Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7326 2021-02-26 20:18:49

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

НАХУЯ?

Это вообще основной и главный вопрос ко «творчеству» Волкодавочки.

Вот увидите, она еще из этих недорассказов сборник соберет и издаст типа третьим томом с максимально кринжовым названием типа "Капельки счастья с седых висков:troll:

#7327 2021-02-26 20:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НАХУЯ?

Это вообще основной и главный вопрос ко «творчеству» Волкодавочки.

Вот увидите, она еще из этих недорассказов сборник соберет и издаст типа третьим томом с максимально кринжовым названием типа "Капельки счастья с седых висков:troll:

После Сочинских рассказов это уже прогресс, по крайней мере здесь герои выдуманные  =D

#7328 2021-02-27 00:06:16

Анон

Ты шоо, анон. Квартисъемщики же потребуют документы, а в праве собственности черным по белому написано — Туманов, а никакая не Зарина. И не снимут квартиру!
:sacrasm:

Ну шутки шутками, а квартиру реально лучше снимать, требуя свидетельство о собственности. Особенно в Москве, где желающих наебать тебя - тысяча и один. Однако это не объясняет:
- Почему она не может развестись? Если ее саму такой вариант вполне устраивает, скандала она не боится, а Лещ ей нахуй не уперся.
- Почему Лещ не хочет сдавать хату и делить прибыль? В чем блядь смысл, кроме тупого упрямства?

А вообще, согласна с предыдущим аноном, тут эта квартира - только повод, чтобы Сашка приосанилась над "идеальной" Зариной.

Там не столько Сашка приосанивается, сколько Туманов выглядит стопроцентным уебищем, на фоне обеих. Сашка ебенькая, но вполне деятельно его любит и проявляет преданность и терпение, не пляшет и не охуевает. Зарина просто ведет себя, как нормальная женщина, которой не по себе от ее всратого бывшего, присевшего на голову странной зависимой девушке. А Туманов исполняет без продыху и на все.

#7329 2021-02-27 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Что есть волшебная комбинация, знакомая всем девчонкам: баралгин и две но-шпы. Нимесил, в конце концов.

Впервые вижу за 30+ лет, потому что у меня ничего не болит.

#7330 2021-02-27 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу за 30+ лет,

Я тоже впервые вижу, хотя у меня болело. Ну много же разных обезболивающих, нахера такие тупые обобщения.
Ах да, Юльсанна же, как многие пациенты, так и не выросла из "все в мире - они как я, а кто не как я, тот ЗЛО". Она вроде как бы пытается симулировать более глубокое понимание, см. как ей "нравится" Зарина и тому подобные эпизоды - но это не более чем симуляция, потому что на самом деле нет, не нравится, и всё это делается только для отыгрыша Настоящего Пистеля, а не потому что Юля реально что-то понимает.

#7331 2021-02-27 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну много же разных обезболивающих, нахера такие тупые обобщения.

А еще запасы лекарств периодически можно пополнять. Если у них там не зомби-апокалипсис, тогда было бы понятно, почему каждая таблетка на счету.

#7332 2021-02-27 12:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что есть волшебная комбинация, знакомая всем девчонкам: баралгин и две но-шпы. Нимесил, в конце концов.

У меня болит, но баралгин с но-шпой вижу впервые, а с Нимесила выпал, потому что штука убойная и несёт в себе кучу побочек, если ещё и непереносимость, как у анона, будут охуенные проблемы рядом с которыми любую боль проще перетерпеть. Есть же лайтовый Спазмалгон для этих целей, в конце концов, а жрать Нимесил в месячные - Юльча знает толк в извращениях.

#7333 2021-02-27 12:26:04

Анон

Анон пишет:

У меня болит, но такие комбинации не жрала никогда. За 30+ =D Есть куча сильных вариантов и без смешиваний  :dontknow:

#7334 2021-02-27 12:38:40

Анон

Анон пишет:

Есть куча сильных вариантов и без смешиваний 

Да, полно самых разных обезболивающих, но как же не развести драму на пустом месте?

#7335 2021-02-27 13:33:47

Анон

Анон пишет:

с Нимесила выпал, потому что штука убойная и несёт в себе кучу побочек, если ещё и непереносимость, как у анона, будут охуенные проблемы рядом с которыми любую боль проще перетерпеть

Скрытый текст

такшто, может, юльсанне норм такие комбинации))

Отредактировано (2021-02-27 13:38:54)

#7336 2021-02-27 13:42:29

Анон

Ах да, Юльсанна же, как многие пациенты, так и не выросла из "все в мире - они как я, а кто не как я, тот ЗЛО". Она вроде как бы пытается симулировать более глубокое понимание, см. как ей "нравится" Зарина и тому подобные эпизоды - но это не более чем симуляция, потому что на самом деле нет, не нравится

Будем честны: в САШКИНОМ пове Зарина и не должна нравиться. Она может и разрыв жопы не вызывать, но с какой стати Сашке по ней гореть? Это бывшая женщина твоего мужика, к тебе она относится снисходительно-брезгливо, отдельных личных отношений у вас нет. С какой бы стати тебе ее любить, без каких-то дополнительных событий и истории, которые ваши отношения изменят? Сашке она нравится потому, что она Сашке хамит при встрече, а Сашка автоматически начинает течь от хамства и пренебрежения, но это очень так себе черта для героини. У меня вообще от последнего отрывка сложилось чувство, что конкретно Сашкин персонаж глубоко тяготяет к бдсм в позиции "служить господам". Анон даже вспомнил историю про викторианскую "служанку", которой нравилось, чтобы хозяин заставлял ее обмазываться сажей и носить ошейник. В этой части еще и словоподбор у Юли специфичный очень:

- Спать с ним тебе сорок лет не мешают.
Сашка застывает с простынёй в руках.
- Мешают. И я бы никогда не посмела первой

- Считай, что наказана

Он остаётся в тёплой кровати, а Сашка топает таскать тяжести на снегу.
- Всё нормально, Всеволод Алексеевич. Я быстро. Может, захватить вам что-нибудь с кухни?
Яблочко? Раз уж вы всё равно проснулись.

Сашка возится по хозяйству, стараясь больше не думать о Зарине и о том, что Всеволод
Алексеевич прекрасно проводит с ней время. Жена. Уважать. Не оценивать.

В совокупности с тем, что вся ее совместная жизнь с Сокровищем посвящена стоянию перед ним на коленях и обслуживанию его, во всех смыслах, все сходится в одно русло. И зовет она его только на Вы и по имени отчеству, что тоже добавляет.
Анон все понимает про разницу в возрасте, но Юля из этого делает особый ритуализированный фетиш.

#7337 2021-02-27 13:46:17

Анон

Анон, который пьет нимесил от мигреней, сильно удивился.

Если чуть сместить фокус и будь авторские скиллы прокачаны получше, из всего этого вышла была нехилая драма на грани с психологическим триллером. Преданная фанатка без собственной жизни, готовая заглядывать в рот кумиру и дрожать от каждого его взгляда, попадается этому самому кумиру на закате жизни и тот, не будь дурак, видит, что это его последний шанс дожить в любви и заботе, а не позаброшенной всеми старой сутулой псиной без друзей и семьи. И обрабатывает эту наивную фанатку на раз-два, присасывается к ней, а она и рада, верит, что наконец-то и на её улице перевернулся грузовик с пряниками.

У Марининой, которой анон зачитывался в школе, была такая линия в одной книжке. Про провинциальную девчонку, которая влюбилась в актера, специально поехала в Москву, чтобы быть поближе к нему, застала вместо сияющего идола опустившегося алкаша, но любовь же! В итоге он тянул из неё деньги, а она, чтобы содержать его, спала с каким-то папиком. При этом кумир ещё и ноги умудрялся об неё вытирать, а она и этому была рада. Кончилось всё плохо.

#7338 2021-02-27 13:51:40

Анон

Анон пишет:

а Сашка топает таскать тяжести на снегу

Опять у неё все топают, господи :fuuu: Это было написано после редактуры вторых фанатов, правильно я понимаю? То есть ей уже объяснили, что лапки, мордочки и топанья это стопроцентная всратость, но Юля держится за своё.

#7339 2021-02-27 13:52:27

Анон

У Марининой, которой анон зачитывался в школе, была такая линия в одной книжке. Про провинциальную девчонку, которая влюбилась в актера, специально поехала в Москву, чтобы быть поближе к нему, застала вместо сияющего идола опустившегося алкаша, но любовь же! В итоге он тянул из неё деньги, а она, чтобы содержать его, спала с каким-то папиком. При этом кумир ещё и ноги умудрялся об неё вытирать, а она и этому была рада. Кончилось всё плохо.

Анон кстати знает две подобных истории - фанатела с детства, в итоге добралась до кумира, когда он был глубоко в очке, помогла встать на ноги обратно. Обе с достаточно известными актерами (естественно российскими). Кончилось промежуточно-хорошо (насколько в итоге хорошо и хорошо ли именно для этих женщин - покажет время). Но Лещенка максимально не подходящий для такой схемы вариант: у него как раз все настолько заебись, насколько может быть. Отдельно поэтому меня всегда удивляли Юлины загибы про то, как у него все худо, как ему пора уходить со сцены, как ему все это вредно - и как при этом он бедный-забытый-несчастный-обездоленный.

#7340 2021-02-27 13:59:58

Анон

25-ти летний анон, у которого болит и сильно, про ношпу слышал только от старых родственников и такие сомнительные комбинации не использовал никогда. Если уж брать что-то от спазмов, то есть уже готовые таблетки, что снимают и боль и спазм. Зачем изобретать велосипед?

#7341 2021-02-27 14:17:11

Анон

Мне нравится, как внезапно этот тред скатился в обсуждение месячных, хотя я про этот Сашкин бзик двести страниц назад писал и никто ухом не повёл   =D

#7342 2021-02-27 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как внезапно этот тред скатился в обсуждение месячных, хотя я про этот Сашкин бзик двести страниц назад писал и никто ухом не повёл   

Разве тогда уточнялось что "тетя доктор" использует какую-то дикую архаичную смесь препаратов, вместо чего-то действенного и нормального? А то и вовсе терпит боль.

#7343 2021-02-27 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Но Лещенка максимально не подходящий для такой схемы вариант: у него как раз все настолько заебись, насколько может быть. Отдельно поэтому меня всегда удивляли Юлины загибы про то, как у него все худо, как ему пора уходить со сцены, как ему все это вредно - и как при этом он бедный-забытый-несчастный-обездоленный.

Потому что к успешному заебатому Лещенке Юле никогда в жизни не подкатить, она даже нафантазировать что-то более-менее реалистичное не может для этого, что она тоже стала знаменитой, что работает с ним в одном проекте, что песню для него написала, песня ему понравилась и он включил её в репертуар. Она просто опускает его до своего уровня и получается сосед дядя Лёва в майке-алкоголичке, только в то же время богатый и популярный, но доступный и только Сашкин, но все кругом его Всеволодом Алексеевичем зовут и слова поперек вякнуть не смеют, а кто смеет, того он закатывает в асфальт, но с лапками-мордочкой и в Прибрежном.

#7344 2021-02-27 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Разве тогда уточнялось что "тетя доктор" использует какую-то дикую архаичную смесь препаратов, вместо чего-то действенного и нормального? А то и вовсе терпит боль.

По-моему, тогда просто упоминалось, что она закидывается таблетками, чтобы не беспокоить Туманыча

Анон пишет:

она даже нафантазировать что-то более-менее реалистичное не может для этого, что она тоже стала знаменитой, что работает с ним в одном проекте, что песню для него написала, песня ему понравилась и он включил её в репертуар

Имхо, Юля думает, что если напишет, как ее героиня стала успешной и написала ему песню, то читатели быстро выкупят, что героиня - просебяшка и обзовут Мэри-Сьей. А если все низменно, то это реализьмЪ и стекло. Типа, в ее голове более правдоподобно, что это Лещ опустится, чем Юля поднимется до его уровня.
К тому же, тут у Юли основный кинк — это "он нужен только мне, а ему нужна только я". В сеттинге "мы успешные и популярные" ей сложно его реализовать, потому что внезапно оказывается, что Лещ - это не пердун в диван, а бизнесмен, миллионер, филантроп

Отредактировано (2021-02-27 15:10:11)

#7345 2021-02-27 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон! Может, ты  и название вспомнищь? :awe:  у меня по ассоциации это тоже всплывало, но я читал давно, и даже то, что это Маринина, не вспомнил.

#7346 2021-02-27 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Анон! Может, ты  и название вспомнищь?

Это "Когда боги смеются". Чтобы не дезориентировать тебя, анон, загуглила для уверенности и увидела, что там

Скрытый текст

#7347 2021-02-27 15:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Сашка топает таскать тяжести на снегу

Опять у неё все топают, господи :fuuu: Это было написано после редактуры вторых фанатов, правильно я понимаю? То есть ей уже объяснили, что лапки, мордочки и топанья это стопроцентная всратость, но Юля держится за своё.

Согласен, анончик! А еще "хомячить", "перехомячить"... великий мастер русской прозы, блядь.... Ну, если с этими худо-бедно понятно - это грубая такая стилистическая ошибка - использовать  разговорно сниженные слова не в речи соответствующего по характеристикам персонажа, а в словах от автора, то с лапками и мордочками и полыханием Юльца на их критику - это такой эпичный пиздец! Она упирает на то, что все, кого эти слова раздражают,  эмпатийные инвалиды и ласковых слов своим любимым людям не говорят (было такое то ли в твитере, то ли в видео каком-то). НО, бляха муха, это же тупо! Одно дело, что Юлец - собачница и все, что связано с собаками, для нее автоматически позитивно "ласково" окрашено, это ок - ее личное дело. Но, блядь, в тексте то нет ни намека на то, что  Сашка любит собак, что у нее есть или когда-то были собаки! И поэтому лапки мордочки и т.д. - это просто гигантские уши Волкодавихи из текста...

И я так до конца и не понял ее позицию, анончики. Сначала она, вроде, говорила, что ее первая версия навсегда останется с ней и она топит за нее - что она канон. А теперь вещает, что это она сама вымарала все эти лапки-мордочки по своему желанию, а не по настоянию издательства. В чем правда, Юль?

#7348 2021-02-27 15:53:49

Анон

Волкодав в последнем видео просто поражает. Показывает книгу "Косой переулок". "А вот тут стикеры. Вот стикеры тут зачем вообще непонятно- ну мало что ли у нас стикеров по Гарри Поттеру?" - бубнит баба Юля. Да-да, Юля, специально же для тебя книгу делали, как же не учли :facepalm:  По такой логике скажи, в вот зачем твои книги написаны - вообще непонятно, мало что ли говна всякого вокруг?

#7349 2021-02-27 15:59:49

Анон

Анон пишет:

А теперь вещает, что это она сама вымарала все эти лапки-мордочки по своему желанию, а не по настоянию издательства.

"Сама". Ага  =D

#7350 2021-02-27 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Это "Когда боги смеются".

Спасибо!🌹🌹🌹

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума