Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#701 2020-06-26 07:31:57

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ю Ай

Ахаха, похоже

#702 2020-06-26 09:13:47

Анон

Посмотрел видео Юли про книжку Рудковской — почему весь ролик Юля рассказывает о себе, а не о прочитанном? Ниасилил целиком, надеюсь, неспящий анон вернётся и спасёт  :heart:

#703 2020-06-26 09:24:55

Анон

Потому что она теперь каждое видео о себе и своих книгах и кинках. Про Кощея тоже самое: "А вот Саша бы сделала!" "Горячий мужчина, бабы дуры!" (Примерно) "Хочу кроссовер со своей Сашкой!"

#704 2020-06-26 09:30:03

Анон

Анон пишет:

Потому что она теперь каждое видео о себе и своих книгах и кинках. Про Кощея тоже самое: "А вот Саша бы сделала!" "Горячий мужчина, бабы дуры!" (Примерно) "Хочу кроссовер со своей Сашкой!"

:affraid:
Спасибо, что уберёг от просмотра. Жесть какая.

#705 2020-06-26 09:38:23

Анон

Ну, другому анону понравилось) Но, на мой взгляд, с рекламой книжек себя любимой перебор-с.
Почему-то особенно меня покоробило, когда она впизнула отрывок с Кощеем Милляра. И ведь охрененные образы делал, но с Юлиной дрочкой... (простите, тут даже слова другого подобрать не могу).

Отредактировано (2020-06-26 09:40:59)

#706 2020-06-26 10:08:22

Анон

Пока мы были закрыты, на лайвлиб принесли отзыв — о ужас!!! — на 4 звезды: https://www.livelib.ru/review/1522123-f … a-volkodav

текст отзыва

Реакция Юли как всегда шедевральна:

Скрытый текст

Хор хомяков:

Скрытый текст

Повторю: отзыв на ЧЕТЫРЕ звезды!!! Аккуратный, вежливый, местами незаслуженно хвалебный. Но да, автор отзыва не подрочил на ЛВ, не вознёс Сашку-сьюху в ранг Святой, принизил таку любоф, таку любоф.
И Юлю бомбит так, будто бы ей принесли отзыв на единицу с переходом на личности и обсиранием.  :facepalm:
А Юлины хомяки ебануты больше своей хозяйки.

Отредактировано (2020-06-26 10:09:58)

#707 2020-06-26 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Повторю: отзыв на ЧЕТЫРЕ звезды!!! Аккуратный, вежливый, местами незаслуженно хвалебный. Но да, автор отзыва не подрочил на ЛВ, не вознёс Сашку-сьюху в ранг Святой, принизил таку любоф, таку любоф.
И Юлю бомбит так, будто бы ей принесли отзыв на единицу с переходом на личности и обсиранием.  :facepalm:
А Юлины хомяки ебануты больше своей хозяйки.

Пиздец  :facepalm:
Что у неё с самооценкой, если вежливый нейтрально-положительный отзыв вызывает такую бурную реакцию?

#708 2020-06-26 10:24:44

Анон

Анон пишет:

:vanga:  Ю Ай

С двух нот, анонче  :lol:  Боязнь сходить поссать через темный коридор в исполнении человека, который ирл рассказывал, как уютно ему было снимать квартиру с окнами на кладбище - навсегда в моем сердце.

Так что в который раз не перестаю поражаться, что творения Волкодав - это Литература. Средний фикбук с умеренно читабельным языком, фандом Л.В. Лещенко. Напечатали, наверное, только потому что гет. А то у Ю Ай тоже были бы шансы.

#709 2020-06-26 10:29:10

Анон

Что-то с выходом своей книги обзоры Волкодав стали заметно портиться. Бесячий марафон на "Кощея" - Юля половину ролика рассуждает о том, что "дура девка, бери Кощея" и "хочу кроссовер с Сашкой, Сашка бы оценила". Про "Ежевичную зиму" вообще шикарно - после многочисленного упоминания в тексте слов с уменьшительно-ласкательными (типа волосики, одеяльце и тд) Юлю бомбануло (текст произносится безразлично-обиженным тоном):

То есть Саре Джио можно, а всем остальным авторам нельзя. Окей, щас так и запишем. Ладно, понятно, хорошо... Не, ну понятно... А, может быть, если ты про детей пишешь, то можно, а если про любимых мужиков, то нельзя. Ну хорошо, хорошо, я поняла (с)Волкодав

Всё не может забыть, как ей насовали за лапки и мордочки Туманова

#710 2020-06-26 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Ю Ай

С двух нот, анонче 

:slow2: гугл мне выдаёт корейскую певицу. Оно?

#711 2020-06-26 10:37:22

Анон

Неа. Это фандомный ебанат-писатель.

#712 2020-06-26 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Всё не может забыть, как ей насовали за лапки и мордочки Туманова

Мало насовали, судя по всему. Надо больше.
Корону на Юлиной голове уже хочется слегка поправить целебной лопатой. Человек сходит с ума практически в прямом эфире, теряя остатки достоинства и превращаясь в визгливую ебанутую бабёху со скрипучим голосом. Или это говна от неразделённой фанатской любови, бережно хранимые много-много лет, наконец-то забурлили, прорвались наружу и хлещут-хлещут?

#713 2020-06-26 10:39:44

Анон

Что у неё с самооценкой, если вежливый нейтрально-положительный отзыв вызывает такую бурную реакцию?

Соглашусь, по сравнению с тем, какие отзывы встречались на современных авторов типа Акунина или Гришковца, этот вполне норм. Не знаю, ее захвалили в собственном безопасном пространстве или она сама такая. Интересно, автор делает хомяков, или хомяки - автора?  =D

#714 2020-06-26 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И Юлю бомбит так, будто бы ей принесли отзыв на единицу с переходом на личности и обсиранием. 

Аноны, так для нее это и есть переход на личность) Все положительные персонажи ("в которых автор вложил всего себя"(с)) названы больными и отрицательными, идеальные отношения - нездоровыми.
Читатель хвалит книгу про нездоровые отношения и больных людей, а у Юли-то, по ее мнению, их там нет.

Отредактировано (2020-06-26 10:44:20)

#715 2020-06-26 10:43:12

Анон

Анон пишет:

С двух нот, анонче  Боязнь сходить поссать через темный коридор в исполнении человека, который ирл рассказывал, как уютно ему было снимать квартиру с окнами на кладбище - навсегда в моем сердце.

Ахаха! Узнаватор у меня откалиброванный. Я мимокрокодил, хотел посмотреть, что за Волкодав такой, а тут пример РПС с манной кашей как выпрыгнет.

Анон пишет:

гугл мне выдаёт корейскую певицу. Оно?

Не, это на фикбуке английскими буквами ник, пишет по "Агате Кристи", от канона примерно нихуя, кроме имен.

#716 2020-06-26 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, так для нее это и есть переход на личность) Все положительные персонажи ("в которых автор вложил всего себя"(с)) названы больными и отрицательными, идеальные отношения - нездоровыми.
Читатель хвалит книгу про нездоровые отношения и больных людей, а у Юли-то, по ее мнению, их там нет.

Так отзыв же не на её автобиографию, а на... oh, wait  :lol:

#717 2020-06-26 11:23:34

Анон

Анон пишет:

а тут пример РПС с манной кашей как выпрыгнет

Скрытый текст

#718 2020-06-26 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Хор хомяков:

Без понятия, кто эта Ирина, но ее поведение - просто трындец. У меня испанский стыд от нее. Нацепила б уже сразу аватарку с надписью "Notice me, Юля!", и то б адекватнее выглядела.

Вообще на месте подписчиков я бы после таких постов задумалась, а стоит ли мне писать вообще хоть какие-то отзывы на книги автора. Запугает Юля читателей, как ЛЗ, и будет жаловаться потом на недокормленность текстов.

агатокристи оффтоп

Отредактировано (2020-06-26 11:56:30)

#719 2020-06-26 11:54:58

Анон

Ух, как же я скучал! Анон героически осилил и Ежевичную зиму и Кащея. Увы, не читец, но.
В Ежевичной зиме Юлю реально порвало в тряпки от того, что Саре прощают сюсюканье, а ей, Юле, не прощают. " сюжет вокруг потери детей. Юля не любит детей. Бесит. Третье - скучно и уныло развивается сюжет, читать не возможно.
И в принципе, анон с Юлей согласен, пишет Джио не торт и это вообще не его сорт беллетристики. Но есть одна мааааахонькая проблемка: Юля, псс, ты это, того, даже пониже уровнем пишешь. Примерно на уровне Филиппа. И читать тебя можно исключительно в суровой кондиции.

За Кащея. Тут по соседству кто-то из анонов поминал, что в ромфант ударяются все буктюберы-авторы. И таки шо я вам скажу? Юле понравилось за Кащея и Валю! Конечно, было б лучше, если бы вместо Вали была бы Сашка, уж она бы ух, устроила б Кащею вторую молодость! Тем более он же бессмертный. То есть переживать, что сердечко бури чувств не выдержит не приходится. В общем, это было даже зажигательно. Спасибо тому, второму анону, который того Кащея в оригинале глянул - реально фигня бесячая с Мэри Сьюхой. А я-то, дурак, понадеялся на повтор финта ушами, как у Громыко(((

#720 2020-06-26 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Вообще на месте подписчиков я бы после таких постов задумалась, а стоит ли мне писать вообще хоть какие-то отзывы на книги автора. Запугает Юля читателей, как ЛЗ, и будет жаловаться потом на недокормленность текстов.

Юля наверняка подписана на соцсети взрослх авторов. За всю Одессу не скажу, а Олди и Пехов любят время от времени внести перловку из рецензий. Ну там сюжет не докрутили, киборгов в античке не додали, такое. Только взрослые авторы отбирают именно неадекват. И наверняка еще имели консультацию с имиджмейкерами издательства на предмет, как бы так написать, чтоб продажи не упали и читатели отзывы продолжали писать

#721 2020-06-26 12:10:05

Анон

Ура! Тема открыта))

#722 2020-06-26 12:12:28

Анон

Анон пишет:

За всю Одессу не скажу, а Олди

Точно! Ладыженский же. Вносит в свои соцсети негативные рецензии и вроде не командует "фас", а просто "посмотрите, что нашёл",  но хомячки у него взрослые, многоопытные, саблезубые, и сразу бросаются терзать неугодного. ;D
А у Юли хомячки мелкие, визгливые, ебанутенькие, только смайлики с какахами постить умеют.

#723 2020-06-26 12:17:58

Анон

Я даже боюсь представить, что будет с Волкодав, когда она увидит эту тему...
Если ее так от этого отзыва пробрало

#724 2020-06-26 12:19:08

Анон

Анон пишет:

Я даже боюсь представить, что будет с Волкодав, когда она увидит эту тему...

:vanga: будет телемост

#725 2020-06-26 12:19:39

Анон

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума