Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11426 2021-08-21 13:10:20

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Вот... Кто не читал Юльки - нормально смотрят видео, наверно. А если знаешь, кого она из себя представляет как человек и как писатель, сидишь и ловишь лулзы.
Книгу не хотела писать, перебивалась фичками, пока не услыхала, что Лещ пишет книгу. И такая "ну тогда и мне надо!".
В то время увлекалась Рубиной. Точно указывает книги, структуру и идеи которых тихо стиснула и ушла - называется нашла. И чё-то вяленькое про "да не ворую а учусь у мастеров".
С ужасом вспоминает, как писала по 6 часов. Сейчас-то что - 2 часика ночью и нормально, "хорошая глава готова" (с) :lol:

#11427 2021-08-21 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Парс в комментариях пару раз писала, что Волкодавьи книжки читать не будет. Неужели Юля не видела и хомяки не рассказали?

Юля как типичная подсосница падка на всяких самовлюбленных сучек, воображающих себя интеллехтуальной илитой. У нее в мозгу установка, что раз стерва - то значит с мозгами. Она и от Фраихи в восторге. Говорит, что они бы с ней нашли общий язык (анон бы с удовольствием посмотрел как скривилось бы лицо этой старой жабы увидь она пищащую от восторга Лещедав  =D ).

Анон пишет:

И что меня всегда удивляет при этом просмотры у них с Юльчей не сильно отличаются 

В этом нет ничего удивительного: у Волкодава лояльная фан-база в лице анонов и насиков, а на Схераль большинству ее подписчиков плевать - они подписались из-за обсера Полярниного и потом забили болт.

#11428 2021-08-21 13:34:55

Анон

Анон пишет:

пока не услыхала, что Лещ пишет книгу. И такая "ну тогда и мне надо!".

ага. Напишет на эту же тему, предложит Лещу. "Явно же ему нужен автор литературной записи."  Ага, он же, если его приспичит всерьез взяться за книгу,  не найдет никого.

Отредактировано (2021-08-21 13:41:13)

#11429 2021-08-21 14:01:04

Анон

Вспоминает заказанный у Ридеро буктрейлер и такая: "Ну, теперь-то я понимаю, что сама я могу сделать буктрейлер намного лучше и делаю"  :lol:

▼Да лучше бы реально стандартные картиночки со стоков со стандартными фразочками были  :facepalm: ⬍

#11430 2021-08-21 15:40:50

Анон

Анон пишет:

С ужасом вспоминает, как писала по 6 часов. Сейчас-то что - 2 часика ночью и нормально, "хорошая глава готова" (с)

:awe:  П - писатель.

Все-таки не могу не восхищаться Юльсанной. Добиться - при полном отсутствии таланта, способностей к самокритике и желания развиваться - издания своих влажных геронтофильских фантазий - это нехилое такое достижение.

#11431 2021-08-21 19:18:20

Анон

Атеншен! Алуа анхолит вторых Фанатов.

#11432 2021-08-21 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Добиться - при полном отсутствии таланта, способностей к самокритике и желания развиваться - издания своих влажных геронтофильских фантазий - это нехилое такое достижение.

Как сама Юля подчёркивает, добилась-то она этого скорее при помощи фан-базы. Хэштег издайтеюлю, все дела. Ну чисто из тех, кто нашёл её забавную бесячку (на первых порах она ещё держала уровень). Посмотрели, подумали "хорошая тётка, ещё и пишет чё-та, можно поддержать". Думаю даже, что далеко не все хомячки собственно её читали. Без блога она так и осталась бы на уровне стоковых буктрейлеров.

Отредактировано (2021-08-21 19:27:10)

#11433 2021-08-21 19:21:59

Анон

Анон пишет:

А, вот почему она Юлю облизывала  :lol:

Вчерашнее из треда буктьюба:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-08-21 19:24:17)

#11434 2021-08-21 20:20:43

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос: все эти блогеры - Алуа, Личи, Ромибукс и прочие - которые на серьезных щах обозревают эту хуйню, они серьезно? "Фанаты" - это же чисто анонам на поржать, вроде "Вдребезгов" НК и фичков Додо про отраханного Рис-Майерса. Даже, прости господи, "Королевская кровь" и то рангом повыше будет.

#11435 2021-08-21 20:56:30

Анон

Анон пишет:

все эти блогеры - Алуа, Личи, Ромибукс и прочие - которые на серьезных щах обозревают эту хуйню, они серьезно?

Да, они серьезно хвалят книжечку подружки или собрата по сегменту ютуба, даже если книжка говно) Блин, я каждый ржу, вспоминая, как Шурик пытался отмазаться от Миклаше фразами типа: "Ну, это не мое, это для девочек" :lol: Стыд, кринж и все равно Миклаше бомбанулаа-а-а.

#11436 2021-08-21 21:34:47

Анон

Личи хвалила Фанатов? :creepy:

#11437 2021-08-22 15:44:22

Анон

Крайнее видео:

Начала вчера смотреть Полину Парс, что её бесит на буктьюбе... ну и уснула. Не досмотрела. Хи-хи!

Походу ложная тревога, ластиться Юля ни к кому не собиралась =D

#11438 2021-08-22 15:54:32

Анон

Анон пишет:

ластиться Юля ни к кому не собиралась

за это и любим

#11439 2021-08-22 16:01:26

Анон

Есть в видео спорный момент:

Таксист мне: "А чего вы так вырядились, работаете на концерте?". Я: "ну фанат, нарядилась к любимому артисту". А он: "А к какому?". Ну я ж люблю людей троллить, говорю: "к Лещенко", он такой :creepy:

Оно понятно, Юля любит, чтобы её увлечениям поражались, но она не преувеличивает? Вот таксисту есть большое дело, по кому фанатеет рандомная тётка. Затроллила она его, конечно.

#11440 2021-08-22 17:30:14

Анон

А Розенбаум пошутил про Леща, ждём злобную попису про Розенбаума  :trollface:

#11441 2021-08-22 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Что сказал?)

#11442 2021-08-22 17:54:39

Анон

Анон пишет:

причем сам Розенбаум, несмотря на 10 лет разницы, выглядит как бы не старше и эту шутку явно и к себе относит.

#11443 2021-08-22 17:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сказал?)

Хотел, чтоб этот концерт вел его друг Лёва Лещенко, но организаторы сказали, что и без него песка на сцене будет достаточно.

#11444 2021-08-22 23:05:59

Анон

Аноны с бусти и патреоном, скиньте спин- офф про голос, плиз

#11445 2021-08-23 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Хотел, чтоб этот концерт вел его друг Лёва Лещенко, но организаторы сказали, что и без него песка на сцене будет достаточно.

Уверен, что сам Лещенко над этим только поржёт. Зато Волкодавишну разбомбило до небес  :facepalm:

#11446 2021-08-23 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Зато Волкодавишну разбомбило до небес

Где? Анон, внеси если можешь  :awe:

#11447 2021-08-23 13:57:00

Анон

Влог не смотрела, она и там бомбит про песок? В стори пару дней назад возмущалась  =D

Отредактировано (2021-08-23 13:57:14)

#11448 2021-08-23 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон, внеси если можешь 

Видео выше, на 21:03

#11449 2021-08-23 14:23:29

Анон

Юля бомбит, что НИСМИЩНАЯ ШУТКА про песок, вот вообще НИСМИЩНАЯ.
Мастер-класс от Юли, как шутить смешно:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-08-23 14:25:14)

#11450 2021-08-23 14:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, внеси если можешь 

Видео выше, на 21:03

А я хотел это видео пропустить. Придётся смотреть. Спасибо за тайминг

Подвал форума