Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11126 2021-08-05 18:31:21

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Забавно, что Юля на одной полке держит свои книжки, болгаркины блокноты и Арден. Вот и запасная поленница для камина готова  :lol:

#11127 2021-08-05 18:44:31

Анон

Юля решила заанхолить книги по литмастерству и стилистике. Причём еще так кривится: я же как автор редактирую, а как литературный редактор редактирует литературный редактор.  :lol:

#11128 2021-08-05 18:47:18

Анон

Юля в новом видео: о, а вот это чехлы от /чехлы точка ком/, нашего давнего спонсора. Такие классные, вы можете сделать чехлы хоть с главным некнижным, хоть с чем, и марвел у них есть, чехлы прям супер *кадр переключается на сайт производителя* вот вы можете на сайте в конструкторе сделать какой хотите чехол, а ещё есть промокод от меня. Конструктор прям супер, что угодно можно сделать.

Коммент: Мне кажется или я более органичной интеграции на ютубе не встречала?

#11129 2021-08-05 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Коммент: Мне кажется или я более органичной интеграции на ютубе не встречала?

Рекламные тексты всегда длинные и нудные, а подводка реально органичная и прикольная.

#11130 2021-08-05 20:48:45

Анон

Ох уж этот бобмеж, что у супруги Лещенко любимая книга слишком простая. Просто что?! А какая должна быть? Сильно замудренная или не для всех?

#11131 2021-08-05 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Сильно замудренная или не для всех?

Про такие книги Юля тоже бубнит.

#11132 2021-08-05 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Если бы в природе существовал аналог янг-эдалта про пенсичей, с ровно теми же простенькими сюжетцами пралюбофф болячки и страдашки с бурей эмоций но чтоб героям на 17, а 77, от это был бы прям идеальный для Юли жанр. 

Это те самые романы в мягких обложках, что берут в дорогу. Метлицкая и КО. Странно, что Юля ее не любит.

#11133 2021-08-05 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Если бы в природе существовал аналог янг-эдалта про пенсичей, с ровно теми же простенькими сюжетцами пралюбофф болячки и страдашки с бурей эмоций но чтоб героям на 17, а 77, от это был бы прям идеальный для Юли жанр. 

А вроде даже серия такая была с седовласыми тетями и дядями на обложках. Я ее как-то на вокзале видела в книжном киоске

#11134 2021-08-06 05:18:34

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот бобмеж, что у супруги Лещенко любимая книга слишком простая. Просто что?! А какая должна быть? Сильно замудренная или не для всех?

Улицкая. Вполне достойный автор. А что не так? Не Донцова в конце концов  и не "Королевская кровь".

#11135 2021-08-06 08:10:43

Анон

В крайнем видео: "Терпеть не могу, вот люди про Фанатов пишут "советская эстрада - не моя тематика". Ребят, вы что, читаете только на известные вам темы?? Три в своей жизни? Вы что, на необитаемом острове живёте? Ну как бы, да?". Это просто... Любые комментарии здесь просто излишни. Даже если хочешь капнуть ядом, просто не знаешь, с чего начать. С того, что у Юли из глаза торчит бревно? С того, что не всем интересны только три вещи в жизни, как ей (Лев, Валерьяныч и Лещенко)? С того, что Фанаты не имеют никакого отношения к советской эстраде? Или с того, что она своим бессмысленным междометием "ну как бы" подзаебала уже сильнее, чем "не спрашивайте"?

#11136 2021-08-06 08:30:35

Анон

Далее там же: искренне не может понять, почему жене Лещенко нравится книга, в которой сюжет не похож на жизнь Ирины Палны (ну т.е. той самой жены). Такая "ну где история Ирины Палны и где это??". Ну то есть, наша реалистка неспособна понять, что человеку может нравиться что-то, чего нет у него в жизни? Получается, так. Получается, её же подружайка Букспейс, любительница фэнтези, живёт в мире эльфов и драконов? А чего же она их не видит? Или всё-таки с логикой у Юли что-то не то, как последняя и признаёт? Не видит дальше своего носа. Удивительно, как у неё фантазии хватает хотя бы имена персонажам в ориджах придумывать. Уже чёрт с ними, с самим персонажами.

#11137 2021-08-06 08:35:39

Анон

Анон пишет:

Получается, её же подружайка Букспейс

Юля: Зачем ориентироваться на мнение каких-то других буктьюберов, нужно всегда иметь своё.
Тоже Юля: Не собиралась читать книгу, но Аня Букспейс про неё рассказала и я всё-таки решила почитать.

#11138 2021-08-06 09:49:04

Анон

Анон пишет:

"Терпеть не могу, вот люди про Фанатов пишут "советская эстрада - не моя тематика". Ребят, вы что, читаете только на известные вам темы?? Три в своей жизни? Вы что, на необитаемом острове живёте? Ну как бы, да?"

Юля как тот грибник из анекдота, который заблудился и орал  "АУУ!!", пока медведь не пришел и не спросил "Ну че, легче стало?" =D
Ну вот аноны пришли и почитали. И этот конктеный анон тоже, которому как раз до лампочки вообще вся эстрада, хоть советская, хоть современная. Че, Юль, легче стало?  :troll:

Отредактировано (2021-08-06 09:49:40)

#11139 2021-08-06 16:51:42

Анон

Анон пишет:

У Юльки новый спин-офф! 

Водные процедуры

Почему у меня стойкое ощущение, что Юля уже давно нечитает тред? И потом в своих пописах тихой сапой телемостит, что мол всё не так уж и плохо в отношениях Сашки и Туманова. То у нас народный эмпат какую-то фигню по дому сделать не может, или колено намазать, то вдруг несется с баклажками воды во жаре. А между прочим, 10 литров для пожилого человека это довольно таки много. Конечно, зависит от того насколько конкретный дедушка крепкий, но Туманов у нее ж от любого дуновения ветерка валится с ног.
И да, опять все моменты, которые задуманы романтичными получаются как тандем дедушка-внучка, без всякой искры, несмотря на кривой флирт в диалогах.

#11140 2021-08-06 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Забавно, что Юля на одной полке держит свои книжки, болгаркины блокноты и Арден. Вот и запасная поленница для камина готова 

*сначала не понял, потом как заорал

#11141 2021-08-06 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Почему у меня стойкое ощущение, что Юля уже давно нечитает тред?

Потому что она этого и не скрывает. Обрати внимание: уже который спин-офф подряд активно - прям в лоб! - проговаривается, что нет, Сашка - не ебнутая энни вилкс и она не относится к своему сокровищу как к комнатной собачке, просто беспокоится чуток, всё-таки пожилой человек, а само-то Сокровище ещё ого-го - поклажки тяжелые таскать может! Это не говоря о том, что её "Попаданка" видоизменяется с каждым выпуском в соответствии с пожеланиями анонов. Не нравится, что что ни баба - то очередная сука? Не вопрос! Сделаем Севушке мачеху, которая - даже - ему в попу дуть не будет! Нет запахов говорите? Ничего, в следующей части расцветут гладиолусы! Ругаете Сашку за то, что она бабскими платьями даже полы мыть не хочешь? Океюшки, отправим её гулять в хуйне с рюшками по Москве! Говномёт ЗНАЧИТЕЛЬНО снизился по сравнению с первыми частями (поэтому, кстати, аноны и обсуждали вяло последние главы) и даже Юлин фирменный всратый лексикон (ака "стиль") стал более сдержанным ("простите" перед "пёрнуть" поставила  =D ), хотя всё равно - то "жопа" проскользнет, то "жрать".

#11142 2021-08-06 19:23:41

Анон

Постепенно аноны воспитают из Юли писателя.
PS а попаданка все равно мерзкая  :puke:

#11143 2021-08-07 11:03:20

Анон

так часто стали ролики выходить

#11144 2021-08-07 14:16:34

Анон

новый видос

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-08-07 14:16:47)

#11145 2021-08-07 16:29:09

Анон

Ну и где там че Юля нормальным писателем становится?
Анон даже к крайнему внесенному выпуску попаданки вернулся (в первый раз не осилил, т.к. Душнота и бзсхднст)
И что мы имеем?

▼Скрытый текст⬍

#11146 2021-08-07 17:21:00

Анон

Аноны, а из под замка новых видео про писательство от Юлии нет?

#11147 2021-08-07 20:54:00

Анон

Про чтения новейшей попаданки

▼Скрытый текст⬍

#11148 2021-08-07 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Крипово, да. А стоит ли её критиковать за это?

Сашку нет, это в ее упртую модель поведения вполне вкладывается. Юлю — да, потому что как она не пыталась слепить из Санька положительного героя, все равно выходит криповая неадеквашка. Ну да, образ поехавшей на всю голову сталкерши намертво зацикленной на объекте и не видящей ничего вокруг вполне удался. Только вряд ли Юля именно его хотела нарисовтаь.

Анон пишет:

человек, который действительно хорошо изучал эстраду

ну да, только я как-то пропустил момент, где в фанатах сказано, что Сашка изучала эстраду или вообще ей интересовалась. Или хоть чем-то интересовалась, что не Туманов и не медицина. Тут или я жопой читал (что возможно), или Юля очередной раз забыла, что она не Сашка, а Сашка не она и все совпадения случайны.

#11149 2021-08-07 21:59:07

Анон

Интересно, а в армии она как до него докопается?

#11150 2021-08-07 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в армии она как до него докопается?

Окажется местным полевым врачом, вестимо. И будет говниться на то, что сокровищщще не лелеют  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲