Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Думаю, Юля так шипит на Киркорова, потому что он представитель "Новой эстрады" (новой она была лет 30 назад, но Юле пофигу, она до сих пор его и Баскова называет молодыми артистами). Она ведь и на Пугачеву гавкает, и на Фомина, и на все "поющие трусы". Может ещё на кого-то, я уже не помню, добавляйте, аноны. Все эти люди, пусть и в разное время, но исполняли попсу, затмевая ту попсу, которая Юле нравится. Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)
Ну, Пугачева не сказать чтобы представитель "новой эстрады". Она и тридцать лет назад таким представителем не являлась. Они с Лещенко примерно в одно время обрели популярность. Ей 72, ему 79. Но с другой стороны - да, Пугачева была в свое время гораздо более популярна, чем Лещенко, Кобзон и ко. Они исполняли музыку, соответствующую "линии партии". А Пугачева была "легким жанром". И молодежь ее любила гораздо больше.
Ну вот в фильме история, как болел Винокур и как вели себя друзья. Анон думает, что если б мужиков местами поменять, мало что изменилось бы.
Анон, принесший фильм, нашел этот фрагмент, он с 20.25 до 27.55.
Посмотрите и сравните с судьбой никому не нужного Туманова.
Вроде бы Юля когда-то в детстве прочитала про какой-то мелкий скандальчик Лещенко с Киркоровым и обиделась за Сокровище. Все участники наверняка уже и не помнят, что там такое было, и только она как преданная фанатка до сих пор простить не может)))
Кстати, а в книжках у Юли встречался Винокур?
В Никитаверсе
С Собчак из-за ковида. Она подняла истерику, что он всех поубивал, он через год вспомнил и огрызнулся.
Ну, блин, он теперь к ней на интервью не пойдет . Она бы ему точно показала видосы Лещедава (а может быть, даже и встречу им организовала), особенно тот кринжовый буктрейлер.
Анон, принесший фильм, нашел этот фрагмент, он с 20.25 до 27.55.
Блин, он же этот "День Победы" на аэродроме все еще со слезами вспоминает...
Мне жаль Туманова, у которого не могло быть ничего этого.
Думаю, Юля так шипит на Киркорова, потому что он представитель "Новой эстрады" (новой она была лет 30 назад, но Юле пофигу, она до сих пор его и Баскова называет молодыми артистами). Она ведь и на Пугачеву гавкает, и на Фомина, и на все "поющие трусы". Может ещё на кого-то, я уже не помню, добавляйте, аноны. Все эти люди, пусть и в разное время, но исполняли попсу, затмевая ту попсу, которая Юле нравится. Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)
Думаю, так и есть, она ж его даже в своем первом произведении выводила как ужасного и попсового "Аркашу Вьюнова".
Если есть время - гляньте, аноны. Скучно не будет.
Винокур журналисту: Вы его попросите, он споёт.
*монтажная склейка*
Лещенко журналисту: *поёт*
А классно сделано, когда каждая история проговаривается ими обоими. У них такое одинаковое восприятие, или они так хорошо знают друг друга?
В фильме есть то, чего Юля начисто лишает своего персонажа - человеческие взаимоотношения.
Да она его вообще всех положительных характеристик лишает так-то, выпиливает на корню как какую-то ненужное хе*ню.
несколько человек начали считать его полным мудаком из-за приписываемого Юлей поведения
Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)
Да че они там отбирали то? К тому времени все они включая кстати и Пугачеву уже были живыми памятниками самим себе и давно были от всего от этого где-то далеко в стороне. ИМХО.
у Туманова, вроде, вообще нет близких людей
Лещ в фильме ржет так заразительно, особенно когда с головой прикололись. А Туманов все несчастный с виноватой мордочкой.
Юльча сегодня будет на стриме у Жем. Она ездила на концерт что ли?
Да там в Москве какая-то книжная ярмарка. Может совместила с концертом. Х.з.
При этом заметьте у Волка еще были: друг с женой и дочкой, которые его все любили как родного и никогда бы не бросили. Марат, Кигель и Маша. И еще до хрена людей с которыми он общался. А вот у Туманова уже выпилены все на корню. Что естественно охренеть какого размера рояль в кустах. Братьев или сестер у него тоже нет, соответственно и их выпилили и племянников автоматически. И далее по списку. В общем мужику только посочувствовать.
Мне кажется, дело в том, что в Фанатах Юля сосредоточила внимание на отношениях между нею и Лещем. Поэтому все остальные персонажи и линии оказались просто лишними.
Про поездку из инсты:
https://www.instagram.com/p/CQTpRzaNQ1_ … =copy_link
Простите, как-то копировать не могу сейчас.
Там же еще есть... это... слово из головы вылетело... Видосик, короче
Там много Некнижного,а потом Юльча зазывает за автографами к себе.
Отредактировано (2021-06-20 17:06:04)
Анон похихикал с поста Волкодавишны:
«Юля, ну отменят концерт, ему же лучше. Благотворительный, в ДК! Ну мечта просто, а не работа. Ты сама бы на такое подписалась?». Я – точно нет. Я буквально вчера далеко послала с примерно таким же предложением в библиотеке выступить одного заполярного города. Так то я. А то он. Потому-то он и Главный Некнижный. Герой.
Прям деловая колбаса
При этом ты изображаешь его таким мудаком... а посылает людей далеко почему-то не он, а Юля...
«Юля, ну отменят концерт, ему же лучше. Благотворительный, в ДК! Ну мечта просто, а не работа. Ты сама бы на такое подписалась?». Я – точно нет.
Вот в этом разница между вами...
Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказался об идее выступить в Крыму с благотворительными концертами для пострадавших от наводнения.
"Сейчас у меня будут благотворительные концерты в Подмосковье, для людей старшего возраста – у нас же в этом году 80-летие начала Великой Отечественной войны и к этой дате приурочены некоторые события. А к крымчанам мы приедем обязательно! Это хорошая идея, я подхвачу ее обязательно", - ответил народный артист на предложение корреспондента РИА Новости.
Отредактировано (2021-06-20 17:42:34)
Ты даже поёшь вместе с ним «Ту заводскую, (ЧТО?), проходную…».
Юля, это не однородные члены, какая запятая?.. Для нашего учителя писательства проходная - это прилагательное?
Для нашего учителя писательства проходная - это прилагательное?
А что это, анон? "Очередная проходная песня".
Ты даже поёшь вместе с ним «Ту заводскую, (ЧТО?), проходную…».
Юля, это не однородные члены, какая запятая?.. Для нашего учителя писательства проходная - это прилагательное?
По ходу, она скобки дополнительно обособила.
По ходу, она скобки дополнительно обособила.
ну разве что...
Нет, это заводская проходная из песни:
Ааа! Спасибо, я вообще иначе текст прочитал. Типа есть песни про районы Москвы, есть про нефтяников, а это что-то про заводы.
а это что-то про заводы.
Это из киноклассики, "Весна на Заречной улице".
Скажем «спасибо» Юлиным косякам за то, что Аноны знакомятся с творчеством Лещенко. Она реально для этого много делает. Это, блин, ещё постараться надо.