Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7001 2021-02-12 00:14:00

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Посмотрел минут 15. Ничего не понял кроме того, что у Юлькиных дедов всё было по-другому и книжка писалась на отъебись, ради дешевого хайпа. Скучно, девочки. Юль, ты бы хоть побомбилась на очередные поющие трусы и в очередной раз задалась бы вопросом почему Лещенки выбирают длинноногих блондинок с сиськами, а не тебя - единственную и неповторимую язву с тяжелым взглядом.

#7002 2021-02-12 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Маэстро. Часть 1: Марик.1

На этот раз она чью биографию сочиняет? Магомаева?

#7003 2021-02-12 00:28:20

Анон

Анон пишет:

На этот раз она чью биографию сочиняет? Магомаева?

да

#7004 2021-02-12 00:33:41

Анон

Анон пишет:

Маэстро. Часть 1: Марик.1

Чтец, спасибо большое!
Пока мне "Маэстро" тоже нравится больше остальных Юлиных попис, но, чувствую, что это только пока...
Тут уже все женские персонажи "с гнильцой", особенно училка... Юля и ее мизогиния :facepalm:

Отредактировано (2021-02-12 00:34:00)

#7005 2021-02-12 03:05:43

Анон

Последнее видео...... :facepalm: Я, конечно, понимаю, что всё это по приколу, но разговаривать с портретом Лещенко.... Смотрится это, как минимум, неадекватно, странно и даже страшно.
Но что меня больше всего бесит, так это Юлины претЭнзЫя, пЭнсЫя и рецЭнзЫя, :bull:  откуда у неё такое странное произношение этих слов? Говорит она нормально, никаких региональных акцентов и интонаций в её речи нет, но эти конкретные слова....

#7006 2021-02-12 10:16:17

Анон

Мб ее партнерша так говорит, а она подцепила?

#7007 2021-02-12 11:16:31

Анон

Марик пока наименее говнистый протагонист, но все равно Люди-ублюди, особенно эти ваши бабы

#7008 2021-02-12 11:54:48

Анон

Анончики-чтецы, вы герои, спасибо вам и медаль на шею! Анон глянул последнее видео Волкодавишны.... жалко ее, с умным видом и ненавистью в глазах рассуждает о вещах, в которых особо не понимает - абсолютно в своем мирке комплексов и фантазий тетенька живет. На что я обратил внимание особо, так это как она объявила  в начале видео о своей начитке и кокетливо вставила фразу-призыв хомякам поддержать именно ее начитку, ибо от этого будет зависеть "кто будет читать следующие мои книжки" и в конце многозначительно прихмыкнула. :cool:  неужто еще какую-то ее ебанину издадут? :omg:

#7009 2021-02-12 12:16:36

Анон

Смотреть крайнее видео физически тяжело, но такое эталонное тетьсрачество не должно пропасть зря.
Так что, вот пооооолный пересказ для неосиливших:

Скрытый текст

#7010 2021-02-12 12:37:49

Анон

О анон с пересказом, как же мощны твои лапищи  :heart2:

#7011 2021-02-12 13:24:13

Анон

Анон пишет:

О анон с пересказом, как же мощны твои лапищи  :heart2:

+ многа, спасибо, анон! И я правильно понимаю, что юлины движения бровями и намёки на постель относятся к маленькой девочке-гимнастке?  :smoke:

#7012 2021-02-12 13:55:45

Анон

Спасибо за пересказ! А книжка реально плохо написана, судя по тем фрагментам, что она цитировала. Клише, канцелярит, все такое.

#7013 2021-02-12 14:04:19

Анон

С полмиллионом просмотров нас, анончики  :chearleader:  ! Меньше чем за год  :hysterics: !

Юля, ты звезда  :awe: !

Отредактировано (2021-02-12 14:04:46)

#7014 2021-02-12 14:33:54

Анон

Анон пишет:

юлины движения бровями и намёки на постель относятся к маленькой девочке-гимнастке?

И к гимнастке, и к 12-летнему ребенку, которого продюссируют родители, вообще ко всем. Юлю послушать, так шоубиз это така огромна шлюшарня, над которой одиноко сияет в недостижимой вышине вяленый серебристый Лещик.

#7015 2021-02-12 14:57:07

Анон

Чтец Смотритель-пересказчик, ты охонь  :heart:  Спасибо, что спас от просмотра этого г... тетьсрачества.

Анон пишет:

Автор пишет, что нужно всегда оставаться честным и чутким к другим людям, и Юлю от этого просто рвет в клапти. Ее за все бесячие марафоны еще не тошнило от такой запредельной тупости. Да лучше юы Юля вторую книгу инстасамки прочитала, та хоть забавная, на диван обоссаный легла и не заметила, чайники какие-то как основа драматического конфликта. А это просто тупо!

Падажжите, я не поняль.
Почему Юльца так бомбит от идеи, что нужно всегда оставаться честным и чутким к другим людям, и что это, по ее мнению, тупость запредельная?  :think:

#7016 2021-02-12 15:40:52

Анон

Анон пишет:

Почему Юльца так бомбит от идеи, что нужно всегда оставаться честным и чутким к другим людям, и что это, по ее мнению, тупость запредельная?

Ну, у неё есть убеждение, что умный человек добрым не бывает. Не раз в этой теме подмечали.

#7017 2021-02-12 16:12:34

Анон

Потому, что Юля точно знает, как там все устроено! Бабки и связи, связи и бабки, и вообще "мамы на панель отпускают охотнее, чем на эстраду" (почти дословная цитата). А тут про честность какую-то задвигают.
Это на поверхности.
А на самом деле, потому, что у "какой-то девочки" два ляма подписоты в инсте, а у Сокровишшша замшелого ровно в тыщу раз меньше, причем судя по лайкам-просмотрам, большая часть уже умерло от старости. Хотя он в любых штанцах спеть может, не то что эта нюшка-соплюшка.

#7018 2021-02-12 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну, у неё есть убеждение, что умный человек добрым не бывает. Не раз в этой теме подмечали.

Анон пишет:

Потому, что Юля точно знает, как там все устроено! Бабки и связи, связи и бабки, и вообще "мамы на панель отпускают охотнее, чем на эстраду" (почти дословная цитата). А тут про честность какую-то задвигают.
Это на поверхности.

Прости, блин, какой же отбитой наглухо нужно быть, чтобы тебя тошнило от мысли, понятной даже ребенку.  :facepalm:  Доброе слово и кошке приятно; мир был бы лучше, если бы каждый делал добро; Золотое правило Иисуса, не? Шоубиз, конечно, дело не самое чистое, потому что помешанное на деньгах, но там же не исключительно 100%-мрази работают :facepalm:
По-моему, Юля строит свое мировоззрение исключительно на сериалов среднего пошиба с НТВ

#7019 2021-02-12 20:23:39

Анон

По-моему, это часть образа Юли - мамкиного ценника с Тижолым Взглядом. Ха-ха, эти наивные идиоты верят в лучшее, это так тупо! Вот Юля-то нитакая, Юля познала жизнь! В которой человек человеку волк и все насосали, кроме святого Леща и самой Юли - пророчицы его.

#7020 2021-02-12 22:33:30

Анон

В телеге появилась рецензия на "Дом из зеленого стекла" Кейт Милфорд. Нельзя вот так взять и не упомянуть свое творчество:

Вот меньше всего я ожидала от детской книги финального твиста в духе моего "Счастья на бис". Потом еще полчаса сидела со сложным выражением лица...

#7021 2021-02-12 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Вот меньше всего я ожидала от детской книги финального твиста в духе моего "Счастья на бис".

Какой там твист-то? Что мужик за 80 вполне ожидаемо помер?  :hmm:

#7022 2021-02-12 23:47:36

Анон

Анон пишет:

Какой там твист-то? Что мужик за 80 вполне ожидаемо помер?

вот это поворот, никто такого не ожидал!
и вообще, нипанимаити вы, ононы, это всё то самое стекло и драма.

#7023 2021-02-12 23:52:11

Анон

Там не один, там аааааж три вотэтатаповорота:
1) внезапно умер дед!
2) внезапно НЕ умер дед!
3) это все был бред!
Хотя нет, третье с самого начала было очевидно  :troll:

#7024 2021-02-13 00:36:20

Анон

Анон пишет:

неужто еще какую-то ее ебанину издадут?

Она удалила своего триумвирата отовсюду, так что думаю - да.

По мне, у неё самые лучшие твисты в "Шкуре"  :lol: . Фантомная жена и мужик-фанат "святого союза" старика-альфача и его жены.

#7025 2021-02-13 00:36:30

Анон

Анон пишет:

это все был бред!

Это общая характеристика всех волкодавинских книг  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума