Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7051 2021-02-16 05:17:22

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Анончики, кому еще показалось, что в этой пописе Юлины уши торчат из просебяшки - дочки Кегли

Мне эти уши из оба-двух показались, и из дочери и из самой Кегли, потому что этот тяжёлый взгляд... видимо уже автоматом ассоциации соответствующие создаёт.

#7052 2021-02-16 07:34:11

Анон

Меня больше всего поразил детоцентризм. Не ожидал. Юля не любит детей совершенно и своих вроде как не планирует заводить вообще никогда.

#7053 2021-02-16 14:55:40

Анон

Мало ли что Юля планирует. Правильные женщины - рожают! В крайнем случае, ставят капельницы дедам или книжки пишут. Не то что всякие сучки, которые ботокс колют и сиськи наращивают, ишь!

#7054 2021-02-16 15:48:32

Анон

Последнее видео - рука-лицо... Брухунова - интересный человек? пфффффф Да, Юля, у нее получилось, а у тебя вряд ли

#7055 2021-02-16 16:27:18

Анон

Казалось бы, ну и что же тут криминального, ан нет, обновила страницу и коммент уже потерт.

Скрытый текст

#7056 2021-02-16 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, ну и что же тут криминального, ан нет, обновила страницу и коммент уже потерт.

Забавно. Особенно с учетом того, что коммент в защиту мущщин, а не богомерзких баб.

Интересно, это она сама сидит трет или есть помощник из хомяков?

#7057 2021-02-16 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, это она сама сидит трет или есть помощник из хомяков?

Она говорила, что трут модеры (Болгарка и Фоксик Ветровна?), и что до нее "негатив" даже не доходит

#7058 2021-02-16 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что трут модеры (Болгарка и Фоксик Ветровна?), и что до нее "негатив" даже не доходит

Хранители Волкодавьего ЧСВ
Негатив - это походу ЛЮБОЙ вопрос и любая реакция, кроме восхваления. Не, я очень далека от позиции "только критика позволяет расти, так что надо хуесосить автора во все щели", но тут прямо крайняя стадия анального огораживания.

#7059 2021-02-16 17:51:26

Анон

"Это вообще для отдыхающих! Брось! Фу!"
Ну каааак же не приосаниться над кем-то как настоящая (как называют жительниц Сочи - сочинки?) сочинка. Это просто ааааа, какой ужас. Отдыхающие у Юли - это какой-то отдельный подвид людей, а скорее зверей.

Ну и обозвать моделей "шпалами в коротких юбках" только за то, что Лещ на них из-под подиума смотрел  :facepalm: Юля, так нельзя!

#7060 2021-02-16 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Хранители Волкодавьего ЧСВ
Негатив - это походу ЛЮБОЙ вопрос и любая реакция, кроме восхваления. Не, я очень далека от позиции "только критика позволяет расти, так что надо хуесосить автора во все щели", но тут прямо крайняя стадия анального огораживания.

Ну, если так посмотреть, то секция комментариев там и вправду стерильная какая-то, аж зубы сводит. Как еще только дизлайки не скручивает (если это вообще можно сделать).

#7061 2021-02-16 18:41:39

Анон

Анон пишет:

"Это вообще для отдыхающих! Брось! Фу!"
Ну каааак же не приосаниться над кем-то как настоящая (как называют жительниц Сочи - сочинки?) сочинка. Это просто ааааа, какой ужас. Отдыхающие у Юли - это какой-то отдельный подвид людей, а скорее зверей.

справедливости ради, подобной хуитой страдает огромное количество коренных жителей курортных городов, свысока поплёвывающих на приезжий скот, который портит им пейзажи. но наблюдать это мудацкое снобство от понаехавшей юльчатай несомненно доставляет)))

#7062 2021-02-16 20:20:58

Анон

Когда я только начинала смотреть Юлю и Лещь только изредка намеками мелькал в обзорах, мне казалось, что у неё могут быть какие-то инсайды, интересная информация, слухи ближнего круга или тому подобное. Последнее видео: в инстаграме подписана, афиша на заборе, сайты с афишами и потрясающее наблюдение концерты-то возвращаются  :facepalm:

#7063 2021-02-16 21:05:15

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что у неё могут быть какие-то инсайды, интересная информация, слухи ближнего круга или тому подобное

+1, даже теории в голове были на основании тех же Фанатов.

#7064 2021-02-17 11:08:48

Анон

Мне вот интересно, кто все эти люди, которым новый выпуск зашёл  O_o ладно бы там был эксклюзив или какая-то интересная аналитика

#7065 2021-02-17 11:16:53

Анон

Немного сочных комментов:

С Вашей харизмой Вы преспокойно можете вещать про адронный коллайдер, а я буду слушать, затаив дыхание и забыв, что, вообще-то, изначально хотела поставить видео на фон. Ваши рассуждения, юмор и сарказм бесценны)

А ещё одна девушка попросила новые видео про таро. Фоксика восприняла просьбу, как нападение, и заявила, что видео на канале уже были.

#7066 2021-02-17 11:22:34

Анон

Анон пишет:

С Вашей харизмой Вы преспокойно можете вещать про адронный коллайдер, а я буду слушать, затаив дыхание и забыв, что, вообще-то, изначально хотела поставить видео на фон. Ваши рассуждения, юмор и сарказм бесценны)

Ну вот и аудитория!
Надо сказать, у некоторых очень странные представление о сарказме. То, что у Юли - это ненависть ко всему живому, включая Леща, а не сарказм.

#7067 2021-02-17 13:57:34

Анон

Я давно смотрел Юлию, но последние год - полгода мне всё меньше и меньше хотелось это делать, в конце-концов я отписался после одного из недавних видео. Юлия - слишком злобный негативный человек. И всё бы ничего, если бы она давала при этом и себе адекватную оценку, точнее своим поступкам, своему творчеству, но там высокомерия больше, чем у именитых режиссеров. Хотя в их случаях оно оправдано, а тут то оно откуда взялось...
Так вот чем для меня была последняя капля. Так сложилось, что я люблю путешествовать и часто это делал до 20 года по очевидным причинам и скоро снова продолжу. Поэтому меня уже давно коробило отношение, при том не прикрытое, Юлии к туристам. Не конкретным туристам, а ко всем туристам в принципе. Вот же понаехали в Сочи мерзкие туристы! Ну, и что, что город туристический и большей частью за счёт туризма живёт.
Такое ощущение, что Юлия хочет одна жить на планете или хотя бы в своём городе. Ну, как одна, может, с Лещенко. Хотя и эти отношения в реальности вряд ли реализуемы из-за токсичного характера этот женщины.
Итак, ненависть к туристам, обращение к ним, как к скоту, грязи. Уже и раньше проскальзывало в роликах, при том иногда прямым текстом "вам тут не рады, вас тут не любят." - Юлия обращается к туристам, посещающим Сочи. В принципе слышать такое от человека, чей город Сочи даже не родной, странно. И в последнем видео она рассказывает про жену Петросяна, которая приехала в Сочи и ходит по набережной, пробует местную еду. Юлия: - "Фу, брось бяку, это для туристов." Ну, не мегера? Во-первых, жена Петросяна почему не является туристом, потому что ты её любишь? Во-вторых, в её городе делают, по мнению Юлии, дряную еду, это нормально? Либо Юлия наговаривает на свой город, либо радуется, что посещающих город кормят отравой. Хотя то, что это идёт в имидж городу, до неё не доходит. А потом удивляшки - а что это то один товарищ продал свой дом в Сочи и редко приезжает. А может, как раз из-за такого сервиса, таких людей?
Но я не уверен, что в Сочи действительно всё так плохо с едой. Только от Юлии об этом узнал. Сам был там проездом ещё в 12 году, не ел, но люди так вполне адекватные попадались. Бог миловал, Юлия не встретилась. А то бы забрызгала токсичной слюной.

#7068 2021-02-17 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Но я не уверен, что в Сочи действительно всё так плохо с едой. Только от Юлии об этом узнал. Сам был там проездом ещё в 12 году, не ел, но люди так вполне адекватные попадались

Я два года назад был, и с едой всё нормально было, и с людьми. Это просто Юля - человек-говняшка, который жить не может без того, чтобы никого не обосрать  :dontknow:

#7069 2021-02-17 14:33:22

Анон

Согласна. Негатива и токсичности в видео с каждым разом все больше. А вот своим отношением к туристам Юля ничем не отличается от подавляющего большинства жителей тур. мест. Она ведь старается всем и силами походить на местную.

#7070 2021-02-17 14:35:36

Анон

Юлька в принципе никаких людей не любит, как и любой другой зашкафный житель с ограниченным опытом оффлайновой коммуникации и тонной комплексов. 
Открыто ненавидеть всех подряд она не может — аудитория канала поредеет. А ненавидеть понаехов в ее окружении, вроде как, не считается таким уж большим грехом. Вот и отрывается где может.

#7071 2021-02-17 15:33:42

Анон

И в последнем видео она рассказывает про жену Петросяна, которая приехала в Сочи и ходит по набережной, пробует местную еду. Юлия: - "Фу, брось бяку, это для туристов." Ну, не мегера?

Да дура просто.
Анон сдает дом с курортном городе за границей и прожил там больше, чем Юля в Сочах. Ничего при этом анону не мешает есть мороженое на набережной или ходить в ресторан в отельном городке. При том, что я знаю кучу местных мест, куда туристы не ходят. Поразительным образом, в курортных городах большая часть развлечений и ништяков рассчитаны на туристов (и при этом их в принципе не так много, городки-то маленькие), так что либо ты себя целенаправленно ограничиваешь, чтобы не быть, как проклятые понаехи, либо вы внезапно эти ништяки разделяете.
Но у Юли вообще бесконечная пляска на тему "бздыхов", "ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕНЯ ЗА МЕСТНУЮ", "в самолете всегда видно, кто летит в Сочи в первый раз, у нас такая особенная посадка!" и тд. Хочется человеку хоть в чем-то быть лучше других. Жаль, не получается.

Отредактировано (2021-02-17 16:00:39)

#7072 2021-02-17 16:12:09

Анон

Хочется человеку хоть в чем-то быть лучше других. Жаль, не получается.

Истово плюсую,Анон! Сам коренной житель туристского городка, правда не на Черном море. К туристам у нас отношение хорошее - скорее даже хочется свой город преподнести как можно лучше, потому что любим его. И бизнес, в большинстве своем, и население (по крайней мере все мое адекватное окружение, сдающее жилье приезжим) всегда гостям наоборот рады, так как иногда хороший сезон "кормит" год. Опять же сами с семьей спокойно периодически едим в туристских местечках, когда гуляем. и в мыслях нет, что это "фу!"  Поэтому меня тоже всегда передергивало от этих Юлькиных высеров "а-ля местная" - реально складывается ощущение, что жители Сочи просто невоспитанные хамы. Где б вы были то, если б не отдыхающие? Есть же у Юли подружка блогер тоже из Сочи- она вроде себе такого не позволяет.

В Юле мне все больше видится этакий бывший школьный задрот, которого в классе гнобили, а дома наоборот вкладывали в голову, какая она исключительная, книжки издавали, Лещенко на дневник приклеивали... отсюда когнитивный диссонанс или как там это называется и все эти "качельки" - жалко даже ее было бы, если б она так не говнилась на все и вся.

Раньше в видео на самом деле меньше этого было, все в твиттере выплескивала видимо, а сейчас невозможно смотреть.

#7073 2021-02-17 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Юлька в принципе никаких людей не любит, как и любой другой зашкафный житель с ограниченным опытом оффлайновой коммуникации и тонной комплексов. 

Да, оно! На поверку большинстве нитаких как все в возрасте за... оказываются именно злобными несоциализированными мудилами (и персонажи её один в один такие же, и Сашка, и Шкура, которая сидела одна одинешенька за партой и ни с кем не дружила, а одноклассники тем временем били другу другу за неё морды, что как бы показывает, насколько Юля далека от реальности), но Юля и тут удивляет. Она не затворница, у неё семья, у неё канал, своя аудитория, и при всем этом она умудряется оставаться в подростковой футболочке "йа волк-одиночка никто не понимает миня". С другой стороны, если поставить на стражу своего "я" хомяков, которые вычищают любой намек на отсутствие дикого восторга, то ничего удивительного, можно и до старости в своем коконе просидеть.

#7074 2021-02-17 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Юлия хочет одна жить на планете или хотя бы в своём городе. Ну, как одна, может, с Лещенко.

Но если так, то что мешало ей жить... ну, не в Сочи?
А, да, тараканы про Леща, как я могла забыть.
В РФии куча городов нетуристических, разного размера и плотности населения, выбирай не хочу. Москва ей не нравится, Астрахань (?) не нравится, ну так ещё много есть вариантов кроме Сочи...

#7075 2021-02-17 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Она не затворница, у неё семья, у неё канал, своя аудитория

А по-моему, очень даже затворница, причем это ее затворничество прогрессирует и довольно быстро.
Канал в ее случае за полноценное общение считается не может, т.к. она просто толкает монолог на камеру и в ответ получает даже не проноценный фидбэк, а только отборные хвалебные каменты. Ну не диалог это, аж никак. С аудиторией она общается все меньше и меньше, больше одного ответного камента уже не помню когда оставляла даже проверенным верным хомячуням. Так себе общение. И от семьи все больше дистанцируется. Обсуждать не будем, но всегда можно глянуть скрины из твитора чтобы отследить тенденцию. Из каждодневного общения у не там сейчас только Алекс, да и то, если вспомнить тот видосик с раскладыванием пластиночек в кадре, то возникает подозрение, что вряд ли там хоть какой-то обмен мнениями в ходу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума