Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6926 2021-02-08 13:49:20

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Если относиться к ее работам, как к фанфикам, то однообразие персонажей и бэкграунда не удивительно. Люди, которые долгое время состоят в каком-то фэндоме, могут годами писать про одних и тех же персонажей, и им норм.

#6927 2021-02-08 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Туча классных писателей писали с самого детства и даже публиковались с юности, но они выросли и стали писать лучше, нормальные книжки, а у Юли развития, даже на техническом уровне построения фраз, ноль целых хрен десятых. Как это реально, когда ты пишешь чуть ли не с младшей школы? Сюжетно она тоже не прокачивается, персонажи всё те же, бэкграунд тот же. Даже когда она попробовала отступить от всех этих артистов эстрады и написала Шкуру, там оказалось ровно то же: нитакая как все циничная героиня с токсичной мамкой и альфа-дед-пердед, разрушитель этих ваших феминизмов.

Это-то легко объяснимо: она элементарно не знает как можно писать лучше. Ей неоткуда учиться. Она видать решила для себя, что не фиг прыгать выше батьки и пытаться дотянуться до уровня классиков, вот и пишет то, что умеет и как умеет. Самокритики ноль. Критического фидбека тоже. Ей больше нравится думать о себе как о писателе, чем на самом деле им быть.

#6928 2021-02-08 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Без комментариев: https://www.youtube.com/watch?v=3irUN2R8cBg&t

послушал про магический реализм в самом начале, знатно охуел

#6929 2021-02-08 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Просто из этого вырастаешь, как из детской футболки, и всё.

Ну или носишь, пока по швам не треснет)
Юлька явно из той породы гордых птиц, что не полетит пока не пнешь как следует. И может вполне успешно в этом своем подростковом состоянии вариться, пока старческая деменция еще глубже в детство не вгонит. Ей норм. А что со стороны выглядит убого и всрато, так изнутри-то этого не видно.
Так и будет кропать свою однотипную бабуйню год за годом, потихоньку обрастая уютной мини-фермочкой прикормленного хомячья. Время от времени ее будет вздымать на волне хомячьей любови к вершинам самомнения и она будет со своей бабуйней выходить наружу к нормальным живым людям, закономерно ловить хуи панамкой и отползать обратно в родное болотце комплексов, и так по кругу циклично до самой смерти. Если не произойдет глобальный пиздец, который все резко поменяет, и прийдется уже взрослеть принудительно. Многие так живут, чего уж там. Бывают и худшие расклады в этой жизни.

#6930 2021-02-08 16:02:04

Анон

Аноны, я сделаль)
Кое-что пришлось сократить, чтобы влезло, прощу прощения)

Волкодав!Юниверс бинго
Волкодав!aesthetics бинго
Женские персонажи made by Volkodav

#6931 2021-02-08 16:07:42

Анон

Анон пишет:

я сделаль)

:great:

#6932 2021-02-08 16:13:59

Анон

Бинго-анон, ты прелесть!

#6933 2021-02-08 16:38:17

Анон

Анон, ты крут!

#6934 2021-02-08 16:58:26

Анон

сижу ржу
анон ты великолепен

#6935 2021-02-08 17:09:24

Анон

Мда, Юльча с таким пробором положила на свой канал, что аж не смешно. Уже даже неудачные дубли не вырезает. Книжные покупки, 29 минута: заговорилась, остановилась, начала фразу заново. Нормальная ситуация, любой, кто хоть когда-то делал видео, с таким сталкивался. Но также, как мне казалось, у всех есть понимание,для чего нужен монтаж...

#6936 2021-02-08 17:37:30

Анон

возможно, звучит не очень этично, но можно было бы отнести эти бинго куда-нибудь в комментарии. быть может, телемост случится.

#6937 2021-02-08 17:46:35

Анон

Юля, астанавис, ты всё проебала!
Этот анон вернулся с промотки видео с покупками, потом по верхам промотал типа прочитанное.
От того, как она над каким-то автором приосанилась, что типа "ааа, так это начинающий, всё поняятно", я тупо заржала и вырубила видос.

#6938 2021-02-08 17:48:00

Анон

Анон пишет:

возможно, звучит не очень этично, но можно было бы отнести эти бинго куда-нибудь в комментарии. быть может, телемост случится.

И десяти секунд не пройдёт как она удалит коммент и отправит в бан  =)

#6939 2021-02-08 17:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если и выкладывать, то анонимно в Подслушано Книгоблогеры.
Но, если честно, я даже не знаю... Обидим Юлю, она опять полыхать полгода про хейтеров будет, закроет последние соцсеточки и удалит книжки... Что нам обсуждать тогда?)  ;D

#6940 2021-02-08 18:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем не менее, это не отменяет факта того, что в силу своей натуры, она с большей вероятностью будет смаковать обиды, как в случае с приснопамятным отзывом с лайвлиба.

#6941 2021-02-08 18:19:54

Анон

Телемоста не будет ибо пациант сыклив, а ебкого лещенки чтоб за нее впрягся под рукой нету.
Не вижу смысла что-то Юльке носить у нее ж в последнее время одна ревкция на все - быстро отползти и с безопасного расстояния чуток уныло побубнеть.

#6942 2021-02-08 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Если и выкладывать, то анонимно в Подслушано Книгоблогеры.
Но, если честно, я даже не знаю... Обидим Юлю, она опять полыхать полгода про хейтеров будет, закроет последние соцсеточки и удалит книжки... Что нам обсуждать тогда?)  ;D

Для нее это означает социальную смерть, у нее же нет никого, кроме хомяков. А книжки - главный повод для гордости, она же писатель.  так что ничего она не закроет и не удалит, а вот на полыхания я бы посмотрел.

#6943 2021-02-08 18:39:02

Анон

Сама увидит прекрасно, она тут сидит не вынимая ;)

#6944 2021-02-08 19:06:41

Анон

Аноны, мне кажется, вы ушли в какую-то не ту степь. Это всё ещё тема для чтений оо

#6945 2021-02-08 21:18:38

Анон

Посмотрел видео выше. Осознал масштаб пиздеца случившегося с каналом. Потом еще пару видео старых глянул. Всего за пару лет канал превратился в помойку, а Юля стала какой-то криповой. Смотрю уже которое видео, и в нем ни слова про Лещенку... Который сейчас даже там, где для него максимально нет места. :smoke:

#6946 2021-02-08 23:43:59

Анон

Впервые за месяца два догнала тред, потом включила канал История и напоролась на передачу про Лещенко  :lol:  Порошок уходи

Отредактировано (2021-02-08 23:44:41)

#6947 2021-02-08 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляет, что в мире Фанатов все, от торговца кассетами на рынке до бабки в сигаретном ларьке, знают и зовут псевдоЛеща по имени-отчеству. Анон пытался прикинуть кого из эстрады от знает по отчествам, как ни напрягался, всплывают только Алла Борисовна с Филиппом Бедросовичем, хз откуда, запомнилось в детстве. Больше никто, никакие там Винокуры (про Лещенко теперь-то уже ни за что не забыть), Меладзе, Ротару по отчествам не вспоминаются. Ну вот Евгений Ваганович Петросян ещё, теперь точно всё. Да и то, столкнись я с Петросяном по работе, как этот несчастный кровельщик, хрен я сходу вспомню как его там по-батюшке. А у Юли каждый встречный: "Всеволод Алексеевич" "Сёвушка"  :fuuu: При том, что Туманов нихрена уже не популярен триста лет. Да что это за бред!

Да, причем Агдавлетова, кажется, никто из посторонних не называет "Маратушка" или "Марат Батькович", по крайней мере, в чтениях не было. Про Кигеля плохо помню уже, но вроде тоже не мелькало.

Отредактировано (2021-02-08 23:48:45)

#6948 2021-02-09 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Думаю,относись она чуть лояльнее ко всему зарубежному,ей бы подошел кто-нибудь вроде Вельянова из Deine Lakaien или, может, Уотерса...

Нет, ты что, их же не узнают продавщицы и проводницы и не будут сплетничать об их подноготной, а это же самое главное.

У меня впечатление, что у Влкдв даже не в ебле помпой смысл, а в том, чтобы прилепиться к человеку, которого знают все; все знают, что он "кто-то", и, таким образом, героиня тоже становится "кем-то" в глазах других людей.

#6949 2021-02-09 05:19:45

Анон

Анон пишет:

Да, причем Агдавлетова, кажется, никто из посторонних не называет "Маратушка" или "Марат Батькович", по крайней мере, в чтениях не было. Про Кигеля плохо помню уже, но вроде тоже не мелькало.

Может, в реале тоже так? Я не разбираюсь в советской эстраде и за всю жизнь не то что поклонника не встречал, но даже на обсуждения не натыкался. Может, у Магомаева и Кобзона больше народного уважения, чем у Лещенко? Может, для части людей первые два - это мэтры и люди искусства, а третий так себе, кумир для молодых советских девушек, которым нужно было фанатеть от кого-то красивого? Честно говоря, у меня после влкдв именно такое впечатление сложилось. Она ж рассказывает что-то про их биографии.

А может ей просто удовольствие доставляет его низводить до "пф, Севушки!", чтоб героиня могла его потом пожалеть и повозмущаться таки отношением к артисту. Тоже удобно, когда надо он легенда и все его по имени-отчеству знают, когда не надо - Севушка или "дед", которого принимают за пьяного. Не исключено, что оба предположения по-своему верны.

#6950 2021-02-09 06:36:34

Анон

Волкодавий Севушка по ощущениям похож не на Лещенко, а на какого-нибудь, я не знаю, условного Лозу, который все просрал, обнищал и его почти никто не помнит. Настоящий-то Лещенко пока в обойме, да и с голой жопой, наверняка уже не останется. Наверняка у него и свита есть какая-никакая, как у всех селеб, то есть одиночество ему не грозит. Но Юля считает, что успешный дед на Сашку не клюнет (и это действительно так) и в ебеня-безвестность не поедет (еще и от московской медицины подальше).

Отредактировано (2021-02-09 06:38:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума