Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7676 2021-03-14 20:29:50

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Аноны, но тут не только называние Лёвой, тут кккомбо из пионэрского стиля, пафоса, сюсюканья, анимешной авы и скобочек. По стилю похоже на школу поклонников Савелия Яркого, я ещё застал читения на канале.

#7677 2021-03-14 20:30:23

Анон

Как же она заебала своим Шерлоком, Гарри Поттером, Кормораном и Домом. Ничего против произведений не имею, сам фанат Шерлока. Но блять. Блять. Это прям у нее какие-то четыре столпа, на которых вся литература держится. А больше ничего нет. Все отсылки, все примеры берутся только из этих книг.

#7678 2021-03-14 20:31:17

Анон

Анон пишет:

пионэрского стиля

Где?

Анон пишет:

сюсюканья

Где?

Анон пишет:

анимешной авы

Как это к Юле относится?

Анон пишет:

скобочек

см. предыдущий вопрос

#7679 2021-03-14 20:32:25

Анон

Кихотом доном ещё! Благородный  нищастный старичок, блин. Ну понятно, что там ребятенок мог запомнить и понять из книги. А во взрослом возрасте она ж не перечитала ни разу.

#7680 2021-03-14 20:33:43

Анон

Какой интересный и быстро реагирующий защитник :rainbow:

#7681 2021-03-14 20:35:53

Анон

Анон пишет:

Какой интересный и быстро реагирующий защитник

Ты не ответил ни на один из моих вопросов, но в надежде на чудо я задам ещё один - в чём заключается моё "защитничество"?

#7682 2021-03-14 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Где?

Серьёзно? А кто еще способен создать клуб не в виде фанклуба, а в виде какой-то общественной организации, направленной на сохранение нравственных ценностей? Кто кроме Юли? С присягой, гимном, со святыми ценностями, всю жизнь якобы продвигаемыми кумиром?

#7683 2021-03-14 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Он для меня как радуга, как рассвет
или закат... Ты можешь наблюдать эти явления природы хоть каждый день, но всё равно не перестанешь восхищаться их красотой и новизной...

Анон пишет:

Сашка
всё время подкалывал меня из за моей привязанности ко Льву
Валерьяновичу. Мы даже один раз серьёзно повздорили. Вы даже не
представляете, как я был потрясён, когда после поминок его жена отдала мне Сашкину "заветную" коробку с музыкой. Там были кассеты и диски Лещенко!
Вот так вот получилось, что когда мне было плохо, он всегда был со
мной. Как моя путеводная звезда, мой ангел-хранитель.

Вот тут пионэрский стиль и сюсюканье и розовопонические попытки в суровый рыализм. Но лучше сходи и перечитай сам.

#7684 2021-03-14 20:38:38

Анон

Если это и не Юля, то кто-нибудь из ее тогдашних подруг-фанаток, вдохновленный юлиным возвышенным пионерским стилем. Может, она натаскала кого-то из фанатов, как ребята в Школе Поклонников дрессируют свою новую подругу. При условии, что у нее вообще были друзья по интересам.

#7685 2021-03-14 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Как же она заебала своим Шерлоком, Гарри Поттером, Кормораном и Домом. Ничего против произведений не имею, сам фанат Шерлока. Но блять. Блять. Это прям у нее какие-то четыре столпа, на которых вся литература держится. А больше ничего нет. Все отсылки, все примеры берутся только из этих книг.

Ещё Фрай, Рубина и Абгарян, хотя, последние две скорее уже нет - разочаровались  :teeth:

У Лещенки нет фанатов-мужчин

#7686 2021-03-14 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Вот тут пионэрский стиль и сюсюканье и розовопонические попытки в суровый рыализм.

Ладно, прекращай, я сейчас оглохну от визга совы, зверски натягиваемой на глобус.
Хорошо, пусть Юля.

#7687 2021-03-14 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Если это и не Юля, то кто-нибудь из ее тогдашних подруг-фанаток, вдохновленный юлиным возвышенным пионерским стилем. Может

Гм. Всё, имхо проще. Если оно пишет как Юля, пионерит как Юля и по стилю похожа на Юлю, то это Юля. Вряд ли там были настолько близкие отношения с подругами, чтобы те прямо вдохновлялись ;D

#7688 2021-03-14 20:44:52

Анон

А меня забанят, если скажу, что смайлофажащий семён со своими визгоплясками похож на возбужденного шимпанзе?
Забанят, да?
Ну тогда не буду.

#7689 2021-03-14 20:47:26

Анон

Анон пишет:

клуб не в виде фанклуба, а в виде какой-то общественной организации, направленной на сохранение нравственных ценностей?

В шутку - да сплошь и рядом. В такое играют и хувиане, и трекки, и брони, и игровые крупные фандомы.
А главное - Призрак Многоточий автор сайта, но присягу и гимн мог сочинить зам-подружайк.

#7690 2021-03-14 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Забанят, да?

Мне пофиг, хоть горшком называй. От этого содержание того сайта не изменится.

#7691 2021-03-14 20:50:38

Анон

Анон пишет:

содержание того сайта

Притащили ссылку бы хоть.

#7692 2021-03-14 20:54:33

Анон

Анон пишет:

В шутку - да сплошь и рядом.

Так то в шутку.

#7693 2021-03-14 20:55:55

Анон

Погодите, анон, принесший сайт, разве не сказал, что там есть фотографии?

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой параллельной реальности ей хватило бы фантазии сочинить такую биографию?

Отрезанную простату же хватило фантазии придумать.  =D  Или Алекс помог. Он там тоже есть вместе с малолетним сыном и левой фоткой блондинистого мачи, но их тащить не буду потому что тема не про обсуждения Юлькиной родни.

#7694 2021-03-14 20:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

содержание того сайта

Притащили ссылку бы хоть.

Тебе даже скрин принесли, синим по белому.
Ава зачотная, Юля. Особенно рамка с розой поперёк. Ну точно тру мужык себе такую ставил, взрослый! Фанат! :troll:

Отредактировано (2021-03-14 20:57:55)

#7695 2021-03-14 21:01:28

Анон

Аноны, давайте не множить сущности. Конечно, чисто гипотетически сделать этот сайт мог, кто угодно. В конце концов, под текстом не стоит подписи "С любовью, Юлия Волкодав". Но очевидно, что это Юлька, потому что, кроме нее, таких упоротых фанаток у Леща больше нет.

#7696 2021-03-14 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Отрезанную простату же хватило фантазии придумать.   

Этот анон перекрестился планшетом, что не вникал подробно в фанкописючество Юли. Это ж не лещу отрезали, да?

#7697 2021-03-14 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Это ж не лещу отрезали, да?

Ему самому. Только под очередным выдуманным именем.

#7698 2021-03-14 21:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж не лещу отрезали, да?

Ему самому. Только под очередным выдуманным именем.

:shock:

#7699 2021-03-14 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, чисто гипотетически сделать этот сайт мог, кто угодно.

Даже кто-то из анонов  :trollface:

Анон пишет:

Погодите, анон, принесший сайт, разве не сказал, что там есть фотографии?

Сказать что угодно можно. Я потому ссылку и попросил.

#7700 2021-03-14 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Даже кто-то из анонов  :trollface:

По-моему, ты нам льстишь. Я б, например, в жизни не смог придумать вон ту песню про "от Лещенко до Лещенко".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума