Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юле надо менять концепцию. Ей хочется выглядеть не такой, как все. Поэтому ей стоит сформулировать другие критерии некаквсешности, чтобы расширить диапазон поиска кумира.
Ну а зачем? Она уже не как все. Где еще найдешь сумасшедшую тетку, которая любит Лещенко (который ее при этом бесит), Лещенко, не БТС каких-нибудь даже и не Линдеманна, больше чем родителей, друзей и вторую половину и мечтает о том, как в глухой провинции она будет ставить ему уколы в жопу, разговаривать с ним об СССР и не пускать его на сцену или просто куда-нибудь. У Леща она такая одна в своем роде. А расширит диапазон поиска кумира, так кто-нибудь ей составит конкуренцию в ебанутости.
Для бинго:
хамить "обслуге"
сиять и приосаниваться
капли пота с седых висков
запах диабетика
беспомощный альфач
Аноны, такой омерзительный пиздец вырисовывается по собранным бинго. Когда оно сконцентрированно в одном месте, как-то нагляднее. Старый потный диабетик, к которому при этом у рассказчицы овуляшно-сюсюкающее отношение с пузиками, топаньями и кушаньями; который при этом хамит всем вокруг, кто ниже его по положению; который при этом жить не может без мамкосиськи; который не интересен рассказчице как личность, а только как нуждающаяся в ней дитачка. Бля, да это ж готовый персонаж для сквик-феста. А ещё для психолога. Это такие бездны.
Для бинго:
хамить "обслуге"
сиять и приосаниваться
капли пота с седых висков
запах диабетика
беспомощный альфач
одноклассница, которая родила и обабилась
Мамка токсичная
И неужели она действительно не понимает, как хуево пишет по всем фронтам? Никогда свои работы не перечитывает? Тупо вычитать кривые фразы ведь можно было.
Как видно на примере Шкуры - не перечитывает. Там от момента написания до появления аудиокниги три недели прошло. Книжка даже номинальный месяц не полежала, чтобы можно было взглянуть на неё свежим взглядом и увидеть, что не так. А так-то, конечно, написала, тут же перечитала - ей всё классно, всё отлично.
Аноны, такой омерзительный пиздец вырисовывается по собранным бинго. Когда оно сконцентрированно в одном месте, как-то нагляднее. Старый потный диабетик, к которому при этом у рассказчицы овуляшно-сюсюкающее отношение с пузиками, топаньями и кушаньями; который при этом хамит всем вокруг, кто ниже его по положению; который при этом жить не может без мамкосиськи; который не интересен рассказчице как личность, а только как нуждающаяся в ней дитачка. Бля, да это ж готовый персонаж для сквик-феста.
А ещё для психолога. Это такие бездны.
Если натянуть это на реального Лещенко, становится еще жутче. И ведь она же натягивает...
Бинго героинь юли
Приосанивание над женщинами
Типа тяжелое детство и всратые отношения с матерью
Подруженция, которая вроде хорошая, да не совсем (как тонечка и лелька)
Желание спрятаться за мудэ
Отказ от "самостоятельности и феминизма" рядом с лещенкой
Бинго героинь юли
Нитакая как фсе, её ОБВМ было зщкаливающим с детского сада
С детства увлекалась не тем, чем увлекались ровесники
Дикаприо общепринятые молодёжные секс-символы подросткового периода никогда её не привлекали
еще к бинго:
- букет адских пиздецом, почти не мешающий жить (и ебстись)
- гнобление обслуги на пустом месте
- меркантильная сука-бывшая, не сумевшая оценить
К бинго:
- Везде встречаются друзья, коллеги, знакомые
- Любая баба маша и тетя изольда называют сокровище по имени - то как внучка, то как начальника
Но чёрная подводка по контуру глаз! И чёрные же глаза. И под глазами чёрные тени. Платье тоже чёрное. Фильм ужасов какой-то.
Ээээ... а вдова должна была одеться в розовую кофточку и сине-зелёную юбку в жёлтый горошек, что ли?
Давайте соберём пункты для бинго, я начну
Главный пункт же: СОКРОВИЩЕ
Отредактировано (2021-02-08 12:44:09)
Артём её и запомнил, по карточке. В жизни Мария Агдавлетова выглядела гораздо страшнее. Ладно морщины, она даже старше мамы. Но чёрная подводка по контуру глаз! И чёрные же глаза. И под глазами чёрные тени. Платье тоже чёрное. Фильм ужасов какой-то.
▼Скрытый текст⬍Скажем так. Юлин модный приговор своеобразен. Но на ее месте я бы на чужой макияж не выебывалась, прямо скажем.
А уж выебоны на траурное платье у вдовы - это просто вышечка.
Ох схлопочу я предупреждение, чувствую. Но после такого высера на талантливейшую, умную и красивую женщину... Без комментариев: https://www.youtube.com/watch?v=3irUN2R8cBg&t
Отредактировано (2021-02-08 12:45:31)
Я в ахуе, что у этого 24 тысячи просмотров и даже почти дизлайков нет. В смысле это же пиздец. Не из-за мейка.
С чего бы им быть убедительными, придуманным людям и их придуманным страстям? Кому нужно читать эти сказочки, когда жизнь бывает куда более захватывающей, чем любой роман? Жаль, что про жизнь рассказать нельзя.
И вдруг подумалось, а почему нельзя? Нельзя, если заявить, что всё написанное – истина в последней инстанции. Нельзя замахнуться на официальную биографию великого артиста. Официальную расскажет жена, по телевизору. Нельзя писать правду под видом правды. А под видом очередной сказки – сколько угодно. А может, это и будет её новая книга? С самыми убедительными героями
А тут мы видим жизненное кредо самой Юли-пейсательницы
Правда, насчёт "правды", конечно, поспорить можно, тут скорее "то, что Юля хотела бы видеть правдой"
Волкодав так этот "Дом в котором" нахваливает, что я аж его читать боюсь, хотя он у меня на полке уже несколько лет стоит. Учитывая её вкусы, особенно любовь к Фраю и КК, что-то я не доверяю ей в вопросах фэнтези и янг-эдалта... Хотя и на холиварке, как я заметила, "Дом" тоже не особо жалуют (консенсус примерно такой: сюжет - херня, финал - ещё хуже, но подрочить на нитаковость и слэшные пейринги можно).
У Юли в книгах есть хоть какие-то персонажи, которые подаются как положительные? Кроме главгероини и старпера. А то читаем-читаем, кругом у нее одни уроды, прям мордор какой-то с орками.
Отредактировано (2021-02-08 13:03:33)
Хотя и на холиварке, как я заметила, "Дом" тоже не особо жалуют (консенсус
отсутствует
На холиварке сидят разные аноны, им нравятся и не нравятся абсолютно полярные вещи. Никакой гарантии качества (как и хуевости) холиварка тебе не выдаст.
У Юли в книгах есть хоть какие-то персонажи, которые подаются как положительные? Кроме главгероини и старпера. А то читаем-читаем, кругом у нее одни уроды, прям мордор какой-то с орками.
Мне реально интересно, почему Юля... такая.
Ну то есть ответ очевиден: некоторые люди - говнюки. Но она родилась такой, что ли? Вот были в детском садике Санечка, Машенька, Верочка - и маленький мотылек говна и злобы Юлечка? У нее же реально говномет вообще ни на секунду работу не прекращает. Ненависть льется бесконечным потоком, на всех живых.
Но она родилась такой, что ли? Вот были в детском садике Санечка, Машенька, Верочка - и маленький мотылек говна и злобы Юлечка? У нее же реально говномет вообще ни на секунду работу не прекращает. Ненависть льется бесконечным потоком, на всех живых.
Все мы родом из детства. У меня была такая одноклассница, умная симпатичная девочка, но родители считали её гениальной и взъебывали мозг и ей самой, и учителями. Даже в другую школу перевели, потому что учителя не могли оценить её гениальности. Немудрено, что к окончанию школы она полностью уверовала в свою уникальность. Мы случайно поступили в один универ и изредка сталкивались, то, что в двенадцать выглядело милой детской непосредственностью в меру одаренной девочки, превратилось в неприспособленность к реальному миру на уровне неадекватности у молодой девушки. А Юля случай ещё запущеннее!
А Юля случай ещё запущеннее!
Ей в юности за дедулькины деньги аж две, кажется, книжки издали! Онажиписатель! А все остальные — быдло и прах.
Отредактировано (2021-02-08 13:25:26)
Мне кажется, что ей просто нравится изображать циника. Не выросла с подросткового возраста.
Отредактировано (2021-02-08 13:25:43)
Циника-то ей изображать нравится, но пидорасит её от всего живого вполне искренне. Я забыть не могу её горделивый твит про то, что вот! Вернулась из Москвы с концерта сокровища. Вся семья тааак охуела, что Юля целую неделю не ведёт себя, как буйно помешанная истеричка, а это все он! Магия Сокровища!
И те же пляски в Фанатаз на тему Сашани. Мол, она становится спокойной, только слушая священного дида. Все остальное время её рвёт на тряпки, а тут творится чудо.
Не выросла с подросткового возраста.
Да! Но почему?
Мы с Юлей ровесницы, но я слабо себе представляю, как так надо законсервироваться, что не поменяться с пятнадцати лет, когда быть умудренным жизненным опытом мамкиным ценником - это круче, чем курить. К тридцати годам это так или иначе растворяется, и это никак не связано с созданием семей, рождением детей, карьерой и членством в жилищном товариществе. Просто из этого вырастаешь, как из детской футболки, и всё.
Туча классных писателей писали с самого детства и даже публиковались с юности, но они выросли и стали писать лучше, нормальные книжки, а у Юли развития, даже на техническом уровне построения фраз, ноль целых хрен десятых. Как это реально, когда ты пишешь чуть ли не с младшей школы? Сюжетно она тоже не прокачивается, персонажи всё те же, бэкграунд тот же. Даже когда она попробовала отступить от всех этих артистов эстрады и написала Шкуру, там оказалось ровно то же: нитакая как все циничная героиня с токсичной мамкой и альфа-дед-пердед, разрушитель этих ваших феминизмов.
Сюжетно она тоже не прокачивается, персонажи всё те же, бэкграунд тот же.
Вот да, меня удивляет, что она из года в год пишет плюс-минус об одном и том же, плюс-минус одними и теми же словами.