Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Про всякий криминал, так она свечку не держала и вообще нафига ей эта чернуха. Пришлось брать что осталось.
А террористы - это не криминал и чернуха?
Но нет, у Юли Кегля всё знал. Никто, блядь, не знал, а Кегля знал. Но он при этом не Марти Сью, о да
При этом будем честны: чем человек умней и здравей, тем меньше вероятность, что он будет стоять в позе Я ВСЕ ЗНАЮ Я ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Даже если он реально внезапно эксперт по всем вопросам.
А террористы - это не криминал и чернуха?
Тут чернуха отдельно, а Кегля отдельно весь в белом стоит красивый и вообще герой детишек спас. Это ж не то же самое, что мутные делишки прототипа живописать.
Как раз поэтому у нее тут нет и не будет именной темы (а жаль).
Будем честны: эта тема не именная чисто формально.
Ох, анончики, как же это охуенски прекрасно:
И Сашка вдруг отчетливо понимает, почему никогда не хотела детей. И дело даже не в том, что в ее ситуации это трудновыполнимо. Она просто всегда боялась, что они будут похожи на ее мать. И тогда она не сможет любить их так, как в ее понимании родители должны любить детей, – безусловной, абсолютной любовью, только за то, что они есть!
Не знаю что ставить , или .
Ну, для анона это жиза. У анона были сложные отношения с матерью, и анон реально боялся, что если его возможная дочь будет похожа характером на анонову матерь, то анон ничего не сможет ей противопоставить, как не мог ничего противопоставить матери.
Отношения "родитель - ребёнок" и "ребёнок - родитель" отличаются кардинально, в первую очередь расстановкой сил и соответственно влияния, поэтому это воистину странная параллель - опасаться, что твой ещё не родившийся ребёнок будет походить на твою мать, т.е. взрослую женщину с нехилым жизненным опытом. В "Фанатах" это выглядит особенно дико потому, что Сашкина мама выписана плоской старой сукой без какого-либо намёка на характер. Она говнится просто потому, что авторке надо додать "стекла". По сути, у Сашки к маме претензий всего три: она с сомнением относилась к её помешательству по Лещенке, не одобряла её житьё-бытьё со старым пердуном и не купила ей лего.
Тоже удивилась, что испанцы так трепетно отнеслись к Катюше. Не, может так оно исторически и было, я вообще не в курсе, но Юлина подача как всегда заставляет сомневаться даже в реальном, не то что в вымышленном.
Но справедливости ради всё-таки скажу, что эта гастрольная арка в целом не фейспалмна.
Фейспалмна абсолютно. Союз сбил пассажирский только корейский боинг в 84 году, действие там явно происходит раньше. В те годы советские артисты на гастроли ездили только в соцлагерь, Магомаев это несколько отдельная история-у него репертуар другой и голос и вообще он был звезда. Кому нужен махровые совковый репертуар Кигеля и тем более Лещенко, у которого и голосок не особо, в Мадриде не ясно. Прототипы были в Болгарии и Польше.
На тот исторический момент еще не было моды на бомбы и террористов. Ну то есть, если взрывали то таки взрывали, брали на себя ответственность и соответственно наказание.
И самое главное, в случае выезда какой-либо группы куда-нибудь с ними таскался присматривающий, не было такого чтоб артисты шлялись сами по городу и вдруг пели на улице, скандал был бы неописуемый.
Юле просто хотелось сунуть кипятильник в кастрюлю, это такая старая байка ее каждый, каждый командировочный рассказывал.
Ну и , Катюша не такая песня, чтоб особо танцевать, хотя да, была популярна. Но в Италии.
Отредактировано (2021-03-23 02:01:06)
По сути, у Сашки к маме претензий всего три:
По сути, только одна, анончик. Называется "мамка не понимает". И все то перечисленное легко туда укладывается.
У них вся напряжонка в отношениях от того, что до одной никак не дойдет, что доця уже взрослая баба и воспитывать ее уже поздновато, шо выросло то выросло. А вторая застряла на стадии бунтующего подростка и сидит стрядает, вместо того, чтоб уже наконец взять жопу в кулачок и перестать оглядываться на мамку и переживать а чойта она там думает по поводу твоих жизненных решений. Печальная нездоровая херня, но не такая уж редкая, к сожалению.
Кигелечтец, спасибо за ссылку! Очень интересное интервью, я чуть ногти не сгрыз.
Но прифигел на фразе о том, что Pussy Riot были посланы в церковь мужчинами.
Тут я давеча по скидкам купила Юлькины пописы, да, анон мазохист. Тем более, что первых фанатов я не читал и не слушал.
И вот какие мысли мне пришли. Первая-то книга так бодренько была мною проглочена за один день, и все было бы неплохо, если б на ней все и закончилось. Точнее, если бы Юлька не слила финал. Хер с ним, пусть она с Тумановым провозилась в своей больничке из ебеней, но вот тут и возникает диссонанс. Народный артист попадает в больницу в тяжелом состоянии, вся страна должна на ушах стоять. Какое там 2 недели выхаживания-вылеживания? Вывели из кризиса - на самолет санавиации и в столицу. И желание или нежелание поцика тут не должно иметь значения. Решение принимается врачами и родственниками. А у Юльки дед прям на привязи, воспылал нежными чувствами к тете Доктору? Ну ладно, подлатали его и дальше что? Коллектив распущен, по логике вещей Туманов должен лететь в Москву улаживать все дела, а тете доктору поцеловать ручку, вручить букетик с автографом и улететь. Вот это был бы хороший и поучительный финал. Но она решила Туманова приконопатить к себе всеми средствами и способами.
Начала сегодня читать вторую книгу и мое лицо просто Нельзя такое выставлять на всеобщее обозрение. Личное дрочево автора, особенно, когда знает, на кого этот автор дрочит.
Нельзя такое выставлять на всеобщее обозрение.
Чойта? Вроде ж не запрещено дрочить публично, хоть книжусями, хоть симсами в ванной, да хоть просто так, на камеру, главное 18+ поставить не забыть
Хотя лично я надеюсь что последнего в Юлином исполнении все-таки не будет.
Новое видео
Новое видео
Простите, но подожду анонов с пересказом. Не хочу жрать кактус.
Простите, но подожду анонов с пересказом. Не хочу жрать кактус.
И я такой же анон. Интересно послушать, на что там опять Юля говнится, но смотреть уже сил не хватает.
и я жду. герои-пересказывальщики, придите!
Анон только сейчас заметил, что у Юли длительность видосов выросла до 40-60 минут, хотя еще год назад редко было больше 25
Отредактировано (2021-03-23 18:43:51)
Энола его сестра, какой гарем? Это она так подростковое восхищение братом-великим детективом интерпретировала?
Анон под работу слушал авторское чтение волка, заорал, когда Леня волк приезжает в МСК учиться, а там у всех штаны дудочки или... джинсы.
Юля и матчасть.
Я всегда смотрю юлькины видео (тоже мазохист, но если честно, то скорее по старой памяти, ведь старые видосы нравились), но этот марафон Шерлока такой ебанутый и неинтересный, что даже мне включать не хочется. Берешь интереснейшего, легендарного персонажа, делаешь по нему марафон, и можно столько придумать, такое завертеть... Даже оформить видео как-то. Ну там допустим снимать в антураже лондонского чаепития и при этом заниматься чтением и разбором. Но нет, давайте будем читать нелепые фанфики, которых и без того в избытке, просто далеко не все издаются и попадают в книжные магазины. Тот же бесячий марафон, только в более приличной обертке. Внутри все та же ссанина типа "хочу запоем читать всякий мусор, но не хочу признаваться в этом читателям, поэтому давайте делать вид, что я разношу эти книжки в пух и прах". Это как устраивать марафон Уолта Диснея с помощью стопки кривых раскрасок в принцессами, купленных в вокзальном киоске "канцтовары в дорогу" по 18 рублей.
Основная предъява Сьюха не той системы
Уж ты бы, Юля, написала Сьюху как надо, да?..
Отредактировано (2021-03-23 21:39:37)
Ну что вы Юля очень качественно подготовилась: сделала себе футболку с ищейкой!
Re: Фанатские байки Юлии Волкодав
Уж ты бы, Юля, написала Сьюху как надо, да?..
Канешшшна написала бы, да так, что Шерлок бросил бы все расследования и уехал в шотландскую деревню, дремать в кресле у камина пока некая неюная и неженственная мисс Жюльетт Вулфпрессер с тижолым взглядом™ читает ему вслух вырезки из газет десятилетней давности.
Я смотрю Юлькины видосы по привычке. Какой-либо ценности в них сейчас ноль, разве что покекать изредка. По сути, о чём бы она сейчас не снимала всё сводится к следующим вещам: геронтофилия, Лещенко и её пописоны. Этот марафон по Шерлоку - банальный филлер. Видно, что ей самой не интересно. Книги других авторов ей не интересны, от собственных она взяла перерыв, на эстраде ничего не происходит - вот и приходится выкручиваться.