Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А так-то 160/100 тоже далеко не пиздец для старого толстого дяди. Но Юлярыламатчамсть, ей виднее.
У анона рабочее 140/100, 160 - плевое дело. Вообще почти нет разницы. 180/120 - уже хреновасто...
У анона рабочее 140/100, 160 - плевое дело
у анона 90/55, я в 140 не встану
Фон из нового видоса интересный. И в принципе как нечто новое, да много-много деталей, есть где взгляду зацепиться. Лампа странно выставлена, но да ладно.
Но эхо удручает.
Что ни пописа, то очередной волкоперл
. То "ночью поссать встанешь, все углы соберешь", то "в те годы насиловать мальчиков в кустах еще не было мейнстримом", то "ни вздохнуть, ни пернуть" и вот теперь "не допустила до своей василиски". Про бесконечных "засранцев", "персональных божеств" и "сокровищ" даже уже говорить неловко. Не ну а чо, логично. Юлевищна говорила, что у россейских пейсателей есть бзик: они вынуждены жить под грузом Толстого с Достоевским. Вот и приходится соответствовать
Я особо поржал с этого абзаца:
Знаю я, что делаю, - огрызается Сашка. – Я не хочу, чтобы он страдал. Из-за дуры какой-то белобрысой, для которой штамп в паспорте важнее моего сокровища. Эта сучка ему сердце разбила, а я потом всю жизнь огребаю из-за неё. Потому что у меня глаза карие и черты резкие. Тварь!
Сразу видно, Юльчандра впала в раж и забыла, что пишет фикшн 
У меня как-то из-за несогласованности медиков было 90/50, я уже с окружающими прощалась...
Ящитаю, эта эпопея должна закончится твистом, который вскроет, что Сашка - ненадежный рассказчик, а все нами прочитанное - только фантазии дементной бабки с конфабуляциями. А навести нас на мысль об этом в процессе чтения должно было типично струшечье бурчание и лексика.
Ну и часть
По попаданке рекорд по кол-ву бессмысленных грубостей
У меня как-то из-за несогласованности медиков было 90/50, я уже с окружающими прощалась
Да, анонасы, вот такие люди. Я функциониру на 120/80, а сестра, мама и бабушка на 90/50. Папа на 140. И это у норма. У каждого своя. Ну вот так люди устроены. А еще моя нормальная температура - это 37-37,5 
А еще моя нормальная температура - это 37-37,5
Аноша, как же ты все эти измерения температуры на входе проходишь?((
Отредактировано (2021-08-15 18:22:02)
Отредактировано (2021-08-15 18:57:52)
Ящитаю, эта эпопея должна закончится твистом, который вскроет, что Сашка - ненадежный рассказчик, а все нами прочитанное - только фантазии дементной бабки с конфабуляциями. А навести нас на мысль об этом в процессе чтения должно было типично струшечье бурчание и лексика.
А вот было бы свежо и интересно! Жаль юльча не способна на такое
Ящитаю, эта эпопея должна закончится твистом, который вскроет, что Сашка - ненадежный рассказчик, а
Так и есть
Только не дементной бабки, а несчастной эскапистки.
Ящитаю, эта эпопея должна закончится твистом, который вскроет, что Сашка - ненадежный рассказчик, а все нами прочитанное - только фантазии
Туманова!
Про температуру
все эти приборы настроены на измерение покрова тела. У нас в универе невозможно было пройти внутрь, так как зимой темпа опускалась до 35, а приборы считывали минимум 35,5. Приходилось стоять и ждать :(Отредактировано (2021-08-15 20:47:22)
вряд ли же он заплачет от усталости. Мужик всё-таки, не кисейная барышня
Как же у меня горит с установки "плачешь=нимужык", ааа 
вряд ли же он заплачет от усталости. Мужик всё-таки, не кисейная барышня
Как же у меня горит с установки "плачешь=нимужык", ааа
Причём кисейных барышень она тоже оскорбляет, говоря о них в уничижительном ключе
Юлина любовь к людям поражает.
При том, что у Сашки в фанатах-2 у самой на каждой первой странице глаза на мокром месте. То на неё с Тумановым не так посмотрели, то плохая мудроженщина ругается на короткую стрижку, то Туманову плохо. Ну, видимо, Сашке можно 
Анон тему читал залпом и с течением времени всё сильнее и сильнее становилось чувство не то кринжа, не то жалости к Сашюле.
Я-то, грешным делом, думал выдохнется Юлёвище быстро, ан нет, продолжает пепелить.
Сначала у нее аж целый майор одиноко сычует в санчасти и ставит срочникам клизмы граздусники. Всей бригаде, я так понимаю, в которой несколько тысяч человек? И при этом у нее есть время и книжечку почитать, и в телик повтыкать. Ню-ню. Хренли у нее этой бригадой подколковник командует тоже непонятно, но хрен бы с ним.
Дальше товарищ медик искренне переживает как бы Сокровищо чайку с ртутью не хлебануло. Ващет если бы градусник в чашку разбился и твой имбецил это выпил (нахрена, кстати?) то от кусков стекла которые он при этом сожрал вред будет, а от ртути нифига. Стыдно, товарищ дохтур. А вот училась бы лучше вместо того чтоб за дедком сталкерить то знала бы, что можно хоть полную чашку ртути наебнуть и нихрена с тобой не будет, как зашла так и выйдет.
Ну и под занавес эталонный распидорас с биполярочкой Шмарина-стайл. Он Вальку не любит и это просто секс, но сердце она ему разбила и потом он всю жизнь только похожих баб подбирает, но жена не похожа и, кстати, ни одна из мелькнувших основной пописе баб не похожа. Нуок. Отдельный как - Валей зовут сестру реального Леща. Совпадение, или Юлище уже и к ней ревнует? 
Он Вальку не любит и это просто секс, но сердце она ему разбила и потом он всю жизнь только похожих баб подбирает, но жена не похожа и, кстати, ни одна из мелькнувших основной пописе баб не похожа.
Кстати, отвлекаясь от попаданки и переходя в реал: а откуда эта убежденность, что Лещу нравятся именно длинноногие фигуристые голубоглазые блондинки? Жена у него совершенно другого типа, а роман у них начался со случайной встречи, не понравилась бы - попрощались и забыли. Но Юлька уперлась в тот типаж.
Прочитала про прибалтийскую блондинку Вальку, вспомнила фильм "Не могу сказать "прощай". Не он ли стал одним из источников вдохновения для Юлиного творчества? Герой, правда, слишком молод.
Отредактировано (2021-08-15 23:18:28)
Не могу только понять, сколько ж сашке тут лет и почему у туманова не возникло вопросов к тридцати годам ожидания...