Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
не хранит цветов
И сама же дарит цветы, главное. Нет бы что полезное. Анон в отрочестве тоже фанател "с краешку" (какие там фанклубы-флешмобы, максимум рисунок подарить после концерта), так там коллектив даже в интервью заявлял "не дарите вы ради бога цветов, они всё равно в грузовиках и поездах вянут, вот торты в дорогу и кулончики - этому мы завсегда рады".
С другой стороны - конечно, камерный рок-бэнд это не совсем то же самое, что мастодонт эстрады. Уж не знаю, как он бы отнёсся к еде в подарок (хотя это ж Лещ
). Но опять же, Юля сама рассказывала, что по ресторанам ни он, ни его коллектив не шарятся, предпочитают домашнюю еду и готовят её на месте.
ну видимо не всегда это было
Как я ору с этого FUN CLUB 
Хотя, может быть, это не косяк, а план? 
Отредактировано (2021-08-16 20:17:31)
только представьте, как юля вместо цветов дарит лещенке домашние сочные котлеты... с высчитанными показателями сахара, как туманову, и без лука по привычке от алекса
только представьте, как юля вместо цветов дарит лещенке домашние сочные котлеты... с высчитанными показателями сахара, как туманову, и без лука по привычке от алекса
Главное, чтобы он её не узнал, а то ещё не станет есть
Такое покушаешь - а потом очнёшься в подвале в наручниках. А напротив алмазная мозаика, где ты похож на рыбу-каплю.
Анон пишет:только представьте, как юля вместо цветов дарит лещенке домашние сочные котлеты... с высчитанными показателями сахара, как туманову, и без лука по привычке от алекса
Главное, чтобы он её не узнал, а то ещё не станет есть
Такое покушаешь - а потом очнёшься в подвале в наручниках. А напротив алмазная мозаика, где ты похож на рыбу-каплю.
кстати интересно, не считают ли он и его команда криповым, что юля бывает на всех его концертах на первом ряду. я бы что-то заподозрил неладное...
кстати интересно, не считают ли он и его команда криповым, что юля бывает на всех его концертах на первом ряду. я бы что-то заподозрил неладное...
Вряд ли, у каждого артиста есть такие ярые поклонницы, даже у самых захудалых, это норма.
Отредактировано (2021-08-17 04:45:59)
Юлька могла бы Сокровищу подарить, вместо очередной мозаики, какой-нибудь сувенир из сочи. Вот тут пишут, что в Сочи выращивают коз и вяжут из них изделия: https://www.tourister.ru/world/europe/r … /tips/7332 Варежки, шали, носки, лечебные пояса. Думаю, этим Валерьяныч наверняка стал бы пользоваться.
Но при этом сама дарит.
Потому что лещедав должна страдать и говниться, говниться и страдать. А если не дарить цветы, которые выкинут, то как говниться, что Лещ не ценит, ему даришь цветы, а он их выкидывает?
Уух... Хочется помыться после новой попаданки.
Такое ощущение, что Юлец крепилпсь-крепилась, чисто посмотреть на реакцию холиварки, и вот, собрав похвалу за "работу над ошибками", наконец-то порвалась, вывалив перебродивший концентрат мерзости. Тут тебе и ядреная мизогиния, и сиськи-письки-пердеж, и расчеловечивание всех, кроме себя, и главное, обострение лещемании.
Я даже разочарована, ведь наивно отметила ее движение к лучшему.
агатоаноны, вы щас тоже проорали? 
боюсь, такое вполне может быть))))
Юлька могла бы Сокровищу подарить, вместо очередной мозаики, какой-нибудь сувенир из сочи.
С 19 по 25 августа в Сочи будет проходить "Новая волна". Ожидается участие Сокровища. Ждем депрессии и новостей...
Я бы на месте любого артиста такое выкидывала (ебанатов много). На месте Лещенко подарок от Юли, еще и обезвредив, или сдавала как радиоактивные отходы.
Я бы на месте любого артиста такое выкидывала (ебанатов много).
вот да, дело такое. Не отравит, так месячных накапает. Да и вообще, хз, может, там готовилось все, как в приснопамятном Званом ужине, где гости санэпидку вызвали. Мне жалко людей, которые из доброты и простоты душевной хотят подкормить любименьких домашним (врачи, особенно на скоряке, такое ценят), но блин, рил жизнь одна же.
Там новый видос про юлькины покетбуки. Делаем ставки, сколько раз будет помянут воротящ_ий от них нос Алекс. Мой прогноз: 4.
Там новый видос про юлькины покетбуки. Делаем ставки, сколько раз будет помянут воротящ_ий от них нос Алекс. Мой прогноз: 4.
Юля нас просто нечитает, и решила таким образом бороться с хейтом — в каждом видео упоминая Того Кого Нельзя Называть
Будет теперь на нём весь свой контент строить (это я ещё от последних Фанатских баек не отошла, там Алекс почти через предложение поминается).
Потому что Юля очень-очень хочет, чтобы тред прикрыли за обсуждение.
Вот только так не только аноны, но и постоянные зрители отвалятся, особенно когда Алекса станет столько же, сколько Леща. Лещ-то хоть вон он, весь на ладони — и гендер, и внешка, и куча интервью. А вот с другим-то сюрпризы могут быть, для неподготовленных 
Отредактировано (2021-08-17 18:20:51)
Ты ходишь по очень тонкому льду
На месте Лещенко подарок от Юли, еще и обезвредив, или сдавала как радиоактивные отходы.
А то съел котлетку и очнулся в подвале, привязанным к батарее с помпой в жопе 
О! зато я поняла, что именно мне напоминает нынешняя подача Юлей контента!
Точно так же мнэкает, и запинается, и ещё зубом цыкает. Будто дыхалки не хватает.
У Юли в комментариях отметились зрители 2002 года рождения (или младше). Неужели им это все интересно?
У Юли в комментариях отметились зрители 2002 года рождения (или младше). Неужели им это все интересно?
Ну, анон 2001 года и с интересом наблюдает за цирком. Правда, в хомячки точно не спешит записываться
Анон пишет:У Юли в комментариях отметились зрители 2002 года рождения (или младше). Неужели им это все интересно?
Ну, анон 2001 года и с интересом наблюдает за цирком. Правда, в хомячки точно не спешит записываться
Поддержка от анона того же года выпуска. Поначалу Юля заходила под рисовач - голос приятный, разговаривает уж точно грамотнее и интереснее многих блогеров, даже книжных (если честно - тем более книжных
). У неё даже получалось выдавать себя за грамотного писателя, пока анон не припал непосредственно к творчеству. Собственно, так и на холиварку набрёл - просто очень хотелось найти место, где про Юлю прямо скажут "а король-то голый"! Тот же лайвлиб смотришь - глазам не веришь. А анон ещё удивлялся, почему она не нужна даже пиратам 
Ты ходишь по очень тонкому льду
Черт! Я ж совсем пропустила прикрытие треда, устроила себе в отпуске диджитал-детокс, а потом наискосок тему пролистала. В памяти совсем не отложилось, что лучше не упоминать некоторых людей. Дико прошу прощения, больше не буду!
А новый видос забавен. Юля действительно нас нечитает, чисто случайно закидывает удочку на марафон "бесячей классики", долой Шилову и Праха. Это нас не Юля, это сами силы небесные услышали
Ругает Харрис: в "Шоколаде", говорит, сюжета нет, скучно ей, говорит. Анон в этот момент взоржал 
Ругает Харрис: в "Шоколаде", говорит, сюжета нет, скучно ей, говорит. Анон в этот момент взоржал
Ну конечно, где же Харрис до самой Волкодавишны