Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7776 2021-03-18 01:08:02

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Насчёт вот этой истории Юльчи – про то, как она мастерски научилась планировать свой день, а по факту – работать с утра. Хороший посыл, хоть и не оригинальный, но почему Юльча подаёт это так, как будто открыла лекарство от рака? Вообще ситуация в целом показывает её далеко не в лучшем свете, такое рассказывать о себе даже стыдно. Смотрим: 1) Она купила участок, получается, в слепую что ли? Не прощупав почву, не разобравшись, как сложно будет подключить удобства, какие могут быть проблемы? Купили, построили дом, переехали, а потом только узнали, что есть проблемы. 2) В сообществе Юльча со своей семьей не единственная, там без неё как минимум несколько семей, которые как-то смогли найти общий язык с той якобы злой председательницей, значит эта председательница способна к диалогу. Это не какая-нибудь сумасшедшая, которая кидается на всех. Похоже, проблема не в ней. 3) Юльча уже не раз была замечена на необоснованном хейте всяких продавщиц, которые ей не так улыбнулись, не так посмотрели, не то сказали их дежурные фразы, которые они говорят всем. У Юльчи этот сюжет мелькал в её писанине много раз, как она идёт куда-то, а на неё якобы косо смотрят или насмехаются. У Юльчи как будто небольшой сдвиг, что все думают только о ней, при том в негативном ключе. Есть высокая вероятность, что и в этом случае Юльча на какую-нибудь не настолько враждебную фразу прореагировала как на объявление войны, насупилась и отвечала сквозь зубы, исподлобья. Из-за чего убедила собеседницу в том, что она не совсем адекватная. Понятно тогда почему не захотели в сообществе видеть такого желчного человека. 4). Они четыре года жили как неполноценные и страдали. Ничего нельзя было с этим поделать – очень сомнительное утверждение. В конце концов можно было опять куда-то переехать и жить как человек. С электричеством. И ещё так и не ясно, что там с водопроводом. Его же тоже председатель не собиралась проводить. Так его сразу провели всё таки или Юльча с семьёй и тут страдали, заказывая воду или набирая дождевую и очищая фильтром. Я не знаю, что придумает эта женщина, которая на что угодно пойдёт, лишь бы не признавать свою неправоту и не начать наконец-то в под сорокет учиться общаться с людьми.

#7777 2021-03-18 01:33:34

Анон

Аноны, вы б не увлекались обсуждением жизни и участка, у вас вон правила наверху висят

#7778 2021-03-18 02:38:52

Анон

А с вами снова чудеса Никитоверса.
Чтец остановился хуй пойми когда, вот здесь, когда Глеболещенка с Никитой прилетели в Сочи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6788777
Итак, кончи в ночи прутся к морю:

Скрытый текст

#7779 2021-03-18 07:54:31

Анон

Омг, это же Фанаты один в один  :facepalm:
И да эти многочисленные явления Юли в самых разных обличиях — жуткая крипота. Бедный Лещ, он как в кошмаром сне  :smoke:

С возвращением, чтец!  :chearleader:  :chearleader:

#7780 2021-03-18 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Насчёт вот этой истории Юльчи – про то, как она мастерски научилась планировать свой день, а по факту – работать с утра. Хороший посыл, хоть и не оригинальный, но почему Юльча подаёт это так, как будто открыла лекарство от рака? Вообще ситуация в целом показывает её далеко не в лучшем свете, такое рассказывать о себе даже стыдно.

А это как раз о том, почему она такая плохая писательница: так описать ситуацию, чтобы читатели не ее смекалочкой в трудный момент прониклись, а задались сотней вопросов как такую ситуацию можно было бы разрешить поскорее, а не ждать у моря погоды выкручиваясь с солнечными батареями и генератором. Просто бы не упоминала председательницу, зачем незнакомым людям такой подробный экскурс в свою жизнь? Просто бы описала спартанские условия и как приучилась не отвлекаться, а потом закрепила привычку, когда условия поменялись. ВСЁ.
Тоже самое с Фанатами: вполне можно было бы написать историю влюбленности в стареющего и уже почти умирающего певца очень пронзительно и так, чтобы действительно верилось во взаимную любовь, пусть даже такую странную. Но нет, надо расписать всё так всрато, чтобы все недоумевали какого черта происходит и жизненных никому не всравшихся деталей побольше, как с салфеточками.

#7781 2021-03-18 11:54:45

Анон

Спасибо, чтец! Ты герой  :rainbow: !

Кстати, обратили внимание, что это пописуйство от 14 года? То есть не подросток накатал, а взрослая тетечка 28 годиков от роду, ведущая курсы "Писательское мастерство".

Про трость они давно забыли, а что этот засранец вытворял в постели, если им обоим с утра было некуда спешить!

Если это не намек, то лучше бы другой эпитет сюда подобрать, не? Срамота копрофильская же.

Сегодня Никита был совершенно свободен – с утра провел консультацию перед предстоящим экзаменом у четвертого курса и отправил студентов по домам готовиться к предстоящему завтра экзамену.

Там два разных предостоящих, по одному консультация, а второй завтра? Или Юля даже фикло не вычитывает?

А Глеб вообще не мог заехать, не задев зеркала, ни передом, ни задом.

Глеб то жопой, то пипиркой зеркала задевает? Не, зопятая не спасает, фраза всё равно корявая.
И это я не вычитывал, так, подхватил первое, за что глаз зацепился. Мастерствоооооо. От бы научиться так же хорошо писать. Побегу на курсы записываться, пока еще места есть.

Отредактировано (2021-03-18 12:14:34)

#7782 2021-03-18 12:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот потому Юлька твиттер и прикрыла 

А вот эту прелесть тогда почему не прикрыла?  :trollface:

Скрытый текст

Я на месте Лещенки после такого бы на жопной тяге вокруг Земли облетел.

Но я не он, поэтому в восторге от этой бессмертной классики. Который раз уже смотрю и всё не перестаю уржакиваться.

Я не понимаю, почему она не нашла актёра? Без лица, чисто чтоб в кадре были руки, торс и тд. Не так шизофренично бы выглядело, ну.

#7783 2021-03-18 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему она не нашла актёра? Без лица, чисто чтоб в кадре были руки, торс и тд. Не так шизофренично бы выглядело, ну.

Я бы хотел увидеть литсо потенциального актера, когда ему объясняли роль и проект в котором предстоит учавствовать  :lol:

#7784 2021-03-18 14:59:17

Анон

Чтец, с возвращением  :heart2:

Сил тебе закончить эту ебанину до конца и надеюсь, что ты не будешь скипать нцу  :cool:

Никитаверс - это как "Фанаты", но только более ебанутее.

#7785 2021-03-18 15:01:48

Анон

Ух, я собралась с духом, налила бокал винишка и таки осилила юлькин буктрейлер.
Ну что сказать - не ужас-ужас-ужас. Где-то даже трогательно, хотя, конечно, и стыдоба.
Не знаю что сказать, все-таки хорошо к Юльке отношусь, ну такая незамутненность в ее годы, редко встретишь. Я, когда в детстве собиралась стать режиссером видеоклипов, примерно такое в голове представляла, это было в 90-е, правда, потом клип Алсу "Зима" здорово проапгрейдил моё воображение.

#7786 2021-03-18 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Никитаверс - это как "Фанаты", но только более ебанутее.

Как по мне, то пока где-то на уровне. Если, конечно, в конце не окажется, что никаких отношенек с дидом у Никитоса тоже не было, это он просто упрлс

Отредактировано (2021-03-18 15:22:28)

#7787 2021-03-18 15:25:58

Анон

оооо, Никитаверс! почему-то это моя любимая и самая пиздецово-кринжевая ебанина. Спасибо, чтец!

#7788 2021-03-18 15:32:11

Анон

Кстати, просмотр на скорости х2 не меняет в буктрейлере ничего, кроме потраченного на него времени :troll:

#7789 2021-03-18 16:26:55

Анон

Спасибо, анончики! Мы продолжаем ккн.
Никитаверс, Счастливого Нового года!
И с нами ебанина со вкусом мандарина.
https://ficbook.net/readfic/2702458/726 … rt_content
Кончи наряжают елку и дрочат обычный Юляшин кинк на медсестричку и пиздострадальца:

- Слушай, вешай сам! – не выдержал Никита, в десятый раз перевешивая злополучный шар.
- Не могу, я болею!
Руки на груди скрестил, глаза закатил, изобразил умирающего. Засранец! Нормально ведь себя уже чувствует, ну сопливится немного и кашель остался. Елку наряжать это никак не мешает! Но разве он упустит такой повод получить повышенное внимание.

Каждый раз, когда я читаю эти "засранец!", "чертов альфа!" и прочую манерную ебню, я вижу или заламывание ручонок из бразильского мыла, или пионерку, пылко взмахивающую косичками.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-18 16:35:17)

#7790 2021-03-18 20:07:55

Анон

Чтец, миленький, ты просто бог (не пропадай больше :drama: )

#7791 2021-03-18 21:40:13

Анон

Юлец всё таки охуительная актриса. Жаль, что на холиварке гифки не в ходу, а то чую, вот эти две стали бы хитами:

Скрытый текст

#7792 2021-03-18 22:20:31

Анон

Заглянув на http://www.ulia-volkodav.ru , анон нашел занятное видео

Мелочи, которые узнал анон:
а) Юля работала в газете
б) Дедушка ее был писателем, известным в Астрахани
в) Школа поклонников Савелия Яркого - это, оказывается, детская книга! В смысле, для детей. К слову, Юля говорит, что у нее есть еще одна детская книга. Это Шкура, что ли?
Бонусом - откровения о личном и секреты Юлиного мастерства и харизмы

#7793 2021-03-18 22:23:19

Анон

Анон пишет:

что у нее есть еще одна детская книга

Нет, там реально детская книга. Вроде бы называется "Волшебник из белой рощи" и является кандидатом на воскресные чтения.

#7794 2021-03-18 22:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у нее есть еще одна детская книга

Нет, там реально детская книга. Вроде бы называется "Волшебник из белой рощи" и является кандидатом на воскресные чтения.

Оу, анон не знал. Благодарю.

#7795 2021-03-18 23:02:23

Анон

- Вы не понимаете, дядя Глеб! Или не видите со стороны! Между вами с Никитой искрит, это чувствуется, стоит только к вам приблизиться. Как он смотрит на вас, как вы на него. Это во всем: в жестах, в тоне, в выражении глаз, в печеньках вот этих!

Есть в слэше такой кинк "все геи", а у Юли - "все геронтофилы". Восемнадцатилетка восхищается, как "все искрит" в постели у дедка-пенсионера, как это реалистично! Нормальный тинейджер даже при самом теплом отношении к деду подумал бы скорее что-то вроде "хорошо, что вы друг друга поддерживаете, что есть кому о тебе позаботиться", чем дрочил бы на невиданное сексуальное притяжение между дедом и его партнером.

#7796 2021-03-18 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Жаль, что на холиварке гифки не в ходу, а то чую, вот эти две стали бы хитами:

Такие сложные шшшщи :troll:  я их помню.
Их надо ко вторым фанатам лепить, прямо под дисклеймером.

#7797 2021-03-19 04:38:35

Анон

Юля последнем видео: Современный Шерлок мне не нравится, потому что он молодой. А вот это фикло мне нравится, потому что начинается с упоминания деда.
За-е-ба-ла  :facepalm:

#7798 2021-03-19 08:16:40

Анон

Юля в новом видео: "Полное общежитие студентов-медиков, и они не справились с банальным анафилактическим шоком. Обычные люди, не медики, знаю, что такое анафилактический шок, и что он снимается довольно простыми препаратами".

А у вас тоже в аптечке пылятся пузырьки преднизолона и адреналина?

#7799 2021-03-19 09:33:00

Анон

Ой, Юля там поясняет за описания.  =D 
Если не умеете, говорит нам писатель Юля, то и забейте на это описание вообще. Сук, ору.  :lol:
Юль, принцип «Не умеешь — просто забей» годится только тому, кто забил болт на развитие и готов до пенсии строчить какашки-никакушки а-ля «мой первый фанфик». Хоть бы хомячье этому не учила, блин. Гура фигова.

#7800 2021-03-19 10:17:06

Анон

У неё вся "Шкура" сплошное "не можешь - забей"  :lol: . не можешь в логику? Забей! Не можешь в диалоги? Забей! Не можешь не совать свои авторские уши? Забей! Не хочешь вычитывать? Забей! Не хочешь исправлять баги в аудиокниге? Забей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума