Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7501 2021-03-05 14:05:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

И ведь понимает же, как все это работает, сама выхода фанатов добилась с помощью взращивания армии хомяков на питательной среде буктьюба.

И продавливание через друзящек.

#7502 2021-03-05 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Двадцать лет от первой маленькой повести, изданной самиздатом (спасибо, дедушки, оба!), до "Фанатов", первых и вторых, которые "На бис". До необходимости выделить в книжном шкафу полку.

Абалдееееть, целая полка в шкафу!
Полка с чем, пардоньте? Тремя изданными книжусями, из которых две — это одна и та же пописка с разными обложЫчьками? Остальное все тот же самиздат и даже его не так и много. Что там, у нее, 2 детские потуги, которые на книжку похожи не больше, чем среднее школьное сочинение "как я провел лето", Шкурье, Волчара, Маэстра и все те же фанаты-ебанаты том первый. Вторые и Кегля, вроде, только в электронке существуют.
Итого: 9 книжусь вместе с официально издатыми, из них 3 — одна и та же.
Ну, такое. За двадцать лет-то.

#7503 2021-03-05 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Абалдееееть, целая полка в шкафу!
Полка с чем, пардоньте? Тремя изданными книжусями, из которых две — это одна и та же пописка с разными обложЫчьками? Остальное все тот же самиздат и даже его не так и много. Что там, у нее, 2 детские потуги, которые на книжку похожи не больше, чем среднее школьное сочинение "как я провел лето", Шкурье, Волчара, Маэстра и все те же фанаты-ебанаты том первый. Вторые и Кегля, вроде, только в электронке существуют.
Итого: 9 книжусь вместе с официально издатыми, из них 3 — одна и та же.
Ну, такое. За двадцать лет-то.

Проведем небольшое расследование.
У Юли есть два книжных шкафа — обычный и "для гостей".  Емнип, то в видео про книжные полки она разбирала как раз "парадно выходной шкаф". Зная ЧСВ Юли, как изданного писателя, она свои книжки наверняка поставит именно туда, а не в простой.
Как видно на улике А ( ;D ) парадный шкаф у Юли маленький, туда в 1 ряд помещается где-то 10-12 средних книжек, 8 - если крупненькие, 16 - если небольшие. У Юльца книжки средненькие, где-то по 300-400 страниц, + в нескольких экземплярах, и уж свои великие пописы она явно не будет мешать на одной полке с плебейскими книжками других авторов
Вывод: книжки Юльсанны вполне могут занимать у нее целую полку, что автоматически делает ее крутой писательницей, а анонов - эмпатийными завистливыми инвалидами. Дело закрыто ;D

улика А

Отредактировано (2021-03-05 15:21:54)

#7504 2021-03-05 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Вывод: книжки Юльсанны вполне могут занимать у нее целую полку, что автоматически делает ее крутой писательницей, а анонов - эмпатийными завистливыми инвалидами. Дело закрыто

Аноооон!  :heart2: Ты Шерлок!

#7505 2021-03-05 17:39:59

Анон

Юля всегда училась у лучших! при правильном подходе можно и полшкафа своим нетленным творчеством забить  :troll: 

Скрытый текст

#7506 2021-03-05 17:42:13

Анон

:lol:

#7507 2021-03-05 17:45:16

Анон

Я подожду арку со сжиганием

#7508 2021-03-05 17:48:04

Анон

Анон со свежим чаем сходил посмотрел

#7509 2021-03-05 18:26:58

Анон

На полку еще свечки поставить можно, ну, те самые, с запахом деда  :cool:

#7510 2021-03-05 18:39:17

Анон

Возможно, как кто-то предполагал, она в подростковом возрасте увлеклась Лещом не потому, что он ей так уж понравился, а чтобы казаться нетакой. И с тех пор грызет этот кактус. Очень сложно фанатеть по тому, что тебе не нравится. Естественно, чем больше ты пытаешься натянуть сову на глобус и заставить себя полюбить какого-то человека, который тебе не нравится, тем больше он тебя раздражает. Хочется его низвести и разрушить. А перестать быть нетакой Юля не может. У нее, вероятно, вокруг этой самой нетаковости вся личность выстроена. Вот у нее и выходит Сашка, которая, с одной стороны, неистово фанатеет по дедуле, а с другой - всячески пытается превратить его в ничтожество. Заметьте, что и Муслим, и Кобзон, по которым она так не фанатела, получаются у нее в книжках более адекватными, чем Лещенко.

#7511 2021-03-05 18:52:24

Анон

Да нравится он ей. Невозможно столько лет делать вид, ездить за ним по городам и весям, каждое движение ловить и прочее. А как она с ума сходила, когда он заболел? Нет, аноны, Юля не притворяется.

#7512 2021-03-05 19:00:37

Анон

Главное, ещё понять, чем он ей нравится. А то складывается впечатление, что ничем.

#7513 2021-03-05 19:12:28

Анон

Я думаю, что правы оба.

Юля, конечно же, любит Лещика, но уже 100% не той горячей пламенной любовью, которая была. Где-то возможно уже по привычке, где-то любит больше не Леща самого по себе, а свое отражение в нем. Она настолько плотно построила всю свою жизнь вокруг ЛВ; он настолько плотно интегрирован в ее личность, увлечения и отношения, что его уже просто так, без вреда для Юльца, не выдернешь оттуда.

У меня сложилось впечатление, что в прошлом она уже пыталась "уйти" от любви к Лещику, но не смогла. Помните ее копирайтрогское эссе про ЛВ, в котором она рассказывает, чему у него научилась? Вот примерно тогда, по моим ощущениям. Ей хотелось (а может и до сих пор хочется) от него отвалиться, но после 20 лет уже не получается.

А после ковида у нее, как будто, началось обострение

Отредактировано (2021-03-05 19:13:03)

#7514 2021-03-05 19:54:47

Анон

Анон пишет:

блин, Лещенко умеет и в задор, и в жизнь вообще,

В тред уже вносили какую-то цыганщину с таким же выводом.

#7515 2021-03-05 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, как кто-то предполагал, она в подростковом возрасте увлеклась Лещом не потому, что он ей так уж понравился, а чтобы казаться нетакой.

Это же насколько надо быть оторванной от всего и в каком плотном коконе надо жить, чтобы маленькая девочка (сколько ей там было на момент портретов Леща на дневнике) возводила свою нетаковость на базе немолодого (уже тогда) мужика, которого увидела в Аншлаге, в дуэте с Винокуром.

Мелкий анон тоже смотрел Аншлаг с родителями, и до сих пор с содроганием помнит строчки "неужель наставишь пушку на свою жену хохлушку, лучше буду я её любить". А маленькая Юля взяла и выбрала ЭТО, чтобы быть нитакой. Неужели вообще никакой альтернативы не было???

#7516 2021-03-05 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Неужели вообще никакой альтернативы не было???

Она ждала... кого-нибудь и дождалась!  =D
Лет в 12-14 у некоторых закомплексованных литературных девочек (типа анона, бгг) бывает, когда выбираешь для любовей литературных персонажей, каким-либо образом покалеченных, со сложной, непонятой судьбой. Чтобы его всяко херт-комфортить — раз. И потому что в голове насрано комплексами, что "нормальному" ты ни для дружбы, ни для любви не всралась — это два. Но обычно годам к 20 (сааамое позднее) ты это перерастаешь или находишь психолога.

У Юльчи, наверное, та же проблема. Только непроходящая и помноженная на чсв — когда одновременно хочется альфу и одновременно стрёмно, что альфе  она будет тупо неинтересна, даже будь она единственным человеком на необитаемом острове. Вот поэтому все Фанаты-2 — это такое насильное загоняние Тущенко на условный необитаемый остров, обездвиживание и сдерживание (шоб не сбёг), а страх, что сбегит, теряя тапки, всё равно остаётся. =D
При этом каких-то радостей для своей героини хочется, вот и придумывается убожество, типа ебли помпой и прочая фигня про пальцы и руки.

Почему Юльче не создать хотя бы в выдуманном мире Сашку — успешного врача, успешного юриста, успешную писательницу или художницу, которая столкнётся с Тумановым "на равных", — я не знаю. Да, это был бы образ с элементами Мэри Сью. Но зато не было бы этого убожества с лапко-мордочками и тряпко-Тумановым.

Отредактировано (2021-03-05 20:26:07)

#7517 2021-03-05 20:34:37

Анон

Анон пишет:

А маленькая Юля взяла и выбрала ЭТО, чтобы быть нитакой. Неужели вообще никакой альтернативы не было???

Может, эскапизм еще такой, в прекрасное воображаемое прошлое. Современные артисты все фуфло, а вот советские были тру! У нее вообще есть манера брюзжать как старая бабка про нонеча не то что давеча. Видимо из той же степи.

#7518 2021-03-05 23:14:10

Анон

аноны, шо вы наделали, у меня опять это "данооооосится налеееееей" в голове  :sadcat:

#7519 2021-03-05 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Мелкий анон тоже смотрел Аншлаг с родителями, и до сих пор с содроганием помнит строчки "неужель наставишь пушку на свою жену хохлушку, лучше буду я её любить". А маленькая Юля взяла и выбрала ЭТО, чтобы быть нитакой.

:lol:  :lol:  :lol:

Ойсукащассдохну

#7520 2021-03-06 00:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкий анон тоже смотрел Аншлаг с родителями, и до сих пор с содроганием помнит строчки "неужель наставишь пушку на свою жену хохлушку, лучше буду я её любить". А маленькая Юля взяла и выбрала ЭТО, чтобы быть нитакой.

:lol:  :lol:  :lol:

Ойсукащассдохну

А я видел это выступление вживую, мелкоанона с классом в филармонию водили. На грани был оказывается.

#7521 2021-03-06 05:30:44

Анон

Зачем вы напомнили??? Я думал, что пушка с хохлушкой навсегда похоронены в глубинах моей памяти, а теперь они выплыли из самой марианской впадины и это не развидеть!!

#7522 2021-03-06 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Мелкий анон тоже смотрел Аншлаг с родителями, и до сих пор с содроганием помнит строчки "неужель наставишь пушку на свою жену хохлушку, лучше буду я её любить". А маленькая Юля взяла и выбрала ЭТО, чтобы быть нитакой. Неужели вообще никакой альтернативы не было???

:lol:  =D ААА, Анон, ты прекрасен) я прям вьетнамский флэшбэк словил

#7523 2021-03-06 09:15:33

Анон

Юлец в инсте в сторис прямым текстом ненамекает, что "Если хотите послушать "Волка" и "Маэстро, то сейчас самое время" :facepalm: Еще одну мертворожденную сериию под нее откроют,интересно, или куда-то впихнут...

#7524 2021-03-06 11:59:36

Анон

Анон пишет:

аноны, шо вы наделали, у меня опять это "данооооосится налеееееей" в голове  :sadcat:

А у меня вечно текст КВН-овского Мегаполиса под эту музыку крутится в голове :lol:

Интересно, Юля это слышала? :trollface:

#7525 2021-03-06 13:01:11

Анон

Новое видео
Льву под хвост  :facepalm:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума