Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ю Ай
Ахаха, похоже
Посмотрел видео Юли про книжку Рудковской — почему весь ролик Юля рассказывает о себе, а не о прочитанном? Ниасилил целиком, надеюсь, неспящий анон вернётся и спасёт
Потому что она теперь каждое видео о себе и своих книгах и кинках. Про Кощея тоже самое: "А вот Саша бы сделала!" "Горячий мужчина, бабы дуры!" (Примерно) "Хочу кроссовер со своей Сашкой!"
Потому что она теперь каждое видео о себе и своих книгах и кинках. Про Кощея тоже самое: "А вот Саша бы сделала!" "Горячий мужчина, бабы дуры!" (Примерно) "Хочу кроссовер со своей Сашкой!"
Спасибо, что уберёг от просмотра. Жесть какая.
Ну, другому анону понравилось) Но, на мой взгляд, с рекламой книжек себя любимой перебор-с.
Почему-то особенно меня покоробило, когда она впизнула отрывок с Кощеем Милляра. И ведь охрененные образы делал, но с Юлиной дрочкой... (простите, тут даже слова другого подобрать не могу).
Отредактировано (2020-06-26 09:40:59)
Пока мы были закрыты, на лайвлиб принесли отзыв — о ужас!!! — на 4 звезды: https://www.livelib.ru/review/1522123-f … a-volkodav
Реакция Юли как всегда шедевральна:
Хор хомяков:
Повторю: отзыв на ЧЕТЫРЕ звезды!!! Аккуратный, вежливый, местами незаслуженно хвалебный. Но да, автор отзыва не подрочил на ЛВ, не вознёс Сашку-сьюху в ранг Святой, принизил таку любоф, таку любоф.
И Юлю бомбит так, будто бы ей принесли отзыв на единицу с переходом на личности и обсиранием.
А Юлины хомяки ебануты больше своей хозяйки.
Отредактировано (2020-06-26 10:09:58)
Повторю: отзыв на ЧЕТЫРЕ звезды!!! Аккуратный, вежливый, местами незаслуженно хвалебный. Но да, автор отзыва не подрочил на ЛВ, не вознёс Сашку-сьюху в ранг Святой, принизил таку любоф, таку любоф.
И Юлю бомбит так, будто бы ей принесли отзыв на единицу с переходом на личности и обсиранием.
А Юлины хомяки ебануты больше своей хозяйки.
Пиздец
Что у неё с самооценкой, если вежливый нейтрально-положительный отзыв вызывает такую бурную реакцию?
Ю Ай
С двух нот, анонче Боязнь сходить поссать через темный коридор в исполнении человека, который ирл рассказывал, как уютно ему было снимать квартиру с окнами на кладбище - навсегда в моем сердце.
Так что в который раз не перестаю поражаться, что творения Волкодав - это Литература. Средний фикбук с умеренно читабельным языком, фандом Л.В. Лещенко. Напечатали, наверное, только потому что гет. А то у Ю Ай тоже были бы шансы.
Что-то с выходом своей книги обзоры Волкодав стали заметно портиться. Бесячий марафон на "Кощея" - Юля половину ролика рассуждает о том, что "дура девка, бери Кощея" и "хочу кроссовер с Сашкой, Сашка бы оценила". Про "Ежевичную зиму" вообще шикарно - после многочисленного упоминания в тексте слов с уменьшительно-ласкательными (типа волосики, одеяльце и тд) Юлю бомбануло (текст произносится безразлично-обиженным тоном):
То есть Саре Джио можно, а всем остальным авторам нельзя. Окей, щас так и запишем. Ладно, понятно, хорошо... Не, ну понятно... А, может быть, если ты про детей пишешь, то можно, а если про любимых мужиков, то нельзя. Ну хорошо, хорошо, я поняла (с)Волкодав
Всё не может забыть, как ей насовали за лапки и мордочки Туманова
Ю Ай
С двух нот, анонче
гугл мне выдаёт корейскую певицу. Оно?
Неа. Это фандомный ебанат-писатель.
Всё не может забыть, как ей насовали за лапки и мордочки Туманова
Мало насовали, судя по всему. Надо больше.
Корону на Юлиной голове уже хочется слегка поправить целебной лопатой. Человек сходит с ума практически в прямом эфире, теряя остатки достоинства и превращаясь в визгливую ебанутую бабёху со скрипучим голосом. Или это говна от неразделённой фанатской любови, бережно хранимые много-много лет, наконец-то забурлили, прорвались наружу и хлещут-хлещут?
Что у неё с самооценкой, если вежливый нейтрально-положительный отзыв вызывает такую бурную реакцию?
Соглашусь, по сравнению с тем, какие отзывы встречались на современных авторов типа Акунина или Гришковца, этот вполне норм. Не знаю, ее захвалили в собственном безопасном пространстве или она сама такая. Интересно, автор делает хомяков, или хомяки - автора?
Аноны, так для нее это и есть переход на личность) Все положительные персонажи ("в которых автор вложил всего себя"(с)) названы больными и отрицательными, идеальные отношения - нездоровыми.
Читатель хвалит книгу про нездоровые отношения и больных людей, а у Юли-то, по ее мнению, их там нет.
Отредактировано (2020-06-26 10:44:20)
С двух нот, анонче Боязнь сходить поссать через темный коридор в исполнении человека, который ирл рассказывал, как уютно ему было снимать квартиру с окнами на кладбище - навсегда в моем сердце.
Ахаха! Узнаватор у меня откалиброванный. Я мимокрокодил, хотел посмотреть, что за Волкодав такой, а тут пример РПС с манной кашей как выпрыгнет.
гугл мне выдаёт корейскую певицу. Оно?
Не, это на фикбуке английскими буквами ник, пишет по "Агате Кристи", от канона примерно нихуя, кроме имен.
Аноны, так для нее это и есть переход на личность) Все положительные персонажи ("в которых автор вложил всего себя"(с)) названы больными и отрицательными, идеальные отношения - нездоровыми.
Читатель хвалит книгу про нездоровые отношения и больных людей, а у Юли-то, по ее мнению, их там нет.
Так отзыв же не на её автобиографию, а на... oh, wait
а тут пример РПС с манной кашей как выпрыгнет
Хор хомяков:
Без понятия, кто эта Ирина, но ее поведение - просто трындец. У меня испанский стыд от нее. Нацепила б уже сразу аватарку с надписью "Notice me, Юля!", и то б адекватнее выглядела.
Вообще на месте подписчиков я бы после таких постов задумалась, а стоит ли мне писать вообще хоть какие-то отзывы на книги автора. Запугает Юля читателей, как ЛЗ, и будет жаловаться потом на недокормленность текстов.
Отредактировано (2020-06-26 11:56:30)
Ух, как же я скучал! Анон героически осилил и Ежевичную зиму и Кащея. Увы, не читец, но.
В Ежевичной зиме Юлю реально порвало в тряпки от того, что Саре прощают сюсюканье, а ей, Юле, не прощают. " сюжет вокруг потери детей. Юля не любит детей. Бесит. Третье - скучно и уныло развивается сюжет, читать не возможно.
И в принципе, анон с Юлей согласен, пишет Джио не торт и это вообще не его сорт беллетристики. Но есть одна мааааахонькая проблемка: Юля, псс, ты это, того, даже пониже уровнем пишешь. Примерно на уровне Филиппа. И читать тебя можно исключительно в суровой кондиции.
За Кащея. Тут по соседству кто-то из анонов поминал, что в ромфант ударяются все буктюберы-авторы. И таки шо я вам скажу? Юле понравилось за Кащея и Валю! Конечно, было б лучше, если бы вместо Вали была бы Сашка, уж она бы ух, устроила б Кащею вторую молодость! Тем более он же бессмертный. То есть переживать, что сердечко бури чувств не выдержит не приходится. В общем, это было даже зажигательно. Спасибо тому, второму анону, который того Кащея в оригинале глянул - реально фигня бесячая с Мэри Сьюхой. А я-то, дурак, понадеялся на повтор финта ушами, как у Громыко(((
Вообще на месте подписчиков я бы после таких постов задумалась, а стоит ли мне писать вообще хоть какие-то отзывы на книги автора. Запугает Юля читателей, как ЛЗ, и будет жаловаться потом на недокормленность текстов.
Юля наверняка подписана на соцсети взрослх авторов. За всю Одессу не скажу, а Олди и Пехов любят время от времени внести перловку из рецензий. Ну там сюжет не докрутили, киборгов в античке не додали, такое. Только взрослые авторы отбирают именно неадекват. И наверняка еще имели консультацию с имиджмейкерами издательства на предмет, как бы так написать, чтоб продажи не упали и читатели отзывы продолжали писать
Ура! Тема открыта))
За всю Одессу не скажу, а Олди
Точно! Ладыженский же. Вносит в свои соцсети негативные рецензии и вроде не командует "фас", а просто "посмотрите, что нашёл", но хомячки у него взрослые, многоопытные, саблезубые, и сразу бросаются терзать неугодного.
А у Юли хомячки мелкие, визгливые, ебанутенькие, только смайлики с какахами постить умеют.
Я даже боюсь представить, что будет с Волкодав, когда она увидит эту тему...
Если ее так от этого отзыва пробрало
Я даже боюсь представить, что будет с Волкодав, когда она увидит эту тему...
будет телемост