Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11576 2021-08-28 02:14:13

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

а она так пренебрежительно: "это всё на помойку"

У тех книг другие хозяева есть. А они (по себе сужу) за какую-нибудь старую книжку и наорать могут. Особенно если книжка памятная, связанная с личными событиями. Так что пусть Юля на камеру какую угодно дерзкочику строит, а на самом деле пойдёт она на помойку со своими книжками — неважно, с бесячего ли, простиг-ди, марафона или мягкообложечными покетбуками.

Отредактировано (2021-08-28 02:14:33)

#11577 2021-08-28 06:44:58

Анон

Юлька-книжница на высоте. Всё видео доставляет.
"Ой тут пишут какой-то советский автор для детей а я не знааааю :think: не забудьте, я знаю советских авторов даже лучше, чем сами советские авторы, а эту не знаю"
"Смотрите, нашла около Семёновой какой-то рандомный сотый том в серии, серия хз, автор хз, сюжет хз, жанр хз, но там ДеДуШкА! :yeah:"
"Три мушкетёра и Лукьяненко - ну это просто я в ЛВ разочаровалась, а там тоже мужики ничего были"
"Фла-биеееер? O_o не-не не моё чур меня"
"О БоЖеЧкИ ДоНцОвА, это моё, беру! :heart: ну на бесячку в смысле"
"А на этой карте можно географию РФ учить. сама-то я примерно начала знать страну только когда начала сталкерить за ЛВ, но я ж точно знаю, как правильно учить географию :old:"
Показывает на камеру дженерик-икебану из роз, которая у ЛВ полетит в помойку за кулисами спустя минуту, и такая "фурор, затмила певцов, все подходили, поражались венику, все камеры на меня, а я такая: это для Лещенко, а они: ооо :o, весь серый плебс попадал, все серые сучки сдохли от зависти, там же всего лишь какой-то Димаш, его ж никто не любит, не то что я... в смысле, не то что Лещенко". Да щас. Вообще даже не знаю, может, ей и не зря везде безумные фанаты мерещатся? Может, и правда там все "за кого-то", а не у неё мания величия?

Отредактировано (2021-08-28 06:56:41)

#11578 2021-08-28 09:05:12

Анон

Анон пишет:

"Смотрите, нашла около Семёновой какой-то рандомный сотый том в серии, серия хз, автор хз, сюжет хз, жанр хз, но там ДеДуШкА! "

Я тоже с этого погиенил  =D . Пофиг что за книга, что за серия и какой том, главное, что в начале первой (!) главы есть умирающий дедушка.

Ну и еще, типичное для ее влогов мозгоёбало: показывает на камеру свой стол и рассказывает, что собирается "жрать". Вот тут у меня творожочек, а тут пироженка, тут чаёк, здесь сумочка, а в сумочке часы Диснея, *показывает циферблат и рассказывает о ремешке*, здесь новый Кинг, а на экране *забыл имя, но судя по заставке, очередная буктьюбовская тп - фанатка Арден и Котовой*. Вот на хера это делать  :think: ?

#11579 2021-08-28 09:48:32

Анон

В тему всратых обложек у видео Юли. Обложка нового блога для подписчиков патреона. Судя по выражению лица на этой обложке, Юля своих подписчиков ненавидит.

▼Скрытый текст⬍

#11580 2021-08-28 11:18:47

Анон

Анон пишет:

В тему всратых обложек у видео Юли

Судя по подписи, видео там тоже всратое. Серьёзно, брать деньги за просмотр своих россказней про штаны ЛВ? Кому это вообще интересно, кроме самой Юли?  :facepalm:

#11581 2021-08-28 11:44:53

Анон

Анон пишет:

"Три мушкетёра и Лукьяненко - ну это просто я в ЛВ разочаровалась, а там тоже мужики ничего были"

Да были б там хоть Три мушкетера, а то ж реально говнофанфик на уровне фанатов. Анон еще помнит его массовые чтения в фандоме во время оно. И это таки был лютейший пиздец

#11582 2021-08-28 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну и еще, типичное для ее влогов мозгоёбало: показывает на камеру свой стол и рассказывает, что собирается "жрать". Вот тут у меня творожочек, а тут пироженка, тут чаёк, здесь сумочка, а в сумочке часы Диснея

Это не только для Юли типично, у многих буктьюберов во влогах такое, поэтому я влоги не смотрю.

Анон пишет:

фанатка Арден и Котовой

Буксэраундми, что ли?

#11583 2021-08-28 14:48:57

Анон

Анон пишет:

И это таки был лютейший пиздец

Что, лютее самого фильма? :bu:

#11584 2021-08-28 14:51:40

Анон

▼офф про мушкетеров⬍

#11585 2021-08-28 15:03:45

Анон

Блин, аноны, что за помесь "Мушкетеров" с кем-то? Опять Алва мельтешит?

#11586 2021-08-29 07:42:26

Анон

Ну что же...вот и новая часть попаданки подкатила

▼Скрытый текст⬍

#11587 2021-08-29 09:43:08

Анон

Спасибо, анончик!  :rainbow:

Я бы Юльку похвалил. Саньку внезапно даже что-то нравится (!!!охренетьневстать!!!)

Столовая ей даже нравится, уютненько так: столы цветастыми клеёнками накрыты, на окне занавески беленькие, за прилавком тётенька симпатичная, улыбается. И пахнет очень вкусно свежей сдобой.

Но нет, все равно всрато. Ехидный внутренний голос (привет, ЖЮФ, я не скучал), смищнявые диалоги с этим самым голосом (если уж собирать клише впопуданчества, то уж все, да?), "жрать" через слово, "девки" на каждом шагу и взрослая тетя на солидной должности, стреляющая у студентов папиросы. Эх, Юля  :facepalm:

Отредактировано (2021-08-29 09:43:38)

#11588 2021-08-29 09:55:46

Анон

Анон пишет:

В ответ тишина.

Она же в автобусе, почему там тишина?

Анон пишет:

А водитель, конечно, пи… Альтернативной моральной ориентации человек

Анон пишет:

- И в туалет не забудь заглянуть, Сашенька! Только обязательно в мужской. Я там тоже бывал регулярно!

- И загляну! Я тут вообще врач, имею право осмотреть состояние санузлов.

- Но не санитарный же! Если что, мне всегда нравился крайний писсуар, возле окошка.

В копилку всратых перлов =D

Анон пишет:

тётки с Кавказа

Ну почему нельзя написать "женщины"?

Отредактировано (2021-08-29 09:57:28)

#11589 2021-08-29 10:14:25

Анон

за прилавком тётенька симпатичная, улыбается

Юльке... не буду исправлять, оно само, Сашке понравилась женщина?? Да ещё и не народная певица, не хабальная графоманка вроде Фраишны, не такая же старушенция, которой сейчас и книжки не те, и певцы неправильные, а всего лишь какая-то там работница столовой??? Нешто и правда непочитает? O_o Даже и не припомню, когда это нашей сочинской Айн Рэнд нравились обычные люди, а не атланты, звёзды и богатеи.
Или просто хорошее настроение после Новой Волны. У неё ж там веник для Леща похвалили, или она это придумала, впрочем, какая разница.

Сашке даже Тумановские связки никогда лечить не приходилось, когда началась их со Всеволодом Алексеевичем история, ему уже не требовалось насиловать горло ежедневными концертами, а привести себя в рабочее состояние он и сам прекрасно умел всякими чаями с молоком и маслом, дыхательными упражнениями и распевками, Сашка в эту область даже не лезла.

Тавтологию в предложениях она замечает. Несогласованные деепричастные обороты она замечает. Когда она предложения по-человечески строить научится? Недоучка, блин, а ещё ворчит на редакторов, сейчас, кстати, Арден вспомнилась, у неё тоже был синтаксис Пенелопы Блум, читаешь и спотыкаешься на каждой запятой, неудивительно, что она Юльче зашла. Если вам не режет глаза предыдущее предложение, я надеюсь, вы не собираетесь стать серьёзным писателем.

Отредактировано (2021-08-29 10:21:47)

#11590 2021-08-29 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Тавтологию в предложениях она замечает. Несогласованные деепричастные обороты она замечает. Когда она предложения по-человечески строить научится? Недоучка, блин, а ещё ворчит на редакторов, сейчас, кстати, Арден вспомнилась, у неё тоже был синтаксис Пенелопы Блум, читаешь и спотыкаешься на каждой запятой, неудивительно, что она Юльче зашла. Если вам не режет глаза предыдущее предложение, я надеюсь, вы не собираетесь стать серьёзным писателем.

Ниче ты не понимаешь, анонче. Это же инверсия! Авторский стиль! Юля из-за этого с редактором бычилась, объясняла ему, что это не ошибка, а так задумано.  :sacrasm: .

А вообще, спасибо, что заметил и ткнул пальцем. Я ее тексты пробегаю глазами, чтобы ухватить суть сюжета и вычленить очередные волкоперлы. На грамматику, само собой, внимания не обращаю. Не могу вдумчиво читать Юлино пейсалово: это настолько пресно, косноязычно и бесталанно, что мозг вскоре отключается и я начинаю просто бездумно водить глазами по буквам. У меня такое же было с её любимками - Фраем и Арден. Говорили: прочитай сто страниц любой книжки про Еху и поймешь, что за цикл и почему все прутся. Я честно попробовал; продержался 20 страниц и понял, что для меня это нечитаемо. "Мара и Морок" пободрее была, но настолько безграмотна, что читать такое - это себя не уважать.

#11591 2021-08-29 11:30:17

Анон

Анон пишет:

"Мара и Морок" пободрее была, но настолько безграмотна, что читать такое - это себя не уважать.

▼про мару и морок⬍

А Юлька ещё проще, кстати. Уже от того была в восторге, что гг не описывала триста платьев. У ЮВ нет начитанности в жанре. Она знает только туалетную бумагу и Аберкромби. А туда же, приосанивается и мнит себя ветераном. "Я повторю двести раз, что фэнтези - это не моё, если там нет дедушек и ихидной попаданки, но щас вот как разберу и как поясню, как это ваше фэнтези писать надо и не надо".
А её любовь к Фраю - это чисто любовь к сериальчику. "А у Джуффина и Сотофы это самое :cool: было или не было?". Ну может ещё она любит, как и Мартынчик, затирать про "ах мы писатели (графоманы) такие все необычные и непонятые, не то что всякий там плебс". Там ничего нет про литературу в любом случае.

#11592 2021-08-29 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Сашке понравилась женщина??

И за студентку внезапно полезла заступаться? В лесу точно что-то сдохло  :lol:

#11593 2021-08-29 13:58:15

Анон

Анон пишет:

"А у Джуффина и Сотофы это самое  было или не было?".

:smoke:

#11594 2021-08-29 14:18:02

Анон

Анон пишет:

У неё ж там веник для Леща похвалили, или она это придумала, впрочем, какая разница.

А почему нет? Не все люди злые, почему  люди в хорошем настроении не могли доброжелательно отнестись к девушке с реально красивыми цветами? И к Сокровищу обычно относятся ровно, активного негатива он не вызывает (ну, кроме накрученной истории с ковидом).

#11595 2021-08-29 14:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё ж там веник для Леща похвалили, или она это придумала, впрочем, какая разница.

А почему нет? Не все люди злые, почему  люди в хорошем настроении не могли доброжелательно отнестись к девушке с реально красивыми цветами? И к Сокровищу обычно относятся ровно, активного негатива он не вызывает (ну, кроме накрученной истории с ковидом).

Случайный прохожий мог и похвалить. Но она в видосе разливается соловьём, как её снимали на камеру, рассыпались в комплиментах и чуть ли не ковровую дорожку расстелили, а уж что было, когда она озвучила кумира... Все ж должны удивляться необычности её вкусов, и уж точно все на канале должны знать, как все должны удивляться. И брать пример. А, а ещё Лещенко, преисполненный благодарности, потащил гербарий за кулисы, значит непременно домой повезёт!

#11596 2021-08-29 15:09:28

Анон

Да ладно букет, но вот эта история про фанатку и автограф такой очевидный пиздеж, что аж неловко  :facepalm:

#11597 2021-08-29 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно букет, но вот эта история про фанатку и автограф такой очевидный пиздеж, что аж неловко  :facepalm:

Ага, ну вот какая фанатка Юли (да еще и юная девочка) попрется на новую волну ради Юли? Билеты же не бесплатные.

#11598 2021-08-29 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Ага, ну вот какая фанатка Юли (да еще и юная девочка) попрется на новую волну ради Юли? Билеты же не бесплатные.

Это Юля опять инверсию с Лещенко на себя делает. Как бы она поступила на месте Леща. Ну и тонко намекает, чтоб шли, не боялись. А она подписью Леща подпишется на чём угодно :trollface:

#11599 2021-08-29 19:26:35

Анон

Юле на стриме: "ещё грежу о книге о тёмной стороне фанатства, про Мизери и сталкинг". И тут Фанаты-2 такие: ну да, ну да, пошёл я нахер.

#11600 2021-08-29 19:49:43

Анон

"Всё написанное сбывается" - господи боже мой, опять начинает :facepalm: Неужели отсутствие больного Лещенко в постели Юлю ни в чём не убедило?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲