Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11226 2021-08-10 19:01:16

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

эхо(( в старом интерьере звук получше был

Анон понял так, что пока еще почти пустая комната. Расставят все шкафы, повесят полки - эхо уменьшится либо пропадет.

#11227 2021-08-10 19:06:34

Анон

Мне весь видос думалось, почему Юля так напряженно сидит, казалось бы, мягкое кресло, откинься, ты же про любимые книги говоришь.

#11228 2021-08-10 19:07:07

Анон

Анон пишет:

В самом видео: куча барахла, написанного литнеграми, годное разве что для подтирания грязных жоп.

Да ладно, "Апология памяти" вполне информативна и не претендует на боллитру. В отличие от юлиного "Волка"

#11229 2021-08-10 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Кажется будто она сидит в раздевалке в сауне, ну или в прививочном кабинете.

Ещё и ракурс на пустой угол.

#11230 2021-08-10 19:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фейспалмнул с "помните были такие каталоги... ой, да откуда вы помните?! Ваши родители помнят". Так сказала, будто речь не про книжные каталоги, которые в моей семье юзали года эдак до 2008го точно, а про хз даже, что там было в 50х такого, что уже даже мелениалы не застали?

Тоже понравился этот момент. Все это выглядит, как будто Юлец уж очень хочет фандом имени себя, чтобы неразумные юные девы на ее примере постигали, что такое истинная и верная любовь, а она сама поучала бы их с высот убогого опыта в тональности "я-то в советские времена о-о-о!"

а мне больше "понравились" юлины типа "смишныые" оговорки.
"а вот у мой бабушки был друг... не то, что вы подумали!!11"
:facepalm:

#11231 2021-08-10 20:34:28

Анон

Анон пишет:

не то, что вы подумали!!11

Это её "не то что вы подумали" раздражает не меньше, чем "не спрашивайте". И что характерно, когда она это говорит, никто ничего не думает и спрашивать не собирается.

#11232 2021-08-10 20:47:10

Анон

Анон пишет:

"а вот у мой бабушки был друг... не то, что вы подумали!!11"

Ну конечно, мы и представить не могли, что бабушке - женщине! - было доступно такое редкое явление, как человеческая дружба.

#11233 2021-08-10 20:47:25

Анон

Когда она так говорит, всегда мысленно отвечаю: "вот только не надо проекций! мы и не успели ничего подумать, это у тебя одной почему-то мышление тринадцатилетнего школьника, который хихикает при слове "трёхчлен""  :facepalm:

#11234 2021-08-10 20:54:07

Анон

Анон досматривает чУдный сериал "Метод Комински".  Смотрел кто-нибудь? Там у дочери главного героя жених - почти ровесник отца. Вот абсолютно юлькина тема.
Да и главные герои - охренительно сыгранные стариканы.
Но даже если отвлечься от Волкодавишны - посмотреть стоит. Все три сезона. Жаль, что они такие короткие (((

#11235 2021-08-10 21:01:14

Анон

Ничего, вот поставит Юля в новый кабинет шкаф, перетащит книги, перетащит заодно и мини-лещей)) будет новый пантеон, не хуже старого

#11236 2021-08-10 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Ничего, вот поставит Юля в новый кабинет шкаф, перетащит книги, перетащит заодно и мини-лещей)) будет новый пантеон, не хуже старого

Она говорила, шкаф закрытый будет :heh: Так что будем мы либо на деревянную дверцу шкафа пялиться, либо на белую кирпичную стену, словно она из подвала или спортзала вещает. И непременно на ширинку ЛВ (то-то новым зрителям приятное впечатление - сидит такая Юля, а сбоку от неё огромная ширинка в музейной раме). Одно ясно - зная Юлин визуальный вкус, ничего хорошего мы не увидим.

#11237 2021-08-10 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Она говорила, шкаф закрытый будет  Так что будем мы либо на деревянную дверцу шкафа пялиться, либо на белую кирпичную стену

По прошлому видео из дома вроде как получалось, что стена под книжный шкаф будет напротив рабочего стола. И про стол Юля говорила, что и там тоже будет снимать. То есть какие-то видео и впрямь будут со шкафом на заднике.
Интересно, шкаф-то хоть белый. Или под дуб

#11238 2021-08-10 21:27:26

Анон

Честно, анон крайнее видео не осилил. Называется оно "САМЫЕ ЦЕННЫЕ КНИГИ В МОЕЙ ЖИЗНИ" (видимо, "Самые ценные книги в моей жизни" - они так себе ценные, не то что ЦЕННЫЕ) - в видео опять задротство в эстраду. И главное, не знаешь, куда ядом плевать.
Во-первых, кликбейт. Вот если бы было "ЛЮБИМЫЕ КНИГИ ПРО ЭСТРАДУ" (анон не смеет и уповать на "Любимые книги про эстраду", наверное, Юле завезли только ЛЮБИМЫЕ) - с видосом всё было бы ясно, скипаем. Но она же до сих пор претендует на буктьюбера! Вот и думаешь - вдруг что-то интересное собственно про литературу, а не про свою историю задротства на дедушек?
Во-вторых, зная о содержании её книг, это даже задротством толком не назвать. Не знаю, фетишизм? Поклонение книгам как тотемам? Если там и есть какие-то знания жанра, исполнителей, то Юля их скрывает, наверное.

#11239 2021-08-10 21:34:20

Анон

Я посмотрела начало, тоже надеясь на книги, увидела, что первая ценность - Винокур, и закрыла видео.

#11240 2021-08-10 22:04:07

Анон

Я до половины еле асилил, причём фоном, потом уже тоже не вынес, когда перестал понимать в чём разница между всеми этими одинаковыми книжками с одинаковыми фотками на обложках.

#11241 2021-08-10 22:10:06

Анон

Слушайте, а вот Юля вроде с такой симпатией к Винокуру относится - почему же она до такой степени тщательно удалила его из жизни Сокровища?..

#11242 2021-08-10 23:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это её "не то что вы подумали" раздражает не меньше, чем "не спрашивайте". И что характерно, когда она это говорит, никто ничего не думает и спрашивать не собирается.

Юля постоянно на сцене перед невидимой публикой, которая живо интересуется, спрашивает и думает обо всем, что она сказала.

#11243 2021-08-10 23:10:40

Анон

Ааааа, анон бежит орёт с ремарка  Юли про "уж наверное человек написавший "ФАНАТОВ" чувствует такие вещи", когда она говорит про искренность фанатики Утесова в книге  :drama:

#11244 2021-08-11 00:05:52

Анон

мда, по сути, видео огромный самоповтор и пересказ всех этих баек, видео про эстраду и так далее. с трогательным окончанием про волчару эстрады. ну хоть признает, что обложка кринжовая

#11245 2021-08-11 00:07:10

Анон

Она специально вешает ширинкой в кадр, это давно известно

#11246 2021-08-11 00:31:04

Анон

Я бы на месте нормисов, которые смотрят Юлю и не слышали про ее твиттер, багиню и холиварку, после этого видео начала бы подозревать подозрения.
Потому что большинство юлиных "самых важных книг" - это сентиментальные книжные сувениры из прошлого: то, что она долго искала, бабушкины подарки, дорогие книги и тд. Но среди них, блин, НЕОЖИДАННО оказалась книжка, о которой она узнала в прошлом году и единственная ценность которой для Юли в том, что это риаллайф "Фанаты".
Серьезно, ну это палево) "Вот мои святые книги: это подарок от бабушки, за который выложили кучу денег; эту книгу я долго искала; эту мне с большим трудом прислали; эти вот из детства, когда фиг что достанешь; а эта — пруф, что моя мечта быть сиделкой при старом артисте, может сбыться!"  =D

#11247 2021-08-11 13:12:58

Анон

Я, кстати, из тех, кто спокойно относился к Юле, потому что включала старые бесячие марафоны на фон, а больше ничего не смотрела. И — боже ты мой — даже не знала, ху из Лещенко/Лев и т.д. Зато теперь не могу смотреть никакие её видео, везде вижу кринж. Так что буду читать пересказы анонов и гиенить  :troll:

#11248 2021-08-11 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, кликбейт.

У Юли весь канал - один сплошной кликбейт  =D

#11249 2021-08-11 14:53:18

Анон

Анон пишет:

то-то новым зрителям приятное впечатление - сидит такая Юля, а сбоку от неё огромная ширинка в музейной раме)

Возможно, это тоже с точки зрения Юли такое приманивание нового зрителя - заинтересуется, мол, а чьи эти такие прекрасные ноги? А Юля тут же, в каждом видео: А это ЛЕЩ! ЛЕЩ, ЛЕЩ, ЛЕЩ! Рыба моей мечты!
Как и остальные аноны тоже надеюсь, что Юля будет снимать не только в этом углу, очень уж он унылый, даже с ширинкой.

#11250 2021-08-11 15:13:52

Анон

Раз ширинка Леща у неё в кадре центральный композиционный центр, привлекающий к себе всеобщее внимание, то надо было заказывать кОртину такую, чтоб ширинка расстёгнута была. Тогда хоть на мета-хумор списать можно было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲