Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#10601 2021-07-11 23:01:17

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Мне так жалко Всеволода Алексеевича в этом отрывке. Он просто хотел приятно провести время с Сашей, ее порадовать. А она вся извыебывалась. Какой-то злобный зверёк.

#10602 2021-07-11 23:02:04

Анон

Анон пишет:

А то я в несколько читай-городов заходил, хотел подержать в руках шедовру и не нашел!

Вообще, если вспоминать Миклашевскую, то хомяки еще попредзаказам и смели. Ее пописы выкупали в лет, не читая (не шучу). Тираж маленький же. Можно глянуть на сайте ЧГ наличие по конкретным магазинам (У нас аж в одном магазине есть шитдевра!)
АПД: Соврала. В двух. Разные части в разных концах города  =D Первая часть ажно первого тиража!
Но брать это... Спасибо, денег лишних есть, чтобы на эту писаку спускать :lol:

Отредактировано (2021-07-11 23:08:21)

#10603 2021-07-11 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Хстате, а кто-то еще купил себе для домашней библиотеки? А то я в несколько читай-городов заходил, хотел подержать в руках шедовру и не нашел!

Я видела в книжном, но у меня не читай-городы, обычный провинциальный магазинчик. Брать не стала, нет во мне столько иронии и постиронии) Еще и обложка ужасна.

#10604 2021-07-11 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Мне так жалко Всеволода Алексеевича в этом отрывке. Он просто хотел приятно провести время с Сашей, ее порадовать. А она вся извыебывалась. Какой-то злобный зверёк.

Плюсую. У Туманова небось за всю карьеру ловеласа не было такой барышни, которой ни в чем угодить невозможно. Даже презираемые Сашкой профурсетки на каблуках так мозг не могут вынести.

#10605 2021-07-12 07:54:33

Анон

Анон пишет:

Хстате, а кто-то еще купил себе для домашней библиотеки?

Инфа от той знакомой: она искала первых фанатов в нашем читай городе, их не было уже, пришлось заказывать из соседнего, бгг. Оба города — миллионники, если это важно для статистики

#10606 2021-07-12 08:18:11

Анон

Анон пишет:

А то я в несколько читай-городов заходил, хотел подержать в руках шедовру и не нашел!

Я не в читайке, но к нам привозили ровно две книги, стояла в современной прозе. С тех пор, как их купили через пару месяцев, больше не везли. *нет, у меня тоже не нашлось столько иронии, чтобы брать это за деньги*

#10607 2021-07-12 08:34:26

Анон

Я в книжном работаю. И нам в середине того года в некоторые магазины сети (не Читай город, местная сеть) закинули по одной книжке первого издания Фанатов. Увидев ее в новом товаре я офигела, честно говоря, даже припала на пару страниц, тогда это не показалось таким... тем, что оно есть на самом деле, короче.
Но в итоге после того, как эти книжки продались в течение полугода примерно, больше их не привозили. Второе издание подавно. Кто уж у нас это покупал - хз, ни разу лично не видела. Только однажды лицезрела, как молодая девчонка смотрела книжку и когда прочла аннотацию отложила назад со словами «что за херня».

#10608 2021-07-12 08:59:54

Анон

Ради интереса посмотрела историю книженции ЮльСанны.
Прислали всего 6 книг, продали из них 3, а остальные вернули поставщику.
Как-то так.

#10609 2021-07-12 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Фанаты. Спин-офф. Горст

Мораль: пиздец с такой Сашкой куда-то ходить, будет говниться на всё: на зал, на артиста, на публику, на небо и Аллаха  :affraid:

#10610 2021-07-12 16:04:40

Анон

А я не понимаю как можно писать такую Сашку, злобное, говнистое, зашуганное существо. Какая-то анти Мери-Сью. Или Юлевище себя так осознаёт.

#10611 2021-07-12 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Какая-то анти Мери-Сью.

Не-а, не анти, для Юли все качества, которые она прописывает у Сашки, положительные. Она не осуждает Сашкину говнистость и цЫнизм, она ими обмазывается и представляет себя такой же, если бы была смелость и Лещ под рукой. А так всё ограничивается воображаемым тяжелым взглядом.

#10612 2021-07-12 20:04:09

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю как можно писать такую Сашку, злобное, говнистое, зашуганное существо. Какая-то анти Мери-Сью. Или Юлевище себя так осознаёт.

На замыслу Юлёвищны, она не злобная и говнистая, а циничная и язвительная дерзкочика, преданная своему Сокровищу и любящая его искренне, в отличие от тупых содержанок и суки-жены.

#10613 2021-07-12 20:10:38

Анон

Но в том то и проблема, что она не выглядит дерзкочикой для читателя. Никогда не перестану восхищаться качеством говнопризмы у Юли. Удивительно насколько расходится то, что пишет автор и читает читатель.

#10614 2021-07-13 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Я не в читайке, но к нам привозили ровно две книги, стояла в современной прозе. С тех пор, как их купили через пару месяцев, больше не везли. *нет, у меня тоже не нашлось столько иронии, чтобы брать это за деньги*

Я сейчас работаю в книжном, там есть такая тема, что в зал просто выставляют книги, которые кто-то заказал и отказался забирать. Так как их обратно отослать нельзя. Возможно, именно так книги Волкодав и появляются изредка в рандомных местах в количестве 1-2 штук. Мне вообще сложно представить ее книги в магазине просто потому что она настолько ноунейм, да и тираж у нее небольшой. Скорее всего, он весь по частям и осел в Москве и еще нескольких городах.

#10615 2021-07-13 08:15:20

Анон

А тем временем Лев Валерьянович выпустил жизнеутверждающе-оптимистичную песню "Мы будем жить" аж с таким рэпером как Loc-Dog, и мне она очень даже понравилась,но думаю, Юльча с ее говнопризмой как всегда найдет к чему придраться и о чем поныть https://www.youtube.com/watch?v=08CSNqqTKj4

#10616 2021-07-13 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, он весь по частям и осел в Москве и еще нескольких городах.

Счастья хватит на всех
Волкодав Ю.

Читай-город
Город Москва
В наличии в 16 магазинах сети

Читай-город
В других городах
В наличии в 103 магазинах сети

Вроде нормально.
Да и тираж Фанатов в 2к(+ первое издание в 1.5к) экземпляров для сегодняшнего дня и такой тематики неплох, а у вторых фанатов сразу 3к.

Понятно, что она не Дэн Браун или Виктор Пелевин.

#10617 2021-07-13 10:36:32

Анон

Анон пишет:

выпустил жизнеутверждающе-оптимистичную песню "Мы будем жить"

А клипа нет еще? Снимали в Крыму, посмотреть, что получилось...
Самому ЛВ все очень понравилось, но ему вообще любая движуха нравится. Это ж не Юлька...

Отредактировано (2021-07-13 10:39:04)

#10618 2021-07-13 11:28:48

Анон

Анон наконец-то нашел вторых фанатов и подержал в руках. Вот честно: выглядит нормально, обложка яркая и красивая, книга на ощупь приятная. У львиной части российских книг оформление дерьмо (особенно покеты), а у этой серии нет, визуал нормальный. Единственное к чему можно придраться, так это к фотке Юльца сзади. Зачем ставить селфи, если можно быстро сделать портрет у нормального фотографа? Выглядело бы солиднее.

#10619 2021-07-13 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Да и тираж Фанатов в 2к(+ первое издание в 1.5к) экземпляров для сегодняшнего дня и такой тематики неплох, а у вторых фанатов сразу 3к.

До 3000 - стандартный сегодняшний тираж.

#10620 2021-07-13 12:15:35

Анон

Анон пишет:

ему вообще любая движуха нравится.

За любой движ и кипиш, окромя голодовки?

#10621 2021-07-13 12:17:56

Анон

Анон пишет:

А тем временем Лев Валерьянович выпустил жизнеутверждающе-оптимистичную песню "Мы будем жить" аж с таким рэпером как Loc-Dog

Анону часть Лещенко понравилась, а часть Лок-Дога как-то не очень.

Отредактировано (2021-07-13 12:18:07)

#10622 2021-07-13 13:33:06

Анон

А клипа нет еще? Снимали в Крыму, посмотреть, что получилось...

А вот и клип https://www.youtube.com/watch?v=w1M_7mqEj3E

#10623 2021-07-13 15:42:02

Анон

Ну такое... но сам факт, что Лещ в свои без малого 80 пробует работать в непривычных жанрах, уже говорит о том, что у Юльки фики ну очень ООС...

Отредактировано (2021-07-13 15:42:55)

#10624 2021-07-13 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Анону часть Лещенко понравилась, а часть Лок-Дога как-то не очень

Вот бы еще ЛВ в одиночку пел, без бэка

#10625 2021-07-13 21:46:07

Анон

Что-то кринж от первых пяти минут последнего видео ЮльСанны.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума