Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Читаю Никитаверс. Во-первых, написано лучше, чем Фанаты-2. Во-вторых, как это ни удивительно, но чувства мужиков Юля прописывает гораздо лучше, чем женские (в том числе Сашины, хоть это и ее просебяшка). Богемному тонко-звонкому психологу-наркоману, который по пьяни чуть не покончил с собой, а потом отсосал у объекта своей тайной страсти, пока тот спал, даже хочется сопереживать.
А мне не хочется
Мне вообще кажется, что эта проблема у Юли с русской фандомной средой - общая. Никита точно такая же просебяшка, как Сашаня, и отличается только тем, что помимо говномета наделен кулаками, которыми регулярно и безнаказанно машет. Но всратому мужику сопереживать привычнее, чем всратой бабе.
Отсос спящему - это, кстати, изнасилование.
Отредактировано (2021-02-09 16:43:18)
А мне не хочется
Мне вообще кажется, что эта проблема у Юли с русской фандомной средой - общая. Никита точно такая же просебяшка, как Сашаня, и отличается только тем, что помимо говномета наделен кулаками, которыми регулярно и безнаказанно машет. Но всратому мужику сопереживать привычнее, чем всратой бабе.
Отсос спящему - это, кстати, изнасилование.
Я не говорю о моральных качествах Никиты. Я говорю о том, что эмоции Никиты прописаны лучше, чем Сашкины.
Ну, в принципе, даже самому уебищному (и в плане того, как он прописан, и в плане его личностных качеств) персонажу можно сопереживать. Даже Сашке. Да, она человек-говно. Но она ж тоже переживает. Ей бывает грустно и радостно (обычно рядом с Сокровищем), она раздражается, ненавидит, злится, презирает. Все эти чувства сами по себе знакомы любому человеку. Так что и Никите можно сопереживать. Не обязательно при этом относиться к нему хорошо.
Во-первых, написано лучше, чем Фанаты-2. Во-вторых, как это ни удивительно, но чувства мужиков Юля прописывает гораздо лучше, чем женские (в том числе Сашины, хоть это и ее просебяшка).
Соглашусь. Вероятно, виновата мизогиния Юли, даже себя как мерссскую бабу не может прописать
Ну, в принципе, даже самому уебищному (и в плане того, как он прописан, и в плане его личностных качеств) персонажу можно сопереживать.
Можно.
Но не хочется.
Сопереживать можно личности, а Никитос такая же пустышка, как все остальные лещедавьи потуги на персонажей.
Задумывался как идеальная сьюха, у него со старта есть: хуй, многа денюх, модная специальность, красивая внешность и даже дядя-Винокур. Как это отражается на его характере? Да никак. Все тот же традиционный реактивный говномёт на ножках без собственных интересов и круга общения, работающий в друх режимах: облизывать лещика/говниться на все, что не лещик. Как выключатель клац-клац туда-сюда. То, что Никитос хоть как-то барахтается и что-то там активничает делает его более-менее приемлемым разве что на фоне совершенно амебной Сашки, у которой единственное волевое усилие за обе книги это в универ поступить по авторскому блату.
Никитос хоть как-то барахтается и что-то там активничает
Из того, что попало в местные чтения, он только вел несколько пар в неделю (и то ныл в деканате, что пары первые, ему рано) и высирался на студенток, которые все как одна тупые деффки. В остальное время ныл своему Лещу, что тот работает, а давно уже пора дома на диване сидеть.
К слову. Юля упоминала, что после универа года два преподавала, но ей это не нравилось. Так вот вопрос как, блять, она это делала, учитывая, что для преподавания нужна степень не ниже кандидатской?
для преподавания нужна степень не ниже кандидатской
Кхм, нет. Ассистент, преподаватель и старший преподаватель - это вполне себе реальные должности, для них степень не нужна.
анон-преподаватель
Анон пишет:для преподавания нужна степень не ниже кандидатской
Кхм, нет. Ассистент, преподаватель и старший преподаватель - это вполне себе реальные должности, для них степень не нужна.
анон-преподаватель
🤔
У анона была проблема с тем, что на айти-специальности не хватало преподов именно из-за требований к степени. Странно.
анон-преподаватель
Тьютор еще есть.
Степень требуется на доцента, на всяких там завкафедрой, рук-ль лаборатории. На препода и на старшего - нет.
Анон-преподаватель 2.
Она говорит что большую часть времени преподавала в колледже. У подростков.
Я бы сказал "бедные дети", но нет. Юлец аж никак не Никитос и нахамить живому человеку может только во внутреннем потоке каки монологе, который все равно никто не слышит, а значит пофиг на него. Там скорее обратный вариант бы, когда группа на голове ходит, а Юлец в уголок забилась и пыхтит оттуда "Фиг вы у меня зачет сдадите, уррродцы мелкие", но тихо, чтоб никто не услышал. А потом приходит сессия и зачет принимает нормальный препод, ставя всем автоматы за пузырь вискаря и пончик.
Маэстро. Часть 1: Марик.1
Какое мерзотное последнее видео. Посмотрел всего минут десять, а говномет Юлевища не прекращает своей работы.
Маэстро мне пока больше других попис Юли нравится. Вот та часть, которую анон зачёл, она даже интересная и с более или менее живыми персонажами.
Какое мерзотное последнее видео. Посмотрел всего минут десять, а говномет Юлевища не прекращает своей работы.
Я тоже не осилила. Доёбки до мышек на пустом месте.
Меня так умиляет что для нее Нюша - это какая-то там "девочка", которая когда-то чего-то пела со Львом Валерьянычем. Если Юля ее не знает, то это, конечно же, ноунейм какой-то. Я не фанат Нюши, но блять, нахуя так обесценивать чужого человека, о котором ты даже не знаешь? Жирный диз. Бабка ебанулас. Если бы "сокровище", будучи еще молодым и неопытным, на сцене тупило на первых концертах или отвлекалось на какую-нибудь ерунду, Юля бы умилялась.
Очередная бесилка? То есть канал из "о книгах и изредка для подогрева интереса о плохих книгах" окончательно уходит в "пластиночки перекладываю, посылки открываю, книжки покупаю и изредка говнюсь на плохие книжки, чтобы подписота не разбежалась". Юля, ну зачем? Да читай ты разные книжки, рассказывай о них как умеешь и всё будет нормально. Но нет!
От последнего видео какое-то ощущение гадливости. Я привык к Юльке и слушаю ее видео под домашние дела. В этот раз вообще не понял че она несет, невозможно это было слушать. Какой-то поток рандомного говна. С чего она взяла, что кому-то будет это интересно? Она бы еще сделала видео с обзором каталога Ленты или газеты с рекламой.
Сломался на моменте, где Юля такая "я дочитываю до 40 страницы и понимаю, что автор не может или не умеет в конфликт в принципе".
Ладно, опустим печальный факт, что сама Юлька в конфликт не умеет тоже и за все погонные километры попис ничего стоящего так и не выродила. Но... конфликт? В нехудожественной книжке? А в кулинарной книге тебе конфликт не нужен, по случаю? Развите персонажей в географическом атласе? Кульминация в Букваре?
Юль, ты в порядке?
Тебе этот твой лещ в масле на башку чтоли упал, что ты уже забыла о чем снимаешь?
Досматривать не буду, оставлю кому-то с нервами покрепче.
Кстати, на сколько я помню падение иконы очень плохая примета. А здесь целый Лещ упал, к чему бы это
Кстати, на сколько я помню падение иконы очень плохая примета. А здесь целый Лещ упал, к чему бы это
К тому, что при таком раскладе тред скоро можно будет переносить в сушёные :((