Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Появился анонс "время волка"
▼Скрытый текст⬍С отзывом Маши Жем на заднике
Ммм... оно все, конечно, "здорово". Но интересно вот что. А не могут ли Лещенко, представители Магомаева, и Кобзона взять и подать на Юлю в суд? Там же буквально на книге чуть ли не пишут, о ком это. Это она даже не скрывает.
Цикл Ю. Волкодав "Триумвират советской песни. Легенды" — о звездах советской эстрады
придуманных Ю.Волкодав и никогда не существовавших в реальности.
Первый - инфантильная лапчатая принцесска, всю жизнь плывущая по течению безвольной какулей под звуки собственного беспрерывного нытья. Второй - эталонный мудак, любивший в жизни только маму и звуки собственного голоса. Третий - просто взял и самовыпилился из Юлиных попис. Боллитра беспезды, Рубина рыдает от зависти.
Первый - инфантильная лапчатая принцесска, всю жизнь плывущая по течению безвольной какулей под звуки собственного беспрерывного нытья. Второй - эталонный мудак, любивший в жизни только маму и звуки собственного голоса. Третий - просто взял и самовыпилился из Юлиных попис. Боллитра беспезды, Рубина рыдает от зависти.
Да боллитра вроде как из таких протагонистов в целом и состоит же? Большинство протагонистов в высокой литературе, что классической, что современной, мягко сказать, непростые. Другое дело, что это всё дело у Юли ещё и написано совершенно всрато,
Цикл Ю. Волкодав "Триумвират советской песни. Легенды" — о звездах советской эстрады
придуманных Ю.Волкодав и никогда не существовавших в реальности.
Первый это Лещ, а третий Кобзон. А кто второй? Я как-то пропустила Триумвират, мне Фанатов с головой хватило.
Мда.
Сразу вспомнилось Юлькино пафосное: Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА НЕКНИЖНЫХ ГЕРОЯХ, РАСРАСРАС. Я СНИМАЮ С ВИДЕО МОНЕТИЗАЦИЮ.
Да, конечно, не зарабатываешь. Просто кастрируешь и запихиваешь в свои книжонки. А книжонки, наверное, даром всем желающим раздаёшь. 
А кто второй? Я как-то пропустила Триумвират, мне Фанатов с головой хватило.
Не-не, анон(-ша), там речь не о прототипах ирл, а о её пописульках))) 1-Волк(Лещ), 2-Кигель(Кобзон), 3-копипаст Магомаева, короче, я навскидку даже хз как его там звали-то. Суть в том, что в книгах Волк бесхребетный, Кигель любитель домостроя, а Магомаев по-волкодавьему самовыпился (вроде бы от несчастной любви, тоже хз, если честно).
Отдельно обидно за умерших Кобзона с Магомаевым. Теоретически живой Лещенко хоть в суд на Лещедавку за клевету подать может, хоть в интервью выразить своё фе. А на этих двоих спекулируй, значит, как хочешь — Маэстры да Кугели-Кегели, тьфу!
Мне нравится что всё хуечество находится в серии "Это личное"
Теоретически живой Лещенко хоть в суд на Лещедавку за клевету подать может, хоть в интервью выразить своё фе.
лучшей рекламы для книги придумать сложно
Мне нравится что всё хуечество находится в серии "Это личное"
Серия должна называться: «Не спрашивайте»
А не могут ли Лещенко, представители Магомаева, и Кобзона взять и подать на Юлю в суд? Там же буквально на книге чуть ли не пишут, о ком это. Это она даже не скрывает.
Я не юрист, но думаю, что подать-то могут. Другой вопрос: надо ли оно кому и вообще стоит ли? Книги все таки не позиционируют себя как биографии, на правду не претендуют, имена там изменены, половина событий придумана... Таких произведений на самом деле очень много. Ну и вообще смысл подавать Лещенко в суд на Юльку? Чтобы что? Ссудить с сочинской бабы-фикрайтерши мульон рублей? 
Серия должна называться: «Не спрашивайте»

Лещенко хоть в суд на Лещедавку за клевету подать може
Не думаю, что "а у него любовница и он с ней спит!" на 20к просмотров ему мешает жить больше, чем цивильные СМИ со сплетнями.
Появился анонс "время волка"
▼Скрытый текст⬍С отзывом Маши Жем на заднике
Господи, я до последнего не верила, что это издадут. От одного названия уже душно. Присоединяюсь к анону, который даже в чтениях это не осилил. Ладно "Фанаты", это что-то из разряда "настолько плохо, что хорошо", можно лолировать бесконечно. Но "Триумвират"...скука смертная. Вот чем можно пытать, а не Донцовой с Прахом (с тех хоть тоже можно посмеяться).
P. S. килька в томате - топ, Юля не шарит.
Отредактировано (2021-08-03 10:28:23)
Она и в сладостях не шарит. Это ж надо, нутеллу хейтить. Ну да, чего с ней делать, купить ради красивой баночки и скормить собакам.
Аноны, вы меня раздразнили разговорами о кильке. Сварила картошки, спустилась в магаз...
Юля, ниче ты в жизни не понимаешь...
Маша Жем - единственный блогер, согласившийся написать отзыв на Юлькин шедевр?
Думаю, Юля только ее и попросила, так, по-дружески. А Жем тот ещё мягкий добрый пирожочек...
Минутка конспирологии: а вдруг Юля и Личи разошлись именно из-за того, что Люда отказалась давать отзыв на юлину книжку..
Отредактировано (2021-08-03 11:37:36)
Ну... не Юзефович с Завозовой же едиными. Реально, эти две ведьмы заебали уже со своими мнениями на каждой обложке
скормить собакам.
Не напоминай, как раз то, с чего меня бомбило 
В недавнем видео Юля сказала, что интриги, погони, приключения ей в книгах не нравятся, ей скучно. Оооо дааа, а пить чай с печенками и гулять, пить чай и гулять - ооочень весело.
Ну окей, пусть даже так. Мистика и волшебство ей тоже не нравится (реалист же, ну), детективные загадки не нравятся, любовные истории не нравятся (це сопли и героини мэри-сью). А что ей нравится? Вот что???
а пить чай с печенками
Поэтому ей Фрай и зашел. Все главные - мудаки (Кто больше, кто меньше, но с Сашкой родство прост, ммм...) и большую часть времени жрут и пьют. А приключения приключаются сами с большими роялями из кустов где-то фоном, так что можно закрыть глаза на всю типамагию.
Ну окей, пусть даже так. Мистика и волшебство ей тоже не нравится (реалист же, ну), детективные загадки не нравятся, любовные истории не нравятся (це сопли и героини мэри-сью). А что ей нравится? Вот что???
Ей нравится психологизм и глубокие отношения между персонажами. И она считает, что пишет именно это, поэтому и называет свои книги "стеклом" и раскрытием личности прототипов.
А что мы имеем по факту, мы уже видели в чтениях)