Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А еще этот чудесный волкоязык!! Внезапное затраханный мужик и внезапное бля 
Не могу только понять, сколько ж сашке тут лет и почему у туманова не возникло вопросов к тридцати годам ожидания...
Вангую стереотип о том, что мужчины хронически не умеют считывать возраст женщин.
Кстати, отвлекаясь от попаданки и переходя в реал: а откуда эта убежденность, что Лещу нравятся именно длинноногие фигуристые голубоглазые блондинки? Жена у него совершенно другого типа, а роман у них начался со случайной встречи, не понравилась бы - попрощались и забыли. Но Юлька уперлась в тот типаж.
Поправьте, если неправильно помню. Но вроде как в охуенной истории о том, как Юля в детстве попала на встречу с Лещом, фигурировала какая-то сисястая блондинка, которая отвлекала на себя внимание Сокровища. Действительно, вопиющая ситуация: мужик в возрасте за 50 обращает внимание на взрослую умеющую подавать себя женщину, а не на 12-летнего стеснительного подростка.
Анон пишет:Кстати, отвлекаясь от попаданки и переходя в реал: а откуда эта убежденность, что Лещу нравятся именно длинноногие фигуристые голубоглазые блондинки? Жена у него совершенно другого типа, а роман у них начался со случайной встречи, не понравилась бы - попрощались и забыли. Но Юлька уперлась в тот типаж.
Поправьте, если неправильно помню. Но вроде как в охуенной истории о том, как Юля в детстве попала на встречу с Лещом, фигурировала какая-то сисястая блондинка, которая отвлекала на себя внимание Сокровища. Действительно, вопиющая ситуация: мужик в возрасте за 50 обращает внимание на взрослую умеющую подавать себя женщину, а не на 12-летнего стеснительного подростка.
Боже ж ты мой, И ЭТО ВСЕ?..
Анон думал, что он просто не знает об известных в фанатских кругах громких романах Сокровища...
Эту историю анон в каком-то видео слышал. Реакция была: ну хотя бы не педофил, уже хорошо.
И это с того момента ненависть к женщинам, уведшим у нее Сокровище?
Ну пиздеееец... И комплекс неполноценности "он меня игнорирует, потому что я несисястая блондинка" - а не потому, что он психически здоровый мужик... ой бляяяяяя...

Отредактировано (2021-08-16 07:15:28)
Ой, господи. Трамвай куплю! Любишь ты. Спермотоксикоз у тебя, а Валька, видимо, была первая, кто до своей василиски допустил. Если вообще допустил. Сашка не удивится, если сейчас выяснится, что они только целовались. Или она за сиськи себя подержать позволила. А этому дурню хватило, чтобы увериться в вечной и неземной любви. У тебя таких Валек будет…
А эта жуть, которую она понаписала, наводит на мысли скорее о какой-то злобной полумаразматичной старухе. Это же "Похороните меня за плинтусом" какое-то.
Ещё придумал - о Сорокине. Или Мамлееве каком-нибудь, там тоже трешак. Раз у Юли не получается русская проза, она могла бы попробовать себя в контркультуре 
она могла бы попробовать себя в контркультуре
неее, контркультура - это выход далеко за рамки морали (или установка рамок совсем в другом месте, вспоминая "Норму"). А Юлька по-старушечьи ханжа.
... Эх, если б Юлька на самом деле умела писать, как Сорокин - анон бы прочел все, до чего дотянулся б !
Отредактировано (2021-08-16 08:02:37)
И комплекс неполноценности "он меня игнорирует, потому что я несисястая блондинка" - а не потому, что он психически здоровый мужик... ой бляяяяяя...
Я бы поставил немного по-другому: комплекс неполноценности у Юли сам по себе, потому что у неё непрошибаемя мудроженственная прошивка, но выйти идеальной сисястой вдувабельной куклой не вышло. Отсюда трансляция ненависти к этому типажу в духе подросткового "зелен виноград, вот я пацанка, я не тупая кукла, я личность!"
То, что лещу яко бы нравятся блондинки с сиськами — это часть психзащиты, чтобы не признавать, что Лещенко ващет нравятся разные женщины и у Юли вполне себе есть шанс ему понравиться, если не сидеть на жопе ровно и бояться перестать тяжело глядеть с заднего ряда.
Анон пишет:она могла бы попробовать себя в контркультуре
неее, контркультура - это выход далеко за рамки морали (или установка рамок совсем в другом месте, вспоминая "Норму"). А Юлька по-старушечьи ханжа.
... Эх, если б Юлька на самом деле умела писать, как Сорокин - анон бы прочел все, до чего дотянулся б !
Ну да, держать в доме больного-разваленного кумира вдали от его друзей и круга общения, жить в созависимости с ним - это ж так по-ханжески. Умеет Юля прекрасно в выход за рамки морали, другое дело - осознанно этим приёмом не пользуется.
То, что лещу яко бы нравятся блондинки с сиськами — это часть психзащиты, чтобы не признавать, что Лещенко ващет нравятся разные женщины и у Юли вполне себе есть шанс ему понравиться, если не сидеть на жопе ровно и бояться перестать тяжело глядеть с заднего ряда.
Кстати, в случае с женой в плюс сыграла не внешность, а ее "нитаковость" - она не знала, что он известный певец, и воспринимала без "вау!!!" - а как рядового мужчину.
Такого бонуса ("я тебя знать не знаю..") у Юльки точно нет...
Отредактировано (2021-08-16 11:53:42)
держать в доме больного-разваленного кумира вдали от его друзей и круга общения, жить в созависимости с ним
Сама бы Юля на это наверняка ответила, что никто его не держит, сам решил заовощиться, потому что устал и мухожук.
И никогда она не поймет насколько это вне характера и для прототипа, и даже для созданного Юлищем корявого образа. Вот Тряпколёня вполне мог деградировать до пятна на диване т.к. изначально выписан как существо пассивное, неспособное лишний раз булки напрячь чисто физиологически. Но Туманов вполне себе активный и деятельный, что-то мутит все время, хоть и через жопу, и пашет как вол. Хрен бы кто такого убедил, что вся его мужская работа в доме это патлы перед зеркалом начесывать, пазлики собирать и в телик на хоккей пыриться.
Постараюсь сегодня внести чтения последней части попаданки, потому что это так всрато читать, чио вряд ли все осилят.
Такого бонуса ("я тебя знать не знаю..") у Юльки точно нет...
Умная женщина, особенно прокачанная писательница с чувством собственного достоинства, вполне себе может отыграть вежливый интерес как к простому мимокроку, а не селебритиз.
А Юля дура и графоманка. Что характерно, сама это отлично понимает, и её сьюха туманова держит втащенным на пьедестал сорокалетним замке на промежности.
Постараюсь сегодня внести чтения последней части попаданки, потому что это так всрато читать, чио вряд ли все осилят.
Будет здорово, анон. Я не осиливаю и понимаю происходящее только по обсуждению анонов.
Кстати, в случае с женой в плюс сыграла не внешность, а ее "нитаковость" - она не знала, что он известный певец, и воспринимала без "вау!!!" - а как рядового мужчину.
Понятно...То есть у него уже был комплекс "им нравлюсь не я, а моя слава". Ну че, классический сюжет...
Ну вот опять - есть о чем писать, и если б у пейсательницы были руки, а не лапки...
Отредактировано (2021-08-16 17:45:41)
Поправьте, если неправильно помню. Но вроде как в охуенной истории о том, как Юля в детстве попала на встречу с Лещом, фигурировала какая-то сисястая блондинка, которая отвлекала на себя внимание Сокровища.
Фото этой "сисястой блондинки", при желании, можно легко найти в интернете. В очередной раз хуею от незамутненности Лещедава. Скинуть в соцсети фотку и назвать незнакомого человека на ней "беленькой с сиськами" - это просто
. Сука, у нее в Сочах, что там, дикий аул?
Сука, у нее в Сочах, что там, дикий аул?
Можно подумать она в Астрахани другой была.
Юле это не надо, ей нужен бог, которому она поклоняется, а не реальный человек.
Поправьте меня если я не прав, но у нее запрет на приближением к Лещу
ну видимо не всегда это было
Анон пишет:Поправьте меня если я не прав, но у нее запрет на приближением к Лещу
ну видимо не всегда это было
▼Скрытый текст⬍
Да просто у Юли загоны. Ей и хочется быть ближе к телу, но при этом ей же и хочется порисоваться, что она не группи какая-то, она сталкерить не будет, не то, что другие бабы. Вот и получается, что она говорит одно, а делает другое. То же самое у нее с подарками. Сама говорит, что они ему нафиг не нужны и срет тех, кто ему что-то дарит, но сама же постоянно дарит цветы и собирала мозайку, чтобы он ее повесил у себя.
Да нету у нее запретов, кроме унутренних. И распрекрасно она к нему на каждом концерте приближается, чтоб веник подарить.
А Юля дура и графоманка. Что характерно, сама это отлично понимает, и её сьюха туманова держит втащенным на пьедестал сорокалетним замке на промежности.
Разве? Мне так показалось, что авторским произволом онли. Потому что по тексту нечем вроде больше-то и заросшая мхом и паутиной василиска (
) ему вообще никуда не уперлась. Не, ну Юлище конечно попыталась подвести читателя к мысли, что в целом мире только одна лишь Сьюха любит дедулю бескорыстно и видит в нем живого человека, а не помесь патефона с банкоматом, но чет как-то не срослось. Как минимум, у него была Тоня, которая заботилась так, как истеричная, вечно кислая Саня-Говномёт не сможет никогда.
То же самое у нее с подарками. Сама говорит, что они ему нафиг не нужны и срет тех, кто ему что-то дарит, но сама же постоянно дарит цветы и собирала мозайку, чтобы он ее повесил у себя.
Анон десять с лишним лет назад поучаствовал в создании фотоколлажа, который был потом на встрече с болельщиками подарен.. скажем так, главному герою коллажа. И лет пять спустя в телепередаче увидел этот коллаж на стене квартиры уже закончившего выступать спортсмена. Анон несмотря на немалый возраст только что не визжал от восторга.
Наверное, те, кто дарят, всегда на что-то подобное надеются.
Анон пишет:То же самое у нее с подарками. Сама говорит, что они ему нафиг не нужны и срет тех, кто ему что-то дарит, но сама же постоянно дарит цветы и собирала мозайку, чтобы он ее повесил у себя.
Анон десять с лишним лет назад поучаствовал в создании фотоколлажа, который был потом на встрече с болельщиками подарен.. скажем так, главному герою коллажа. И лет пять спустя в телепередаче увидел этот коллаж на стене квартиры уже закончившего выступать спортсмена. Анон несмотря на немалый возраст только что не визжал от восторга.
Наверное, те, кто дарят, всегда на что-то подобное надеются.
Да понятное дело, анончик. Но Юля, главный эксперт по Лещу, авторитетно заявляет, что он-де подарки оставляет в гримерке. Она сама это видела несколько раз. Она обижалась на него за то, что он ее букетик Крутому передарил. У нее про это и в Фанатах, и в Фанатских байках не раз рассказано. Она всех поучает, что дарить ничего не надо.
Но при этом сама дарит.
Или это такой хитрый план: устранить конкурентов, чтобы Лещу никто ничего не нес, и он взял юлины подарки?) 
Она обижалась на него за то, что он ее букетик Крутому передарил
Это настолько органично смотрелось, что по мнению анона большинство зрителей сочли запланированным. Я б еще и порадовалась, что благодаря мне кумир не оказался в неловкой ситуации, с пустыми руками подходя поздравлять юбиляра.
Это так инфантильно выглядит... ладно там обижаться на кумирку, что он уже не торт, но то, что не хранит цветов это просто мда