Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Так тот чемпионат в 82 же был, тогда уже можно было и в отель дозвониться запросто прямо в номер, и суровые дяди никого не пасли, как кучку пионЭров. Другое время совсем. Но Юльке пофигу, она проблемы не видит.
Это реализм.
Анон, коммент касается конкретно идиотского вопроса "КАК БЫ ОНА ПОЗВОНИЛА ТЕБЕ, КОГДА ТЫ МАДРИДЕ?". Как видишь, в отрывке, который ты привёл, его нет.
Анон, коммент касается конкретно идиотского вопроса "КАК БЫ ОНА ПОЗВОНИЛА ТЕБЕ, КОГДА ТЫ МАДРИДЕ?". Как видишь, в отрывке, который ты привёл, его нет.
Если мужик еще не звонил жене и не говорил номер отеля и код страны (а интернета нет и посмотреть негде), то вопрос не совсем идиотский
А она все пишет и пишет...Опять на патреоне новое "произвеление". Еще от тех не отошел.
О, а че за произведение? Я б почитал...
Кутюрье. В честь 8 марта может быть.
Хмм, смею предположить там Юля и Лещ идут в бутик, приосаниваются над персоналом, юля гундит на тему бабского шмотья, лещ выбирает ей шмотку, и все это написано в стиле "копирайтер описывает летс плей в симс" ))
Или как Лещ пялился на ножки дев с концерта Юдашкина) Не помню в каком из видео Юля это рассказывала
Если мужик еще не звонил жене и не говорил номер отеля и код страны (а интернета нет и посмотреть негде), то вопрос не совсем идиотский
До эпохи интернета существовала опция "спросить у тех, кто знает". И теоретически для жены известного артиста не такая уж проблема в случае форс-мажора связаться с госконцертом, который все гастроли огранизовывал, где все номера пароли и явки по-любому есть. Другое дело, что в том клоповнике который описывает Юлёк вместо роскошного барселонского люкса если и был телефон в номере (что вряд ли) то без выхода на межгород, чисто на ресепшен звякнуть.
Интернета-то нет, а телефонистки-то есть, как и переговорные пункты.
Ей вполне достаточно знать город/название отеля/фамилию постояльца.
Отредактировано (2021-03-12 21:00:53)
Хмм, смею предположить там Юля и Лещ идут в бутик, приосаниваются над персоналом, юля гундит на тему бабского шмотья, лещ выбирает ей шмотку, и все это написано в стиле "копирайтер описывает летс плей в симс" ))
Думаю, всё так и есть. Плюс, в конце Юлька себе выбирает какую-нибудь чёрную, мужицкую хероту (прям как у Леща в каком-то мохнатом году).
Юля и Лещ идут в бутик, приосаниваются над персоналом, юля гундит на тему бабского шмотья, лещ выбирает ей шмотку, и все это написано в стиле "копирайтер описывает летс плей в симс"
Так это было уже, вроде во вторых ебанатах. Юлец стремалась идти с Лещом по бутикам, потому что он щас как оденет ее барби-стайл, а она не сможет отказать и будит айай дряма, но Лещик своим "идеальным вкусом"™ как взял да как выбрал Юльцу красивый чорррный брючный костюм, элегантный не слишком женственный и похожий на то, что Лещ сам часто носит, но идеально на Юльке сидящий.
Ах, сладкие мечты!
А новая пописа скорее всего про то, как изветный модельер Вениамин Кондрашкин пригласил Леща на благотворительный модный показ в пользу больных пиздецомой детишек, тот радостно соглашается и канеш тащит Юльку с собой, на показе пялится на ноги, тетя срака доктор исходит на говно, мол, канеееешна, у меня ж не такие длинные ноги. После показа он ее такой радостный спрашивает "ну чо, присотрела себе чонить, давай купим", а она такая "а сколько интересно стоит операция по удлинению ног?" и про себя думает пару лет в гипсе херня, зато Сокровищу будет на что позалипать тихими семейными вечерами. А он такой "бля, чот мне не хорошо", а Юлец так профессионально "Ага, это у вас сахар повысился, соль упала, а горчица прямо зашкаливает. Давайте лапу!" и шприц из кармана выхватывает ми в жопу ему— хуяк! А потом они едут в скорой, и он такой ей "а знаешь, мне раньше нравились эти показы, но сегодня я на эти окорочки смотрю и думаю, а круто бы щас холодца навернуть. Сваришь, Саш?" И Юлька такая "канеш сварю, всеволод лексеич", а про себя думает "а ведь с любой из этиз мочалок белобрысых он бы уже кони двинул". Конец.
Отредактировано (2021-03-13 09:03:18)
А новая пописа скорее всего про то, как изветный модельер Вениамин Кондрашкин пригласил Леща на благотворительный модный показ в пользу больных пиздецомой детишек, тот радостно соглашается и канеш тащит Юльку с собой, на показе пялится на ноги, тетя срака доктор исходит на говно, мол, канеееешна, у меня ж не такие длинные ноги. После показа он ее такой радостный спрашивает "ну чо, присотрела себе чонить, давай купим", а она такая "а сколько интересно стоит операция по удлинению ног?" и про себя думает пару лет в гипсе херня, зато Сокровищу будет на что позалипать тихими семейными вечерами. А он такой "бля, чот мне не хорошо", а Юлец так профессионально "Ага, это у вас сахар повысился, соль упала, а горчица прямо зашкаливает. Давайте лапу!" и шприц из кармана выхватывает ми в жопу ему— хуяк! А потом они едут в скорой, и он такой ей "а знаешь, мне раньше нравились эти показы, но сегодня я на эти окорочки смотрю и думаю, а круто бы щас холодца навернуть. Сваришь, Саш?" И Юлька такая "канеш сварю, всеволод лексеич", а про себя думает "а ведь с любой из этиз мочалок белобрысых он бы уже кони двинул". Конец.
Это великолепно, анон.
Юлька там в сторис инсты клятвенно пообещала, что с этого момента "будет снимать только всякое говно для канала" (прямая цитата)
с этого момента "будет снимать только всякое говно для канала"
Стесняюсь спросить, а до этого что было?
Для кого создаются все эти дополнения за деньги (на патреоне)? На самом деле существуют фанаты пейринга Туманов/Сашка, которые всего этого ждут и фанонят или Юля сама для себя, кинки чешет, просто зарабатывает попутно?
А до этого, типа, были конфетки??
Ну посмотрим, что хуже — юлькино говно или свечка с запахом потного диабетического пуза
Для кого создаются все эти дополнения за деньги (на патреоне)?
для "галочки" чтоб хоть какой-то контент добавлялся и ее три с половиной патрона не задумались "а какого хрена я до сих пор спонсирую этот давно заброшенный шлакокомбинат"
Юлька там в сторис инсты клятвенно пообещала, что с этого момента "будет снимать только всякое говно для канала" (прямая цитата)
То есть ничего не поменяется
Ей что, опять на глаза попались нежополизательные комменты и она теперь рвёт и мечет?
И да, присоединюсь к вышеотписавшимся: до этого было что?
Для кого создаются все эти дополнения за деньги?
Для нас
Ее из-за это фигни бомбануло, что ли? Зная Юльку, я б не удивился. Но может еще что было, но уже потерто.
Так большинство хороших детективов таки и есть те самые "интересные истории с харизматичным героем" же)
Фанаты. Спин-офф: Кутюрье с кадром из фильма "Призрачная нить". То есть, Лещедав посмотрела ? Интересно, и что она думает
? Ну хоть увидела как выглядят "Фанаты-2" здорового человека
Так большинство хороших детективов таки и есть те самые "интересные истории с харизматичным героем" же)
Большинство хороших книг вообще любого жанра это интересные истории с харизматичными героями.
Ох уж эти нелепые Юлькины отмазки.
А почему она вообще детективы недолюбливает? Что в них такого ужасного?