Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#9876 2021-06-20 12:39:03

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Думаю, Юля так шипит на Киркорова, потому что он представитель "Новой эстрады" (новой она была лет 30 назад, но Юле пофигу, она до сих пор его и Баскова называет молодыми артистами). Она ведь и на Пугачеву гавкает, и на Фомина, и на все "поющие трусы". Может ещё на кого-то, я уже не помню, добавляйте, аноны. Все эти люди, пусть и в разное время, но исполняли попсу, затмевая ту попсу, которая Юле нравится. Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)

Ну, Пугачева не сказать чтобы представитель "новой эстрады". Она и тридцать лет назад таким представителем не являлась. Они с Лещенко примерно в одно время обрели популярность. Ей 72, ему 79. Но с другой стороны - да, Пугачева была в свое время гораздо более популярна, чем Лещенко, Кобзон и ко. Они исполняли музыку, соответствующую "линии партии". А Пугачева была "легким жанром". И молодежь ее любила гораздо больше.

#9877 2021-06-20 12:43:52

Анон

Ну вот в фильме история, как болел Винокур и как вели себя друзья. Анон думает, что если б мужиков местами поменять, мало что изменилось бы.
Анон, принесший фильм, нашел этот фрагмент, он с 20.25 до 27.55.
Посмотрите и сравните с судьбой никому не нужного Туманова.

#9878 2021-06-20 12:45:27

Анон

Вроде бы Юля когда-то в детстве прочитала про какой-то мелкий скандальчик Лещенко с Киркоровым и обиделась за Сокровище. Все участники наверняка уже и не помнят, что там такое было, и только она как преданная фанатка до сих пор простить не может)))

#9879 2021-06-20 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в книжках у Юли встречался Винокур?

В Никитаверсе

Анон пишет:

С Собчак из-за ковида. Она подняла истерику, что он всех поубивал, он через год вспомнил и огрызнулся.

Ну, блин, он теперь к ней на интервью не пойдет  :sadcat: . Она бы ему точно показала видосы Лещедава (а может быть, даже и встречу им организовала), особенно тот кринжовый буктрейлер.

#9880 2021-06-20 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший фильм, нашел этот фрагмент, он с 20.25 до 27.55.

Блин, он же этот "День Победы" на аэродроме все еще со слезами вспоминает...

Мне жаль Туманова, у которого не могло быть ничего этого.

#9881 2021-06-20 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, Юля так шипит на Киркорова, потому что он представитель "Новой эстрады" (новой она была лет 30 назад, но Юле пофигу, она до сих пор его и Баскова называет молодыми артистами). Она ведь и на Пугачеву гавкает, и на Фомина, и на все "поющие трусы". Может ещё на кого-то, я уже не помню, добавляйте, аноны. Все эти люди, пусть и в разное время, но исполняли попсу, затмевая ту попсу, которая Юле нравится. Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)

Думаю, так и есть, она ж его даже в своем первом произведении выводила как ужасного и попсового "Аркашу Вьюнова".

#9882 2021-06-20 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Если есть время - гляньте, аноны. Скучно не будет.

Винокур журналисту: Вы его попросите, он споёт.
*монтажная склейка*
Лещенко журналисту: *поёт*
:lol:  :lol:  :lol:

#9883 2021-06-20 13:59:00

Анон

А классно сделано, когда каждая история проговаривается ими обоими. У них такое одинаковое восприятие, или они так хорошо знают  друг друга?

#9884 2021-06-20 15:36:32

Анон

Анон пишет:

В фильме есть то, чего Юля начисто лишает своего персонажа - человеческие взаимоотношения.

Да она его вообще всех положительных характеристик лишает так-то, выпиливает на корню как какую-то ненужное хе*ню.

Анон пишет:

несколько человек начали считать его полным мудаком из-за приписываемого Юлей поведения

ИМХО
Анон пишет:

Отбирали у Леща кусок славы, а за такое Юля готова убивать)

Да че они там отбирали то? К тому времени все они включая кстати и Пугачеву уже были живыми памятниками самим себе и давно были от всего от этого где-то далеко в стороне. ИМХО.

Анон пишет:

у Туманова, вроде, вообще нет близких людей

Скрытый текст
Скрытый текст

#9885 2021-06-20 16:11:34

Анон

Лещ в фильме ржет так заразительно, особенно когда с головой прикололись. А Туманов все несчастный с виноватой мордочкой.

#9886 2021-06-20 16:54:29

Анон

Юльча сегодня будет на стриме у Жем. Она ездила на концерт что ли?

#9887 2021-06-20 16:58:08

Анон

Да там в Москве какая-то книжная ярмарка. Может совместила с концертом. Х.з.

#9888 2021-06-20 17:01:24

Анон

Анон пишет:

При этом заметьте у Волка еще были: друг с женой и дочкой, которые его все любили как родного и никогда бы не бросили. Марат, Кигель и Маша. И еще до хрена людей с которыми он общался. А вот у Туманова уже выпилены все на корню. Что естественно охренеть какого размера рояль в кустах. Братьев или сестер у него тоже нет, соответственно и их выпилили и племянников автоматически. И далее по списку. В общем мужику только посочувствовать.

Мне кажется, дело в том, что в Фанатах Юля сосредоточила внимание на отношениях между нею и Лещем. Поэтому все остальные персонажи и линии оказались просто лишними.

#9889 2021-06-20 17:04:47

Анон

Про поездку из инсты:
https://www.instagram.com/p/CQTpRzaNQ1_ … =copy_link
Простите, как-то копировать не могу сейчас.
Там же еще есть... это... слово из головы вылетело... Видосик, короче  :lol:
Там много Некнижного,а потом Юльча зазывает за автографами к себе.

Отредактировано (2021-06-20 17:06:04)

#9890 2021-06-20 17:28:49

Анон

Анон похихикал с поста Волкодавишны:

«Юля, ну отменят концерт, ему же лучше. Благотворительный, в ДК! Ну мечта просто, а не работа. Ты сама бы на такое подписалась?». Я – точно нет. Я буквально вчера далеко послала с примерно таким же предложением в библиотеке выступить одного заполярного города. Так то я. А то он. Потому-то он и Главный Некнижный. Герой.

Прям деловая колбаса  :lol:

#9891 2021-06-20 17:36:54

Анон

При этом ты изображаешь его таким мудаком...  а посылает людей далеко почему-то не он, а Юля...

«Юля, ну отменят концерт, ему же лучше. Благотворительный, в ДК! Ну мечта просто, а не работа. Ты сама бы на такое подписалась?». Я – точно нет.

Вот в этом разница между вами...

Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказался об идее выступить в Крыму с благотворительными концертами для пострадавших от наводнения.
"Сейчас у меня будут благотворительные концерты в Подмосковье, для людей старшего возраста – у нас же в этом году 80-летие начала Великой Отечественной войны и к этой дате приурочены некоторые события. А к крымчанам мы приедем обязательно! Это хорошая идея, я подхвачу ее обязательно", - ответил народный артист на предложение корреспондента РИА Новости.

Отредактировано (2021-06-20 17:42:34)

#9892 2021-06-20 19:13:46

Анон

Ты даже поёшь вместе с ним «Ту заводскую, (ЧТО?), проходную…».

Юля, это не однородные члены, какая запятая?.. Для нашего учителя писательства  проходная - это прилагательное? :wall:

#9893 2021-06-20 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Для нашего учителя писательства  проходная - это прилагательное?

А что это, анон? "Очередная проходная песня".

#9894 2021-06-20 19:25:03

Анон

Анон пишет:

Ты даже поёшь вместе с ним «Ту заводскую, (ЧТО?), проходную…».

Юля, это не однородные члены, какая запятая?.. Для нашего учителя писательства  проходная - это прилагательное? :wall:

По ходу, она скобки дополнительно обособила.

#9895 2021-06-20 19:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для нашего учителя писательства  проходная - это прилагательное?

Ну так и столовая бывает ложка соли, а бывает предприятие общественного питания. Смотря в каком контексте.

#9896 2021-06-20 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это заводская проходная из песни:

Я не хочу судьбу иную,
Мне не на что не променять
Ту заводскую проходную
Что в люди вывела меня.

#9897 2021-06-20 19:28:49

Анон

Анон пишет:

По ходу, она скобки дополнительно обособила.

ну разве что...

#9898 2021-06-20 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это заводская проходная из песни:

Ааа! Спасибо, я вообще иначе текст прочитал. Типа есть песни про районы Москвы, есть про нефтяников, а это что-то про заводы.

#9899 2021-06-20 19:31:51

Анон

Анон пишет:

а это что-то про заводы.

Это из киноклассики, "Весна на Заречной улице".

#9900 2021-06-20 19:33:08

Анон

Скажем «спасибо» Юлиным косякам за то, что Аноны знакомятся с творчеством Лещенко. Она реально для этого много делает. Это, блин, ещё постараться надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума