Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11351 2021-08-16 19:58:03

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

не хранит цветов

И сама же дарит цветы, главное. Нет бы что полезное. Анон в отрочестве тоже фанател "с краешку" (какие там фанклубы-флешмобы, максимум рисунок подарить после концерта), так там коллектив даже в интервью заявлял "не дарите вы ради бога цветов, они всё равно в грузовиках и поездах вянут, вот торты в дорогу и кулончики - этому мы завсегда рады".
С другой стороны - конечно, камерный рок-бэнд это не совсем то же самое, что мастодонт эстрады. Уж не знаю, как он бы отнёсся к еде в подарок (хотя это ж Лещ :lol: ). Но опять же, Юля сама рассказывала, что по ресторанам ни он, ни его коллектив не шарятся, предпочитают домашнюю еду и готовят её на месте.

#11352 2021-08-16 20:16:34

Анон

Анон пишет:

ну видимо не всегда это было

Как я ору с этого FUN CLUB  :lol:
Хотя, может быть, это не косяк, а план?  :cool:

Отредактировано (2021-08-16 20:17:31)

#11353 2021-08-16 20:28:13

Анон

только представьте, как юля вместо цветов дарит лещенке домашние сочные котлеты... с высчитанными показателями сахара, как туманову, и без лука по привычке от алекса

#11354 2021-08-16 20:46:10

Анон

Анон пишет:

только представьте, как юля вместо цветов дарит лещенке домашние сочные котлеты... с высчитанными показателями сахара, как туманову, и без лука по привычке от алекса

Главное, чтобы он её не узнал, а то ещё не станет есть  =D Такое покушаешь - а потом очнёшься в подвале в наручниках. А напротив алмазная мозаика, где ты похож на рыбу-каплю.

#11355 2021-08-16 21:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы он её не узнал, а то ещё не станет есть  =D Такое покушаешь - а потом очнёшься в подвале в наручниках. А напротив алмазная мозаика, где ты похож на рыбу-каплю.

кстати интересно, не считают ли он и его команда криповым, что юля бывает на всех его концертах на первом ряду. я бы что-то заподозрил неладное...

#11356 2021-08-16 21:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну видимо не всегда это было

Как я ору с этого FUN CLUB  :lol:
Хотя, может быть, это не косяк, а план?  :cool:

Ага, дурдом "веселка". Интересно вот, неужто Юля так и не выкупила, что у неё футболка с ошибкой была? А то она не отметила этого в видео, где жаловалась на злого директора.

#11357 2021-08-17 04:44:21

Анон

Анон пишет:

кстати интересно, не считают ли он и его команда криповым, что юля бывает на всех его концертах на первом ряду. я бы что-то заподозрил неладное...

Вряд ли, у каждого артиста есть такие ярые поклонницы, даже у самых захудалых, это норма.

Отредактировано (2021-08-17 04:45:59)

#11358 2021-08-17 07:34:44

Анон

Юлька могла бы Сокровищу подарить, вместо очередной мозаики, какой-нибудь сувенир из сочи. Вот тут пишут, что в Сочи выращивают коз и вяжут из них изделия: https://www.tourister.ru/world/europe/r … /tips/7332 Варежки, шали, носки, лечебные пояса. Думаю, этим Валерьяныч наверняка стал бы пользоваться.

#11359 2021-08-17 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Но при этом сама дарит.

Потому что лещедав должна страдать и говниться, говниться и страдать. А если не дарить цветы, которые выкинут, то как говниться, что Лещ не ценит, ему даришь цветы, а он их выкидывает?

#11360 2021-08-17 12:28:24

Анон

Уух... Хочется помыться после новой попаданки.

Такое ощущение, что Юлец крепилпсь-крепилась, чисто посмотреть на реакцию холиварки, и вот, собрав похвалу за "работу над ошибками", наконец-то порвалась, вывалив перебродивший концентрат мерзости. Тут тебе и ядреная мизогиния, и сиськи-письки-пердеж, и расчеловечивание всех, кроме себя, и главное, обострение лещемании.

Я даже разочарована, ведь наивно отметила ее движение к лучшему.

#11361 2021-08-17 14:18:52

Анон

Анон пишет:

агатоаноны, вы щас тоже проорали? :lol:

боюсь, такое вполне может быть))))

#11362 2021-08-17 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Юлька могла бы Сокровищу подарить, вместо очередной мозаики, какой-нибудь сувенир из сочи.

С 19 по 25 августа в Сочи будет проходить "Новая волна". Ожидается участие Сокровища. Ждем депрессии и новостей...

#11363 2021-08-17 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте любого артиста такое выкидывала (ебанатов много). На месте Лещенко подарок от Юли, еще и обезвредив, или сдавала как радиоактивные отходы.

#11364 2021-08-17 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте любого артиста такое выкидывала (ебанатов много).

вот  да, дело такое. Не отравит, так месячных накапает. Да и вообще, хз, может, там готовилось все, как в приснопамятном Званом ужине, где гости санэпидку вызвали. Мне жалко людей, которые из доброты и простоты душевной хотят подкормить любименьких домашним (врачи, особенно на скоряке, такое ценят), но блин, рил жизнь одна же.

#11365 2021-08-17 17:55:53

Анон

Там новый видос про юлькины покетбуки. Делаем ставки, сколько раз будет помянут воротящ_ий от них нос Алекс. Мой прогноз: 4.

#11366 2021-08-17 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Там новый видос про юлькины покетбуки. Делаем ставки, сколько раз будет помянут воротящ_ий от них нос Алекс. Мой прогноз: 4.

Юля нас просто нечитает, и решила таким образом бороться с хейтом — в каждом видео упоминая Того Кого Нельзя Называть  =D Будет теперь на нём весь свой контент строить (это я ещё от последних Фанатских баек не отошла, там Алекс почти через предложение поминается).
Потому что Юля очень-очень хочет, чтобы тред прикрыли за обсуждение.

Вот только так не только аноны, но и постоянные зрители отвалятся, особенно когда Алекса станет столько же, сколько Леща. Лещ-то хоть вон он, весь на ладони — и гендер, и внешка, и куча интервью. А вот с другим-то сюрпризы могут быть, для неподготовленных :troll:

▼для админов⬍

Отредактировано (2021-08-17 18:20:51)

#11367 2021-08-17 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Ты ходишь по очень тонкому льду

#11368 2021-08-17 18:27:36

Анон

Анон пишет:

На месте Лещенко подарок от Юли, еще и обезвредив, или сдавала как радиоактивные отходы.

А то съел котлетку и очнулся в подвале, привязанным к батарее с помпой в жопе  ;D

#11369 2021-08-17 18:35:39

Анон

О! зато я поняла, что именно мне напоминает нынешняя подача Юлей контента!

▼вот, кого!⬍

Точно так же мнэкает, и запинается, и ещё зубом цыкает. Будто дыхалки не хватает.

#11370 2021-08-17 19:14:53

Анон

У Юли в комментариях отметились зрители 2002 года рождения (или младше). Неужели им это все интересно?

#11371 2021-08-17 19:22:41

Анон

Анон пишет:

У Юли в комментариях отметились зрители 2002 года рождения (или младше). Неужели им это все интересно?

Ну, анон 2001 года и с интересом наблюдает за цирком. Правда, в хомячки точно не спешит записываться

#11372 2021-08-17 19:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон 2001 года и с интересом наблюдает за цирком. Правда, в хомячки точно не спешит записываться

Поддержка от анона того же года выпуска. Поначалу Юля заходила под рисовач - голос приятный, разговаривает уж точно грамотнее и интереснее многих блогеров, даже книжных (если честно - тем более книжных :heh:). У неё даже получалось выдавать себя за грамотного писателя, пока анон не припал непосредственно к творчеству. Собственно, так и на холиварку набрёл - просто очень хотелось найти место, где про Юлю прямо скажут "а король-то голый"! Тот же лайвлиб смотришь - глазам не веришь. А анон ещё удивлялся, почему она не нужна даже пиратам :lol:

#11373 2021-08-17 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Ты ходишь по очень тонкому льду

Черт! Я ж совсем пропустила прикрытие треда, устроила себе в отпуске диджитал-детокс, а потом наискосок тему пролистала. В памяти совсем не отложилось, что лучше не упоминать некоторых людей. Дико прошу прощения, больше не буду!

#11374 2021-08-17 20:09:50

Анон

А новый видос забавен. Юля действительно нас нечитает, чисто случайно закидывает удочку на марафон "бесячей классики", долой Шилову и Праха. Это нас не Юля, это сами силы небесные услышали  :awe:
Ругает Харрис: в "Шоколаде", говорит, сюжета нет, скучно ей, говорит. Анон в этот момент взоржал  ;D

#11375 2021-08-17 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Ругает Харрис: в "Шоколаде", говорит, сюжета нет, скучно ей, говорит. Анон в этот момент взоржал 

Ну конечно, где же Харрис до самой Волкодавишны :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲