Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
С другой стороны, Юлия уже привыкла к вниманию. Так что не факт, что она продержится без своего канала.
Даже если вернется, эта ее "пауза" скажется на канале, на репутации не лучшим образом. Хотя о чем я это я) какая репутация).
В комментах в инсте, наверное поднялся вселенский вой: "Юляниухади!"?
Сосредоточится на ЛВ хочет - забавно) Ведь этот сценарий тоже тут анончики предсказывали - в формате Мизери . Ох, волнительно за Леща даже стало
Зря она это, конечно. Просмотры и так упали, после большого перерыва из алгоритмов вылетит, перестанет в предложке мелькать и все, считай заново раскрутку надо начинать. Не жалко, труда-то своего многолетнего?
А без канала кому ее деды замшелые нужны будут?
Щас бы не сопли жевать в уголке, а сколлабиться с той девой, которая ей фуррей малюет, раз уж они так аудитории заходят,выпустить мерча с этими трухлявыми львами и сутулыми цабачьками, замутить какой-то движ с большим мешком этого мерча в подарок за самую креативную/искреннюю/трогательную (нужное подчеркнуть) рецку на вторых ебанатов и не на ютубике в каментах, где они нужны тока ЧСВ почесать, а где-то на библиотеках где рейтинг есть, чтоб хоть так в топ вылезти... ай, не, о чем я. Это ж Юльча, она будет стрядать и плякать пока не упустит момент и не просрет все полимеры, но виновты в этом будут только злые хейторы, да-да.
И ладно бы ей изначально было норм в стол писать и никому не показывать. Неее, она хочет и признания, и поглажек, и восторгов три мешка, и знаменитой писателькой стать. Только ради этого надо свою хрюпкое нЭжное эго подальше задвинуть и начать уже жопой шевелить. А не хочется.
Ютуб сейчас вынес старый видос Юли, где она на вопросы отвечает. Включил и на контрасте с последними видосами - это будто другой человек. Такое ощущение под конец ролика (там полгода прошло с создания канала по словам самой Волкодавишны в видосе), будто я в очередной раз наблюдаю ситуацию из ирла, ну знаете, когда знакомишься с человеком, он вроде норм, а потом пара лет проходит и ты бежишь от него в ужасе, потому что там такие бездны вскрылись и столько говна наружу вылезло, что как бы не заплескало рикошетом. Потом сидишь и стандартно думаешь "да как так-то? Нормальный же чел был", а потом "нее, он всегда был ёбнутым, просто в начале хорошо скрывался". Вот так и с Юлей. В первое время существование канала она ещё была вполне норм, было какое-то разнообразие, небыло желчи, в целом смотрибельно вполне. А сейчас она осмелела, сбросила пакет, под которым скрывала ебанизм, и пляшет на все деньги.
И да, я сомневаюсь что она закроет канал. Это же отличная кормовая база, да и куда ей ещё про Леща вещать, и где пописы начитывать?
У первой части Кигеля 12 тыс. просмотров, у второй почти в 2 раза меньше. А у бесячего вечера и прочитанного популярность гораздо выше. Т.е. большинству все таки чужое творчество подавай. Вот и удар по самолюбию.
Ну или, как вариант, настроение плохое у человека, захотелось пожалейки. Отсюда: я устал, я ухожу
А по-моему она правильно делает, что берет паузу. Последние видео совсем никакие, видно, что она снимает их потому что надо, а не потому что прет. Но эта вымученность народ только распугивает, так что пусть уж лучше она отдохнет и подумает, чего хочет дальше делать с каналом (и хочет ли вообще).
А вообще, я б на её месте чтения Кегли и прочих ежей с ними, отнёс на отдельный канал, аналог лайв-каналов, а чтобы подписота и туда приходила и подписывалась, проводил бы стримы. Стримы сейчас популярны и проводят их в основном как раз на лайвах, не забывая про всё это рассказывать на основном канале.
Отсюда: я устал, я ухожу
Типа как некоторые индивиды под плохое настроение акки в ВК удаляют, а через день-два восстанавливают?
замутить какой-то движ с большим мешком этого мерча в подарок за самую креативную/искреннюю/трогательную (нужное подчеркнуть) рецку на вторых ебанатов и не на ютубике в каментах, где они нужны тока ЧСВ почесать, а где-то на библиотеках где рейтинг есть, чтоб хоть так в топ вылезти...
Окстись, анончик, вдруг там кто-то посмеет в отзыве отметить то, что ему не понравилось!
Вообще это не очень похоже на очень взвешенное решение, т.к. и чтения прервались, и покупки были совсем недавно.
Жалко её становится, но потому вспоминаю, какую бабуйню типа фанатов и шкур она строчит и с серьезным видом выдает за хорошую литературу, и успокаиваюсь.
Такой-то кринжатник нажористый прикрылся(
А сейчас она осмелела, сбросила пакет, под которым скрывала ебанизм, и пляшет на все деньги.
Мне кажется, она и не скрывала его, а он просто еще не вырос тогда до таких масштабов. Такое бывает, когда человек на чем-то повернут. С годами он все больше и больше зацикливается на этой теме. У нее это осложнено еще и тем, что ее единственный свет в окошке в любой момент может исчезнуть. По понятным причинам. К этому надо быть готовым, когда отводишь кому-то такое большое место в своей жизни.
А еще я верю, что сколько бы причин у нее ни было уйти с канала, пусть даже и временно, в основе лежит всего одна - ее до смерти заколебало читать и обозревать книги. При этом пока канал "работает", она как бы должна подписчикам эти видео. Судя по количеству шуток в духе "вау! у меня на канале в кои-то веки появилось прочитанное?!", она прекрасно понимает, что подписчики хотят слушать о книгах, даже если им искренне интересны ее фанатские байки и она сама как человек, и начинают немножко терять терпение. Она явно не готова оказалась к тому, что далеко не все разделили ее желание сместить фокус на канале с книг в сторону ее книг. Честно говоря, я давно поражаюсь что она вообще верила, что может это сделать и собрать аудиторию, которой будут интересны истории про советских дедулек сами по себе, а не потому что их пишет любимый книжный блогер Юля. Ну слишком специфическое увлечение. Писала бы хоть про рокеров, могло бы еще как-то прокатить.
Вообще это не очень похоже на очень взвешенное решение, т.к. и чтения прервались, и покупки были совсем недавно.
Плюсую! Ведь были же у нее планы, причем долгосрочные. Месяц Шерлока, дофига ромфанта на бесячие марафоны или вечера...свечки эти ее странные опять же. Что-то ее торкнуло реально.
Анон полез в ее инсту - там есть интересный коммент, что якобы после воскресенья этого можно было ожидать. Что-то под воскресным видео произошло в комментах - не иначе
Юля просто хотела, чтобы ее любили и писали ей только хорошие отзывы. Особенно, когда речь касается пописов, в которые она вложила свою душу (читай: реализовала свои мерисьюшные мечты). Увы, только хорошие отзывы ей не писали. Это больно ударило по ее самооценке. Теперь из-за этого депрессует.
Какие утопические мечты. Ни одному литератору не писали исключительно хвалебные отзывы. Александр Сергеич, солнце наше, полные панамки собирал, что уж тут про Юлю говорить.
Увы, только хорошие отзывы ей не писали. Это больно ударило по ее самооценке.
У меня диссонанс когнитивный от этой херни. Вроде говорим о тётеньке 30+ лет, а психология в отношении собственных попис и отношения к ней в целом, как у 12-14-летней ЙАшки с Фикбука. Не хватает только истеричного "НИНРАВИЦА?! НИЧИТАЙ!" - или и такое было, но я пропустил/забыл? У меня в голове просто не укладывается как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям? И что это нормальная практика?
как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям
Будучи буктьюбером при этом.
И что это нормальная практика?
Конечно не нормальная. Потому тут и обсуждаем
Юля же хотела подавать свой Триумвират в издательство. Может, ей отказали и намекнули, что это говно никому не нужное? Вот и обижулька за Кигеля.
Такой-то кринжатник нажористый прикрылся(
не переживайте, она в инсте вон "внучку" снимает мелкую и шутки шутит не менее кринжовые
У меня диссонанс когнитивный от этой херни. Вроде говорим о тётеньке 30+ лет, а психология в отношении собственных попис и отношения к ней в целом, как у 12-14-летней ЙАшки с Фикбука. Не хватает только истеричного "НИНРАВИЦА?! НИЧИТАЙ!" - или и такое было, но я пропустил/забыл? У меня в голове просто не укладывается как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям?
В самой по себе реакции как раз ничего особенного нет, и куда более опытные в своих сферах люди порой нелегко переживают неудачи и критику, и ходят орать в подушку, в кота, в семью, и в двадцать лет, и в пятьдесят. Юлина странность в том, что она делает это на публику, из чего, в общем-то, можно заключить, что поорать ей не в кого. Неужели те же хомяки не могут в каком-то закрытом чате её покомфортить и подпитать, ну стандартно в духе "все дураки и не лечатся, одна ты, Юленька, в белом пальто". Тем более пишет-то она давно, и это не первая её паршивая книжка.
Я очень сильно подозреваю, что Юля из тех, кто и в самом преданном читателе найдет недостаток. Недостаточно комфортил, недостаточно подлизал, мало комплиментов делал. Достаточно прочитать ее книжки, где ее мерисью умудряется про любого гадость сказать, кроме своего любимки.
Я очень сильно подозреваю, что Юля из тех, кто и в самом преданном читателе найдет недостаток. Недостаточно комфортил, недостаточно подлизал, мало комплиментов делал.
+++
будем откровенны: юлевище за свою писательскую, господи прости, карьеру с реальным негативом лицом к лицу не сталкивалась ВООБЩЕ. несчастный отзыв на четыре звезды, или на сколько там он был, ни в каком виде не тянет на критику чьего-либо творчества. ебать-колотить, да человек в целом ведь книгу похвалил, но юльсанне это всё равно порвало пердак! потому что похвалил неправильно, потому что смел озвучить некоторые замечания, а это, вероятно, в её картине мира приравнивается едва ли не к травле.
зуб даю, что наткнись лещедав на холиварку, её бы порвало на миллиард лещенок, орущих "най-на-наранананай-нанана". а это так, хуйня очередная – небось, комент на ютубе не самый восторженный попался.
зуб даю, что наткнись лещедав на холиварку, её бы порвало на миллиард лещенок, орущих "най-на-наранананай-нанана". а это так, хуйня очередная – небось, комент на ютубе не самый восторженный попался.
Лещедав знает о холиварке.
Лещедав знает о холиварке.
всё-таки знать – не равно читать))
всё-таки знать – не равно читать))
Учитывая, что она один раз упомянула ёблю дозатором, я не удивлюсь если она время от времени непочитывает тут. Я уверен, что не обсуждай мы тут Алекса, то она бы нам устроила как минимум один жырный телемост.