Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#8626 2021-04-26 14:02:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Не могу смотреть Юлька сразу после обращения "господа".
Делаем ставки, господа блять.
Особенно дебильно звучит на дешманском фоне за спиной.

Ну обратись ты как-то как все: друзья, ребята, как-то еще.
Еще это голос как ножом по стеклу  :facepalm:

#8627 2021-04-26 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Ну обратись ты как-то как все: друзья, ребята

ТОВАРИЩИ! А господа всё в Париже.

#8628 2021-04-26 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Меня больше веселит слоган канала и Юлина концовка: "Читайте хорошие книги". Учитывая, какие книги она в последнее время обозревает, это иронично)

#8629 2021-04-26 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Меня больше веселит слоган канала и Юлина концовка: "Читайте хорошие книги". Учитывая, какие книги она в последнее время обозревает, это иронично)

От противного, так сказать  =D

#8630 2021-04-26 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Господа, не мочитесь, пожалуйста, в подъезде! (с)

#8631 2021-04-26 15:47:04

Анон

Начал смотреть стрим Юли.
"Я буду работать над количеством портретов Лещенко в кадре".
:facepalm:

#8632 2021-04-26 15:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну обратись ты как-то как все: друзья, ребята

ТОВАРИЩИ! А господа всё в Париже.

А вот кстати, учитывая её повернутость на советском прошлом, товарищи - было бы вполне уместно. Прямо по теме было бы  :lenin:

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлек - противоречивая  :cool:

#8633 2021-04-26 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Юлина концовка: "Читайте хорошие книги"

Каждый раз хочется добавить: "...а не вот это вот, о чём я сейчас рассказывала". Особенно, когда она про свои, прости господи, книги речь ведёт  :facepalm:

#8634 2021-04-26 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо,аноны. Вы меня успокоили. А то все казалось,что со мной что-то не так. Всем Юля нравится,а меня почему-то раздражает.

Эх, мне бы твои проблемы. Мне все кажется, что со мной что-то не так, потому что мне она нравится. Даже притом, что я вижу все ее негативные стороны. Она меня раньше все равно не бесила, не смотря ни на что. Только в последнее время стала прибешивать, потому что скрепы полезли в удесятеренном количестве, особенно в книжках (раньше я не особо замечал - всегда можно было списать это на мнение конкретного персонажа). И потому, что ничего не читает, несет херню и негативна по отношению к своей аудитории. И все равно у меня как-то появляется желание смотреть ее видео, когда они выходят. Видимо, по старой памяти. Кроме видео про Шерлока почему-то. И мне как-то неловко, потому что многие еще до того, как она ощутимо съехала, ее сильно критиковали, и всегда из-за этого складывалось ощущение, что я говноед какой-то, раз мне в целом заходит. Еще мне нравился раньше фон в ее видео. Сам бы я в такой обстановке не жил, но она у меня вызывает определенную ностальгию.

#8635 2021-04-26 17:32:46

Анон

У Юли биполярочка? Включил её видос про книгу Вали Карнавал и сижу ору. Посмотрел половину и половину видоса Юлёк вещает, мол чо орать, если эти книжки тиктокеров не книжки, а мерч, они трусы выпускают и книжки такие же, они ж писателями себя не называют, и чо орать? Пагади, Юль. А кто некоторое время назад на пуканной тяге летал с книжки Инстасамки? Она ж не писатель, это ж был такой же мерч, не?  Или разница в том, что Карнавал про Леща не шутковала, и была обижена Долиной, которая тебе не нравится? :lol:

Отредактировано (2021-04-26 17:33:25)

#8636 2021-04-26 18:09:55

Анон

Мне не особо хочется защищать Юлю, но у меня Инстасамка (о которой я узнал только из ролика Юли) вызвала сильное отторжение и негатив, который потом многократно усилился, когда все стали обсуждать ее видео, где она визажисток оскорбила. И где я впервые полюбовался на ее мерзкое надменное ебало. Карнавал показалась просто очередной трендовой девицей. Ни больше ни меньше. Мне такие не нравятся, но прям негатива она не вызывает. Имхо, ничего странного нет в том, что ее бомбило только с Инстасамки.

#8637 2021-04-26 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Эх, мне бы твои проблемы. Мне все кажется, что со мной что-то не так, потому что мне она нравится. Даже притом, что я вижу все ее негативные стороны. Она меня раньше все равно не бесила, не смотря ни на что. Только в последнее время стала прибешивать, потому что скрепы полезли в удесятеренном количестве, особенно в книжках (раньше я не особо замечал - всегда можно было списать это на мнение конкретного персонажа). И потому, что ничего не читает, несет херню и негативна по отношению к своей аудитории. И все равно у меня как-то появляется желание смотреть ее видео, когда они выходят. Видимо, по старой памяти. Кроме видео про Шерлока почему-то. И мне как-то неловко, потому что многие еще до того, как она ощутимо съехала, ее сильно критиковали, и всегда из-за этого складывалось ощущение, что я говноед какой-то, раз мне в целом заходит. Еще мне нравился раньше фон в ее видео. Сам бы я в такой обстановке не жил, но она у меня вызывает определенную ностальгию.

мне и сейчас нравится, если что-то старенькое включить, да хоть первый бесячий. Но постковидный контент - говно

#8638 2021-04-26 19:36:00

Анон

Смотрела стрим Людмилы Личи, который шел параллельно с Юлей. Ну какая же разница! небо и земля. Людмила очень вежлива и доброжелательна к подписчикам - контраст прямо. Интересно, что ей сразу написали о том, что параллельно идет стрим у Юлии и она ответила, что это не сговариваясь, но она (Людмила) выложила объявление о стриме на день раньше Волкодав, а та сказала, что не видела.
В связи с этим вопрос, почему Волкодав так подгадила Личи? не перенесла стрим, к примеру... Они ж вроде хорошо общались - совместные видео делали, Личи в гостях у Волкодав была. Как-то в твиттере Юльча ведь высиралась на тему, что ее обсирают в комментах на канале у Личи, может злобу затаила? Кстати в чате и на этом стриме писали что-то типа:"Не смотрите волкодав, она депрессивная" =D

#8639 2021-04-26 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Волкодав так подгадила Личи?

она запросто могла не знать о стриме Личи, потому что ей банально срать на всё, кроме своих попис и образа Лещенко.

#8640 2021-04-26 20:15:55

Анон

Анон пишет:

она запросто могла не знать о стриме Личи, потому что ей банально срать на всё, кроме своих попис и образа Лещенко.

имхо, это

#8641 2021-04-26 20:17:07

Анон

А Личи тем не менее очень доброжелательно отзывается о волкодавихе. Но юльче насрать.

Отредактировано (2021-04-26 20:17:29)

#8642 2021-04-26 21:31:37

Анон

Опять выложила новое "творение", с очень кричящим названием. Про себя, наверное.

#8643 2021-04-26 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Опять выложила новое "творение", с очень кричящим названием. Про себя, наверное.

Прошу прощения, ошибочка вышла. Кричащим.

#8644 2021-04-26 21:40:34

Анон

Где можно посмотреть или почитать?

#8645 2021-04-26 21:48:37

Анон

На Патреоне. Теперь еще и на Бусте.
ПМС у дракона. А что не у волчицы тогда сразу?

#8646 2021-04-26 21:51:04

Анон

У нее ж вроде уже был спинофф про сашкины месячные... O_o нафиг еще?

#8647 2021-04-26 22:03:23

Анон

Там ПМС, как я понимаю, у Леща. Меня заинтриговало название. Я даже подписалась на ее патреон. Судя по тексту, Юля активно читает чтения, поскольку пытается активно телемостировать  ;D

- Ты можешь не ехать, если не хочешь. Я тебя не заставляю. В конце концов, ты не обязана!
Он заводится всё больше и больше. Глаза сверкают, вещи в чемодан не кладёт, а швыряет, причём все подряд, даже не глядя. А Сашка сидит на кровати и думает, что с этим делать.
- Я всего лишь спросила, не слишком ли много у нас стало поездок.
- Для вышедшего в тираж артиста, да, Сашенька?
Да что ж с ним такое-то. Её уютное сокровище сейчас больше дракона напоминает. Или дракониху в ПМС. Слова не скажи.
- Если бы вы действительно вышли в тираж, вас бы не звали каждый месяц куда-нибудь с концертом. У меня лично такое ощущение, что у вас новая волна популярности начинается. Ну или востребованности.
- Ну конечно, да. Один несчастный концерт в месяц. Просто рвут на части!

- Я понимаю, тебе приятно думать, что я беспомощен. Но хочу напомнить, что я всё-таки взрослый человек, который как-то раньше ездил на гастроли, выступал, работал. И если я иногда неважно себя чувствую, это ещё не значит, что меня можно низводить до уровня пятилетнего ребёнка, и…
- Господи, Всеволод Алексеевич! – Сашка не выдерживает и срывается с места. – Да я хоть раз такое сказала? Я просто переживаю, что вы опять загоните себя в гастрольный график! А то я не знаю, как это работает! Одни прокатчики сделают успешный концерт, другие на них посмотрят, потом третьи. И у вас снова будет чёс по всем зажопинскам нашей родины, соскучившимся по любимому артисту. А вы ж никому не откажете!

Ещё два часа на машине. Всеволод Алексеевич дремлет, и у Сашки достаточно времени подумать об их вчерашнем разговоре. Хорошо, что удалось замять конфликт, но плохо, что этот конфликт возник в принципе. Сашке казалось, между ними давно всё выяснено, они и раньше-то почти не ссорились. Ну как можно поссориться с персональным божеством? Конечно, она знает, насколько он обидчив, особенно когда дело касается сцены. И Сашка всегда старается соблюдать личные границы, не унижать его чрезмерной заботой. Неужели где-то перегнула палку? «Тебе приятно думать, что я беспомощен». Откуда такой вывод? Что она сделала не так? Сашка пытается проанализировать все свои действия за последние дни. Позавчера забрала у него две полные чашки с горячим чаем, и сама донесла до стола. Вчера не дождалась, пока он найдёт очки и нужную кнопочку на пульте, переключила канал, хотя он не просил помощи. Может быть, она действительно стала слишком навязчивой? А невинный вопрос на больную тему оказался последней каплей?

Однако лифт стоит на месте и никуда не собирается. Сашка тыкает в кнопку, закрывающую двери принудительно. Двери послушно закрываются. Лифт остаётся на месте. Сашка снова нажимает на цифру «семь». Лифт не двигается.
- Заклинило его, что ли? – ворчит Сашка. – Ну давай ещё раз. Открыть дверь. Закрыть дверь. Седьмой этаж. Ну? И чего?
Всеволод Алексеевич приоткрывает один глаз. Хмыкает. Вздыхает. Открывает второй глаз. Достаёт из кармана карточки-ключи. Наугад проводит ими вдоль кнопок, в ту же секунду лифт дёргается и начинает подниматься. У Сашки отвисает челюсть.
- Это что ещё за фокусы?
- Там где-то датчик должен быть. Посмотри молодыми глазками.
Сашка присматривается. Ниже кнопок табличка, на английском, о том, что надо приложить карту, дабы привести лифт в действие.
- Потрясающе! А сказать на ресепшене не надо было?
- Да сказали, наверное, мы же не слушали.
- А как вы догадались?
- Уже бывал в таких отелях. Что, Сашенька? Мамонт оказался слишком продвинутым?

- В моём детстве игрушек почти не было. Ну какие игрушки, война шла. Потом война закончилась, но перед советской промышленностью задачи поважнее стояли, чем солдатики и машинки. Надо было настоящих солдатиков и их семьи одевать, обувать, обеспечивать элементарными ложками и кастрюлями. Да и денег лишних не водилось. У меня любимой игрушкой был половник. Алюминиевый половник, которым на нашей коммунальной кухне суп разливали. Я его на плечо клал, как ружьё, и с ним вышагивал, вроде как на параде. А солдатиков себе из палочек делал, из веточек. Только не реви!
Он так резко переходит с воспоминаний на реальность, что Сашка не сразу понимает, что последняя фраза адресована ей.
- Что? Да я даже не собиралась.
- Точно? – он наклоняется, чтобы заглянуть ей в глаза. – Ну ладно! А то знаю я тебя! Стоит мне детство вспомнить, и слёзы ручьём. Начнёшь сейчас жалеть обездоленного малыша, с опозданием лет на семьдесят… пять.
Сашка хихикает. Вообще-то он прав. Но конкретно сейчас она не успела проникнуться жалостью.

- Да забыл как-то. На глаза не попадались. А сегодня вот попались. Ну правда же славные?
Сашка кивает. Обалденные просто. Мечта всей жизни. Главное, что сокровище счастливо. А если ему для счастья нужна сцена, шведский стол средней паршивости или взвод латунных солдатиков, ну что ж… Значит, всё это у него должно быть.

Отредактировано (2021-04-26 22:11:05)

#8648 2021-04-26 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Я даже подписалась на ее патреон

Анон, а можешь сказать, что у неё там в видео про "Эшелон на самарканд"? Чую получасовой бомбёж из-за мордочек.

#8649 2021-04-26 22:44:58

Анон

Анон пишет:

поскольку пытается активно телемостировать

пыздец, да не то слово! Юль, ну во первых привет тебе, а во вторых как насчет пересмотреть свои же давние видео с писательскими советами про то, что надо писать ради себя и плевать на окружающих? Зачем же тогда эти унылые оправдашки в форме примитивной копирайтерской недопрозы?  :facepalm:  =D

#8650 2021-04-26 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь сказать, что у неё там в видео про "Эшелон на самарканд"? Чую получасовой бомбёж из-за мордочек.

Пока посмотрел только десять минут. Хвалит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума