Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#9501 2021-06-12 12:33:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

:troll:

Скрытый текст

Прям как мы предсказывали.

#9502 2021-06-12 12:45:52

Анон

чет со звуком стало. микрофон сменила?

#9503 2021-06-12 13:08:10

Анон

Анон пишет:

Прям как мы предсказывали.

Зашло? Серьезно, зашло?! Не верю.

#9504 2021-06-12 13:11:11

Анон

Анон пишет:

Есть конечно претензии, в частности, к политике (не такая проработанная как в КК), но в целом да: автор умеет писать, у нее есть история, которую она хочет рассказать и героиня - бойкая боевуся, а не мэри-сьюха в платьях с рюшечками. Юлька даже продолжения себе купила.

#9505 2021-06-12 13:13:05

Анон

:lol: Я от Мары получила удовольствие, не смотря на всю кучу проблем дилогии (триквел/приквел читать не планирую, если что, всему есть мера), но честно думала, что Юля не оценит, т.к. герои для нее адекватные, а ты ж смотри :lol:

Отредактировано (2021-06-12 13:20:39)

#9506 2021-06-12 13:19:02

Анон

"Первое, что мне понравилось - это персонаж Агаты, не сопливый и не слюнявый, потом мне нравится весь этот славянский сеттинг, и книга мне зашла, почему - во-первых, мне понравился персонаж Агаты, он не сопливый и не слюнявый.

Я люблю дедов, тащемта. Где деды, писатели, вы на каком канале ваще?

Лещенко: Гагага. "

Чокнутая баба.

#9507 2021-06-12 13:37:48

Анон

Слушаю видео и проглядываю комменты:

всё больше думаю, что отчаянно хочу увидеть прочтение первых 100 (хотя бы хехе) страниц благословения небожителей (или магистра дьявольского культа может быть)

:lol:  :lol:  :lol:
Юля и китайцы... "Магистра" пусть не трогает, хорошо. "Небожителей" пусть зачтет. Благословляю.

Юля: "Она встречается с королем, наконец-то!"
А дальше идет цитата: "Накотором сидит..."
Юля, йопт, кто-так подбирает цитаты! :facepalm: На короле сидит король.
Ну и да, каким местом Юля все же читает?

Отредактировано (2021-06-12 13:49:55)

#9508 2021-06-12 13:55:42

Анон

Бляяяяя, я не могу, это кринж кринжовый!  :wall:  Еле досмотрел обзор "Мары и Морока", и, блин, Юля, открою секрет: если ты хоть на один видос забудешь про своих ёбаных дедов, поверь, никто не забудет о твоём странненьком кинке. Все уже давно поняли, что ты специфический геронтофил, всем похер, хватит каждый раз об этом напоминать. С тебя уже из-за этих напоминаний другие буктьюберы в этой плоскости стебуться, успокойся!
В этом ролике у неё просто переизбыток этого вот "автор, ты забыл на чьём ты канале? Деды, деды, мои деды :yeah: ", "ой, ну чо такой молодой, нельзя чтоль взять старенького немощного короля?", и так раза три или четыре, да ещё и с перебивочкой Леща в бабкином платке, и он был вообще не к месту, как и все эти Юлины кинковставки. Каждый раз когда она это делает, меня пробивает на лютейший испанский стыд  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-12 13:55:54)

#9509 2021-06-12 15:52:23

Анон

Эй, неужели нас ожидают Фанаты-4, в которых в славянском сеттинге Сашка будет воскрешать Туманова?

#9510 2021-06-12 16:32:11

Анон

Анон пишет:

На короле сидит король.

И королём погоняет  :trollface:

#9511 2021-06-12 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Эй, неужели нас ожидают Фанаты-4, в которых в славянском сеттинге Сашка будет воскрешать Туманова?

Больше Сашек в разных сеттингах. Столько сюжетов можно под это переписать. Главное чтоб Сашкин говняный характер оставался без изменений :chearleader: Жги Юля
Новая часть про попаданку завтра выйдет? Ваши ставки кого обосрут следующим?

#9512 2021-06-12 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки кого обосрут следующим?

Леща, который слишком молодой, собака такая  =D

#9513 2021-06-12 17:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваши ставки кого обосрут следующим?

Леща, который слишком молодой, собака такая  =D

Да ну, че  сразу "молодой", он ишшо маленький совсем. Его еще можно жалеть и защищать от мира. Можно еще адаптировать к ее сну рассказ о детской влюбленности прототипа в пионервожатую в лагере.

Отредактировано (2021-06-12 17:39:49)

#9514 2021-06-12 18:09:04

Анон

Анон пишет:

А как могло не зайти, если Арден — тоже блогер, уже напуляла штук восемь своих книг (пять точно вышли, ещё какое-то дикое количество готовится), её все облизывают — и та в ответ облизывает похваливших.

Циничная дерзкая чикса Юля стоит не сильно дороже сникерса  :hmm:

#9515 2021-06-12 19:26:25

Анон

Аноны, а вы не помните часом какая специальность была у Сашки? В чтениях говорилось, что она - эндокринолог, а в попаданке она уже называет себя пульмонологом. Это что: какой-то авторский замысел или просто аноны разбираются в волкомирах лучше самого аффтора?

#9516 2021-06-12 19:33:28

Анон

Обе-две, анонче. Может так и бывает, хз, но как по мне это странненько, типа как ЛОР, а еще проктолог на полшишечки.
Вот цитата:

Ординатура по эндокринным болезням, давшаяся ей таким трудом, дополнительная специализация в пульмонологии.

#9517 2021-06-12 19:37:00

Анон

Анон, а не помнишь зачем ей пульмонология была нужна? У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.

#9518 2021-06-12 19:47:54

Анон

Анон пишет:

зачем ей пульмонология была нужна?

:vanga: там опечатка в книшке была, не пульмонология, а помпомология.

#9519 2021-06-12 19:56:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а не помнишь зачем ей пульмонология была нужна? У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.

Может типа дыхание, пение, голос, вот это вот всё. Или просто звучит красиво, ставлю на это.

#9520 2021-06-12 20:00:55

Анон

Анон пишет:

там опечатка в книшке была, не пульмонология, а помпомология.

=D

Юль, как мы уже поняли ты тут нас непочитываешь, так что давай, телемостни нам плиз в следующей части попаданки нахера Сашке пульмонология была нужна. Окей?

#9521 2021-06-12 20:16:32

Анон

Анон пишет:

У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.

Вроде не было. К 90-м годам из проблем со здоровьем помню что в старших классах чуть нафиг шею не сломал,  с гимнастических колец вниз башкой на*бнувшись, из-за этого со спортом пришлось завязывать (так-то он в баскетбол серьезно играл). Потом в Афгане по дурости (ну и набухавшись наверное) контузию заработал,  чуть без профессии не остался. Про легкие - ничего не слышала.

Отредактировано (2021-06-12 20:34:54)

#9522 2021-06-12 20:39:43

Анон

Анон пишет:

При чём тут Лещенко, если Туманов астматик?

#9523 2021-06-12 20:50:33

Анон

Анон пишет:

А, точно!

#9524 2021-06-12 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Волкодав охотится на старых и больных животных. Реальный Лещенко недостаточно болен, пришлось создать Туманова, оснастить его астмой, диабетом и чтоб точно не убежал - больным коленом.
Санитар леса, ептыть...

Отредактировано (2021-06-12 21:07:55)

#9525 2021-06-12 21:14:35

Анон

Анон пишет:

Вроде не было. К 90-м годам из проблем со здоровьем помню что в старших классах чуть нафиг шею не сломал,  с гимнастических колец вниз башкой на*бнувшись, из-за этого со спортом пришлось завязывать (так-то он в баскетбол серьезно играл). Потом в Афгане по дурости (ну и набухавшись наверное) контузию заработал,  чуть без профессии не остался.

Господи, в очередной раз реальный Лещенко оказывается охуеннее Туманова на все сто. А ведь казалось бы, как соревноваться с идеализированным собой? Изи, если идеал пишет Юля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума