Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11251 2021-08-11 15:17:58

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

а эта — пруф, что моя мечта быть сиделкой при старом артисте, может сбыться!

Но не сбудется, Юленька, не сбудется  :trollface:
Там ситуация в принципе другая: люди много лет общались, работали вместе, и жили свои жизни, по сути, при этом. А у тебя с Лещом общего - ноль целых хер десятых. Ширинка в кадре и 100500 фанфиков не считаются.

#11252 2021-08-11 15:20:37

Анон

Кажется Ширинка становится отдельным персонажем.

#11253 2021-08-11 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Ширинка и есть Юля.

#11254 2021-08-11 15:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ширинка и есть Юля.

Юля, используй эту идею в следующем писеве про попаданку  :cool:

#11255 2021-08-11 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Пора делать клип. Юля и Ширинка

Мир не прост, совсем не прост
нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз
Hельзя в нем скрыться от зимних вьюг
И от разлук,от горьких разлук

Hо кроме бед, непрошенных бед
Есть в мире звёзды и солнечный свет
Есть дом родной и тепло огня
и у меня, есть ты у меня…

Всё, что в жизни есть у меня
Всё, в чём радость каждого дня
Всё, о чем тревоги и мечты
это все это все ты
все что я зову своей судьбой связано связано только с тобой

Мир не прост, совсем не прост
Hо не боюсь я ни бурь, и ни гроз
Hе страшен холод, не страшен зной
Если со мной, ты рядом со мной

но не грусти, ты зря не грусти
когда вдруг встанет беда на пути
С бедой я справлюсь, любовь храня,
Ведь ты у меня, есть ты у меня…

Всё, о чем тревоги и мечты
это все это все ты
все что я зову своей судьбой
связано связано только с тобой

#11256 2021-08-11 17:03:06

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#11257 2021-08-11 19:27:44

Анон

Я знаю это рисево уже здесь постили (даже в шапке есть), но все равно, не могу удержаться  :yeah:

▼Скрытый текст⬍

#11258 2021-08-11 21:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#11259 2021-08-12 04:28:58

Анон

Вот есть выражение, что всё через жопу.
А у Юли — через ширинку :lol:

#11260 2021-08-12 18:30:00

Анон

Три розетки на стене навевают воспоминания о футболке с принтом с драконом, головы которого - разные проекции леща, юля в такой раньше снималась.

#11261 2021-08-12 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Три розетки на стене навевают воспоминания о футболке с принтом с драконом, головы которого - разные проекции леща, юля в такой раньше снималась.

Так, стало быть... Савелий как-его-там, Леонид Волк, Всеволод Туманов, теперь еще Ширинка как отдельный персонаж...
Един в трех лицах - это вполне по-божески (гыыы... оскорбление чувств верующих), но тут еще больше ипостасей! Крут Валерьяныч, ничо не скажешь.

Отредактировано (2021-08-12 19:51:30)

#11262 2021-08-12 19:51:37

Анон

Анон пишет:

юля в такой раньше снималась.

И сейчас снимается, почему "раньше"?  :evil:

#11263 2021-08-12 20:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юля в такой раньше снималась.

И сейчас снимается, почему "раньше"?  :evil:

да? Анон это как-то пропустил, вот легендарную с "читают жопой" вижу постоянно, а эту как-то не очень

#11264 2021-08-12 20:19:41

Анон

Анон пишет:

да? Анон это как-то пропустил, вот легендарную с "читают жопой" вижу постоянно, а эту как-то не очень

Глянула, последнее видео на канале с "читают жопой", а вот три видео перед ним - как раз в футболке со Змеем Горынычем.

#11265 2021-08-13 17:23:11

Анон

Как у меня воспламеняется  от этого «люди читают жопой». Юля написала что-то жопой, не приходя в сознание и не вынимая руку из трусов, но виноваты читатели, дооо, не так читают.

#11266 2021-08-13 17:31:03

Анон

У Юли хочешь-не-хочешь, а мысли ниже ремня Лещенко вертятся. Ширинка же перед глазами постоянно маячит. Вот через жопу ширинку всё и пишет.  ;D
А потом ей люди виноваты, не тем местом читают. Радовалась бы, дурочка, что читают. Пока прёт, может, все свои пописы издаст. Чисто на шириночном хайпе.

#11267 2021-08-13 20:56:53

Анон

Юле необходим портрет Леща, где он стоит вполоборота, как раз жопой и частью спины в камеру, ну как раньше супергероев на персональные постеры ставили. Вот это будет идеальный фон для видосов - и забавно, и сразу обо всем предупреждает потенциального зрителя

#11268 2021-08-14 14:32:58

Анон

И снова в крайнем видео Юля не замолкая тараторит "Алекс-Алекс-Алекс!". Честно... Нет, анон не оспаривает решение администрации. Без личной жизни так без личной жизни, хоть незамутнённая Юля и делает из неё контент уже не первый год. Её дело, с кем она живёт и какие слухи о её семье ходят. В конце концов, это никто не запрещает обсудить на других площадках. Анон не понимает другого. Неужели Юле нравится нынешнее положение вещей? Чтобы под каждым видео тут и там её просили показать Алекса, записать с ним видос, чтобы слухи о её личной жизни распространялись по форумам, в подслушано буктьюба и наверняка в комментах у неё самой, где их, конечно, трут, чтобы гугл при запросе "юлия волкодав" немедленно предлагал продолжить "муж"? Она ведь знает обо всём этом, не может не знать. Так зачем же она это делает?? Если она не хочет лишнего интереса к своей личной жизни, а она определённо не хочет, - как насчёт умалчивать? Рассказывать о книгах, эстраде (уже чёрт с ней, в конце концов, раз там тоже какие-никакие просмотры набираются), не знаю, о собаках? Она разливалась соловьём о финансовом барьере - мол, контент не для всех постить только в патреон. Там настолько преданные люди, что даже платят ей деньги. Если ей настолько неймётся травить байки из личной жизни на публику - почему она вообще не фильтрует эту самую публику?
Или я просто многого от неё жду? Наверное, да. Ждать минимальной осознанности от человека, который снимает на камеру, как одевается маленькая девочка, выдаёт про это пошлые шутки и выкладывает в инстаграм (что уж говорить про собак и сладости, кошку и припадки, Марину)... Наверное, ей просто похуй, что делается за пределами её суверенной территории. Хомячки схавают с хрустом, а остальных перебанят. Или она действительно не понимает, что делает. Или и то, и другое.
К слову, есть на самом деле предположение, почему Юля так делает. Вероятнее всего, она косит под Михалкову. Вот кто тоже травит байки о своей семье, повседневной жизни, домашнем зоопарке и имеет поэтому репутацию этакого обаятельного и уютного человека в сети. Наверное, Юля тоже хочет такой быть, но с треском проваливается вследствие непонимания людей и неумения рассказывать.

#11269 2021-08-14 14:37:12

Анон

Анон пишет:

И снова в крайнем видео Юля не замолкая тараторит "Алекс-Алекс-Алекс!". Честно... Нет, анон не оспаривает решение администрации. Без личной жизни так без личной жизни, хоть незамутнённая Юля и делает из неё контент уже не первый год. Её дело, с кем она живёт и какие слухи о её семье ходят. В конце концов, это никто не запрещает обсудить на других площадках. Анон не понимает другого. Неужели Юле нравится нынешнее положение вещей? Чтобы под каждым видео тут и там её просили показать Алекса, записать с ним видос, чтобы слухи о её личной жизни распространялись по форумам, в подслушано буктьюба и наверняка в комментах у неё самой, где их, конечно, трут, чтобы гугл при запросе "юлия волкодав" немедленно предлагал продолжить "муж"? Она ведь знает обо всём этом, не может не знать. Так зачем же она это делает?? Если она не хочет лишнего интереса к своей личной жизни, а она определённо не хочет, - как насчёт умалчивать? Рассказывать о книгах, эстраде (уже чёрт с ней, в конце концов, раз там тоже какие-никакие просмотры набираются), не знаю, о собаках? Она разливалась соловьём о финансовом барьере - мол, контент не для всех постить только в патреон. Там настолько преданные люди, что даже платят ей деньги. Если ей настолько неймётся травить байки из личной жизни на публику - почему она вообще не фильтрует эту самую публику?
Или я просто многого от неё жду? Наверное, да. Ждать минимальной осознанности от человека, который снимает на камеру, как одевается маленькая девочка, выдаёт про это пошлые шутки и выкладывает в инстаграм (что уж говорить про собак и сладости, кошку и припадки, Марину)... Наверное, ей просто похуй, что делается за пределами её суверенной территории. Хомячки схавают с хрустом, а остальных перебанят. Или она действительно не понимает, что делает. Или и то, и другое.
К слову, есть на самом деле предположение, почему Юля так делает. Вероятнее всего, она косит под Михалкову. Вот кто тоже травит байки о своей семье, повседневной жизни, домашнем зоопарке и имеет поэтому репутацию этакого обаятельного и уютного человека в сети. Наверное, Юля тоже хочет такой быть, но с треском проваливается вследствие непонимания людей и неумения рассказывать.

Вы ждёте какой-то осознанности от человека, который пишет облллитру с полным серф инсертом? Который искренне не понимает логики существования мира, причинно-следственных связей и тд? Я думаю, ей не все равно, но оа просто не видит связи между "АлексАлексАлекс" и комментариями на ют, в инсте. В её картине мира люди должны быть картонками с заданными репликами и без минимального любопытства

#11270 2021-08-14 14:38:15

Анон

Прасците, набираю в метро, не попадаю по буквам :blabla:

#11271 2021-08-14 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Про Михалкову Юля узнала только от Маши Жем. До этого читала только Донцову и прочую тёзку-Шилову =D
Думаю, что она так пихает везде свою личную жизнь, чтобы показать, что её интерес к Ширинке Леща не от бабьего одиночества, а токмо искусства ради.
Но подзадолбал уже этот "Алекс" если честно. С Ширинки Леща хоть гиенить можно. А тут один испанский стыд.

#11272 2021-08-14 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Как у меня воспламеняется  от этого «люди читают жопой». Юля написала что-то жопой, не приходя в сознание и не вынимая руку из трусов, но виноваты читатели, дооо, не так читают.

Юля не осознает самоиронии. Именно жопой она обычно и читает. Ее последние обзоры приличных книг меня начали кринжевать чуть ли не больше бесконечной бесячки.

Анон пишет:

Думаю, что она так пихает везде свою личную жизнь, чтобы показать, что её интерес к Ширинке Леща не от бабьего одиночества, а токмо искусства ради.

Честно - думаю, что все проще. Люди так устроены, что большинству хочется рассказывать о своей личной жизни.) А если нельзя по каким-то причинам - они это делают такими вот окольными путями. У меня есть знакомая, встречающаяся с девушкой, которая рассказывает о ней приятелям-цивилам тупо методом "на словах заменяем девушку на парня".

#11273 2021-08-14 16:28:34

Анон

Аноны, а что с фоном на новом видео? Неужели Юля заподозрила, что её всратый фон всрат? И что это, кстати, реальные полочки с синтезатором или графика?

#11274 2021-08-14 16:37:09

Анон

чтоб не искать ссылки  - НОВЫЙ ВИДОС

▼Скрытый текст⬍

#11275 2021-08-14 17:42:05

Анон

Товарищи, крик души. Кто-нибудь составлял список чтений Попаданки? Я никак начало найти не могу, самое раннее #10778 было
А хочется заценить шыдевр целиком :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲