Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#776 2020-06-27 12:34:46

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Именно в фанклубах — повторюсь, это может быть лично мой опыт и не везде так — в основном именно такой контингент.

У меня такой же опыт за небольшим исключением преимущественно мужской тусовки. Фандомные люди кажется менее склонны лезть к звездам в реал.

#777 2020-06-27 12:38:28

Анон

Кстати, про финалочку марафона, "Все изменяют всем"
Анон немного порвало, когда он наблюдал охуевание Юли от описанного в книге. То есть Волкодав позиционирует себя как циничную, ехидную и вообще опытную мадам, которую на эти ваши сопли-слюни не возьмёшь - и тут же охуевает от высказанной в книге позиции любовницы-содержанки "Мужчин надо использовать. Влюбляться нельзя, никакой привязанности, только секс и пошёл вон, к жене. Если ты влюбилась в него, ты уже проиграла" (цитата неточная, но общий посыл понятен).  Прочитав это, Юля делает круглые глаза и говорит про автора

Она чудовище[...]Она реально чудовище. Хвост не прячет под юбкой, нет?

Ну я сама считаю себя циничным человеком, но чтобы настолько?

Анон понять не может, что в этой мысли прямо настолько ужасающего, что Юлю так кроет? Что-то чем дальше, тем отчетливей Юлин цинизм напоминает анону цинизм тепличной девочки-восьмиклассницы. Которая считает себя очень взрослой, но на деле мнётся и краснеет при слове "многочлен" (о да, анон умеет в сравнения)
И это при том, что сама Волкодав писала "Шкуру" и позиционировала её как офигеть смелый и рвущий шаблоны рассказ про содержанку. Хоть ты зачитывай теперь, ей-богу, что там за прожженная мадам получилась в её исполнении.

Отредактировано (2020-06-27 12:40:28)

#778 2020-06-27 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Что, удивлены? А вот Всеволод Александрович мог и тарелку на пол грохнуть! Это вы еще не видели, как на самом деле официантов третируют! И такой Туманов - не для публики, а лишь для своих!"

позвольте, но ведь он был Алексеевичем. Юля что, в собственной книжке запуталась? :really:

#779 2020-06-27 13:00:13

Анон

как же скучаю по читениям!  :rainbow:

#780 2020-06-27 14:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стр. 306.
Анон чуть чай не пролил, вспомнив, сколько его знакомых нашли приятелей в фандомах...

Ну, анон, фандомы и фанклубы это несколько разные вещи, и в фанклубах действительно может быть грызня — может не во всех, но в тех, с какими я сталкивался, вполне себе. Кто-то может и дружить между собой, но в целом обстановка более нездоровая.

Анон пишет:

Если там толпа жаждущих попасть поближе к телу любой ценой

Именно в фанклубах — повторюсь, это может быть лично мой опыт и не везде так — в основном именно такой контингент. В отличие от фандомов, где большинству пофиг на тело и они просто пассивно фанатеют, не переходя границы, они в фанклубы и не объединяются.

Вклинюсь с личным опытом: уже не первый год тусуюсь в двух фанклубах и такой дичи не встречал. Нет, видел, конечно, и недалёких завистливых девиц, и тех, кто хочет быть поближе к телу, но в целом атмосфера доброжелательная, никакого соперничества и грызни. Плюс, во главе того и другого стоят адекватные, незацикленные люди. Так что и впрямь многое от контингента зависит.
Хотя, наслышан про зарубежные ветки этих же фанклубов, и там бывает вспыхивают интриги, мелкие разборки и происходит это всё, тксзть, в низших эшелонах, но конфликтных и неадекватов быстро сливают, так что в целом тоже всё пристойно.
Так что, похоже, Волкодав опять транслирует особенности своего восприятия как истину.

Отредактировано (2020-06-27 14:16:59)

#781 2020-06-27 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь с личным опытом: уже не первый год тусуюсь в двух фанклубах и такой дичи не встречал.

Я встречал такое, но не то что бы в фанклубах... А примерно как у Юли. Когда музыкант есть, и он известен, но его поклонников не назовешь прям фанклубом или фандомом. Словосочетание "фандом Лещенко" в принципе заставляет меня странно себя чувствовать. Я не фандомный человек и не знаю, что можно считать фандомом, а что нет. Вполне возможно, что все, у чего есть фанаты. Но во всяком случае это не фандом в более распространенном понимании, и мне иногда немного странно, когда Юля использует слова "фандом, фандомный", говоря о Лещенко. Но вот у таких артистов я видел ебанутых фанаток точно такого же образца. Когда артист известен, но либо творчество специфическое, либо годы популярности давно прошли. Так что те фанаты, что есть - это в основном какой-то достаточно узкий, замкнутый круг людей, которые, быть может, не знакомы между собой, но имеют схожий вкус на что-то, не являющееся сейчас большим трендом. Я видел точно такую же влюбленную фанатку у глэмрок певца Брета Майклса. Она была уверена что он полюбит ее и даст ей денег чтоб купить новый дом. Его группа была одной из наиболее известных в жанре, но прошло уже миллион лет и сейчас о них знают в основном те, кто увлекается подобной музыкой. Хотя таких все же поболе, чем любителей советской эстрады. Тем более чем молодых любителей советской эстрады.

#782 2020-06-27 21:05:55

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
48 мин
Уже второй раз вопрос, почему на фоне не писатель. О книжных блогерах какое-то странное представлениеЗадумчивый смайлик Мы читаем книги, едим книги, спим с книгами и на книгах. Вешаем писателей (некоторых не помешало бы, да...). Подтираемся тоже книгами.

Скрытый текст

И вообще, ну че сразу иконостас? Три фоточки, серьёзно?! Портрет там даже не видно, не по штанам же его узнают. Вы таки иконостасов не видели

Скрытый текст

Елена Y
@yakk_Elena
·
25 мин
В ответ
@julia_volkodav
Красота! ))) Это часть архива? Маааленькая часть, да?
Юля и её Волкодав
·
19 мин
Это в Астрахани осталось.
Елена Y
@yakk_Elena
·
17 мин
Мммм печаль(( А дубли есть? )))

#783 2020-06-27 21:11:56

Анон

Меня от юлиных твитов испанский стыд пробирает  :facepalm:

#784 2020-06-27 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Уже второй раз вопрос, почему на фоне не писатель.

Ну в данном случае ебанутым реально видится тот, кто прицепился к фону. Почему фотография на стене не укладывается в его представления о том, что должно быть на стене у приличного блогера, серьезно? Безотносительно Юли, просто подбешивают такие претензии.

#785 2020-06-27 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Юли, просто подбешивают такие претензии.

плюсую

#786 2020-06-28 13:23:14

Анон

Аноны, а можно поподробнее про фанклубы?

Я дитя эпохи интернета и всегда считал, что фанклубы с его развитием и перешли в фандомы. Ну типа куча чуваков, которые вместе упарываются, обсуждают. Для меня новость, что фанклубы - это прям что-то отдельное. А чем они отличаются? Там реальные встречи или какое-то официальное членство? Как они функционируют и чем принципиально отличаются от фандомов?

#787 2020-06-28 14:01:08

Анон

Посмотрел сегодняшние чтения Юли, Юля бомбанула на отзыв вначале ролика, а в конце взялась критиковать саму себя, за то что у четы Ярких отношения не как у мужа с женой, а как у матери с ребёнком... Я чего-то не понимаю или в Фанатах у неё к отношениям мать-дитя свелась любовная линия Сашки и Туманова?

#788 2020-06-28 14:06:46

Анон

Анон пишет:

Я дитя эпохи интернета и всегда считал, что фанклубы с его развитием и перешли в фандомы. Ну типа куча чуваков, которые вместе упарываются, обсуждают. Для меня новость, что фанклубы - это прям что-то отдельное. А чем они отличаются? Там реальные встречи или какое-то официальное членство? Как они функционируют и чем принципиально отличаются от фандомов?

*почувствовал себя старым хрычом =D *
Бывает и членство за денежку, и отдельные плюшки для членов, типа закрытых тус и встреч. От руководства многое в фан-клубе зависит, как анон выше писал, т.е. если руководитель с головой, то отсекается очевидный неадекват.
А фандомы - это на мой вкус совсем другое. Все границы размыты, поскольку интернет.

#789 2020-06-28 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно поподробнее про фанклубы?

Сейчас будет простыня. Не знаю, как в русских фанклубах, я-то тусуюсь в "филиалах" забугорных, но полагаю, что отличия незначительные.

Скрытый текст

#790 2020-06-28 18:22:20

Анон

Анон пишет:

Кроме того, фандом существует сам по себе, его никто не координирует, все делятся на компании, которые могут между собой не взаимодействовать. Фанклуб же имеет более чёткую структуру.

Другой анон для себя провел границу именно здесь. Фандом эфемерен, он не контролируем и все время меняется, у разных людей в нем разные цели, а фанклуб — это конкретная общность конкретных людей, которых можно назвать поименно, у которых есть какие-то общие цели.
Кстати, платное членство есть не везде, но я имею в виду не только музыкальные фанклубы, может в музыкальных и только так, я просто в других сферах увлечений видел несколько примеров без взносов (но с членством).
Но в целом плюсую этому анону.

#791 2020-06-28 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, платное членство есть не везде, но я имею в виду не только музыкальные фанклубы, может в музыкальных и только так, я просто в других сферах увлечений видел несколько примеров без взносов (но с членством).

Да нет, в музыкальных тоже по-разному бывает. Но, насколько знаю, где без взносов, там и ништяков никаких не перепадает, что взаимосвязано.

#792 2020-06-28 19:12:28

Анон

По ходу меня заблочили в твиттере. Или Юля-таки огородилась?  =D

#793 2020-06-28 19:21:00

Анон

Анон пишет:

По ходу меня заблочили в твиттере. Или Юля-таки огородилась?  =D

А в чем выражается? Вроде читать можно.

#794 2020-06-28 19:25:42

Анон

Анон пишет:

А в чем выражается? Вроде читать можно.

ничего не отображается, как у закрытых сообществ. В твиттере разве можно делать чёрный список? Или Юля под пч опять закрылась?

Отредактировано (2020-06-28 19:25:58)

#795 2020-06-28 19:29:03

Анон

Зашёл проверил — открыто.

#796 2020-06-28 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Зашёл проверил — открыто.

Упс. Зашёл, перепроверил, тоже открыто. Может, у меня что-то глюкнуло?
Фух, а то я прям расстроился, что огораживаться начала  ;D

#797 2020-06-28 19:45:48

Анон

Ой, а в твиттере-то опять прекрасное  =D
Юля хочет послать книжку (Фанатов?) на конкурс, но жюри в конкурсе неблагонадёжное  :chearleader:

Скрытый текст

Дальше скринить было лень, там хор хомяков. Что это за Золотая буква? Я нашла только такую, но она Электронная: http://ebukva.litres.ru/terms-2020/
И успокойте меня, пожалуйста, что Фоксик Ветровна — это такой тонкий тролль в хомячьей маске  :facepalm: Ну не бывает же таких глупых и подобострастных людей, правда?

#798 2020-06-28 19:58:19

Анон

Анон пишет:

И успокойте меня, пожалуйста, что Фоксик Ветровна

У меня такие аватарки прочно ассоциативно завязаны на Джем, наверное, это еще хуже  =D

#799 2020-06-28 21:02:03

Анон

Анон пишет:

прочно ассоциативно завязаны на Джем,

какая /какой Джем?

#800 2020-06-28 21:03:38

Анон

Спасибо всем анонам, которые пояснили за фанклубы  :iloveyou:
Очень познавательно, не знал даже, что такое есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума