Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7701 2021-03-14 21:28:17

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Даже кто-то из анонов 

Это что-то новенькое  :cool:

#7702 2021-03-14 21:32:03

Анон

Аноны, я с мороза, откуда инфа про фикбучный профиль Юли?

#7703 2021-03-14 21:38:49

Анон

Я тоже сомневаюсь, что это сделал кто-то из анонов, но все-таки можно ссылку на сайт? Я попробовала поискать текст в гугле. Ничего не нашла. Хотелось бы лично приобщиться.

#7704 2021-03-14 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Я попробовала поискать текст в гугле. Ничего не нашла. Хотелось бы лично приобщиться.

Аналогично.
Поиск по картинке тоже ничего не выдал, кроме кучи картинок с Такседо Маском и Зорро

первый анон с просьбой о ссылке

#7705 2021-03-14 21:44:50

Анон

Короче,у Юли сейчас и не канал буктьюбера вовсе никакой,не патреон и не писательство,а сплошное чесание кинков,эстрадо-дрочильня и выгуливание комплексов и мозговых тараканчиков- душераздирающее,в общем,зрелище, с какой стороны ни погляди)

Отредактировано (2021-03-14 21:46:08)

#7706 2021-03-14 22:00:02

Анон

Анон пишет:

от Лещенко до Лещенко

Докатимся до Кащенко

#7707 2021-03-14 22:20:52

Анон

Анон-детектив тут.
Кароч, рассказываю как вырулил на Прызрака.
Погуглил я, значится, Юлькин имейл, который ведьмочка86, нашел запись в гостевой книге сайта фанатов Газманова, где некая Ведьмочка зазывает всех желающий срочно вступать в Школу Поклонников от имени фанклуба Леща по адресу vedmochka86.narod.ru
Сайт давно дохлый, но гугол помнит. Сходил в старую версию, потыкался, ничего особо интересного не нашел, кроме "биографии" в стиле Тани Гроттер, кринжовой фотки Лещика с добрыми глазами и прикольного раздела "Друзья сайта", где прямо кинулся в глаза фан-клуб "от Лещенко до Лещенко", тоже, конечно, дохлый, но гуглок кое-что помнит. klubleschenko.narod.ru
Так что кому времени не жаль, вэлкам в wayback machine. Заодно позырите на ненастоящую фотку Алекса ака "Алексей Радкевич", настоящею фотку настоящего Алексея в мелком возрасте и подозрительного "десантника Сашку", пишущему в узнаваемом Юлькином стиле.

Отредактировано (2021-03-14 22:27:19)

#7708 2021-03-14 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Кароч, рассказываю как вырутит на Прызрака.

А, ну не удивительно тогда, что в поиске ничего не находит  ;D
Спасибо, анон-детектив, пойду пороюсь  :trollface:

#7709 2021-03-14 22:32:51

Анон

И, походу, этот "Призрак" может и не Юлей быть (может, Алекс? Хотя, хрен его знает, там ещё какие-то люди висят).
Но вот это - точно Юля.

Скрытый текст

#7710 2021-03-14 22:34:46

Анон

Анон пишет:

нашел запись в гостевой книге сайта фанатов Газманова, где некая Ведьмочка зазывает всех желающий

Анон, я прошёл твоим путём и отдельно погиенил с приглашения. Небось, в 17 лет кое-кто офигенно гордился, что умеет писать "как взрослый". Но и приглашение, и текст Призрака написаны единым стилем. Надо сказать, за столько лет он не изменился.

текст для истории

Отдельная мысль про то, что это же какой надо быть смелой (или не очень умной), чтобы использовать один емэйл и для попис, и для копирайтинга, и для умножения сущностей.

#7711 2021-03-14 22:56:27

Анон

Анон пишет:

И, походу, этот "Призрак" может и не Юлей быть (может, Алекс? Хотя, хрен его знает, там ещё какие-то люди висят).

Я тоже поначалу сомневался, но все-таки склоняюсь в пользу того, что это именно наша звЯзда. По совокупности обстоятельств, так стказать. Во-первых, характерный Юлькин стиль,в плоть до мелких проёбов по матчасти, вроде количества погибших десантников в известном происшествии, которое гуглится за 3 секунды. Вон, свежий пример недавно вносили из пописы про Кеглю. Во-вторых, тот факт, что Алекс не пишет от слова совсем. И никакой "он" не психиатр кстати, понятия не имею откуда у анонов такое мнение взялось, это в третьих. 
Может этот Призрак виртуал для общего пользования администрации и "биография" это плод совместного творчества, но как по мне, то Юлька и сама могла такое накарябать. Вполне в духе ее тогдашних попис про боевого э-ге-гея Никитку.

#7712 2021-03-14 23:06:05

Анон

В контексте творчества скажу, что "Алекс" Юлькины пописы за литературу не считает, она в каком-то старом видео про это жаловалась. И про семейные скандалы на этой почве. Я, помнится, возгоралась тогда, что какой это нафиг партнёр, который не может хотя бы минимально поддержать жену.
Это я к тому, что реальный человек может ни сном ни духом, а Юля сама за обоих старается. Были ж два профиля на Фикбук, от разных людей типа.

#7713 2021-03-14 23:14:41

Анон

Меня больше всего пидорасит с названия "От Лещенко до Лещенко". Это просто пиздец. Это очень смешно, простите.

#7714 2021-03-14 23:19:22

Анон

От Лещенко до Кащенко, бгг

#7715 2021-03-14 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего пидорасит с названия "От Лещенко до Лещенко". Это просто пиздец. Это очень смешно, простите.

Я так понимаю, это название какой-то книги о Лещенко, которое взяли в честь его одноименного концертного тура?    :think: :smoke:

Отредактировано (2021-03-14 23:22:39)

#7716 2021-03-14 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Анон-детектив тут.

:o

Анон, а ты не пробовал отправлять резюме в ФБР? А то с твоими навыками, ты, уверен, наконец-то выяснишь кем был на самом деле Зодиак.

#7717 2021-03-14 23:26:45

Анон

Анон пишет:

Отдельная мысль про то, что это же какой надо быть смелой (или не очень умной), чтобы использовать один емэйл и для попис, и для копирайтинга, и для умножения сущностей.

Справедливости ради, это было на заре интернета и до известности.

#7718 2021-03-14 23:31:03

Анон

Анон пишет:

то с твоими навыками, ты, уверен, наконец-то выяснишь кем был на самом деле Зодиак.

Странный сарказм.
Не хочу обидеть анона-детектива, но он просто погуглил и потом выцепил из старых сохраненок ошмётки сайта. Это может сделать большинство пользователей интернета.
А вот какой тупенькой или жаждущей славы надо быть, чтобы раз за разом использовать ник ведьмочка86 в названиях сайтов и мылоящиков, — про это ты лучше у Юли сам спроси, вдруг ответит, нафига она так делала :troll:

#7719 2021-03-14 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Странный сарказм.

Это не сарказм, а комплимент  =D . Я бы, к примеру, до такого не додумался. И если честно, я так не хило в ахуе от того, сколько времени в гугле хранится инфа  :smoke: . Мне казалось, что никому не нужный самодельный сайт из начала нулевых должен уже давно кануть в лету, ан нет же...

#7720 2021-03-14 23:56:15

Анон

Анон, тут аноны Модину из Ситигая вычислили, а ты удивляешься =D  я тот тред читал как детектив в прямом эфире, рекомендую, если ещё не.

Скрытый текст

#7721 2021-03-15 00:14:53

Анон

видосы у нее в последнее время настолько редко выходят, что из алгоритмов она давно вылетела

А как часто надо вешать видосы, чтобы не вылететь?

Посмотри, какие горизонты
Открывает наше дело нам.
Пролетим мы от Москвы до Сочи
И вернёмся к Волжским берегам.

Вообще география юлина, она жила в Астрахани и Сочи.

#7722 2021-03-15 00:25:16

Анон

Анон пишет:

я тот тред читал как детектив в прямом эфире, рекомендую, если ещё не.

Скрытый текст

#7723 2021-03-15 00:46:37

Анон

Анон пишет:

А как часто надо вешать видосы, чтобы не вылететь?

после последней обновы там зверски все, крайняк — раз в 2 дня, в идеале вообще каждый день и чтоб с первых же минут активность шла, т.е. лайкосы/каментосы.
Юлец могла бы, но ей лень. Но зря, угробит канал и совсем печалька будет. Инфоциганство давно звездой накрылось, школа скорее всего тоже, патроны разбегутся, потому что кому она без канала нужна, и на что тогда дом достраивать, на голый доход от цопирайтинга, что ли? Не смешно даже.

Отредактировано (2021-03-15 00:47:18)

#7724 2021-03-15 00:56:33

Анон

крайняк — раз в 2 дня, в идеале вообще каждый день

ужас :(

Отредактировано (2021-03-15 00:56:54)

#7725 2021-03-15 01:18:48

Анон

Анон пишет:

Юлец могла бы, но ей лень.

А как она могла бы его развивать? Для книжного блогера у неё чересчур маленький культурный багаж, для блогера-писателя - полное непонимание, что такое "писательство" и "издательский бизнес". Единственный формат, в котором она была бы органична - блогер-сплетник, освещающий страсти-мордасти совковых динозавров и их любовниц, но и тут, опять же, ограниченный кругозор, потому что молодая содержанка Петросяна, жрущая в сочинских забегаловках ей интересна, а Газманов, пёрнувший в очередной раз в твиттере дичь про Навального - нет. На таком интересе не будет нормального контента и соответственно - мотивации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума