прикольно и добавляет изюминки. Все эти "макияж Клары" или "любимое блюдо Пети" придают жизни персонажам #ониживые. Но у Юли то как таковой фанбазы, от которой и шёл бы запрос на подобные штуки, нет.
Маленький гордый фандом состоял из Юли, Юли в парике и Юли в халате.
И даже внутри этого фандома не было согласия)
А если серьёзно, то хотелось бы пообщаться с человеком, который бы не просто любил Леща, а учавствовал во всей этой фандомной движухе. Спросить, как там у них на самом деле. Ибо со слов Юли это какое-то адское место с кровожадными бабульками.
Отредактировано (2022-04-02 01:21:32)
Она всегда за все берется сама
Она везде, она повсюду, только она!
Одна за всех!
У женщин есть свои секреты,
Но мы ведь любим их за это...
я конечно понимаю, что нашла до чего докапываться в общей всратости юлиных романов, но меня вот какая деталь зацепила в начитке спинофа про зарину: сашка очень поражается ее дорожной сумке, так и говорит мол что то средне между чемоданом и дамской сумочкой, удобно, надо бы обзавестись (почти цитата). И у меня тут два вопроса: во-первых, почему персонаж, регулярно разъезжающий за кумиром в принципе не видел такого? Сашка точно бы с чемоданом не ездила, она настолько крутая поцанка, что тупо с рюкзаком гоняет? Во-вторых, а к чему вообще на этом заострено внимание? Это типа илитарность зарины показывает или что?
Чсх, мне юлины фанаты нравятся, но это скорее потому что у меня в целом вкус не притязательный, нравится там вот эта вот атмосфера 90-х (Сашкино детство) без политической окраски, нравится эдакая камерность. Но вот эти вот просто бесконечные повторения "приступ-страшно-сняли-больница-истерика-успокоил-пришлигости-ушлигости" наколяют адски. Аноны, может кто-то оффтопом может порекомендовать что-то похожее, не динамичное, но не всратое?