Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

▼Читения⬍
▼Просмотры видео Юли вместе с анонами⬍
▼Фанарты, бинго, прочее творчество⬍

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#11026 2021-07-30 09:25:09

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Да чего сразу в треш-блогеры-то?

Юля треш-блогер не потому что обозревает Донцову, а потому что она не обозревает хорошее, а делает сплошь смищные обзоры заведомо не очень высоких по качеству книг. В этом нет ничего плохого, если не считать юлины претензии на высокий литературный вкус и знания Как Автора.

Анон пишет:

Ей прям явно хочется, чтобы любимая писательница не так уж сильно позорилась.

Мне кажется, Юлю просто рвёт от того, что с одной стороны нравится, с другой, это же Донцова, все Люди Со ВкусомТМ её ругают! Поэтому Юля типа с оговорками отмечает в ней хорошее, мол, а Донцова-то интересней оказалась, чем я думала!
Ума же и вкуса понять, что стереотипы и реальность разные вещи и Донцову можно объективно похвалить за что-то и даже получить удовольствие от чтения у Юли нет(

Анон пишет:

Короче, в очередной раз благодарю мироздание за Юлю. Не человек, а праздник. Такой карикатурный сетевой графоман.

+
До знакомства с Юлей, если бы мне про неё рассказали, подумал бы, что это просто кто-то на холиварке собрал обобщённый образ графоманки с дайров середины нулевых.

Анон пишет:

А разве гиенить над Донцовой ещё в тренде?

В целом — нет. Но у Юли вообще отставание от реальности, её рассуждения часто выглядят сквозняком из форточки в 2007.

Отредактировано (2021-07-30 09:26:57)

#11027 2021-07-30 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Юлю просто рвёт от того, что с одной стороны нравится, с другой, это же Донцова, все Люди Со ВкусомТМ её ругают!

Эх, и это печально. Я понимаю, что наверно буктьюберу лучше строить из себя важную начитанную писю, поэтому Юля снимает Бесячку за Бесячкой (нет-нет, что вы, мне не нравятся эти книги, всё для вас), а её подружайка Букспейс "грызёт кактусы" классики, вместо того, чтобы читать любимую фэнтезятину. Но с другой стороны, есть Рита-Маргарита и Алиса Дёма. Обе - невероятно глупые девы, но по крайней мере не строят из себя не пойми что. Одна любовными романами зачитывается, другая - детскими книжками. И всё норм, никто от этого не умер.

#11028 2021-07-30 11:03:52

Анон

Анон пишет:

И всё норм, никто от этого не умер.

Ты забываешь, что Юля — Писательница Боллитры и Издатый Автор. Она не переживёт падения короны с головы.

Да и мне кажется, она не понимает, что она не так делает.

#11029 2021-07-31 12:19:44

Анон

Из нового видео: "Не то чтобы я так сильно разбиралась во всём этом - маньяки, идущие по следу психиатры...". А вот мне кажется, она скромничает. Кто как не Юля знает толк в маньяках и как идти по следу :troll:

#11030 2021-07-31 12:45:56

Анон

Оттуда же: "Я бы не взялась писать маньяка". Правда, что ли? А Сашка?
"Я, видимо, деградирую с этой книгой!". Она начинает что-то подозревать...

#11031 2021-07-31 12:46:50

Анон

Анон пишет:

А Сашка?

Как Ты Можешь Так Про Сашеньку?!

#11032 2021-07-31 13:51:10

Анон

Бесячий марафон-не бесячий, а в конце она говорит "я прочитала сложную хорошую книгу, нужно было чем-то разгрузиться, вот ЗА ДВА ВЕЧЕРА дочитала Донцову, и фу, такая гадость, такое говно, такие тиражи, как это печатают?!"
Человек три дня всрал на книгу, которая его бесила. Причем всрал с целью разгрузить мозг. Интересно, ничего не жмёт в этих высказываниях?

#11033 2021-07-31 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Человек три дня всрал на книгу, которая его бесила. Причем всрал с целью разгрузить мозг. Интересно, ничего не жмёт в этих высказываниях?

Скорей ей жмет признаться самой себе, что по кайфу разгружаться Донцовой, ибо зашквар

#11034 2021-07-31 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Человек три дня всрал на книгу, которая его бесила. Причем всрал с целью разгрузить мозг.

А то Бэдкомедиану было весело пердёж и члены из Кахи вырезать и в обзор монтировать.

#11035 2021-07-31 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Из нового видео: "Не то чтобы я так сильно разбиралась во всём этом - маньяки, идущие по следу психиатры...". А вот мне кажется, она скромничает. Кто как не Юля знает толк в маньяках и как идти по следу :troll:

Ахахах, да, о маньяках Юльсанна поболее любых психиатров знает. А вообще, она же уголовное право изучала, должна была хоть косвенно этого касаться.

#11036 2021-07-31 18:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек три дня всрал на книгу, которая его бесила. Причем всрал с целью разгрузить мозг.

А то Бэдкомедиану было весело пердёж и члены из Кахи вырезать и в обзор монтировать.

Что-то я пропустила момент, где Бэд говорит, что смотрел Каху, чтоб разгрузиться и расслабиться после сложного хорошего фильма.

#11037 2021-07-31 19:25:58

Анон

Анон пишет:

А что, разве не так? Или он с каких-то пор заделался великомучеником, отважно жертвующим собой, чтобы донести до народа всё убожество очередного россиянского кина-говна?

А Юлёвищна уже давно превратилась в быдло-блогера, "саркастично" гыгыгающего над всяким шлаком. И учитывая её плохой вкус, не удивлюсь если она действительно читает Донцову и Праха, чтобы разгрузить мозг. Всё-таки люди разные: одни читают мозгами, другие - жопой, третьи - чтобы распалить свой пердак и приосаниваться на каждой странице со словами "В моих Фанатах такого не было!"

#11038 2021-07-31 19:53:57

Анон

А не покончить ли нас с один грязным дельцем?

Фанаты-1
ФИНАЛ

▼Скрытый текст⬍

#11039 2021-07-31 20:50:16

Анон

▼Скрытый текст⬍

Ведь мне правильно ещё при первом прочтении показалось, что к концу Фанатов-1 Алексеевич сдал заметно сильнее, чем в Фанатах-2? Всё-таки во второй части он как-то в более рабочем состоянии (во всех смыслах, нда O_o ), а здесь вообще в детство впал. Видимо, Юля сделала выбор в пользу дряхлого дедушки, а не дряхлого и маразматичного.

#11040 2021-07-31 21:15:38

Анон

Чтец  :heart2:

Забавно, конечно, что "счастья" в книге якобы "хватило на всех", а по факту - самый ценный приз достался авторской просебяхе. Одна всё так же работает поломойкой, другая - мало того, что просрала всю карьеру и не достигла никаких успехов, так еще и подгадила собственному сыну. Как же меня бомбит от этой Тони. Вместо того, чтобы растормошить престарелого помпоёба, заставить платить алименты и принимать участие в воспитании сына, она проглотила язык и продолжает ему прислуживать  :facepalm: . Тот же её ни в грош не ставит в ответ (Машей называет). Дура тупорылая. Аж зла не хватает.

Кстати, аноны, а не помните почему она переехала из Алтая? В Фанатах-2 это как-то проговаривалось? Или Юлька в очередной раз запуталась в собственном писеве? Ставлю на второе

Он забывал выключить кран и принять лекарство, вовремя поесть и сделать укол инсулина. И, стоило оставить его в одиночестве, он замыкался в каких-то своих, явно невесёлых мыслях. Наверняка тосковал по сцене, по зрителю, по поездкам, по всему, что составляло его жизнь. И Сашка бросала все свои дела, всех пациентов, все обязанности, и тащила его гулять и разговаривать.

Как же это крипово  :smoke:  Я недавно смотрела сериал "Притворство", где мать специально внушала своей дочке, что у неё рак и ещё куча болячек в добавок. Хотела таким образом постоянно держать при себе. От "Фанатов" такой же вайб. Не стекло, а ёбнутый психологический триллер.

И как же, сука, меня корёжит от слов "уютный" и "домашний" по отношению к человеку  :butthurt: . Особенно, к альфачу мечты. Такое чувство, будто автор тапки описывает.

#11041 2021-07-31 21:35:03

Анон

Анон пишет:

по факту - самый ценный приз достался авторской просебяхе.

Еще как посмотреть, как по мне ее арка самая стремная. Вся жизнь по звизде пошла, буквально, а под конец еще и шизанулась. Тонька хоть при своих осталась, а Нюрка так вообще в плюсах и по деньгам, и по статусу, и по перспективам.

Вот кстати, когда Юлька на неравзивающихся персов в чужих книжках бомбит, я всегда ее Булкотоньку вспоминаю. Эта как в шышнаццать была наивной до тупости бессловесной овечкой, такой и к финалу пришла. Все с тем же безграничным терпильством и "барыней" для бабулек. Остальные тоже нифига не поменялись, в принципе. Но Булка прям эталон.

#11042 2021-07-31 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Особенно когда наденет белую рубашку, потребует завязать ему бабочку, уложит седые волосы перед зеркалом. Он ненавидит разгильдяйство, не признаёт домашней одежды вроде халатов или спортивных костюмов. Если и наденет халат, то только поверх рубашки и брюк, а скорее предпочтёт ему вельветовую курточку с блестящими лацканами. Единственное, с чем он готов мириться, это с тапочками, мягкими и обязательно тёплыми, даже летом.

Чо? А как же голое пузо над пижамными штанами в полоску?

Без шуток, очень наглядный пример деградации персонажа, который в конце первой части тщательно одевался после того как встал утром. Не исключено, что Юля сама этого не заметила, потому что трансформация образа Туманова произошла у нее постепенно, когда она закончила историю и начала активно играть в то, что будет после канона, давая уже волю кинкам и делая персонажа все более беспомощным растяпой. Неудивительно, что он теряет свои изначальные принципы, желания и тп.

#11043 2021-07-31 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Еще как посмотреть, как по мне ее арка самая стремная.

А для Юли это идеальный мир  :troll: . Её "Дом, в котором". Она, наверное, уже и не рада, что закончила. Вон как спин-оффы строчит.

Анон пишет:

Вот кстати, когда Юлька на неравзивающихся персов в чужих книжках бомбит, я всегда ее Булкотоньку вспоминаю.

Юлькины второстепенные герои существуют исключительно как фон для приосанивания. Неудивительно, что она их имена запомнить не может.

#11044 2021-07-31 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а не помните почему она переехала из Алтая? В Фанатах-2 это как-то проговаривалось? Или Юлька в очередной раз запуталась в собственном писеве? Ставлю на второе

Я не уверен, что это указывалось, хотя вроде бы было что-то подобное, но вроде бы хотели в место потеплее и к морю. К тому же, изначально Сашка жила в какой-то хибаре без удобств и была земским доктором. Куда ж такое ценное сокровище да в такой дом? Вот и переселились в место попрестижнее и потеплее.

#11045 2021-08-01 01:01:03

Анон

Анон пишет:

А что, разве не так? Или он с каких-то пор заделался великомучеником, отважно жертвующим собой, чтобы донести до народа всё убожество очередного россиянского кина-говна?

Почему бы и нет. Есть разные особенности личности. У анона, к примеру, есть иногда потребность именно похейтить. Поэтому он специально идёт в треды пациентов, которые воспринимаются большинством анонов негативно, и пишет комментарии, в которых хейтит пациентов по-всякому. Но это не означает, что анон на самом деле обожает этих пациентов. Я вполне допускаю, что у Евгена есть потребность сливать злость и дурное настроение. Поэтому он выбирает заведомо плохие фильмы, чтобы выливать на них ненависть. Плюс статус обсёрщика и разоблачителя говна может ему очень льстить. Анону бы льстило, будь он на месте Евгена.

#11046 2021-08-01 02:25:41

Анон

Анон пишет:

уложит седые волосы перед зеркалом

Линяет, что ли?

Анон пишет:

Разок читнуть можно, но только если в доме нету баллона с освежителем. Если есть – читайте лучше баллон, там сюжет прикольнее и герои лучше прописаны.

Лучшая рецензия  :lol:

Отредактировано (2021-08-01 02:33:02)

#11047 2021-08-01 06:58:07

Анон

Анон пишет:

Он забывал... вовремя поесть

:o  так он же жоркий как не в себя! у анона есть старый родственник с тумановскими гастрономическими пристрастиями, так тот постоянно забывает, что уже поел, требует, чтоб его накормили по-новой, а когда ему отказывают - идет шариться по кухне.

#11048 2021-08-01 07:10:46

Анон

Анон пишет:

И, стоило оставить его в одиночестве, он замыкался в каких-то своих, явно невесёлых мыслях. Наверняка тосковал по сцене, по зрителю, по поездкам, по всему, что составляло его жизнь.

И поэтому надо насовсем вырвать его  из социума. Чтоб даже словом перекинуться не с кем.Да прототип сбежал бы от нее даже без вертолета.

#11049 2021-08-01 21:17:37

Анон

А мне показалось или у неё приколюха со звёздным небом в определённую дату (в сторис инсты) с датой рождения Валерьяныча?  :bu:
Этот анон не умеет приносить скрины и ссылки ещё не может.

#11050 2021-08-01 21:37:58

Анон

Анон пишет:

А мне показалось или у неё приколюха со звёздным небом в определённую дату (в сторис инсты) с датой рождения Валерьяныча?  :bu:
Этот анон не умеет приносить скрины и ссылки ещё не может.

Да, 1.02.1942 4 утра.  дата и видимо, время рождения Лещенко. Какой же это кринж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲