Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А что у нее за последний высер? Я после сдвига из-за Лещековидла не могу смотреть ее видео, слежу только за тредом и инстой )
А что у нее за последний высер? Я после сдвига из-за Лещековидла не могу смотреть ее видео, слежу только за тредом и инстой )
Это насчет видео о канонном Холмсе—не-Ливанове или о ее последний пописульках?
Этот анон видео не осилил, но полистал комменты. Они прекрасны, просто перепись страны Хомякландии. Мне нравится этот заискивающий тон, к которому Юля приучила свою аудиторию, хомяки слова лишнего боятся сказать и изо всех сил пытаются подлизнуть. Но не получается. Юлец даже не трудится лайки комментариям прославлять, не то что там ответить кому-то. И вообще, хомякам на заметку, реагирует Юлька только на негатив, ну, на то, что по её мнению негатив. Поэтому бессмысленно перед ней растекаться в похвалах, пройдёт и не заметит.
Отредактировано (2021-03-14 17:48:44)
Я, конечно, покекал над Призраком, гимном и клятвой юного лещенца, но, анончики, это же школота пишет, грешно смеяться...
это же школота пишет, грешно смеяться...
Да лан, 17 лет уже барышне, не совсем уж ребенок.
Я, кстати, и предыдущий сайт частично нашел, времен блондинистых волос, издания "Школы поклонников" и ярого фанатизма по Тане Гроттер. Но вот уж правда совсем школьные потуги уровня "мой первый фанфик, тапки слать по почте".
Когда мне было пять лет, он привёз пластинку Лещенко. Там на "конверте" был дяденька, и у него были такие добрые глаза... А ещё он пел красивым голосом хорошие песни:) Особенно мне понравилась "За того парня", я слушал пластинку и плакал.
На канале и в книгах "это был концерт и вообще я о нем только через хромого Винокура узнала, а молодой страшный и агитки поет", а на детище-сайте вот это вот? Бред.
Отредактировано (2021-03-14 18:12:13)
Ну, на сайте Юля могла и приврать ради красивого словца.
а молодой страшный и агитки поет
Когда Юльке было 5, Лещику было 50. Не, ну может кому и молодой, да
Психоаналитикам вообще не
рекомендуется говорить о том, что у них не все дома, мы очень
обидчивые ребята:)))
А не юристы и писатели.
Обои моей комнаты не обклеены плакатами и фотками Лещенко, его единственная "живая" фотка с автографом стоит у меня на рабочем столе...
А учебники не стоят, а лежат.
Анон, ты нашел смешную штуку, но облажался переборщил признай, что есть и другие малолетки, которым нравится Лещенко.
А есть вариант, что это сайт Алекса? Юля ведь говорила, что он психолог / психиатр?
А вообще раньше (особенно до Лещековидла, как говорит анон выше) Юля частенько привирала про себя и свое отношение к Лещенко. Вспомнить даже ее пост в подборке о копирайтинге, в котором она утверждает, что уже давно не "фанат" Леща, не следит за ним, не слушает новые песни и т.д. Но мы то знаем, как она неследит и непочитает
Отредактировано (2021-03-14 18:45:12)
Я не тот анон что принес ту дичь,однако не укладывается у меня в башке,что Лещ мог нравиться некой другой малолетке)
Когда Юльке было 5, Лещику было 50. Не, ну может кому и молодой, да
Ну по сравнению с ним нынешним - очень даже молодой)
От Лещенко до Лещенко
Мы начинаем путь.
Я это все читаю на мелодию Прекрасного Далеко.
Какие малолетки? В тексте написано, что человек лежал в коме в 87-м году
Юля не стала бы писать про альпинизм и крушения вертолётов, это полностью за пределами её крохотного кругозора. Аноны, не сходите с ума, а
Какие малолетки? В тексте написано, что человек лежал в коме в 87-м году
![]()
Юля не стала бы писать про альпинизм и крушения вертолётов, это полностью за пределами её крохотного кругозора. Аноны, не сходите с ума, а
Кто ещё кроме Лещедава и Алекса будет называть Лещенку "Лёвой"? К тому же, в гимне поётся про от Москвы до СОЧИ. Интересно, почему?
Не, я конечно не спорю, что у "Лёвы" может быть ещё одна фанатка (и даже не одна), называющая себя слэшным мужским именем, выдающая себя за парня и с проблемами с отцом, но даже в таком случае, этот дайригей по-любому перебежал дорогу связан с Юлёвищем
На канале и в книгах "это был концерт и вообще я о нем только через хромого Винокура узнала, а молодой страшный и агитки поет", а на детище-сайте вот это вот? Бред.
Я думаю, что ее мнение с годами могло трансформироваться. И трансформировалось. Раньше она считала святым все, что связано с кумиром. Она даже жену его любила и боготворила. А теперь она думает, что ему с женой плохо, что жена сука. Только сейчас у нее это трансформировалось в "уважение его выбора". Из "святой союз моего Кумира и замечательной женщины, которой хочется подражать" в "она сука, но ОН с ней, поэтому я должна принимать его выбор". Если сравнить ее "Школу поклонников" с тем, что сейчас, становится понятно, что теперь она позволяет себе больше вольностей (назовем это так, лол) по отношению к возлюбленному. Вот и тут может быть так же. Раньше нравится-не нравится - терпи и люби, потому что это ОН написал. Полюбишь. Сейчас она себя уже не обязывает каждый раз обожать и соглашаться.
И это определенно ее стиль написания стихотворений. У нее тоже рифмуется всегда только вторая и четвертая фраза. Первая с третьей - вообще никогда. И ритм схожий с тем, что сюда как-то вносили.
Кто ещё кроме Лещедава и Алекса будет называть Лещенку "Лёвой"?
Дисствительно.
Кстати, где Лещедав хоть раз назвала его Лёвой?
с проблемами с отцом
Огромная редкость, особенно, в СНГ
этот дайригей по-любому перебежал дорогу связан с Юлёвищем
Небольшое откровение: не каждый, говорящий о себе в мужском роде в интернете - дайригей. Иногда так ещё мужчины делают.
Отредактировано (2021-03-14 19:52:50)
А это новый спин-офф был,из последнего. Кутюрье. Какие там теории про новые приключения Лещенкодава аноны придумали. Даже интересно оправдались ли ожидания, хотя зная Юлю, даже не знаю во что это скатывается все
Анон-детектив, спасибо! Стиль Юльчин, зуб леща даю
Тем более, она упоминала, что типа в реале была заводилой в клубе Лещенко, созданном по принципу Тимура с командой. натрындела преувеличила, ясен пень, возможно, что весь клуб был у неё в голове и в виде сайта в интернете.
Напоминает тётку, которая прикидывалась на весь интернет суровым чеченским мотострелком.
Иногда так ещё мужчины делают.
Так и вижу мужика - фаната Лещенки, скрывающегося под ником "Призрак" и авой с Зоррой, сжимающим в кулаке член, который жалуется на свои daddy issues и называет любимого певца "Лёвой"
и называет любимого певца "Лёвой"
Ну вот на этот пункт другой анон отметит, что мужики не с Марса к нам свалились, и им это вполне свойственно. В фандоме анона называние музыканта уменьшительно-ласкательной формой имени как раз в основном бич парней и мужиков и есть
Кстати, где Лещедав хоть раз назвала его Лёвой?
В своих личных соцсетях. В Твиттере точно было. Про "Леву" конечно слабый аргумент, но я не думаю, что кто-то другой кроме нее еще будет создавать фанклуб Лещенко в столь, аэээ, пионерском стиле.
Ну вот на этот пункт другой анон отметит, что мужики не с Марса к нам свалились, и им это вполне свойственно. В фандоме анона называние музыканта уменьшительно-ласкательной формой имени как раз в основном бич парней и мужиков и есть
Кстати да, у нас тоже. У нас в основном взрослые такие дядьки умилительно называют кумира ласковыми именами. А фанатки пореже.
Так и вижу мужика - фаната Лещенки, скрывающегося под ником "Призрак" и авой с Зоррой, сжимающим в кулаке член, который жалуется на свои daddy issues и называет любимого певца "Лёвой"
Ты, эээээ, за пределы фикбука или где вы там сейчас кучкуетесь выходишь хоть иногда?