Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Вот меньше всего я ожидала от детской книги финального твиста в духе моего "Счастья на бис".
Какой там твист-то? Что мужик за 80 вполне ожидаемо помер?
Что это все - плод воображения больной кукухой женщины (вспомните буктрейлер, где Юльсаша протягивает очки в пустоту и разговаривает с креслом)
Плюс ей на прямом эфире задавали про этот вариант трактовки финала несколько раз вопрос, она покивала.
Анон пишет:неужто еще какую-то ее ебанину издадут?
Она удалила своего триумвирата отовсюду, так что думаю - да.
По мне, у неё самые лучшие твисты в "Шкуре"
. Фантомная жена и мужик-фанат "святого союза" старика-альфача и его жены.
ой, пляяяяя корона возрастет выше гор - запасаемся попкорном и ждем лекции от "великого мастера стеклянной русской прозы"
Не за горами вариант развития событий с Лещом, вуалькой и Алексом, "увлекающим" Волкодавку в неизвестном направлении
Кигель так уныл, словно ЖЗЛ слушаешь иди даже статью из Большой Советской Энциклопедии.
Особенно порадовала вата и совколюбство в последней части Кигеля на ютубе. И Чернобыль тут затесался, куда же без него. И дети - это цветное! Куда же без этого избитого штампа в книге. Такой то популизм. И конечно, надо отключить любые комменты под видео, а то не дай Господь заденет кто-нибудь необъятное чсв нашей Юленьки.
Слушал отрывки из её "фанфика", которую назвали книгой. Где она мутит с Лещенко, но у них другие имена. Её там зовут Саша. Какое же это уныние. Постоянно как будто дневник бытовухи. Пошли в магазин, повыбирали шмотки, мужик что-то поворчал, но женщина подловила его на понт или сделала милую моську и он всё купил. Или как-то так. И этот сюжет у неё не один раз, а до фига. Но не только. На втором месте - любовь... поныть своему кумиру, как она всю жизнь в убыток себе бегала на его концерты: по холоду, одна одинёшенька по темным подворотням, как она комнату обклеивала, а злая мамка ругала её за это, как имела интим с другими парнями и думала о нём в тот момент. А Лещенко это слушает. И в какой-то момент, который очень не скоро настаёт, настолько ему это надоедает, что что бы хоть как-то её заткнуть, он начинает её сношать. Без прелюдий, романтики. Если романтикой Юлька не считает вот это всё нытьё, как она, т.е. Сашок, бедная страдала, выбрав сама себе путь, быть безумной фанаткой своего кумира или поход по магазимам за очередным тряпьём, которое мужик оплатит. И ведь многие из этих историй из её реальной жизни. Именно про беготню по концертам. Какой-то реально дневник-фанфик.
Кто это читает? Даже Донцова лучше, чем это нытьё.
Это не нытьё. Это стекло
Это не нытьё. Это стекло
Юлькино стекло — это помершие деды. Все остальные Ф2 - это идеальный мир в котором Юльке максимально комфортно и уютно.
Кто это читает?
Разного рода фанатьё, которому в кайф помечтать о домашнем уюте с любимым кумиркой, благо Юлец на внешности не акцентируется, так что можно любого другого немолодого околомузыкального мужика представить и шликать в свое удовольствие.
Некоторое количество хомячья, готового хавать хоть унылые пописы, хоть кривые стремные свечки, да хоть говно на лопате, лишь бы от Юляси.
Не слишком разборчивые любительницы клише "статусный сомец + серая мышь", в глубине души верящие, что к каждой пожилой замызганой Мане, Сане и Сране рано или поздно приплывет прямо в лапы прЭкрасный принц, нада только дождаться.
Случайные мимокроки, по ошибке принявшие это ведро соплей за книгу.
Как раз наберется тираж распродать.
Отредактировано (2021-02-15 12:37:28)
Послушал вчерашний видос про Кеглю, и лядь, на сколько ж всрато выписана Зейнаб. Не, я не против персонажей образа идеальной семейной жены, но Юлёк прям обсасывает эту мудроженственность, закосы под швятую мать мужа и "мужик в доме хозяин". От этого "давай -ка ты завалишь хлебало и больше не будешь влезать в обсуждение концертов" с тяжОлым взглядом меня аж передёрнуло, а умильность с которой Юля читала момент, где Кегля не дал сыну развестись с шлюхой-женой, которая наебала детей от соседа - это вообще космос. Кегля ебанутый, однозначно, но Юля не понимает, что выписала ебаната. Он у неё выдаёт мол похер, что внуки от соседа, это всё-равно внуки. Реализм, блядь. Впрочем, судя по тексту Кегле на сына вообще было похуй, он в жопу задувал дочери, а сыночка вырос слюнтяем и нишмок в реализацию. Когда попытался, его батюшка загнал ногтем под подошву. Плевать что жена изменила, плевать что вы друг друга не переносите, но разводов не существует, никто таких слов в нашей шавятой семье не знает, поэтому превозмогай. И вот уже через пару лет, насильно не разведённые супруги наконец-то натрахали генетически-верных внуков, Кегля не ошибся и был прав, конечно. Свиноёб как есть. Но не у Волкодавишны, в её глазах ГГ идеальный мужицкий мужик, "каменная стена" и вообще люби, читатель, его полностью.
Про террористов вообще молчу, там какой-то блядский цирк и фэнтезя.
Анон, а что там с террористами? Юлька про Норд-Ост написала там?
Прямо она название не пишет, но судя по всему да. Там в захваченом концертном зале взрослые и куча слабовидящих детей разных возрастов, а в заложники всех захватили товарищи с гор, но Юля, что характерно, прямым текстом их таковыми не называет, упоминает только чёрную бороду Руслана-лидера и то, что этот лидер террористов обтёк лужицей перед Кеглей, ведь Кегля старше и указал террористу на это, рассчитывая что вдалбливаемое с младенчества уважение к старшим, возымеет действие. А оно бы и так возымело, это ж Кегля, пфф, великий и ужасный.
Отдельно я проорался с запросов террористов, которые сообщил Кегле его кореш не то мент, не то военный, я не запомнил. Террористы потребовали или разговор с президентом, или, внимание(!) разговор с Кеглей Короче Юлёк значимость нынешнего ГГшки приравнивает к значимости президента. А паралельно идут флэшбеки, где Кегля 7 часов без перерывов пел в Чернобыле перед ликвидаторами последствий аварии, а местный военный... офицер какой-то, я опять прослушал, назвал Кигеля героем и пообещал тоже записать в ликвидаторы, а то чо он 7 часов пел и всё просто так, но Кегля скромный, Кегля отказался, глядя в измождённые, заёбаные лица ликвидаторов.
В общем Кигель у неё на столько Сьюха, что дальше уже некуда.
Да уж, в Чернобыле без 7-часового концерта было не выжить.
А ещё он ездил петь в Афган и в Чечню, там тоже без этого ну вообще никак.
а умильность с которой Юля читала момент, где Кегля не дал сыну развестись с шлюхой-женой, которая наебала детей от соседа - это вообще космос.
Плюсую, анон-тоже офигел с этого момента, какой-то ебаный испанский стыд от этой сцены
А еще выбесила нелогичность повествования: раз уж Кегля такой важный и ценный чел, что к министру с ноги дверь открывает - чуть ли не первое лицо государства, то как, блять, его омонвцы к террористам то пропустили???? Не просто пропустили, а еще и "сами расступились", то есть приказ нарушили и прямую свою обязанность его как бы защищать, не?
Особенно порадовала вата и совколюбство в последней части Кигеля на ютубе. И Чернобыль тут затесался, куда же без него. И дети - это цветное! Куда же без этого избитого штампа в книге. Такой то популизм. И конечно, надо отключить любые комменты под видео, а то не дай Господь заденет кто-нибудь необъятное чсв нашей Юленьки.
Кстати сначала были открыты - наблюдал там стаю восторженного хомячья - если не путаю. Может кто набежал, написал что-то в духе 4 звезд на лайвлибе и душа художника не выдержала?
Террористы потребовали или разговор с президентом, или, внимание(!) разговор с Кеглей
Они его давние фанаты, что ли. А о чем говорили-то?
Я сейчас пытаюсь представить, как террористы в Норд-Осте требуют встречи с Кобзоном, и мой мозг такой ебанутый запрос не обрабатывает.
Юля упускает огненный сюжет. (Не)юная террористка с тяжОлым взглядом берет в заложники кого угодно и требует переговоров с Лещом.
Я только сейчас осознал, что вчера должны были быть чтения Кегеля, но мне его Ютуб не предлагал. Полез смотреть видео за вчера - нету. Нашлось только на самом канале. Интернет меня охраняет от Юли.
(Не)юная террористка с тяжОлым взглядом берет в заложники кого угодно и требует переговоров с Лещом.
"Король комедии", 1986, реж. Мартин Скорсезе
Я сейчас пытаюсь представить, как террористы в Норд-Осте требуют встречи с Кобзоном, и мой мозг такой ебанутый запрос не обрабатывает.
Не знаю, требовали или нет, но Кобзон действительно участвовал в переговорах с террористами и кого-то из здания вывел.
Это еще что, в Буденновске в переговорах Кашпировский участвовал.
Я изначально не обращал внимания на этого Кигеля, но то, что вы сейчас описали анончики выглядит как что-то, созданное специально нам на читения. Мудрожоны, развод-позор, террористы, Чернобыль, дети, министры... У меня аж живот заурчал. Скажите, а бандиты там были?
Я изначально не обращал внимания на этого Кигеля, но то, что вы сейчас описали анончики выглядит как что-то, созданное специально нам на читения. Мудрожоны, развод-позор, террористы, Чернобыль, дети, министры... У меня аж живот заурчал. Скажите, а бандиты там были?
пока не было
Ну вообще то, что написала Юля, похоже на то, что Кобзон про Норд-Ост в интервью говорил. И про "стоять перед старшим" - тоже оттуда. (анон не знал, анон погуглил)
Не знаю, требовали или нет, но Кобзон действительно участвовал в переговорах с террористами и кого-то из здания вывел.
Ну вообще то, что написала Юля, похоже на то, что Кобзон про Норд-Ост в интервью говорил. И про "стоять перед старшим" - тоже оттуда. (анон не знал, анон погуглил)
Есть писатели, которые любую выдуманную дичь подают реалистично, а есть Юля, которая реальные истории подает как лютую неверибельную чушь. Это какой-то особый антиталант.
Не просто пропустили, а еще и "сами расступились"
Ну как без сцен, где молокососы расступаются перед альфа-дедом!
Есть писатели, которые любую выдуманную дичь подают реалистично, а есть Юля, которая реальные истории подает как лютую неверибельную чушь. Это какой-то особый антиталант.
Ну кстати да не проверила бы - не поверила.
Отредактировано (2021-02-15 21:40:15)
Анон послушал великого мастера русской прозы. Вынесло со многого, например, с пожарников... Юльсанна, непочитай тут и запомни "Я тушил состав товарный, потому что я пожарнЫЙ"! а пожарники - это жуки Исправь - не позорься. Хотя не исправляй, там много у тебя всякого.
Это очень все убого и по изложению и по сюжету. Ведь все одно и то же из книги в книгу - все топчется в своем тазике... А ведь может же по-другому. Анон глянул тут ее видео двухгодичной давности, посвященное Кобзону. Там вся эта херня про Кеглю рассказывается просто и прямо: и про то, почему террористы через него переговоры вести хотели (он был народным или заслуженным артистом Чечено-Ингушской республики), и про поездки в горячие точки. Но когда это все она пытается "подать" художественно - ну это ж провал полный.
отдельное удовольствие доставляют повторяющиеся в каждой книге "Да ну вас!" и постоянные покусывания жены Леща Волка. Вот же ш сучка така - когда Зейнаб детей рожала, она себе ботокс и гиалуронку колола.... Юля, такая Юля: зависть, ненависть, ревность - так и прут... Завидуй молча, Юльча)
И вот что интересно: все факты биографии Кобзона - как под копирочку (вплоть до облизывания конфет и слов, сказанных захватчикам) кроме личной жизни и трех жен пропихивает свою идею собачьей преданности Артисту? Вот накуя так делать, это ж прямо белыми нитками на трусах Кегли шито? Юля, не надо так, не смогла ты, не смогла - за старания пять, за результат два - узбагойся)
Анончики, кому еще показалось, что в этой пописе Юлины уши торчат из просебяшки - дочки Кегли (не помню, как зовут)? Там все по канону: тяжелый взгляд, мужской характер, сама себя сделала после того, как папик забашлял на старт бизнеса
Скажите, а бандиты там были?
Вскользь таки упоминалось в последних чтениях, что Кигелю бандиты угрожали, когда тот в 90х только-только бизнес открыл.