Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Неплохой отзыв.
Любовь девушек к нему. И здесь сакраментальный вопрос: за что? За чтооооо? Неужели любовь не имеет срока годности? Неужели, сколько её ни топчи, она будет цвести и пахнуть (Нюрку не в счёт), и продолжать подпитываться на тех жалких трёх-четырёх дольках с искорками чего-нибудь хорошего, приходящихся на более девяноста процентов отборной гнили? Как сама фанатка, подобная Сашке (мой объект воздыханий оказался ядрённым русофобом и примерно таким же богатеньким пустым изменником), могу представить в полной мере её противоречивые чувства по мере узнавания всех граней Всеволода Алексеевича, могу понять и все стадии принятия, сама проходила через подобное и в итоге остановилась примерно на той же самой базе: «люблю за творчество»; он был актёром, причём одной роли, но именно эта роль когда-то зажгла во мне необходимый огонёк, который по сей день горит, и я ни за что не разлюблю этого персонажа уже никогда. Но у меня легко разделяются две этих личности: на экране — и в жизни. И вторую я уже никогда не спутаю с первой.
анон-чтеци, а кто-то читал "Шкуру"? Как там с атмосферой вот этого "высшего общества" и содержанок? А то анон никогда не читал подобного, но для актуального фандома захотелось проникнутся подобным, а из того о чем слышал есть только Юля
Уберу драму под спойлер.
Стандартные фанатцкие страдания
нестандартной фигуры (рост 160 см)
Очень нестандартная фигура. На пару см ниже среднего женского роста в России. Она же вроде не в подиумные модели хотела.
А читения еще будут? Читец, ты там как, не забыл про нас? Можно надеяться?
объект воздыханий оказался ядрённым русофобом
Офтоп, но — это не про Камбербетча ли случаем?
А он разве русофоб, да еще ядреный? И актер одной роли?
Читец здесь, я просто застрял в реале. Чтения пилятся. Я прост в третьей части снова накосячил с фактами (что концерт происходит в 2003, тогда как это скорее всего 1997) и хочу в этот раз повнимательней. Ну и предыдущие перезалить.
Читец здесь
Читец здесь
Ура, ждём
А он разве русофоб, да еще ядреный? И актер одной роли?
Он как-то сказал, что хочет сняться в фильмах, где его герою нужно будет лазить по горам, бегать по джунглям, сверкать мускулами и убивать русских. Некоторая часть руфандома из-за этого бомбанула. Потом англоязычный сайт, выложивший интервью, даже подредактировал его слова, заменив "русских" на "плохих парней", но старая версия сохранилась в репостах.
Про роли, сам понимаешь, мнения разные, но некоторые считают, что Шерлок — вершина его карьеры, а с кино у него не задалось.
Он как-то сказал
Я другой анон, не тот, что спросил, но полный ведь бред из-за этого называть кого-то русофобом. Не то что ядреным, а вообще. Помню ту фразу, оно говорит не о личном отношении к русским, а о том, что в голливудском кино это популярный штамп — плохие русские.
Про роли, сам понимаешь, мнения разные, но некоторые считают, что Шерлок — вершина его карьеры, а с кино у него не задалось.
Вот если бы так все считали, имело бы смысл говорить "актер одной роли".
блин, анон не фанат Камамбера, но у него даже ДО "Шерлока" были неплохие фильмы и роли.
Как там с атмосферой вот этого "высшего общества" и содержанок?
Примерно как с описанием Мытищ. То есть Никак.
Краткое содержание первых глав:
Начинается роман с описания монастыря, куда приезжает женщина в платке и ставит свечи. Это типа конец в начале.
Потом идёт история. Главная героиня по-фанфически Плохая. Спит с Дедом, вяло в ПОВ говорит читателю, как ей это противно. Потом Дед уезжает из города, а героиня идёт искать молодого Сомца. Подробностей не помню, но Сомец в результате оказывается в квартире героини, и та утром просыпается от того, что Сомец натурально её грабит и шипит ей "Сучка, заткнись!"
Героиня в апаснасте. Но тут вваливается вернувшийся из командировки Дед-альфач, доминирует морально молодого Сомца и выкидывает его с балкона. Героиня ссыт, что Дед сейчас швырнёт её следом. Но вместо этого Дед забирает её к себе. И начинается Любоф. Нудная как в фанфике.
Но поскольку Юля не ассоциировала себя с Плохой Героиней, то это не совсем её мэрисью. И текст читается в принципе без фейспалма и рвотных позывов. Ну такой одноразовый романчик на троечку, чтобы в дороге прочитать, выкинуть и забыть.
Однако Юля в описании к аудиокниге выдаёт Многословное предупреждение, о Моральных Днах, Рейтинге и протчем. Так что мнит себя как минимум Толстоевским или перестраховывается как йуный аффтар на первой в жизни ФБ.
Юль, ну ты ж сама пояснила в реплая почему так. Чтоб с задних рядов видно было. Чего ржать-то?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
28 мин
Подписчики прислали. Как перестать ржать? И нет, я не смеюсь над болезным, это давно фотка сделана. Ну а чего он красится как... Кхм. Не как советский артистОбезьяна, прикрывающая глаза и рожи корчит.▼Скрытый текст⬍Foxik Vetrovna
@FVetrovna
·
23 мин
В ответ
@julia_volkodavЭто точно не восковая фигура? Задумчивый смайлик
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
23 мин
Кукла, агаКатаюсь по полу, смеясьКатаюсь по полу, смеясьКатаюсь по полу, смеясь я же говорю, мастер макияжа. Так в Большом театре красятся, чтоб с последнего ряда видно было.
Юль, ну ты ж сама пояснила в реплая почему так. Чтоб с задних рядов видно было. Чего ржать-то?
А Юля точно фанатка, а не хейтерка?..
Ну а чего он красится как... Кхм. Не как советский артист
Так она скоро и до слэшика с Лещенко дойдет
Я бы с радостью зачитал вот это вот, если оно есть в свободном доступе.
Неспящий анон.
Отредактировано (2020-06-30 17:52:17)
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
4 ч
Вот это я понимаю - люди в танке За то время, что я "ждала" (безмерно, ага) их ответа, как раз эту книгу успели издать (даже с учетом карантина) и раскупить. Ну, ждем крутых новинок от этого оперативного издательства! Спасибо, что отказали. С вами работать - ну такое▼Скрытый текст⬍А потом из другого отдела удивляются, чего это блогер с ними работать отказывается и в ЧС кидает. Ему ж книжки бесплатно (!!!) предлагают, а он кобенится. Ненормальный какой-то блогер. Кстати, как раз их заблочила неделю назад. А письмо сегодня пришло. Как удачно-то.
▼Хомячьи пляски⬍
В твоем пересказе выглядит задорно и бодренько, но вангую, что в книге унылота, стереотипы и мизогиния.
Кстати, а почему оно "Шкура"-то?
А я вообще не поняла, что там в этой фотке такого, чтобы ржать... Где там прямо дико накрашено?
Кстати, а почему оно "Шкура"-то?
Шкура - презрительное обозначение девушки или женщины на молодежном сленге. Намекает на меркантильность и сексуальную распущенность дамы, готовой отдаться мужчине за материальные выгоды. Перекликается с идиомами «продажная шкура» или «шкурный интерес».
Вообще что-то похожее есть у Франсуазы Саган в Сигнале капитуляции. И в свое время анону зашло прям ух, как! Но куда Юле до Саган? Она ее даже не читала, невзирая на любовь к ней Лещенко
Ну и предыдущие перезалить.
Чтобы исправить ошибочные придирки к временным периодам? Авввв, анон, ты молодчина
Я бы с радостью зачитал вот это вот, если оно есть в свободном доступе.
Неспящий анон.
Авторская начитка на Ютубе.