Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7376 2021-02-27 20:38:31

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ну если тебе "не в качестве дело", то мои соболезнования

А это ты тот анончик, который узкое с низким путает, но при этом на чье-то там образоавание и кругозоры пеняет? Если да, то себе оставь, тебе они нужнее.

Еще раз, медленно и вдумчиво: с качеством у Юли нормально. Нормальный звук. Нормальная картинка. На мой вот такой примитивный плебейский вкус, который я никому не навязываю.
Лично я бросил ее смотреть не из-за какчества, которое только лучше становится (см. ранние видосы кто не верит), а потому, что кукушечка улетает все дальше, кринжа все больше, лещеебство утомило, и рука устала фейспалмить от ее "писательских" приосаниваний.

#7377 2021-02-27 20:46:11

Анон

Честно скажу, что смотрю Юлю только из-за бесячих вечеров или бесячих марафонов. Тема Лещенко мне не очень интересна (хотя пару роликов смотрела). Поэтому чем больше она будет снимать подобных роликов, тем реже я буду ее смотреть. Но при всем этом, мне интересно наблюдать за тем, как едет ее кукушечка, и читать Юлины пописы. Очень хочется изучить, что же за тараканы у нее в голове, раз она выдает такую дичь.

#7378 2021-02-27 20:58:29

Анон

Мне ситуация с Юлей напоминает немного ситуацию с Людмилой Личи, которую недавно обсуждали в родственном треде. Мол, она вроде адекватная начитанная женщина, но иногда как скажет, пиши пропало. Поймет книгу настолько превратно, вынесет какое-то категоричное суждение, что прям фигеешь и удивляешься - да как так-то? Но это ей прощается, потому что Людмила в целом приятная и "хорошая". А то, что ляпнула что-то - ладно, все мы люди, с кем не бывает.
Вот у меня с Юлей было примерно также, когда я начинала ее смотреть. Ну проявит она какую-нибудь "узость" кругозора, ну скажет что-то странное - ладно, все мы люди, можем ошибаться, видеть все по-своему. Но Юля же "хорошая", безобидная. Такая милая у нее блажь с Лещенко - интересно же, любопытно.
А потом находишь ее твиттер и тред на багине и понимаешь, что Юля нифига не хорошая и не безобидная. И уже не хочется давать ей никаких поблажек.

#7379 2021-02-27 22:11:23

Анон

Еще раз, медленно и вдумчиво: с качеством у Юли нормально. Нормальный звук. Нормальная картинка. На мой вот такой примитивный плебейский вкус, который я никому не навязываю.

Анон, ну если тебе говно - шоколадка, то кто тебе "тётя-доктор"?
Качество контента зависит не только от съёмки, но и от содержания ролика. Монтаж с невырезанными запинками, дефектами записи и так далее здесь уже обсуждали. Тебе ок с этим - бога ради. Но всем остальным внезапно не ок.

#7380 2021-02-27 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Качество контента зависит не только от съёмки, но и от содержания ролика. Монтаж с невырезанными запинками, дефектами записи и так далее здесь уже обсуждали. Тебе ок с этим - бога ради. Но всем остальным внезапно не ок.

Какой ты душный. Тот анон внятно объяснил, что имеет в виду под качеством, а ты какой-то странный, честное слово. По какому поводу ты тут до всех доебался? Из жизненной потребности приосаниться над плебеями?

Скрытый текст

#7381 2021-02-27 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, если конкретно у тебя дохуя завышенные стандарты, это не повод приосаниваться и называть других говноедами. Можно к Юльке как угодно относиться, но предъявлять к любительским роликам за непрофессиональный монтаж, это странноватенько немножко, как по мне.
Но что это я, если кому-то там "остальным" тонкую эстетскую душу запинашки ранят, то я тоже должен бижать и осуждать, осуждать, решительно осуждать  :lol:

#7382 2021-02-27 22:29:18

Анон

Юля, ты?

Да, это Юля говорит, что её контент не качественный,
а хуйня. :lol:
Кто ж кроме Юли может это делать?

Отредактировано (2021-02-27 22:30:44)

#7383 2021-02-27 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Кто ж кроме Юли может это делать?

Болгарка? =D

#7384 2021-02-27 22:46:31

Анон

Главный хейтОр Юли раскрыт.  :trollface:
И тред тоже завела она.
Кто ещё мог сказать, что в начитке Шкуры идут полчаса файла, а потом он начинается заново.

Отредактировано (2021-02-27 22:47:12)

#7385 2021-02-27 22:51:26

Анон

А я тем временем смотрю, как Юля в сторис крипово шевелит криповой масочкой и недоумеваю: а чегйто лев-то? а не псина сутулая волчица?

Скрытый текст

#7386 2021-02-27 23:06:58

Анон

Анон пишет:

Мне ситуация с Юлей напоминает немного ситуацию с Людмилой Личи, которую недавно обсуждали в родственном треде. Мол, она вроде адекватная начитанная женщина, но иногда как скажет, пиши пропало. Поймет книгу настолько превратно, вынесет какое-то категоричное суждение, что прям фигеешь и удивляешься - да как так-то? Но это ей прощается, потому что Людмила в целом приятная и "хорошая". А то, что ляпнула что-то - ладно, все мы люди, с кем не бывает.
Вот у меня с Юлей было примерно также, когда я начинала ее смотреть. Ну проявит она какую-нибудь "узость" кругозора, ну скажет что-то странное - ладно, все мы люди, можем ошибаться, видеть все по-своему. Но Юля же "хорошая", безобидная. Такая милая у нее блажь с Лещенко - интересно же, любопытно.
А потом находишь ее твиттер и тред на багине и понимаешь, что Юля нифига не хорошая и не безобидная. И уже не хочется давать ей никаких поблажек.

Анон, что за тред про Личи?

#7387 2021-02-27 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, это было где-то в общем треде буктьюберов - Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

#7388 2021-02-27 23:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, это было где-то в общем треде буктьюберов - Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Поищу тред, хочу про Улькиных коллег непочитать  :heart:

#7389 2021-02-27 23:50:10

Анон

Анон пишет:

тред на багине

Кстати о птичках...

Анон сегодня увидел, что Юльку наконец-то отселили в отдельную палату. Ну, с новосельем, чо. Правда они где-то на год опоздали, да и сама Лещедав скорее наш поциент чем их...

#7390 2021-02-27 23:50:36

Анон

Личи лучше Юльчи. Хотя и из жалости говорит, что ей фанаты зашли. Но Личи просто добрая. Не пинает несчастненьких.

#7391 2021-02-27 23:52:01

Анон

Анон пишет:

Кстати о птичках...

Как ваших птичек читать, если они закрыты даже из-под впн?  :dontknow:  не совпадаю я с вами.

#7392 2021-02-28 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Как ваших птичек читать, если они закрыты даже из-под впн?    не совпадаю я с вами.

Скрытый текст

#7393 2021-02-28 00:19:21

Анон

Анон пишет:

Личи лучше Юльчи. Хотя и из жалости говорит, что ей фанаты зашли. Но Личи просто добрая. Не пинает несчастненьких.

Ладно "Фанаты", но "Сочинским рассказам" пять звёзд ставить - это себя не уважать  :hanged: . От чего её там так вштырило  :think: ? От того, как Юлька с Алексом ходили себе холодильник покупать? Блин, да, если бы у себя такое в дайри написал, мне бы тут же херов в комменты напихали.

#7394 2021-02-28 00:33:29

Анон

Если надо похвалить юлькокнишшку, хвалить сочинские рассказы безопаснее всего. Они наименее всратые и всегда можно свалить на вкусовщину: вот, мол, люблю город Сочи, потому и рассказы зашли.
А в тот момент Личи с Юльчей как раз развиртуализировалась и даже чуть задружилась. Могла похвалить просто из симпатии к человеку. А теперь не отказываться же от своих слов?

#7395 2021-02-28 02:20:49

Анон

Странно, что в этот тред до сих не вносили фоток главного виновника Юлькиного помешательства.

Лещ в молодости был просто  :drooling:

Скрытый текст

Я бы раздвинул перед ним ноги.

#7396 2021-02-28 08:31:38

Анон

Не, это какой-то неправильный Лещик.
Вот каноничныйъ:

Скрытый текст

#7397 2021-02-28 08:39:40

Анон

На третьей фотке не разглядел и поразился гибкости Леща.

#7398 2021-02-28 08:49:15

Анон

Не, Юльке молодой Лещ неебабелен  =D
Кстати или нет вспомнила давнюю личную историю моей подруги. Увидела в ее архиве фоточки с Лещом под ручку, да еще и с автографом "Милой очаровательной Мариночке". Ну и вопросы у меня сразу возникли.
И она мне поведала очень интересную историю. Оказалось, она была и на тот момент, когда мы с ней плотно общались, оставалась его поклонницей. И он был первым мужчиной, который ее поцеловал. Ага) Она была совсем юной тогда, он приезжал в наш город с гастролями, и кто-то из родственников Марины там был в числе организаторов и пустил ее за кулисы, чтобы она вручила любимому артисту букет и получила автограф. А она девушка яркая, восточная, и че там, красивая. Так Лещ буквально запал на нее, приглашал куда-то. Она, конечно, отказалась, ибо нефиг. Но пошла на второй концерт тоже, снова прошла за кулисы, вот там Лещ каким-то образом ее подловил и поцеловал в гримерке. Анон за давностью лет уже не помнит всех нюансов, но сам факт запомнила на всю жизнь.
Дальше у них дело не пошло, кстати, она пулей из гримерки выскочила  =D

#7399 2021-02-28 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Я бы раздвинул перед ним ноги

А Юля - нет, он там "безобразно молодой"  :trollface:
Ей нужен тот, который на фотках ниже.

#7400 2021-02-28 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Лещ в молодости был просто 

И в молодости он был никакущий мужик, и сейчас...  :omg:
Я правда не понимаю, что там дрочного. Но на вкус и цвет, как говорится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума