Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7651 2021-03-14 16:55:20

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

А что у нее за последний высер? Я после сдвига из-за Лещековидла не могу смотреть ее видео, слежу только за тредом и инстой )

#7652 2021-03-14 17:19:05

Анон

Анон пишет:

А что у нее за последний высер? Я после сдвига из-за Лещековидла не могу смотреть ее видео, слежу только за тредом и инстой )

Это насчет видео о канонном Холмсе—не-Ливанове или о ее последний пописульках?

#7653 2021-03-14 17:47:26

Анон

Этот анон видео не осилил, но полистал комменты. Они прекрасны, просто перепись страны Хомякландии. Мне нравится этот заискивающий тон, к которому Юля приучила свою аудиторию, хомяки слова лишнего боятся сказать и изо всех сил пытаются подлизнуть. Но не получается. Юлец даже не трудится лайки комментариям прославлять, не то что там ответить кому-то. И вообще, хомякам на заметку, реагирует Юлька только на негатив, ну, на то, что по её мнению негатив. Поэтому бессмысленно перед ней растекаться в похвалах, пройдёт и не заметит.

Отредактировано (2021-03-14 17:48:44)

#7654 2021-03-14 17:47:27

Анон

Я, конечно, покекал над Призраком, гимном и клятвой юного лещенца, но, анончики, это же школота пишет, грешно смеяться...

#7655 2021-03-14 18:07:56

Анон

Анон пишет:

это же школота пишет, грешно смеяться...

Да лан, 17 лет уже барышне, не совсем уж ребенок.

Я, кстати, и предыдущий сайт частично нашел, времен блондинистых волос, издания "Школы поклонников" и ярого фанатизма по Тане Гроттер. Но вот уж правда совсем школьные потуги уровня "мой первый фанфик, тапки слать по почте".

#7656 2021-03-14 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Когда мне было пять лет, он привёз пластинку Лещенко. Там на "конверте" был дяденька, и у него были такие добрые глаза... А ещё он пел красивым голосом хорошие песни:) Особенно мне понравилась "За того парня", я слушал пластинку и плакал.

На канале и в книгах "это был концерт и вообще я о нем только через хромого Винокура узнала, а молодой страшный и агитки поет", а на детище-сайте вот это вот? Бред.

Отредактировано (2021-03-14 18:12:13)

#7657 2021-03-14 18:14:16

Анон

Ну, на сайте Юля могла и приврать ради красивого словца.

#7658 2021-03-14 18:19:05

Анон

Анон пишет:

а молодой страшный и агитки поет

Когда Юльке было 5, Лещику было 50. Не, ну может кому и молодой, да  :lol:

#7659 2021-03-14 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Психоаналитикам вообще не
рекомендуется говорить о том, что у них не все дома, мы очень
обидчивые ребята:)))

А не юристы и писатели.

Анон пишет:

Обои моей комнаты не обклеены плакатами и фотками Лещенко, его единственная "живая" фотка с автографом стоит у меня на рабочем столе...

А учебники не стоят, а лежат.

Анон, ты нашел смешную штуку, но облажался переборщил признай, что есть и другие малолетки, которым нравится Лещенко.

#7660 2021-03-14 18:45:00

Анон

А есть вариант, что это сайт Алекса? Юля ведь говорила, что он психолог / психиатр?

А вообще раньше (особенно до Лещековидла, как говорит анон выше) Юля частенько привирала про себя и свое отношение к Лещенко. Вспомнить даже ее пост в подборке о копирайтинге, в котором она утверждает, что уже давно не "фанат" Леща, не следит за ним, не слушает новые песни и т.д. Но мы то знаем, как она неследит и непочитает

Отредактировано (2021-03-14 18:45:12)

#7661 2021-03-14 18:46:47

Анон

Я не тот анон что принес ту  дичь,однако не укладывается у меня в башке,что Лещ мог нравиться некой другой малолетке)

#7662 2021-03-14 19:11:59

Анон

Когда Юльке было 5, Лещику было 50. Не, ну может кому и молодой, да  :lol:

Ну по сравнению с ним нынешним - очень даже молодой)

#7663 2021-03-14 19:22:27

Анон

Анон пишет:

От Лещенко до Лещенко
Мы начинаем путь.

Я это все читаю на мелодию Прекрасного Далеко.

#7664 2021-03-14 19:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О пописульках, плиз )

#7665 2021-03-14 19:28:21

Анон

Какие малолетки? В тексте написано, что человек лежал в коме в 87-м году  :hmm:
Юля не стала бы писать про альпинизм и крушения вертолётов, это полностью за пределами её крохотного кругозора. Аноны, не сходите с ума, а

#7666 2021-03-14 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Какие малолетки? В тексте написано, что человек лежал в коме в 87-м году  :hmm:
Юля не стала бы писать про альпинизм и крушения вертолётов, это полностью за пределами её крохотного кругозора. Аноны, не сходите с ума, а

Кто ещё кроме Лещедава и Алекса будет называть Лещенку "Лёвой"?  :lol:  К тому же, в гимне поётся про от Москвы до СОЧИ. Интересно, почему?  :evil: Не, я конечно не спорю, что у "Лёвы" может быть ещё одна фанатка (и даже не одна), называющая себя слэшным мужским именем, выдающая себя за парня и с проблемами с отцом, но даже в таком случае, этот дайригей по-любому перебежал дорогу связан с Юлёвищем  =D

#7667 2021-03-14 19:45:56

Анон

Анон пишет:

На канале и в книгах "это был концерт и вообще я о нем только через хромого Винокура узнала, а молодой страшный и агитки поет", а на детище-сайте вот это вот? Бред.

Я думаю, что ее мнение с годами могло трансформироваться. И трансформировалось. Раньше она считала святым все, что связано с кумиром. Она даже жену его любила и боготворила. А теперь она думает, что ему с женой плохо, что жена сука. Только сейчас у нее это трансформировалось в "уважение его выбора". Из "святой союз моего Кумира и замечательной женщины, которой хочется подражать" в "она сука, но ОН с ней, поэтому я должна принимать его выбор". Если сравнить ее "Школу поклонников" с тем, что сейчас, становится понятно, что теперь она позволяет себе больше вольностей (назовем это так, лол) по отношению к возлюбленному.  =D  Вот и тут может быть так же. Раньше нравится-не нравится - терпи и люби, потому что это ОН написал. Полюбишь. Сейчас она себя уже не обязывает каждый раз обожать и соглашаться.

И это определенно ее стиль написания стихотворений. У нее тоже рифмуется всегда только вторая и четвертая фраза. Первая с третьей - вообще никогда. И ритм схожий с тем, что сюда как-то вносили.

#7668 2021-03-14 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Кто ещё кроме Лещедава и Алекса будет называть Лещенку "Лёвой"? 

Дисствительно.
Кстати, где Лещедав хоть раз назвала его Лёвой?

Анон пишет:

с проблемами с отцом

Огромная редкость, особенно, в СНГ

Анон пишет:

этот дайригей по-любому перебежал дорогу связан с Юлёвищем

Небольшое откровение: не каждый, говорящий о себе в мужском роде в интернете - дайригей. Иногда так ещё мужчины делают.

Отредактировано (2021-03-14 19:52:50)

#7669 2021-03-14 19:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О пописульках, плиз )

А это новый спин-офф был,из последнего. Кутюрье. Какие там теории про новые приключения Лещенкодава аноны придумали. Даже интересно оправдались ли ожидания, хотя зная Юлю, даже не знаю во что это скатывается все

#7670 2021-03-14 20:06:08

Анон

Анон-детектив, спасибо! Стиль Юльчин, зуб леща даю :lol:
Тем более, она упоминала, что типа в реале была заводилой в клубе Лещенко, созданном по принципу Тимура с командой. натрындела преувеличила, ясен пень, возможно, что весь клуб был у неё в голове и в виде сайта в интернете.
Напоминает тётку, которая прикидывалась на весь интернет суровым чеченским мотострелком.  :lol: 

#7671 2021-03-14 20:14:42

Анон

Анон пишет:

Иногда так ещё мужчины делают.

Так и вижу мужика - фаната Лещенки, скрывающегося под ником "Призрак" и авой с Зоррой, сжимающим в кулаке член, который жалуется на свои daddy issues и называет любимого певца "Лёвой"  =D

#7672 2021-03-14 20:24:59

Анон

Анон пишет:

и называет любимого певца "Лёвой" 

Ну вот на этот пункт другой анон отметит, что мужики не с Марса к нам свалились, и им это вполне свойственно. В фандоме анона называние музыканта уменьшительно-ласкательной формой имени как раз в основном бич парней и мужиков и есть =D

#7673 2021-03-14 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, где Лещедав хоть раз назвала его Лёвой?

В своих личных соцсетях. В Твиттере точно было. Про "Леву" конечно слабый аргумент, но я не думаю, что кто-то другой кроме нее еще будет создавать фанклуб Лещенко в столь, аэээ, пионерском стиле.

#7674 2021-03-14 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот на этот пункт другой анон отметит, что мужики не с Марса к нам свалились, и им это вполне свойственно. В фандоме анона называние музыканта уменьшительно-ласкательной формой имени как раз в основном бич парней и мужиков и есть

Кстати да, у нас тоже. У нас в основном взрослые такие дядьки умилительно называют кумира ласковыми именами. А фанатки пореже.

#7675 2021-03-14 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Так и вижу мужика - фаната Лещенки, скрывающегося под ником "Призрак" и авой с Зоррой, сжимающим в кулаке член, который жалуется на свои daddy issues и называет любимого певца "Лёвой"  =D

Ты, эээээ, за пределы фикбука или где вы там сейчас кучкуетесь выходишь хоть иногда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума