Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ужинаю и краем уха слушаю Юлин стрим. Узнал, что Собчак оказывается звала Лещенко на интервью. И старый пердун ей отказал
. Сука, какого же нажорева он нас лишил
. Собчак бы ТОЧНО упомянула Юльсанну. Вот прям сто пудов. Представьте лицо Сокровища, когда ему зачитывают сцену, где он ебёт Юльку помпой
. Или там, где у него "тушка трясется и слюни на подбородке"
. Или там, где он "уютное домашнее сокровище с голым пузом над штанами в полосочку и ногами, скрюченными буквой Х"
. А представьте как он смотрит фан-трейлер к "Фанатам-2": сплит-скрин - справа - ЛВ, слева - Юлька, болтающая с воздухом и показывающая салфетки, спёртые двадцать лет назад из дома его бати
. Или как апогей, личная встреча в новом Юлькином доме: Юлька показывает Сокровищу алмазные мозаики с его рожей и на прощание дарит ему авторский экземпляр "Счастья на бис" и подписывает его его же подписью 
"Всё написанное сбывается" - господи боже мой, опять начинает
Нет, она, похоже, даже не себе больного Лещенку желает. Она, похоже, ему всего того, что понаписала, желает: всех болезней, чувства собственного убожества, зависимости от другого человека. Потому что свято верит, что написанное сбывается. И продолжает писать.
За что она так ненавидит кумира? За всратые зря годы? Так проблема-то не в Лещенко, а в голове. Ну всрала бы Юльсанна годы на Киркорова, Руки Вверх, Смехова, Васю Пупкина из соседнего астраханского подъезда, да кого угодно. Если голову не лечить, то тот несчастный, на кого дерьмо выльется, — это всего лишь объект.
Собчак оказывается звала Лещенко на интервью. И старый пердун ей отказал
Наверное, потому и отказал, чтобы о неудобных темах не начала 
Знает старый лис куда ветер дует 
старый пердун ей отказал . Сука, какого же нажорева он нас лишил .
А потом эти люди удивляются, что холиварку считают обителью неадекватов 
Знает старый лис куда ветер дует
А вот насколько реальным может быть предположение, что у Юльсанны судебный запрет на приближение к Лещу? Типа только на концерте, с цветами, в присутствии тысяч свидетелей? Это бы объяснило все её страдашки на тему хочу/не могу.
Но я не в курсе, выдаются ли в России такие запреты.
Хотя если серьёзно - вот про Собчак не в курсе, она стала бы так глубоко копать? Искать какую-то там камерную блогершу с кинками, известную в узких кругах ограниченных лиц, смотреть, какие там по ЛВ фанфики пишут? Если бы она пригласила ЛВ, ИМХО, она бы нашла более лёгкую пищу. Ну про то, что он ура-патриотические советские песни поёт, про этот его ковид, может, про семью его какие-то байки начала ему вещать, беся, что знает всякий интим, нет?
нас посетил тролль и провокатор, он же — боевой хомячок имени Юльсанны. 
Анон пишет:Знает старый лис куда ветер дует
А вот насколько реальным может быть предположение, что у Юльсанны судебный запрет на приближение к Лещу? Типа только на концерте, с цветами, в присутствии тысяч свидетелей? Это бы объяснило все её страдашки на тему хочу/не могу.
Но я не в курсе, выдаются ли в России такие запреты.
Что же она с ним сделать-то могла такое?
И почему такая история не стала достоянием общественности?
нет?
мы не узнаем, потому что Лещ отказался, а предполагать что-то — глупо, потому что фактов мало.
И почему такая история не стала достоянием общественности?
Несколько лет назад одна поклонница (но не думаю, что Юля) прямо на его концерте умерла.
Что же она с ним сделать-то могла такое?
заебать душнотой? Видя, как Юля фантазирует и интерпретирует невинные факты, я б не удивилась.
Ну ок, не судебный запрет, а злой-презлой дядя-администратор, который пригрозил натравливать на Юлю охрану каждый раз, когда завидит её вблизи Леща в неформальной обстановке?
Хотя если серьёзно - вот про Собчак не в курсе, она стала бы так глубоко копать?
Помимо Собчак у неё ещё и редактора есть, вот они бы точно нарыли. Тут даже усилий прилагать не надо (вводишь её имя в гугле и там первая же подсказка "Алекс", нажимаешь и опа-на - первая ссылка - наша холиварочка). Юльсанна - это как раз её тема: уровень "кто кого и в каких позах ебёт". Ну а камерной блогершей она была бы, если бы её фички лежали тихо-мирно на фикбуке. Теперь она, формально, издатый писатель. Не, то, что она ткнула бы Лещу в нос Юлькин фейс - тут сомнений нет, вопрос в том в каких пропорциях: мельком, чтоб чисто поржать или более обстоятельно, к примеру, в контексте его измен или первой жены.
Отредактировано (2021-08-29 20:47:12)
Анон, библиотека прямо по переулку и направо.
Анон щас ржёт в голос. Юля такая "у меня ту рубрику не смотрят, эту не смотрят, видимо, меня как буктьюбера не воспринимают". Блять, Юль, duh. Ты читаешь жопой! Даже для буктьюбера! Ты и продвигаться-то начала, когда стала резонёрствовать над всякой макулатурой. А не благодаря литературе, забыла?
Анон пишет:Собчак оказывается звала Лещенко на интервью. И старый пердун ей отказал
отказал он потому, что очень на нее злой: именно она начала ту кампанию травли, заявив, что он заразил сколько-то там человек на юбилее сестры Крутого и на съемках малаховской программы, что люди тяжело больны. Количество больных даже называла. На самом деле никто не заразился - ни у Крутого, ни на телевидении. Но по нему тогда лихо оттоптались.
Удивляется на стриме, почему у Лещенко есть фанаты-подростки. Типа "им по 15, ему 80! девки, зачем?? девчонки, что с вами???
". Серьёзно? Она что, реально не может помыслить, что нравиться может не мужик, а музыка? Слова? Голос не в сексуальном смысле? Боже, какая она трудная. А подозревает ли она о мальчиках-подростках, которые слушают Леща? А если у них девушки? Хорошо, не мальчики-фанаты, парни-фанаты? Мужчины? Пожилые мужчины, наконец?
Особенно приятно и интересно слушать это анону, который абсолютный, 100%-й гей, но чуть ли не с 10 лет фанател по группе почти полностью из зрелых женщин, и впоследствии полно таких любимых групп обрёл. За музыку, тексты и восхитительный вокал, Юль, прикинь! И фанклубы были, и флешмобы, и аудиенция по блату - смол-ток, но тем не менее. Видимо, пацанчик-то по милфам, а сам до сих пор не подозревал 
Отредактировано (2021-08-29 22:03:24)
Так, теперь она пеняет на Лещенко, который на интервью сдеанонил прототип Нурай, - как, мол, так можно, а если ей неприятно. Комментарии излишни 
блин, пересказ стрима в прямом эфире
это нас туда заманивают или один анон на два окна в браузере сидит?
но я по-любому туда не пойду, пусть вещает своим 500+ из которых треть хейтеров, а остальные просто так поржать с неадекватной тёти пришли.
Я пытался смотреть, но не шмог. Спасибо анонам, которые приносят пересказ
Интересный выверт: "Апология памяти" -фэнтази, он приукрашивает. А вот моя попаданка - это правда, я пишу, как было.
Она не уверена, что ЛВ стоит читать ее книги. "Думаете, ему будет приятно читать про Туманова?"
"Что бы вы выбрали: час личного общения с ЛВ или чтобы он час читал вашу книгу?" - "Как думаете, ему будет приятно читать про Туманова? Лучше уж час общения". Да ладно, сунула бы ему Шкуру. Может, ЛВ не был бы поражён Юлей до глубины души, но зато без инфаркта
О, ещё: "Круче чем я, у меня хейтеров меня не будет". Небось непочитает на досуге. А то и сама пишет 
Какое ж душное видео Лещедава про финал Новой волны
"Моя корзина произвела фурор. Меня спрашивали билетеры, охранники, зрители, для кого это"
- о типичной корзине красных розочек, вот это ж чудо расчудесное и диво дивное, такого ж на концертах, поди, и не видывали.
"Ко мне подходили фанаты Димаша. Сначала они на меня так смотрели, типа: ааа, сучка, цветы у нее лучше, чем у нас"
- тут, аноны, извините, я без комментариев, я на Плутоне