Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6976 2021-02-09 16:07:01

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Читаю Никитаверс. Во-первых, написано лучше, чем Фанаты-2. Во-вторых, как это ни удивительно, но чувства мужиков Юля прописывает гораздо лучше, чем женские (в том числе Сашины, хоть это и ее просебяшка). Богемному тонко-звонкому психологу-наркоману, который по пьяни чуть не покончил с собой, а потом отсосал у объекта своей тайной страсти, пока тот спал, даже хочется сопереживать.

#6977 2021-02-09 16:42:52

Анон

А мне не хочется :dontknow:
Мне вообще кажется, что эта проблема у Юли с русской фандомной средой - общая. Никита точно такая же просебяшка, как Сашаня, и отличается только тем, что помимо говномета наделен кулаками, которыми регулярно и безнаказанно машет. Но всратому мужику сопереживать привычнее, чем всратой бабе.
Отсос спящему - это, кстати, изнасилование.

Отредактировано (2021-02-09 16:43:18)

#6978 2021-02-09 16:51:08

Анон

Анон пишет:

А мне не хочется :dontknow:
Мне вообще кажется, что эта проблема у Юли с русской фандомной средой - общая. Никита точно такая же просебяшка, как Сашаня, и отличается только тем, что помимо говномета наделен кулаками, которыми регулярно и безнаказанно машет. Но всратому мужику сопереживать привычнее, чем всратой бабе.
Отсос спящему - это, кстати, изнасилование.

Я не говорю о моральных качествах Никиты. Я говорю о том, что эмоции Никиты прописаны лучше, чем Сашкины.

#6979 2021-02-09 17:03:36

Анон

Ну, в принципе, даже самому уебищному (и в плане того, как он прописан, и в плане его личностных качеств) персонажу можно сопереживать. Даже Сашке. Да, она человек-говно. Но она ж тоже переживает. Ей бывает грустно и радостно (обычно рядом с Сокровищем), она раздражается, ненавидит, злится, презирает. Все эти чувства сами по себе знакомы любому человеку. Так что и Никите можно сопереживать. Не обязательно при этом относиться к нему хорошо.

#6980 2021-02-09 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, написано лучше, чем Фанаты-2. Во-вторых, как это ни удивительно, но чувства мужиков Юля прописывает гораздо лучше, чем женские (в том числе Сашины, хоть это и ее просебяшка).

Соглашусь. Вероятно, виновата мизогиния Юли, даже себя как мерссскую бабу не может прописать  :dontknow:

#6981 2021-02-09 18:10:03

Анон

Ну, в принципе, даже самому уебищному (и в плане того, как он прописан, и в плане его личностных качеств) персонажу можно сопереживать.

Можно.
Но не хочется.

#6982 2021-02-09 18:58:06

Анон

Сопереживать можно личности, а Никитос такая же пустышка, как все остальные лещедавьи потуги на персонажей.
Задумывался как идеальная сьюха, у него со старта есть: хуй, многа денюх, модная специальность, красивая внешность и даже дядя-Винокур. Как это отражается на его характере? Да никак. Все тот же традиционный реактивный говномёт на ножках без собственных интересов и круга общения, работающий в друх режимах: облизывать лещика/говниться на все, что не лещик. Как выключатель клац-клац туда-сюда. То, что Никитос хоть как-то барахтается и что-то там активничает делает его более-менее приемлемым разве что на фоне совершенно  амебной Сашки, у которой единственное волевое усилие за обе книги это в универ поступить по авторскому блату.

#6983 2021-02-09 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Никитос хоть как-то барахтается и что-то там активничает

Из того, что попало в местные чтения, он только вел несколько пар в неделю (и то ныл в деканате, что пары первые, ему рано) и высирался на студенток, которые все как одна тупые деффки. В остальное время ныл своему Лещу, что тот работает, а давно уже пора дома на диване сидеть.

#6984 2021-02-10 08:04:40

Анон

К слову. Юля упоминала, что после универа года два преподавала, но ей это не нравилось. Так вот вопрос как, блять, она это делала, учитывая, что для преподавания нужна степень не ниже кандидатской?

#6985 2021-02-10 08:16:05

Анон

Анон пишет:

для преподавания нужна степень не ниже кандидатской

Кхм, нет. Ассистент, преподаватель и старший преподаватель - это вполне себе реальные должности, для них степень не нужна.
анон-преподаватель

#6986 2021-02-10 09:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для преподавания нужна степень не ниже кандидатской

Кхм, нет. Ассистент, преподаватель и старший преподаватель - это вполне себе реальные должности, для них степень не нужна.
анон-преподаватель

🤔
У анона была проблема с тем, что на айти-специальности не хватало преподов именно из-за требований к степени. Странно.

#6987 2021-02-10 09:43:53

Анон

офф про преподавателей

#6988 2021-02-10 09:50:37

Анон

Анон пишет:

анон-преподаватель

Тьютор еще есть.
Степень требуется на доцента, на всяких там завкафедрой, рук-ль лаборатории. На препода и на старшего - нет.
Анон-преподаватель 2.

#6989 2021-02-10 16:50:47

Анон

Она говорит что большую часть времени преподавала в колледже. У подростков.

#6990 2021-02-10 17:39:00

Анон

Я бы сказал "бедные дети", но нет. Юлец аж никак не Никитос и нахамить живому человеку может только во внутреннем потоке каки монологе, который все равно никто не слышит, а значит пофиг на него. Там скорее обратный вариант бы, когда группа на голове ходит, а Юлец в уголок забилась и пыхтит оттуда "Фиг вы у меня зачет сдадите, уррродцы мелкие", но тихо, чтоб никто не услышал. А потом приходит сессия и зачет принимает нормальный препод, ставя всем автоматы за пузырь вискаря и пончик.

#6991 2021-02-11 20:04:00

Анон

Маэстро. Часть 1: Марик.1

Скрытый текст

#6992 2021-02-11 20:21:48

Анон

Какое мерзотное последнее видео. Посмотрел всего минут десять, а говномет Юлевища не прекращает своей работы.

#6993 2021-02-11 20:28:31

Анон

Маэстро мне пока больше других попис Юли нравится. Вот та часть, которую анон зачёл, она даже интересная и с более или менее живыми персонажами.

#6994 2021-02-11 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Какое мерзотное последнее видео. Посмотрел всего минут десять, а говномет Юлевища не прекращает своей работы.

Я тоже не осилила. Доёбки до мышек на пустом месте.

#6995 2021-02-11 22:19:01

Анон

Меня так умиляет что для нее Нюша - это какая-то там "девочка", которая когда-то чего-то пела со Львом Валерьянычем. Если Юля ее не знает, то это, конечно же, ноунейм какой-то. Я не фанат Нюши, но блять, нахуя так обесценивать чужого человека, о котором ты даже не знаешь?  Жирный диз. Бабка ебанулас.  :smoke: Если бы "сокровище", будучи еще молодым и неопытным, на сцене тупило на первых концертах или отвлекалось на какую-нибудь ерунду, Юля бы умилялась.

#6996 2021-02-11 22:40:57

Анон

Очередная бесилка? То есть канал из "о книгах и изредка для подогрева интереса о плохих книгах" окончательно уходит в "пластиночки перекладываю, посылки открываю, книжки покупаю и изредка говнюсь на плохие книжки, чтобы подписота не разбежалась". Юля, ну зачем? Да читай ты разные книжки, рассказывай о них как умеешь и всё будет нормально. Но нет!

#6997 2021-02-11 23:48:44

Анон

От последнего видео какое-то ощущение гадливости. Я привык к Юльке и слушаю ее видео под домашние дела. В этот раз вообще не понял че она несет, невозможно это было слушать. Какой-то поток рандомного говна. С чего она взяла, что кому-то будет это интересно? Она бы еще сделала видео с обзором каталога Ленты или газеты с рекламой.

#6998 2021-02-11 23:54:59

Анон

Сломался на моменте, где Юля такая "я дочитываю до 40 страницы и понимаю, что автор не может или не умеет в конфликт в принципе".
Ладно, опустим печальный факт, что сама Юлька в конфликт не умеет тоже и за все погонные километры попис ничего стоящего так и не выродила. Но... конфликт? В нехудожественной книжке? А в кулинарной книге тебе конфликт не нужен, по случаю? Развите персонажей в географическом атласе? Кульминация в Букваре?
Юль, ты в порядке?
Тебе этот твой лещ в масле на башку чтоли упал, что ты уже забыла о чем снимаешь?
Досматривать не буду, оставлю кому-то с нервами покрепче.

#6999 2021-02-11 23:59:43

Анон

Кстати, на сколько я помню падение иконы очень плохая примета. А здесь целый Лещ упал, к чему бы это :troll:

#7000 2021-02-12 00:02:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, на сколько я помню падение иконы очень плохая примета. А здесь целый Лещ упал, к чему бы это :troll:

К тому, что при таком раскладе тред скоро можно будет переносить в сушёные :((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума