Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#13776 2022-03-25 12:20:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ини ее жизни учили, вы чо :sacrasm:

#13777 2022-03-25 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Про "Унесённых" не помню даже упоминаний, может, в комментариях где мелькало.

Она иногда говорит, что ей всё время советуют УВ. Но как же я не хочу, чтоб она трогала эту книгу! Ведь кроме "пейринга" Скарлетт-Ретт, она максимум что заметит - это "пейринг" Скарлетт-Фрэнк, тот как раз старый и воняет козлом.

#13778 2022-03-25 18:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про "Унесённых" не помню даже упоминаний, может, в комментариях где мелькало.

Она иногда говорит, что ей всё время советуют УВ. Но как же я не хочу, чтоб она трогала эту книгу! Ведь кроме "пейринга" Скарлетт-Ретт, она максимум что заметит - это "пейринг" Скарлетт-Фрэнк, тот как раз старый и воняет козлом.

И Скарлетт ему даже тапочки греет :lolipop:

#13779 2022-03-25 19:12:32

Анон

Джеральд-Эллин святой союз и разница в возрасте и можно курощать

#13780 2022-03-25 19:53:53

Анон

Можно впихнуть просебяшку к постаревшему Эшли, он как раз беспомощный и с жалобными глазками))

#13781 2022-03-27 13:36:48

Анон

А тут у Юли вышли чтения "спиноффов Фанатов".

Зарина: в открытую называет Сашку *лядью.
Сашка: БОЖЕ МОЙ ОНА ТАКАЯ САРКАСТИЧНАЯ И ТАК ПОХОЖА НА МЕНЯ. ТАК МНЕ ОНА НРАВИТСЯ.

///(._. )

Отредактировано (2022-03-27 13:37:31)

#13782 2022-03-27 14:04:10

Анон

там вроде "Юбилей" на бусти и патреоне должен появиться?

#13783 2022-03-27 14:11:20

Анон

Анон пишет:

А тут у Юли вышли чтения "спиноффов Фанатов".

Зарина: в открытую называет Сашку *лядью.
Сашка: БОЖЕ МОЙ ОНА ТАКАЯ САРКАСТИЧНАЯ И ТАК ПОХОЖА НА МЕНЯ. ТАК МНЕ ОНА НРАВИТСЯ.

///(._. )

Несравненно  :chearleader:

#13784 2022-03-27 14:52:02

Анон

Анон пишет:

"Юбилей"

Лифтинг с золотыми молекулами

Золотые, блин, молекулы. АААААААА

#13785 2022-03-27 15:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Юбилей"

где вы  берете такой укур? Анон тоже хочет!

#13786 2022-03-27 15:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Юбилей"

Я смотрю заинтересованно.

#13787 2022-03-27 16:19:30

Анон

Анончики, а никому Юлин телеграмм твиттер не напомнил? :think: "Рубрика про Таро," описания ночных попис, диалоги с Алексом и т.п. прям как хорошо забытое старое прозвучало :cool:  Неужто ждать Юльчу в телеге во всей красе?

#13788 2022-03-27 16:31:01

Анон

Скрытый текст

Эмм, это как, и перед Зариной тоже? Что это, блин, значит, Юля? :sacrasm:

#13789 2022-03-27 17:24:11

Анон

Анон пишет:

Неужто ждать Юльчу в телеге во всей красе?

Ой, вот бы да!

#13790 2022-03-27 17:53:35

Анон

Ну только про родственников и продавцов пока помалкивает... Либо ещё не освоилась, либо Юлю всё-таки чему-то научили целых два хейтерских форума :evil:

#13791 2022-03-27 18:04:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Эмм, это как, и перед Зариной тоже? Что это, блин, значит, Юля? :sacrasm:

Это значит, что у нашей пейсательницы очень ограниченный словарный запас))

#13792 2022-03-27 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а никому Юлин телеграмм твиттер не напомнил? :think: "Рубрика про Таро," описания ночных попис, диалоги с Алексом и т.п. прям как хорошо забытое старое прозвучало :cool:  Неужто ждать Юльчу в телеге во всей красе?

Да, есть такое))

#13793 2022-03-28 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Ага, смищные диалоги точно как в твиттере) Интересно сколько времени пройдет до истерик и обсиралова?

#13794 2022-03-29 01:06:07

Анон

Лучше, чем в твиттере, аноны. В телеге больше символов в пос влезает.

#13795 2022-03-29 06:57:08

Анон

Анон пишет:

Лучше, чем в твиттере, аноны. В телеге больше символов в пос влезает.

Какое раздолье для фантазии...

#13796 2022-03-29 11:54:23

Анон

Скиньте спин-офф юбилей

#13797 2022-03-29 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Скиньте спин-офф юбилей

Присоединяюсь: ПОЖАЛУЙСТА, скиньте "Юбилей".
Анон посмотрел мероприятие по телику и теперь ему очень интересно, как оно преломилось в мозгах присутствовавшей на нем ВИП-персоны...

Отредактировано (2022-03-29 13:14:57)

#13798 2022-03-29 13:31:08

Анон

Анон пишет:

очень интересно, как оно преломилось в мозгах присутствовавшей на нем ВИП-персоны...

Не читал, но могу так догадаться: все вокруг злыдни, пришедшие чисто ради попиариться, на юбиляра всем похер, кроме Святой Сашки, которая будет говниться на всё, что видит и ждать, когда всё закончится, чтобы утащить Туманова обратно в перди к диабетическим печенькам и помпоебле.

#13799 2022-03-29 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел мероприятие по телику и теперь ему очень интересно, как оно преломилось в мозгах присутствовавшей на нем ВИП-персоны...

Самого концерта ещё нет, зато приготовление к нему - полным ходом. Зачёркиваем галочки "маразматик, который забывает тексты", "ворчит, что дома на печи сидеть надо, а не концерты давать", "все знакомые забили, на дршки не звонят", "жена хамит и ни во что не ставит, но это у них гармония такая, святой союз :please:", "а Туманыч - корги с пузом". Как Юля стабильна и предсказуема.
Но вот что странно - почему она при каждом удобном случае ворчит, что Зарина молодится и обкалывается золотыми молекулами, но при этом с таким восторгом её описывает? Гламурные жёны - это ж зло. Или типа если хамоватые гламурные жёны - то можно? Главное - не забывать через каждые два слова вставлять "жрать" или "жопа", и сойдёшь для Юли за саркастичного человека. И считать обслуживающий персонал за пыль, а близких людей - за надоедливых собачонок. Мужу плохо, она "Чёрт, хотела же ванну принять. Верх идиотизма был покупать квартиру с одним санузлом. Ну что ж, схожу на ресепшен, поругаюсь по поводу отопления". А Сашка такая: "самообладание :please:".
И ещё я не могу понять - так Юля хочет быть дочерью Зарины или самой Зариной? У Сашки же с ней отношения чисто мать-дочь.
А Туманов шутит про корги. Что у Юли в голове перемкнуло? Я надеюсь, мне это не будет сниться.
Нет, правда, это зачётный жир. Я считаю, в эти тяжёлые времена немного сытной пищи нам не помешает.

Фанаты Спин-офф. Юбилей (ч2)

Отредактировано (2022-03-29 15:24:11)

#13800 2022-03-29 15:51:21

Анон

И ещё я не могу понять - так Юля хочет быть дочерью Зарины или самой Зариной? У Сашки же с ней отношения чисто мать-дочь.

Это же чисто комплекс Электры: хочет победить мать в борьбе за отца и стать его новой женой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума