Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7101 2021-02-18 15:58:11

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

С другой стороны, Юлия уже привыкла к вниманию. Так что не факт, что она продержится без своего канала.

Даже если вернется, эта ее "пауза" скажется на канале, на репутации не лучшим образом. Хотя о чем я это я) какая репутация).
В комментах в инсте, наверное поднялся вселенский вой: "Юляниухади!"?
Сосредоточится на ЛВ хочет - забавно) Ведь этот сценарий тоже тут анончики предсказывали - в формате Мизери =D . Ох, волнительно за Леща даже стало

#7102 2021-02-18 16:23:43

Анон

Зря она это, конечно. Просмотры и так упали, после большого перерыва из алгоритмов вылетит, перестанет в предложке мелькать и все, считай заново раскрутку надо начинать. Не жалко, труда-то своего многолетнего?
А без канала кому ее деды замшелые нужны будут?
Щас бы не сопли жевать в уголке, а сколлабиться с той девой, которая ей фуррей малюет, раз уж они так аудитории заходят,выпустить мерча с этими трухлявыми львами и сутулыми цабачьками, замутить какой-то движ с большим мешком этого мерча в подарок за самую креативную/искреннюю/трогательную (нужное подчеркнуть) рецку на вторых ебанатов и не на ютубике в каментах, где они нужны тока ЧСВ почесать, а где-то на библиотеках где рейтинг есть, чтоб хоть так в топ вылезти... ай, не, о чем я. Это ж Юльча, она будет стрядать и плякать пока не упустит момент и не просрет все полимеры, но виновты в этом будут только злые хейторы, да-да.
И ладно бы ей изначально было норм в стол писать и никому не показывать. Неее, она хочет и признания, и поглажек, и восторгов три мешка, и знаменитой писателькой стать. Только ради этого надо свою хрюпкое нЭжное эго подальше задвинуть и начать уже жопой шевелить. А не хочется.

#7103 2021-02-18 17:24:09

Анон

Ютуб сейчас вынес старый видос Юли, где она на вопросы отвечает. Включил и на контрасте с последними видосами - это будто другой человек. Такое ощущение под конец ролика (там полгода прошло с создания канала по словам самой Волкодавишны в видосе), будто я в очередной раз наблюдаю ситуацию из ирла, ну знаете, когда знакомишься с человеком, он вроде норм, а потом пара лет проходит и ты бежишь от него в ужасе, потому что там такие бездны вскрылись и столько говна наружу вылезло, что как бы не заплескало рикошетом. Потом сидишь и стандартно думаешь "да как так-то? Нормальный же чел был", а потом "нее, он всегда был ёбнутым, просто в начале хорошо скрывался". Вот так и с Юлей. В первое время существование канала она ещё была вполне норм, было какое-то разнообразие, небыло желчи, в целом смотрибельно вполне. А сейчас она осмелела, сбросила пакет, под которым скрывала ебанизм, и пляшет на все деньги.
И да, я сомневаюсь что она закроет канал. Это же отличная кормовая база, да и куда ей ещё про Леща вещать, и где пописы начитывать?

#7104 2021-02-18 17:26:39

Анон

У первой части Кигеля 12 тыс. просмотров, у второй почти в 2 раза меньше. А у бесячего вечера и прочитанного популярность гораздо выше.  Т.е. большинству все таки чужое творчество подавай. Вот и удар по самолюбию.
Ну или, как вариант, настроение плохое у человека, захотелось пожалейки. Отсюда: я устал, я ухожу  :omg:

#7105 2021-02-18 17:30:20

Анон

А по-моему она правильно делает, что берет паузу. Последние видео совсем никакие, видно, что она снимает их потому что надо, а не потому что прет. Но эта вымученность народ только распугивает, так что пусть уж лучше она отдохнет и подумает, чего хочет дальше делать с каналом (и хочет ли вообще).

#7106 2021-02-18 17:33:15

Анон

А вообще, я б на её месте чтения Кегли и прочих ежей с ними, отнёс на отдельный канал, аналог лайв-каналов, а чтобы подписота и туда приходила и подписывалась, проводил бы стримы. Стримы сейчас популярны и проводят их в основном как раз на лайвах, не забывая про всё это рассказывать на основном канале.

#7107 2021-02-18 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Отсюда: я устал, я ухожу

Типа как некоторые индивиды под плохое настроение акки в ВК удаляют, а через день-два восстанавливают?  =D

#7108 2021-02-18 17:38:37

Анон

Анон пишет:

замутить какой-то движ с большим мешком этого мерча в подарок за самую креативную/искреннюю/трогательную (нужное подчеркнуть) рецку на вторых ебанатов и не на ютубике в каментах, где они нужны тока ЧСВ почесать, а где-то на библиотеках где рейтинг есть, чтоб хоть так в топ вылезти...

Окстись, анончик, вдруг там кто-то посмеет в отзыве отметить то, что ему не понравилось!

Вообще это не очень похоже на очень взвешенное решение, т.к. и чтения прервались, и покупки были совсем недавно.

#7109 2021-02-18 17:53:24

Анон

Жалко её становится, но потому вспоминаю, какую бабуйню типа фанатов и шкур она строчит и с серьезным видом выдает за хорошую литературу, и успокаиваюсь.

#7110 2021-02-18 18:02:03

Анон

Такой-то кринжатник нажористый прикрылся(

#7111 2021-02-18 18:10:08

Анон

Анон пишет:

А сейчас она осмелела, сбросила пакет, под которым скрывала ебанизм, и пляшет на все деньги.

Мне кажется, она и не скрывала его, а он просто еще не вырос тогда до таких масштабов. Такое бывает, когда человек на чем-то повернут. С годами он все больше и больше зацикливается на этой теме. У нее это осложнено еще и тем, что ее единственный свет в окошке в любой момент может исчезнуть. По понятным причинам. К этому надо быть готовым, когда отводишь кому-то такое большое место в своей жизни.

А еще я верю, что сколько бы причин у нее ни было уйти с канала, пусть даже и временно, в основе лежит всего одна - ее до смерти заколебало читать и обозревать книги. При этом пока канал "работает", она как бы должна подписчикам эти видео. Судя по количеству шуток в духе "вау! у меня на канале в кои-то веки появилось прочитанное?!", она прекрасно понимает, что подписчики хотят слушать о книгах, даже если им искренне интересны ее фанатские байки и она сама как человек, и начинают немножко терять терпение. Она явно не готова оказалась к тому, что далеко не все разделили ее желание сместить фокус на канале с книг в сторону ее книг. Честно говоря, я давно поражаюсь что она вообще верила, что может это сделать и собрать аудиторию, которой будут интересны истории про советских дедулек сами по себе, а не потому что их пишет любимый книжный блогер Юля. Ну слишком специфическое увлечение. Писала бы хоть про рокеров, могло бы еще как-то прокатить.

#7112 2021-02-18 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Вообще это не очень похоже на очень взвешенное решение, т.к. и чтения прервались, и покупки были совсем недавно.

Плюсую! Ведь были же у нее планы, причем долгосрочные. Месяц Шерлока, дофига ромфанта на бесячие марафоны или вечера...свечки эти ее странные опять же. Что-то ее торкнуло реально.
Анон полез в ее инсту - там есть интересный коммент, что якобы после воскресенья этого можно было ожидать. Что-то под воскресным видео произошло в комментах - не иначе

#7113 2021-02-18 18:18:29

Анон

Юля просто хотела, чтобы ее любили и писали ей только хорошие отзывы. Особенно, когда речь касается пописов, в которые она вложила свою душу (читай: реализовала свои мерисьюшные мечты). Увы, только хорошие отзывы ей не писали. Это больно ударило по ее самооценке. Теперь из-за этого депрессует.

#7114 2021-02-18 18:22:30

Анон

Какие утопические мечты. Ни одному литератору не писали исключительно хвалебные отзывы. Александр Сергеич, солнце наше, полные панамки собирал, что уж тут про Юлю говорить.

#7115 2021-02-18 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Увы, только хорошие отзывы ей не писали. Это больно ударило по ее самооценке.

У меня диссонанс когнитивный от этой херни. Вроде говорим о тётеньке 30+ лет, а психология в отношении собственных попис и отношения к ней в целом, как у 12-14-летней ЙАшки с Фикбука. Не хватает только истеричного "НИНРАВИЦА?! НИЧИТАЙ!" - или и такое было, но я пропустил/забыл? У меня в голове просто не укладывается как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям? И что это нормальная практика?

#7116 2021-02-18 19:22:54

Анон

Анон пишет:

как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям

Будучи буктьюбером при этом.

#7117 2021-02-18 19:27:03

Анон

Анон пишет:

И что это нормальная практика?

Конечно не нормальная. Потому тут и обсуждаем

#7118 2021-02-18 19:30:27

Анон

Юля же хотела подавать свой Триумвират в издательство. Может, ей отказали и намекнули, что это говно никому не нужное? Вот и обижулька за Кигеля.

#7119 2021-02-18 19:38:05

Анон

Анон пишет:

Такой-то кринжатник нажористый прикрылся(

не переживайте, она в инсте вон "внучку" снимает мелкую и шутки шутит не менее кринжовые

#7120 2021-02-18 20:24:32

Анон

Анон пишет:

У меня диссонанс когнитивный от этой херни. Вроде говорим о тётеньке 30+ лет, а психология в отношении собственных попис и отношения к ней в целом, как у 12-14-летней ЙАшки с Фикбука. Не хватает только истеричного "НИНРАВИЦА?! НИЧИТАЙ!" - или и такое было, но я пропустил/забыл? У меня в голове просто не укладывается как взрослый человек не может не понимать, что его творчество не будет и в принципе не может нравится абсолютно всем читателям?

В самой по себе реакции как раз ничего особенного нет, и куда более опытные в своих сферах люди порой нелегко переживают неудачи и критику, и ходят орать в подушку, в кота, в семью, и в двадцать лет, и в пятьдесят. Юлина странность в том, что она делает это на публику, из чего, в общем-то, можно заключить, что поорать ей не в кого. Неужели те же хомяки не могут в каком-то закрытом чате её покомфортить и подпитать, ну стандартно в духе "все дураки и не лечатся, одна ты, Юленька, в белом пальто". Тем более пишет-то она давно, и это не первая её паршивая книжка.

#7121 2021-02-18 21:12:19

Анон

Я очень сильно подозреваю, что Юля из тех, кто и в самом преданном читателе найдет недостаток. Недостаточно комфортил, недостаточно подлизал, мало комплиментов делал. Достаточно прочитать ее книжки, где ее мерисью умудряется про любого гадость сказать, кроме своего любимки.

#7122 2021-02-18 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно подозреваю, что Юля из тех, кто и в самом преданном читателе найдет недостаток. Недостаточно комфортил, недостаточно подлизал, мало комплиментов делал.

+++
будем откровенны: юлевище за свою писательскую, господи прости, карьеру с реальным негативом лицом к лицу не сталкивалась ВООБЩЕ. несчастный отзыв на четыре звезды, или на сколько там он был, ни в каком виде не тянет на критику чьего-либо творчества. ебать-колотить, да человек в целом ведь книгу похвалил, но юльсанне это всё равно порвало пердак! потому что похвалил неправильно, потому что смел озвучить некоторые замечания, а это, вероятно, в её картине мира приравнивается едва ли не к травле.

зуб даю, что наткнись лещедав на холиварку, её бы порвало на миллиард лещенок, орущих "най-на-наранананай-нанана". а это так, хуйня очередная – небось, комент на ютубе не самый восторженный попался.

#7123 2021-02-18 21:53:45

Анон

зуб даю, что наткнись лещедав на холиварку, её бы порвало на миллиард лещенок, орущих "най-на-наранананай-нанана". а это так, хуйня очередная – небось, комент на ютубе не самый восторженный попался.

Лещедав знает о холиварке.

#7124 2021-02-18 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Лещедав знает о холиварке.

всё-таки знать – не равно читать))

#7125 2021-02-18 22:43:07

Анон

Анон пишет:

всё-таки знать – не равно читать))

Учитывая, что она один раз упомянула ёблю дозатором, я не удивлюсь если она время от времени непочитывает тут. Я уверен, что не обсуждай мы тут Алекса, то она бы нам устроила как минимум один жырный телемост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума