Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
но ходить туда прощаться? Вот серьезно? При наличии огромного количества всяких бургерных
Ну а если люди любили именно Мак, а не все эти бургерные? Анон, ты доебался на ровном месте.
Анон, ты доебался на ровном месте
Просто это эффект Юли - всё, что она говорит и пишет, воспринимаешь как что-то странное и максимально с подвохом, даже если она толком не поддала кринжа. Рефлекс уже после её книжек и копирайтерства, я тоже за собой замечал. Даже когда она лего показывает, начинаешь нервно хихикать.
Ну и от этого поста с маком, как и вообще от её твиттера и телеги, на самом деле неловкое чувство возникает. Она вроде как пытается изображать безразличие и снисходительность, но сама лечит "вот мак закрыли, да ну и что, и не очень-то мне надо, ну и не нужно, ну и очень-то мне нужно, вот в лайвлибе не слишком высоко подбрасывают чепчики под моими книгами, а Лещенко выступил с какой-то курицей, ну и пожалуйста, ну и очень-то мне ну"... ...ну вы поняли. И она занимается этой терапией на публике по поводу вообще всего, что у неё происходит в жизни, и это настолько очевидно и в лобешник всё пишется
Скиньте новый спин-офф юбилей
А она продолжает Патреон вести? С него же вроде в России больше нельзя снять деньги. Не удивлюсь, если она даже предупредить не удосужилась.
Не удивлюсь, если она даже предупредить не удосужилась.
Предупредила. В телеге точно.
Так что не ссыте, Маша, выживем.
Точняк, снятие монетизации-то нас и прикончит.
Анон пишет:Анон, ты доебался на ровном месте
Просто это эффект Юли - всё, что она говорит и пишет, воспринимаешь как что-то странное и максимально с подвохом, даже если она толком не поддала кринжа. Рефлекс уже после её книжек и копирайтерства, я тоже за собой замечал. Даже когда она лего показывает, начинаешь нервно хихикать.
Ну и от этого поста с маком, как и вообще от её твиттера и телеги, на самом деле неловкое чувство возникает. Она вроде как пытается изображать безразличие и снисходительность, но сама лечит "вот мак закрыли, да ну и что, и не очень-то мне надо, ну и не нужно, ну и очень-то мне нужно, вот в лайвлибе не слишком высоко подбрасывают чепчики под моими книгами, а Лещенко выступил с какой-то курицей, ну и пожалуйста, ну и очень-то мне ну"... ...ну вы поняли. И она занимается этой терапией на публике по поводу вообще всего, что у неё происходит в жизни, и это настолько очевидно и в лобешник всё пишется
А это точно терапия?
Фанатов 3? ФАНАТОВ ТРИ?!! Сколько я спал?
Фанатов 3? ФАНАТОВ ТРИ?!!
Сколько я спал?
Это, наверно, ее попаданка.
Фанаты-3 это спин-оффы. Свежайший был про песню года вроде, где она за кулисамм и Туманову ничо неинтересно.
Юля пишет в тг:
Это неужели на Юлю четвёрка на "Фанатах" и критика пушкинского Бориса Годунова, повлияли примерно так же, как хейт людей с Дзена? Лайвлиб посравнению с Дзеном это рай с профессиональными лит. критиками
С другой стороны, если всё сообщество с Ютуба разом туда перейдет
Так и вижу эту картину.
бабулечкам придется искать другую лавочку, чтоб кричать "все наркоманы"
А Юлец прям уверена, что это великий и могучий русский ютуб бабулечек попрет, а не наоборот?
Отредактировано (2022-03-17 12:54:28)
Что там творили "сознательные" бабулечки, когда болел ЛВ, я не забуду. И не прощу
Сука, ну что ты творишь, Юля. Ты о бабулечках подумала? Как они жить теперь должны, когда твоя ненависть на них висит позорным клеймом? Юля! Юля!
Юля пишет в тг:
▼Скрытый текст⬍Это неужели на Юлю четвёрка на "Фанатах" и критика пушкинского Бориса Годунова, повлияли примерно так же, как хейт людей с Дзена? Лайвлиб посравнению с Дзеном это рай с профессиональными лит. критиками
А что за инцидент с критикой Бориса Годунова?
И почему я не удивлена, что Юля трется на дзене?.. Зря на сознательных бабулечек плюется, это ее товарки.
А что за инцидент с критикой Бориса Годунова?
В рецензии на него кто-то сказал что персонажи недостаточно раскрыты. Видимо Юля успокаивает себя тем, что не только у Фанатов стоит 4*, но и Пушкина критикуют, вот такие плохие люди там сидят.
А что творили бабулечки, когда болел ЛВ? Беспокоились, что не выживет дед?
В рецензии на него кто-то сказал что персонажи недостаточно раскрыты. Видимо Юля успокаивает себя тем, что не только у Фанатов стоит 4*, но и Пушкина критикуют, вот такие плохие люди там сидят.
Это так смешно. Где Пушкин, а где Юля.
Сразу вспомнилась Букпатруль, которая недавно хейтила Гюго и Достоевского, мол у них тоже всё неидеально. У них может быть сколько угодно косяков, от этого их произведения не станут такими же всратыми, как попыс Букпатруль.
С Юлей вообще странно. Она же читает и бульваршину, и боллитру, она же различает их. Почему она не может признаться в том, что сама же строчит бульварщину. Что в этом такого ужасного?
А что творили бабулечки, когда болел ЛВ?
Судя по тому, как Юля нагнетает (не прощу! ахаха, Господи, помилуй), желали ему смерти. Но исходя из Юлиной любви к драматизму, скорее всего, просто хейтили за то, что он больной попёрся на съёмки.
Отредактировано (2022-03-17 20:57:15)
С Юлей вообще странно. Она же читает и бульваршину, и боллитру, она же различает их. Почему она не может признаться в том, что сама же строчит бульварщину. Что в этом такого ужасного?
Ну так одно дело намерянно строчить бульварщину и признавать это, а другое дело метить в боллитру, а на выходе получать бульварщину. В таком признаваться стыдненько. Не в бульварщине дело, с ней-то все ок, а в амбициях.
Отредактировано (2022-03-17 22:01:49)
Анон пишет:А что за инцидент с критикой Бориса Годунова?
Ох, анон, тогда совсем не ясно, чего же она оттуда убежала, разве что в глубине души понимает, что, как тут отметил другой анон, где Пушкин, а где она. У того же ‘Бориса’ есть и 3 звёздные отзывы, некоторые отзывы откровенно смешные. Смысл обижаться на то, что, по мнению какого-то читателя ты что-то там не так сделал, если ты изначально воспринимаешь любую критику как хейт (опять же где тот отзыв на 4 звёзды и где хейт).
Отредактировано (2022-03-17 22:12:51)
Не в бульварщине дело, с ней-то все ок, а в амбициях.
Амбиции - это хорошо, но для их реализации нужно что-то делать, а не переписывать одну и ту же историю 20 лет.
Или пусть даже будет одна и та же историю, но в таком случае нужно с разных ракурсов заходить, находить что-то новое и т. д.. Расти в плане техники, в конце концов. Но у Юли всё развитие это - в этой истории моя куколка девочка-пионерка, а вот в этой - мальчик-гей, а в этой - злобная ироничная врачиха. Просто почёсывание кинков в разных (и то не всегда) декорациях.
Юлин телеграм:
Юлин телеграм:
▼Скрытый текст⬍
В который раз замечаю, что насколько мне легко Юлю слушать, настолько же тяжело ее читать.
Анон пишет:А что творили бабулечки, когда болел ЛВ?
Судя по тому, как Юля нагнетает (не прощу! ахаха, Господи, помилуй), желали ему смерти. Но исходя из Юлиной любви к драматизму, скорее всего, просто хейтили за то, что он больной попёрся на съёмки.
Да не, и пожелания сдохнуть тоже были, причем отплюсованы так, словно именно он цены на проезд в общественном транспорте поднял и пенсионный возраст повысил...
Но это она зря на "бабулечек", наиболее агрессивные комменты идут от молодых, в духе "скорей бы это старье все передохло, и останется наша свежая музыка!"
Отредактировано (2022-03-18 09:38:35)