Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Тоже смотрю это видео, ну и вкусы литературные у Алекса))))))))))))
Юля с такой скоростью обрастает альтер-эгами, что скоро сможет Билли Миллигану фору дать.
Но если кто-то как Басков или Расторгуев, или Иосиф Пригожин с готовностью включились, то ЛВ долго держится...
Анон думает, что эти книги про диабет, которые Юля показывала, сейчас нужнее Некнижному. Чтобы грамотнее откосить от всех кампаний и акций: "Я старый и больной". Одна старость не прокатит, видно же, что на сольники сил хватает, не то что на участие в сборных концертах. А вот "по состоянию здоровья" - вполне себе причина.
Ну понятно. "Лето в пионерском галстуке" ей не понравилось, потому что издательство её не издало, а их издало, хотя "и там и там про СССР!!!!!!".
Ага. Ага.
Какая же она завистливая и не очень умная. Даже интересно, к какой фактологической стороне она придираться будет. если была в лагере один раз в жизни, и то будучи взрослой (ну так) женщиной, а вест её "СССР" по сути манямир и декорация дл.я НЕТЛЕННОГО.
Простите. Анон сгорел нафиг.
Ну понятно. "Лето в пионерском галстуке" ей не понравилось, потому что издательство её не издало, а их издало, хотя "и там и там про СССР!!!!!!".
Да, тоже очень удивило, что старая любительница СССР и слэша имела по поводу такой книги сказать только это. Хотя там же недостаточно дедушек на квадратный метр бумаги, о чём речь.
экстрасенсы
Кстати, про это. В видео она сказал, мол один из её коллег засунул эту книгу в свою "Бесячку" и мол, зря он/она так. Интересно, кого она имела ввиду? Полину Парс или Дениса Чужого? Не знаю, смотрит ли Юля второго, но Парс точно смотрит и симпатизирует ей.
Что-то похоже Юлю снова понесло...
Анон поржал с Волкодавьих обидок на Попкорн букс. Прикопалась к ним как банный лист к жопе. Уже который раз упоминает, что они ее Ебанатов не издали - третий? четвертый? Два года прошло, уже всё - издали их и переиздали, но нет - до сих пор бомбит, что кто-то не захотел ее геронтофильскую опупею публиковать. Теперь еще и к их книгам придирается. Какая же она все-таки мелочная, завистливая и... эм... не особо умная. Ну нельзя же такие вещи вот так на публику вываливать! Должно же у нее быть - я не знаю - чувство такта, самоуважение...
П.С. Книги Алекса - полный атас. Да и ее тоже. Давно столько говна в одном месте не видела: говнононфики про диабетиков (в качестве матчасти для "Фанатов-3" ), руны, оккультные тайны Кремля, пописа шарлатанки из Битвы экстрасенсов (Юлищна смотрела все сезоны), книжка с картинками про Сталена (купленная после просмотра мыла по каналу Россия-1), ну и апогей всего этого - какая-то шлаебота про попаданцев в совок и пописа Чудиновой про победивших белогвардейцев, которые ей достались бесплатно в Лабиринте. Блядь, я бы постеснялась такое выкладывать на всеобщее обозрение
оккультные тайны Кремля
Не за авторством Прокопенко, случайно?))
Анон поржал с Волкодавьих обидок на Попкорн букс.
Анон поржал с ее "мне отказали, потому что сеттинг"...
Юль, они тебе не смогли прямо сказать, что у тебя нечитабельное говно, а твоя подписота этого не окупит, и придумали отмазку. Я хоть и не люблю ЛВПГ (мне скучно (особенно под финал, анон заскучал чуть ближе к... середине, наверное, пролистал ближе к финалу и "настоящему" и взвыл от скучнейшего описания Юркиных взрослых злоключений, не моя трава), но если сравнивать с Фанатами... Несравнимо, блин
Не за авторством Прокопенко, случайно?))
Мона Даль
Телеграм.
Телеграм.
▼Скрытый текст⬍
А че медленного и печального?) Описания сдыхающего от диабета дедка не идут?
Вообще нет, я не устаю удивляться: это ж надо было одному челу прикрутить и диабет, и астму, и деменцию... Жалко, сифилис и рак не приписала, чтоб дед уж точно на честном слове держался.
Разве сама Юля не говорит. что писать надо в удовольствие? Что заставлять себя - это уже не творчество, а рутина и т д и т п. А теперь медленно и печально страдает над текстом. Зачем? Тем более тема вроде бы веселая: юбилей. Ааа, наверно она там тоже задумывается о вечности и о том, что Туманову скоро каюк.
Разве сама Юля не говорит. что писать надо в удовольствие? Что заставлять себя - это уже не творчество, а рутина и т д и т п. А теперь медленно и печально страдает над текстом. Зачем?
Затем, что она этим зарабатывает, выкладывая на Бусти. А может и издательство намекнуло на 3 часть.
К сожалению, так оно и бывает, когда хобби превращается в профессию.
Разве сама Юля не говорит. что писать надо в удовольствие?
Так может она скучное и ненужное писала. Экспозицию там всякую, персонажей второстепенных, мотивацию
персонажей второстепенных
Главных.
Затем, что она этим зарабатывает, выкладывая на Бусти. А может и издательство намекнуло на 3 часть.
К сожалению, так оно и бывает, когда хобби превращается в профессию.
И тут мне вспомнилось "ну могу построить историю, ну знаю как это делается - не хочу! хочу про дедушек!". Видимо, всё-таки не может. Или не хочет напрягаться, раз и Туманыч заходит. Было бы неплохо, если она и правда закопала диабетическую сморщенную стюардессу и попробовала написать что-нибудь такое же вымученное и стерильное, как Триумвират. Хотя для нас это было бы плохо, не над чем гиенить
Телеграм.
Анон помнит мод с натягиванием фоток на симов, Sims Face Photo Wizard, тот еще кринж
В этом её сообщении про фотки на симах вообще очень много
, но не всё стоит здесь проговаривать.
Поэтому скажу про то, что можно проговаривать. Юль, из всех твоих оправданий, почему ты читаешь дерьмо, это - самое кринжовое. "Читаю дерьмо, когда гуляю с собаками, потому что однажды читала планшет и по привычке бросила его на землю". Ну ты и не бросай планшеты на землю! Собаки же не на тебя бросились, чтобы настолько потерять соображалку. Просто ты любишь читать дерьмо и рассказывать о нём. Нашла чего стыдиться.
Отредактировано (2022-03-22 13:40:47)
Анон, невнимательно прочитавший строчку перед цитатой из Ниловой, до ‘убивала богатых мужей’ думал, что это Юлины слова - хорошо вписалось. Про улицу - соглашусь с предыдущим аноном. Есть ещё аудиокниги, тут мала вероятность что-то разбить.
Юля снова радует нас видосом - на этот раз влогом. И вот раскрыт секрет, почему она постоянно лохматая в роликах: она в прямом смысле слова причесывается руками. Я понимаю, что это доёбка в стиле насикомых. Но я всегда думала про нее: сложно, наверное, волосы жесткие и непослушные, поэтому челка стоит торчком в разные стороны, не буду уж докапываться. Но она во влоге снимает, как красится перед съемками, сама в конце ерошит себе волосы, а потом удовлетворенно говорит: "Ну вот, готово". Она же прическу и романы свои создает одним и тем же методом.
Рассказывает, что хочет писать детскую литературу. Есть у нее какая-то мысль, пока примеряется. Читает "Динку", хотя считает, что это не совсем ее.
Пока нет монетизации, откладывает бесячий марафон, собралась снимать влоги и фанатские байки.
Делает новый набор в свою писательскую школу
Бан на сутки за обсуждение внешности.
А еще три часа смотрит концерт, в котором должен был быть Лещенко, но его там не было. Нет, ну в начале моего с ней знакомства. меня даже прикалывало ее фанатство, типа милая такая фишка, но теперь это выглядит как что-то уж совсем нездоровое. И его фоты отовсюду: со стен, с календаря, с экрана телефона прям жуть навевают.