Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Прям как мы предсказывали.
чет со звуком стало. микрофон сменила?
Прям как мы предсказывали.
Зашло? Серьезно, зашло?! Не верю.
Есть конечно претензии, в частности, к политике (не такая проработанная как в КК), но в целом да: автор умеет писать, у нее есть история, которую она хочет рассказать и героиня - бойкая боевуся, а не мэри-сьюха в платьях с рюшечками. Юлька даже продолжения себе купила.
Я от Мары получила удовольствие, не смотря на всю кучу проблем дилогии (триквел/приквел читать не планирую, если что, всему есть мера), но честно думала, что Юля не оценит, т.к. герои для нее адекватные, а ты ж смотри
Отредактировано (2021-06-12 13:20:39)
"Первое, что мне понравилось - это персонаж Агаты, не сопливый и не слюнявый, потом мне нравится весь этот славянский сеттинг, и книга мне зашла, почему - во-первых, мне понравился персонаж Агаты, он не сопливый и не слюнявый.
Я люблю дедов, тащемта. Где деды, писатели, вы на каком канале ваще?
Лещенко: Гагага. "
Чокнутая баба.
Слушаю видео и проглядываю комменты:
всё больше думаю, что отчаянно хочу увидеть прочтение первых 100 (хотя бы хехе) страниц благословения небожителей (или магистра дьявольского культа может быть)
Юля и китайцы... "Магистра" пусть не трогает, хорошо. "Небожителей" пусть зачтет. Благословляю.
Юля: "Она встречается с королем, наконец-то!"
А дальше идет цитата: "Накотором сидит..."
Юля, йопт, кто-так подбирает цитаты! На короле сидит король.
Ну и да, каким местом Юля все же читает?
Отредактировано (2021-06-12 13:49:55)
Бляяяяя, я не могу, это кринж кринжовый! Еле досмотрел обзор "Мары и Морока", и, блин, Юля, открою секрет: если ты хоть на один видос забудешь про своих ёбаных дедов, поверь, никто не забудет о твоём странненьком кинке. Все уже давно поняли, что ты специфический геронтофил, всем похер, хватит каждый раз об этом напоминать. С тебя уже из-за этих напоминаний другие буктьюберы в этой плоскости стебуться, успокойся!
В этом ролике у неё просто переизбыток этого вот "автор, ты забыл на чьём ты канале? Деды, деды, мои деды ", "ой, ну чо такой молодой, нельзя чтоль взять старенького немощного короля?", и так раза три или четыре, да ещё и с перебивочкой Леща в бабкином платке, и он был вообще не к месту, как и все эти Юлины кинковставки. Каждый раз когда она это делает, меня пробивает на лютейший испанский стыд
Отредактировано (2021-06-12 13:55:54)
Эй, неужели нас ожидают Фанаты-4, в которых в славянском сеттинге Сашка будет воскрешать Туманова?
На короле сидит король.
И королём погоняет
Эй, неужели нас ожидают Фанаты-4, в которых в славянском сеттинге Сашка будет воскрешать Туманова?
Больше Сашек в разных сеттингах. Столько сюжетов можно под это переписать. Главное чтоб Сашкин говняный характер оставался без изменений Жги Юля
Новая часть про попаданку завтра выйдет? Ваши ставки кого обосрут следующим?
Ваши ставки кого обосрут следующим?
Леща, который слишком молодой, собака такая
Анон пишет:Ваши ставки кого обосрут следующим?
Леща, который слишком молодой, собака такая
Да ну, че сразу "молодой", он ишшо маленький совсем. Его еще можно жалеть и защищать от мира. Можно еще адаптировать к ее сну рассказ о детской влюбленности прототипа в пионервожатую в лагере.
Отредактировано (2021-06-12 17:39:49)
А как могло не зайти, если Арден — тоже блогер, уже напуляла штук восемь своих книг (пять точно вышли, ещё какое-то дикое количество готовится), её все облизывают — и та в ответ облизывает похваливших.
Циничная дерзкая чикса Юля стоит не сильно дороже сникерса
Аноны, а вы не помните часом какая специальность была у Сашки? В чтениях говорилось, что она - эндокринолог, а в попаданке она уже называет себя пульмонологом. Это что: какой-то авторский замысел или просто аноны разбираются в волкомирах лучше самого аффтора?
Обе-две, анонче. Может так и бывает, хз, но как по мне это странненько, типа как ЛОР, а еще проктолог на полшишечки.
Вот цитата:
Ординатура по эндокринным болезням, давшаяся ей таким трудом, дополнительная специализация в пульмонологии.
Анон, а не помнишь зачем ей пульмонология была нужна? У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.
зачем ей пульмонология была нужна?
там опечатка в книшке была, не пульмонология, а помпомология.
Анон, а не помнишь зачем ей пульмонология была нужна? У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.
Может типа дыхание, пение, голос, вот это вот всё. Или просто звучит красиво, ставлю на это.
там опечатка в книшке была, не пульмонология, а помпомология.
Юль, как мы уже поняли ты тут нас непочитываешь, так что давай, телемостни нам плиз в следующей части попаданки нахера Сашке пульмонология была нужна. Окей?
У Лещенки же вроде проблем с легкими не было.
Вроде не было. К 90-м годам из проблем со здоровьем помню что в старших классах чуть нафиг шею не сломал, с гимнастических колец вниз башкой на*бнувшись, из-за этого со спортом пришлось завязывать (так-то он в баскетбол серьезно играл). Потом в Афгане по дурости (ну и набухавшись наверное) контузию заработал, чуть без профессии не остался. Про легкие - ничего не слышала.
Отредактировано (2021-06-12 20:34:54)
При чём тут Лещенко, если Туманов астматик?
А, точно!
Волкодав охотится на старых и больных животных. Реальный Лещенко недостаточно болен, пришлось создать Туманова, оснастить его астмой, диабетом и чтоб точно не убежал - больным коленом.
Санитар леса, ептыть...
Отредактировано (2021-06-12 21:07:55)
Вроде не было. К 90-м годам из проблем со здоровьем помню что в старших классах чуть нафиг шею не сломал, с гимнастических колец вниз башкой на*бнувшись, из-за этого со спортом пришлось завязывать (так-то он в баскетбол серьезно играл). Потом в Афгане по дурости (ну и набухавшись наверное) контузию заработал, чуть без профессии не остался.
Господи, в очередной раз реальный Лещенко оказывается охуеннее Туманова на все сто. А ведь казалось бы, как соревноваться с идеализированным собой? Изи, если идеал пишет Юля.