Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Аноны, но тут не только называние Лёвой, тут кккомбо из пионэрского стиля, пафоса, сюсюканья, анимешной авы и скобочек. По стилю похоже на школу поклонников Савелия Яркого, я ещё застал читения на канале.
Как же она заебала своим Шерлоком, Гарри Поттером, Кормораном и Домом. Ничего против произведений не имею, сам фанат Шерлока. Но блять. Блять. Это прям у нее какие-то четыре столпа, на которых вся литература держится. А больше ничего нет. Все отсылки, все примеры берутся только из этих книг.
Кихотом доном ещё! Благородный нищастный старичок, блин. Ну понятно, что там ребятенок мог запомнить и понять из книги. А во взрослом возрасте она ж не перечитала ни разу.
Какой интересный и быстро реагирующий защитник
Какой интересный и быстро реагирующий защитник
Ты не ответил ни на один из моих вопросов, но в надежде на чудо я задам ещё один - в чём заключается моё "защитничество"?
Где?
Серьёзно? А кто еще способен создать клуб не в виде фанклуба, а в виде какой-то общественной организации, направленной на сохранение нравственных ценностей? Кто кроме Юли? С присягой, гимном, со святыми ценностями, всю жизнь якобы продвигаемыми кумиром?
Он для меня как радуга, как рассвет
или закат... Ты можешь наблюдать эти явления природы хоть каждый день, но всё равно не перестанешь восхищаться их красотой и новизной...
Сашка
всё время подкалывал меня из за моей привязанности ко Льву
Валерьяновичу. Мы даже один раз серьёзно повздорили. Вы даже не
представляете, как я был потрясён, когда после поминок его жена отдала мне Сашкину "заветную" коробку с музыкой. Там были кассеты и диски Лещенко!
Вот так вот получилось, что когда мне было плохо, он всегда был со
мной. Как моя путеводная звезда, мой ангел-хранитель.
Вот тут пионэрский стиль и сюсюканье и розовопонические попытки в суровый рыализм. Но лучше сходи и перечитай сам.
Если это и не Юля, то кто-нибудь из ее тогдашних подруг-фанаток, вдохновленный юлиным возвышенным пионерским стилем. Может, она натаскала кого-то из фанатов, как ребята в Школе Поклонников дрессируют свою новую подругу. При условии, что у нее вообще были друзья по интересам.
Как же она заебала своим Шерлоком, Гарри Поттером, Кормораном и Домом. Ничего против произведений не имею, сам фанат Шерлока. Но блять. Блять. Это прям у нее какие-то четыре столпа, на которых вся литература держится. А больше ничего нет. Все отсылки, все примеры берутся только из этих книг.
Ещё Фрай, Рубина и Абгарян, хотя, последние две скорее уже нет - разочаровались
У Лещенки нет фанатов-мужчин
Вот тут пионэрский стиль и сюсюканье и розовопонические попытки в суровый рыализм.
Ладно, прекращай, я сейчас оглохну от визга совы, зверски натягиваемой на глобус.
Хорошо, пусть Юля.
Если это и не Юля, то кто-нибудь из ее тогдашних подруг-фанаток, вдохновленный юлиным возвышенным пионерским стилем. Может
Гм. Всё, имхо проще. Если оно пишет как Юля, пионерит как Юля и по стилю похожа на Юлю, то это Юля. Вряд ли там были настолько близкие отношения с подругами, чтобы те прямо вдохновлялись
А меня забанят, если скажу, что смайлофажащий семён со своими визгоплясками похож на возбужденного шимпанзе?
Забанят, да?
Ну тогда не буду.
клуб не в виде фанклуба, а в виде какой-то общественной организации, направленной на сохранение нравственных ценностей?
В шутку - да сплошь и рядом. В такое играют и хувиане, и трекки, и брони, и игровые крупные фандомы.
А главное - Призрак Многоточий автор сайта, но присягу и гимн мог сочинить зам-подружайк.
Забанят, да?
Мне пофиг, хоть горшком называй. От этого содержание того сайта не изменится.
содержание того сайта
Притащили ссылку бы хоть.
В шутку - да сплошь и рядом.
Так то в шутку.
Погодите, анон, принесший сайт, разве не сказал, что там есть фотографии?
Анон пишет:В какой параллельной реальности ей хватило бы фантазии сочинить такую биографию?
Отрезанную простату же хватило фантазии придумать.
Или Алекс помог. Он там тоже есть вместе с малолетним сыном и левой фоткой блондинистого мачи, но их тащить не буду потому что тема не про обсуждения Юлькиной родни.
Аноны, давайте не множить сущности. Конечно, чисто гипотетически сделать этот сайт мог, кто угодно. В конце концов, под текстом не стоит подписи "С любовью, Юлия Волкодав". Но очевидно, что это Юлька, потому что, кроме нее, таких упоротых фанаток у Леща больше нет.
Отрезанную простату же хватило фантазии придумать.
Этот анон перекрестился планшетом, что не вникал подробно в фанкописючество Юли. Это ж не лещу отрезали, да?
Это ж не лещу отрезали, да?
Ему самому. Только под очередным выдуманным именем.
Даже кто-то из анонов
По-моему, ты нам льстишь. Я б, например, в жизни не смог придумать вон ту песню про "от Лещенко до Лещенко".