Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13801 2022-03-29 16:00:15

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

хочет победить мать в борьбе за отца

Просто странно, что Сашка ни разу не борется с Зариной, а просто сидит и умиляется ей и их гармонии с Туманычем.

#13802 2022-03-29 16:01:29

Анон

Это называется "бисексуальная паника" :lol:

#13803 2022-03-29 16:08:06

Анон

Анон-слоупок спрашивает: А первая часть у нас где? :think:

#13804 2022-03-29 16:11:20

Анон

А чего, ещё не выложили? Ну, гуляй Юлина тема. Просто там не так интересно - Юля очень уж свои конфликты прорабатывает, со стороны там мало над чем угарать.

Фанаты Спин-офф. Юбилей (ч1)

#13805 2022-03-29 17:20:50

Анон

Анон пишет:

- Тебя не затруднит приготовить на троих, Сашенька? – уточняет Всеволод Алексеевич, заглядывая на кухню, как раз когда Сашка заканчивает разбирать продукты. – Что у нас? Котлетки? Ну вот, замечательно. Сделаешь побольше?
- Мы ждём Зарину Аркадьевну? Тогда надо овощных котлет наделать, она мясные не ест.
Всеволод Алексеевич усмехается и садится за стол, складывая руки перед собой.
- Там, где сарказму учили, ты преподавала, да, Сашенька?

Ну вот где тут сарказм? Обычное предположение, если эта Зарина -вегетарианец. Или я чего-то не понимаю, или у Юли весьма странное представление о сарказме.

#13806 2022-03-29 19:30:25

Анон

Анон пишет:

– Вот одноразовые тапочки, Зарина Аркадьевна. Я их честно спёрла в самолёте специально для вас.
Из коридора слышится явственное «Гы-гы», Зарина качает головой, но тапочки берёт.

Вот от этого прямо мерзко. Предполагается, что это остроумно? Или нет - саркастично?

#13807 2022-03-29 19:31:41

Анон

У Юли новое видео про книгу какой-то инфоцыганки.

Автор_ка рассказала, что её не любили одноклассники. И этого оказалась более чем достаточно, чтобы расположить к себе Юленьку. Далее Юленька весь видос:

"ОНА ТАКАЯ САРКАСТИЧНАЯ. Прям как я! Ой а вот я тоже ездила на сапсане!! Ой я вот тоже тоже в Москве тренинги вела!!! Я ТОЖЕ УСПЕШНАЯ!!! Я! Я!!! Я ФИНАНСОВОГРАМОТНАЯ"

Не обошлось без Магуйства.

Понравился момент:
Автор_ка: А вот Безруков в жизни гном!!!
Йуля: ОЙ НУ ТАК НЕКОРРЕКТНО И НЕКРАСИВО ПРО АРТИСТА (дописывая новую сцену про ..блю помпой и пульсирующее кольцо ануса)

#13808 2022-03-29 19:38:22

Анон

... а еще Йуля наверное единственный человек, который на полном серьезе в 2022 году на постоянной основе использует в речи слово "ГЛАМУР"

#13809 2022-03-29 20:16:41

Анон

- Там, где сарказму учили, ты преподавала, да, Сашенька?

Старичок, цитирующий избитые статусы из вконтакта? Тот, для которого телефон - волшебная говорилка? Ок, понятно.

#13810 2022-03-29 20:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон посмотрел мероприятие по телику и теперь ему очень интересно, как оно преломилось в мозгах присутствовавшей на нем ВИП-персоны...

Скрытый текст
Фанаты Спин-офф. Юбилей (ч2)

Бля, случилось страшное - мне почти понравилось. Если опустить криповый контекст и самый кринж...
Жаль, на честную bi panic Юля вряд ли решится, тут все слишком сложно, почти как у двенадцатилетних школьниц в личной жизни в дветыщидесятом.

Отредактировано (2022-03-29 20:30:30)

#13811 2022-03-29 20:31:41

Анон

Анон пишет:

ОНА ТАКАЯ САРКАСТИЧНАЯ. Прям как я!

Что может быть смешнее, чем человек, который сам неиронично нахваливает свой сарказм? Тут даже если у него и был этот самый сарказм, весь эффект от него мигом теряется.

#13812 2022-03-29 20:34:49

Анон

Анон пишет:

И ещё я не могу понять - так Юля хочет быть дочерью Зарины или самой Зариной? У Сашки же с ней отношения чисто мать-дочь.

Видимо, перешла из второго в первое?.. Или из первого во второе, а потом уже в первое. Она ж по сутм круг прошла, из детских мечт в цыничную взрослость и обратно в детские мечты (когда они сбываться начали).

#13813 2022-03-29 21:54:19

Анон

Анон пишет:

А может быть, когда будет звучать «Весна священная», организовать флешмоб среди поклонников?

Это, видимо, такой альтернативный "День победы"? Может, в будущих частях нам ещё и текст этого шедевра продемонстрируют? Судя по гимну поклонников, который мы уже видели, там должно быть что-нибудь такое:
Победа драгоценная
Судьбою нам дана.
Идёт весна священная,
Священная весна.
И всё это на мелодию "Священной войны" в аранжировке под Стравинского.

#13814 2022-03-30 07:37:32

Анон

Что-то Юля в последнем видео меня как-то по-новому раздражает. Если это реально то, что она делает "для себя", а не для монетизации, то мда.

Отредактировано (2022-03-30 07:37:48)

#13815 2022-03-30 08:08:49

Анон

Анон пишет:

весна священная,

У неё вообще нет чувства языка... :facepalm:

#13816 2022-03-30 08:47:58

Анон

Анон пишет:

Если это реально то, что она делает "для себя", а не для монетизации, то мда.

Меня тоже удивило. Казалось бы, монетизации нет больше, можешь хоть 24/7 обчитываться своими любимыми книгами про эстраду, пионеров, дедушек, хоть слэшем по Гарри Поттеру, воскресные чтения хоть каждый вторник. Но Юля... Юля never changes. "Шла по магазину, вижу на обложке крашеная девушка и скабрезное название, утащила делать для вас контент!".

#13817 2022-03-30 10:02:49

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не понимаю, или у Юли весьма странное представление о сарказме.

Второе. Здесь в этом уже неоднократно убеждались.

Анон пишет:

У Юли новое видео про книгу какой-то инфоцыганки.

Понятия не имею, кто это, но говорят, на Багине у неё своя палат есть. Надо сходить и ознакомиться, кто же так Юльке нашей в душу запал.

#13818 2022-03-30 11:10:55

Анон

Если б я не знала нашу Юлю, то решила бы, что "Юбилей" закончится сценой тройничка с доминированием всей Сашки :please:

#13819 2022-03-30 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Если б я не знала нашу Юлю, то решила бы, что "Юбилей" закончится сценой тройничка с доминированием всей Сашки :please:

Не самая плохая концовка бы была =D

#13820 2022-03-30 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Сашке казалось, он вообще перестал улыбаться, шутить и называть её «девочкой» или хотя бы «Сашенькой». Отрывистое «Саша» и вопросы только по делу.

Не знаю, меня бы напрягало, если бы близкий человек употреблял такую отчётливо ласкательную форму моего имени постоянно. А уж "девочка" - тем более. Саша - вполне нейтральное сокращение, из чего драму-то делать?

#13821 2022-03-30 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня бы напрягало, если бы близкий человек употреблял такую отчётливо ласкательную форму моего имени постоянно. А уж "девочка" - тем более. Саша - вполне нейтральное сокращение, из чего драму-то делать?

Во-первых, это субъективно, кому-то нравится. А во-вторых, это скорее к вопросу о привычке. Когда тебе постоянно пишут "Доброе утро, солнышко", а потом внезапно это прекращается, ты таки задумываешь, а что случилось.

#13822 2022-03-30 13:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не самая плохая концовка бы была =D

да тут чисто ролевка "мама-папа-доча".

Едут после юбилея втроем в машине. Умаявшаяся Сашка задремывает на тумановском плече, на повороте сползает с плеча, не просыпаясь, поудобнее устраивается на его коленях. Туманов приобхватив придерживает ее. Зарина после долгого молчания спрашивает: "Сева, ты уверен, что у тебя в восьмидесятых в Мытищах  презерватив не прохудился?". Туманов хмыкает: "Если на то пошло, она не на меня, а на тебя похожа. Копия ты. Две язвы. Просто ты от меня устала... а она не успеет...". И после паузы полушепотом "Я сам от себя устал..."

Отредактировано (2022-03-30 13:33:39)

#13823 2022-03-30 13:53:48

Анон

Анон пишет:

- Какое платье, Зарина Аркадьевна? – Сашка оборачивается. – У меня рубашка и джинсы, всё по размеру.
- Джинсы? Детка, ты с ума сошла? Там соберётся весь бомонд, и главной темой для обсуждения будет твой внешний вид. Ты ещё в кроссовках туда приди.

О боже, какая фикбучина 2007-го :yeah:
Прямо ностальгия пробрала, все эти фички про "Йа устроилась личной помощницей к Каулитцам и собралась идти с ними на вручение Грэмми в джинсах и футболке, потому что я же не тупая бяба", прямо ах  :lol:

Отредактировано (2022-03-30 13:54:36)

#13824 2022-03-30 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это субъективно, кому-то нравится. А во-вторых, это скорее к вопросу о привычке. Когда тебе постоянно пишут "Доброе утро, солнышко", а потом внезапно это прекращается, ты таки задумываешь, а что случилось.

Я, наверно, криво выразилась. Конечно, я не имею в виду, что Сашка должна во всём быть похожей на меня. Просто там все герои подчёркнуто обращаются к ней "девочка", "детка" и т. д. И Туманов, и уважительно-сочувствующая Зарина, и снисходительно-покровительственная Сапфира, с которой они едва познакомились, - все. А Сашку от этого ничуть не коробит, будто так и надо.

#13825 2022-03-30 14:19:57

Анон

Анон пишет:

да тут чисто ролевка "мама-папа-доча".

Так вот оно что! А может Юля на это дрочит? Мы тут её Лещу сватаем, а на самом то деле ей хочется быть дочуркой этого святого семейства. Не просто же так в её пописы про Олесю тамошний Лещ какого-то ребёнка усыновлял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума